X



幕間曜「採点機能がなくても千歌ちゃんの歌声は100点満点だよっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2020/02/22(土) 20:44:33.78ID:VhA5Af+v
なんやこいつイケメンか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 20:46:03.71ID:KwdGBI6w
千歌は歌下手くそだけどな
0004名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/22(土) 20:46:47.05ID:aIrG0Stt
安心ようちか
0006名無しで叶える物語(カボス)2020/02/22(土) 20:47:24.88ID:1ivPecLy
本心で言ってるんやろなぁ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/22(土) 20:49:55.02ID:1KoTaL3n
今回のライブの唯一の価値
0014名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/22(土) 20:59:38.10ID:H/EjTsDC
千歌が求めてるのってこういうもう目的な崇拝みたいなのじゃなくて
梨子「一緒に歌って楽しもう、二人でうまくなろう」っていう隣にいてくれる相手だったんだよな
0016名無しで叶える物語(ギギ)2020/02/22(土) 21:20:05.82ID:slHVk1ZK
ようちかイチャつき過ぎだろwww
0017名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/22(土) 21:29:45.33ID:jYjEVX5s
結局はようちかなんだな
自演ミスってね?
0020名無しで叶える物語(光)2020/02/22(土) 21:36:24.96ID:Zm29LpG1
な〜んつってヨーソローなぁ!!
0024名無しで叶える物語(光)2020/02/22(土) 22:18:12.68ID:D5lkdkmh
千歌が100点満点、曜ちゃんが100点満点で200点満点!!!
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/02/22(土) 22:24:35.82ID:bMUcpoz+
メノ^ノ。^リ あら^〜
0027名無しで叶える物語(あら)2020/02/22(土) 22:34:44.01ID:FzUCN3mr
やっぱようちかって最高だな
0028名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 22:35:49.33ID:EDVqQUay
ハブられビィ
0031名無しで叶える物語(庭)2020/02/22(土) 22:44:35.72ID:4nNai8/L
>>29
(*> ᴗ •*)ゞ ……



(*> ᴗ ;*)ゞ
0034名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 22:54:57.72ID:8qWGMt/U
ルビィ相変わらずはぶられてて草
ふりりんは馴染んでるのに…
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/02/22(土) 23:12:26.60ID:l1iSNJ8H
>>29
まだ一期から抜け出せないのかこの庭
ループものとか
0038名無しで叶える物語(家)2020/02/23(日) 00:36:04.76ID:GL7INQc5
本当にユニットより学年が見たい
0040名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/23(日) 01:31:28.33ID:+DAon46K
>>29
このシーンマジで覚えてなくてこの画像はられる度に???ってなるんだがどのシーン?
ピアノコンクール行く梨子ちゃん見送るシーン?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/23(日) 03:44:30.34ID:yVZ0GTtJ
>>40
友情ヨーソロー冒頭のちかりこが踏み台になるシーンだよ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/23(日) 09:43:58.37ID:bUlb8Kc0
>>33
>>34
そんなにだった?スレタイだけしか見てないならそうかもしれないけど別にそんなことなかったがなあ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/23(日) 10:07:05.82ID:Kiev/KBt
アゼは畜生マルがいるってだけでつよいよ
0047名無しで叶える物語(あら)2020/02/23(日) 23:20:03.45ID:lHXpGLo9
ルビィのこと忘れてるだろ
0049名無しで叶える物語(光)2020/02/24(月) 00:51:06.81ID:3Boqhs6R
う〜ん、100点!w
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/24(月) 08:33:46.69ID:oiqldp6O
ルビィの「クソ面倒臭いよぉ」みたいなセリフで笑った
0053名無しで叶える物語(光)2020/02/24(月) 15:37:08.01ID:5wfJ0Ggu
なんでルビィが幼馴染のいちゃいちゃを見せつけらてるのぉ〜…?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/24(月) 18:29:16.98ID:VZ3pt0TM
ようちかのイチャイチャを見せつけられるルビィ
よしりこのイチャイチャを見せつけられる鞠莉
AZALEAは誰だろう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/24(月) 18:57:24.61ID:lgTZ7C6N
>>56
ルビィを語り続けるダイヤと、鞠莉を語り続ける果南
それに呆れる花丸とかじゃない?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/24(月) 19:22:37.14ID:SPtIX9O6
>>57
それいいな
「ルビィちゃんのことならオラだって!」とダイヤの知らない話をしてショックを受ける姉とかもあり
0059名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/24(月) 19:27:20.45ID:IL3xnzhY
アクアのユニットの組ませ方って本当失敗だったな
ようちかとよしりことその他になった
0060名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/24(月) 21:43:02.79ID:1S7TjOiM
そうは言ってもユニット投票当初はようちかなんてほとんどなかった頃だし
あの頃はちかりことよしりこぐらいでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況