X



Aqoursのライブ初めて見に行ったけどwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:43:27.82ID:usEZAi7+
最高でした
バンナムフェスで初めて見てめっちゃ凄かったからそのまま両日チケ取ったけどこんなに満足度の高いライブは中々ない
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:44:17.37ID:3ijYgJLb
Aqoursのライブの中でも屈指の完成度やったと思うよ今回
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:45:24.61ID:yK1DXzCl
Twitterでもバンナムフェスでギルキス知って今回も参加したって人結構いるな
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:46:56.40ID:WY5m6RFS
新規にはとても強い内容なんだが、こんなのばっかりだと思って他も行くと肩透かし食らうからな
バンナムとギルキス1stを基準に考えるのは危険
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:54:36.98ID:usEZAi7+
アニメも見てないし曲も全然知らなかった
ただギルキスが良かったってだけで軽い気持ちで行ってこんなに楽しいんだから凄いと思うわ
Aqours全体のライブはそうでも無いのかな?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:54:43.35ID:e7ydenHl
まぁ、1st以外のアニメ準拠ナンバリングである3と5はある程度セトリが縛られてのエモエモ路線
今の時期は、なにも縛るものがないからタイミング的にはいいだろうね。パフォーマンスも円熟味あってレベルたかいし
0011名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:24.94ID:CFNDC3QA
正直フェスやAqours5thより楽しかった
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:56:48.98ID:49aPhGXl
次Aqoursのライブあっても期待はしないほうがいいぞ。
4時間で20曲ちょっとだから
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:32.34ID:e7ydenHl
個人的には2>1>4>5>3でアニメ準拠だと1stが一番好き。エモエモ路線も好きっちゃ好きなんだけどね。
0016名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:12.17ID:CFNDC3QA
3が一番微妙なのは同意
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:37.74ID:Qv/pOCms
Aqoursのライブがこんなもんだと思うなよ
セトリシナシナ地蔵マシマシだからな
今回が異常な盛り上がりなだけ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:32.85ID:0s1IPb1S
3好きだよソロもあるし
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:13.44ID:WY5m6RFS
函館と3rdを続けて見ると脳みそ壊れる
まあ3rdはAtPと福岡のセイントスノーっていう瞬間最大風速は高めではあるが
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:44.45ID:3nUAt/LJ
函館でクソ評判落としてからのエモエモ3rd、メットライフ雨降ってて寒かったから余計印象に残ってるわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:33.32ID:TF1R8Ovx
函館と3rdは圧縮して一つのライブやったら逆に神ってた
つまるところ水で薄めたかたち
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:24.43ID:iLK6TAGk
キセキヒカルのエモはやばかったな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:26:31.26ID:Nwq4oKM2
自分も初だったがアニメ見てないけどあのミニアニメ楽しかったキャストさんも能力がそれぞれ補いあってる感じとかキャラとかバランスがよくて3人の掛け合い見てて楽しい
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:18:14.65ID:3be96P78
>>18
バンナムフェスが終わった後に会員になって応募したら知り合いと片方ずつ当てたから運が良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況