X



スクスタのグローバル版、予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:04:40.57ID:6QkCutq8
英語、繁体字、タイ語、韓国語に対応
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:58.87ID:lxbbcrd5
愛さんのダジャレは訳せたの?
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:35.71ID:uvUyLK4o
We must protect Agupon!!!!!!
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:19:37.15ID:16hx3SC/
英中韓はわかる
タイでラブライブ人気あるの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:00.34ID:O7bTMnmV
ボイスあんの?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:57.73ID:wxFLCePk
YouTubeのラブライブ公式動画は外人のコメントめっちゃ多いし
ファンの熱意だけなら今は海外の方が熱いんじゃないの
アジアツアーの虹みたいな例もあるし
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:21.43ID:uqxHg4Ln
この前のギルキスLVで終演後斜め前にいたイケメン外人ニキが何故か泣いてた
ちょっと引いてゴメン
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:46.46ID:gTGjjEjW
ラフェス終演後駅に向かうときアメリカ軍人みたいな屈強なイケメン白人トリオ見たわ
0027名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:00.27ID:HNbNuYbO
スクフェスもそうだったけど海外はガチャの規制すごいからポカポカ運営なんだろな
羨ましいわ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:28.29ID:8f1OnfcB
@cメ*◉ _ ◉リ 응, 기억 나?
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:45.15ID:z7dCp4O6
これで儲かったらMV追加の頻度上げてくれますか!?
0033名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:04.14ID:hnonLHyf
ガチ勢はもう日本版やってるでしょ
こういうスクスタからコンバートした
MODがあるし

https://i.imgur.com/ULRk0B8.jpg
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:49.06ID:jcbpv0z7
とりあえず改善した状態でリリースしてくれるなら
日本版みたく開始直後からユーザー激減てことにはならんかも知れんがどうなんだ?

衣裳獲得の面倒臭ささとかマカロンの少なさとか体力ゼロで即死とかで
すぐ辞めちゃった人多いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況