X



あなた「歩夢ちゃんとの日常」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/11(火) 22:11:33.86ID:W6R81tof
@

放課後

ガララ  

歩夢「おまたせ。ごめんね待たせちゃって」

あなた「〜〜〜♪」イヤホン

歩夢「あっ……ふふ♪」

ソロ-リ

あなた「〜〜〜♪」

スッ

歩夢「わっ」ボソ

あなた「うわぁ!?」ビクッ

歩夢「ふふ、ごめんね驚かせちゃって」

あなた「あ、歩夢ちゃんかぁ〜……急にイヤホン片耳外れたと思ったらびっくりしちゃったよ」

あなた「ごめん、歩夢ちゃん来てたの気付かなくて」

歩夢「ううん、楽しそうに聴いてたあなたが可愛かったから全然平気だよ」

あなた「そんな……照れちゃうよ…あはは」

あなた「それじゃあ帰ろうか」

歩夢「うん!今日はどこか寄り道する?」

あなた「じゃあお買い物してこうか」

歩夢「うん!」
0262中々亀ですみません。随時ネタは募集中です(もんじゃ)垢版2020/03/19(木) 00:34:03.44ID:/12lz27W
@

歩夢「おっきいお部屋だね〜」

あなた「さすが老舗旅館って感じだよ!」

歩夢「中居さん私たちと同じくらいの女の子で凄いよね」

あなた「うん、それにすっごく可愛かった!」

あなた「なんていうのかなあ、オーラっていうのか……輝いてる感じがして」

歩夢「……」

あなた「?どうしたの歩夢ちゃん」

歩夢「……べつに」プク

歩夢「あなたはああいう子が好みなの?」

あなた「え、ええ?好みって……話が飛んでない?」

歩夢「そんなことないよ」
0263名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/19(木) 00:36:46.99ID:mZKrFK3i
千歌ちゃんかわいいよね!!
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/19(木) 22:37:40.38ID:/12lz27W
@

温泉

チャプチャプ

あなた「歩夢ちゃ〜ん……機嫌直してよ〜」

歩夢「ふーん」プク  

あなた「……そっちがその気なら……」

モミッ

歩夢「!?!?」

あなた「えへへ〜機嫌良くなるまでイタズラしちゃうよ〜!」ワシワシ

歩夢「ちょっ、ちょっと!だ、だめだよこんな…っ」

あなた「ここの所弱いの知ってるんだから!」ポチ

歩夢「〜〜〜〜!!」
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/21(土) 21:13:44.06ID:mcgSRozt
@

あなた「さっきは中居さんに注意されちゃったね……」

歩夢「あはは……」

あなた「そういうことは夜お部屋でって言われたけどどういう意味だろ?」

歩夢「なんだろうね」

あなた「あ!そうだ!ご飯食べたら外に散歩に行かない?」

歩夢「お外に?」

あなた「丁度旅館の前に小さい砂浜があったからせっかくだし」

歩夢「夜の海かぁ……ふふ、ロマンティックだね」

あなた「昔恋愛ドラマとかでよく見るシチュエーションだったから憧れてたんだぁ」
0272名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 20:01:28.61ID:jCePxx7A
ほっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況