X



虹ヶ咲のもう一人のプロデューサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/13(木) 17:22:17.95ID:Iae8vJqf
前に楠田のソロ担当だった人?
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/13(木) 17:27:56.20ID:OX4/2vfG
これが実質のあなたちゃんか
虹の子達からしたらお姉ちゃんみたいなもんかな、おっさんよりかはるかに喋りやすそう
0009名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/02/13(木) 17:28:42.08ID:2NULmAP+
仕事がんばりすぎて出会いがないタイプなんだろうか
0010名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/13(木) 17:28:53.52ID:SEiMusrl
もしかして虹キャストが運営に強気なのってこの人がいるからじゃね
姉にゴネる妹みたいな
0011名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/13(木) 17:29:41.13ID:R42ANzHH
底辺陰キャキモオタおじさんで良けりゃ結婚して欲しいが、まあ相手にだって選ぶ権利はあるわなあ…
0012名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/02/13(木) 17:30:06.95ID:J4pKpoMY
虹メンが誰もフォローしてないやん
0013名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/13(木) 17:31:44.12ID:Q5CKf0OX
まあまだ28ならまだまだ若いやろ
30後半に差し掛かってからが本番や
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/02/13(木) 17:32:10.13ID:vcrCHtld
美人で草 お前が踊れよ
0015名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)垢版2020/02/13(木) 17:32:29.67ID:FsArbMqK
可愛い
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/13(木) 17:34:20.51ID:b7syPLMm
あなたちゃんの名前って高橋?
0017名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/02/13(木) 17:34:25.33ID:2NULmAP+
なんか今回のでやり切った感出してるけど、今後も関わってくれるんだよな?アニメもあるんだし頼むで
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/13(木) 17:36:27.93ID:ohB6emEG
これが三次のあなたちゃんですか?
普通の呟きの中に虹ちゃん関係リツイートしてるけど
あんまり大っぴらにしていいものかどうか判断に迷うな
0021名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/13(木) 17:37:44.35ID:3FctA4Be
>>17
大久保「アニメみたいな大舞台は俺じゃないと務まらん」
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/02/13(木) 17:39:32.38ID:vcrCHtld
大久保は座ってて
0026名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/02/13(木) 17:43:48.48ID:J4pKpoMY
この人って所属はどこ?ランティス?
0027名無しで叶える物語(家)垢版2020/02/13(木) 17:44:38.62ID:ymrWoxt/
なに?今回のユニット曲がやたら良かったのってこの人のお陰なの?
今後も関わってくれ
私生活も報われてほしいね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/13(木) 17:45:53.28ID:Iae8vJqf
>>27
1stアルバムからPとしてクレジットされてる
2ndは買ってないから知らんが
0030名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/02/13(木) 17:46:43.48ID:Pd5q4gBr
あなたちゃんの声この人でいいだろ
可愛いし歳は若干離れてるけど虹のプロデューサーならリアルあなたちゃんじゃん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/13(木) 17:48:20.37ID:ohB6emEG
2ndでも大久保の下にクレジットされてるね
アイドルできそうなのに表に出てこないあたりマジでリアルあなたちゃんじゃね?
0035名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/13(木) 17:51:19.34ID:nOk3t4Vi
高で始まりかで終わる
橋→レインボーブリッジ
あなた→you→ゆう

高橋ゆうか

漢字はしらん
0052名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/13(木) 18:37:47.50ID:onJMcy+G
>>26
バンビジュ入ったけどランティス統合で配置転換かなあ
>>3も言ってるけどこの人前VAPでくっすん担当してた人
Aqoursがお台場でハロウィン仮装イベやってたときにそっくりさん目撃されて転職噂されてた
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/13(木) 18:52:20.93ID:ojPT3DwD
ずいぶん若いプロデューサーだな
プロデューサーっておっさんがやってるんだと思ってた
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/02/13(木) 19:16:46.10ID:yTEK7o+C
高給取りなんやろか。。。
0058名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/02/13(木) 19:45:09.60ID:veoTMSBT
自分のことガチで売れ残りアラサーだと思ってたらこんな自分のこと可愛いと思ってないと撮らない画像撮ってネットにあげないだろ
余裕あるからネタで結婚したいな芸やってるだけじゃん
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/13(木) 20:12:18.13ID:PoWmm/BW
こんな可愛かったら焦らんでもじきに結婚できるやろ
仮に結婚しても虹のプロデューサーは最後までやってほしいね
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/13(木) 21:26:12.81ID:gZlpaLcK
絶対彼氏いるだろ
0067名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/13(木) 21:26:40.91ID:bcXSwBQi
ぶっちゃけキャストよりかわいいやん
アニメの虹とおなじやな
あなたちゃんも周り食いそうなビジュアルやし
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/13(木) 21:48:33.07ID:0zBPmWeW
>>58
まわりから多少ちやほやされてて「年齢的にそんなタイミングだけど自分は多分大丈夫」って思ってるタイプだな
実際は手遅れであることが多い
0071名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/02/14(金) 00:09:33.60ID:S5hYMn+S
誰とは言わんが虹の下位よりあきらか
かわいいし 今回のユニット曲作ったんなら
実力もあるしリアルあなたちゃんやな
0073名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/14(金) 09:08:39.64ID:oI81lYrC
ニコ生とかの高橋さんとくっすんのやり取り好きだったなあ
フェスでは久しぶりに会えたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況