X



ちゅんるんすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:25.42ID:5dPxkEdC
えっちしたい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:43.31ID:C54q/rF6
おっぱい画像貼って
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:59.24ID:OUVLr/hX
たまにすずめが紛れ込む
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:42.54ID:Y0v6LzNC
ちゅんるんがいるー!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:27.96ID:KIY02uac
イノ先輩いいよね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:47.78ID:3aCWHauR
花ちゃんも好き
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:57.16ID:HcZ7qz3B
>>10
うむ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:04.60ID:5dPxkEdC
パズーが羨ましい
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:32.28ID:3YZCXLBE
虹のメンバーの中で何故か可愛さが進化してない謎。昔とそんなに変わらない気がするあぐぽんですら昔よりちょっと可愛くなってるのに、この人だけ何も変わってない。
0019名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:49.69ID:86IObErn
寝そべりみたいな顔すき
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:50.45ID:3aCWHauR
あぁ〜、癒されるんじゃあ_( _´ω`)_
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:24.61ID:mlJ2yyZy
2nd衣装時のお母さん感すき
ともりるとのツーショットが授業参観に見える
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:33.42ID:5D8LFJEV
>>18
水槽にカメがいる
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:08.03ID:CJSMZBox
>>10
わかる
イノ先輩は声がかわいい
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:36.66ID:YrFqaxhq
不思議すぎる雰囲気すき
0028名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:35.93ID:FgLJMbJy
ちゅんるんもエママもすこ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:13.38ID:5dPxkEdC
ツインテの写真童顔すぎる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:04:37.00ID:X8E9B0Ay
ツイートしなよって内容でチョクメしてくるから基本的にSNSめんどくさいんかな
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:08:25.71ID:5dPxkEdC
丸顔で頰が広いからエマの三つ編みそのまま再現しようとすると野暮ったくなるんだと思う
髪おろして普通にしてた方が輪郭隠れて垢抜けて見える
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:23.66ID:T/uKz8Wc
美人なのにすべてがでかくて損してる
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:45.92ID:3aCWHauR
かわいい♪
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:29:42.65ID:GTaOH3+4
前髪パッツンでいつも口閉じてるから不思議に見えるけどめちゃくちゃ美人顔してるとおもう
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:49.35ID:IlXVG8N5
なんだろうこの圧倒的癒し力は
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:45:56.54ID:5dPxkEdC
おっきなおっぱい枕にしたい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:07.90ID:DKl2wuea
顔立ちだけなら虹で一番整ってると思うんだがあまり容姿話題にならないな
虹声優はかわいいけど癖がある顔が多いからちゅんるんが一番無難に美形だと思う
推しは別だがそう思う
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:03:09.16ID:XffDBfH4
贔屓目無しに言うと顔が丸っこくてちょい太め、背も高過ぎ全体的に太いって感じ

エマがイマイチ人気で無いのと同じだと思う エマほどの爆乳じゃないし
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:26:49.18ID:IaEBguOA
ちゅんるんって意外と乳の画像がないよな
でかいのに
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:42:55.36ID:+5Fjo3li
乳はやっぱりヤンジャンの動画のやつがすごい
https://i.imgur.com/1mGb4KM.jpg
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:53:09.94ID:K5reFJx1
目の綺麗さは女優レベル
頬の輪郭削れば天下取れてた
惜しい感じが逆にオタクに受けるんかな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:57:54.95ID:VSwGQaMs
https://imgur.com/lNdJVKd.gif
こういう時ってあかりんでも
(おっほw背中にちゅんぱいがwちょwやwわwらwかwすwぐwるwwwやべっwぱねっww)
とか思ってたりすんのかな
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:18.21ID:CrZ1ZmwY
かわいい
飼い主に似るんだな
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:17.09ID:+5Fjo3li
ポートレートモードで草
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:47.06ID:+5Fjo3li
ぴったり体のラインが出る薄手の縦ニット着せたい
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:15.32ID:FC8fwyC5
いつかライブでドスケベ衣装着てノーマークだったオタク達目覚めさせてほしい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:44.70ID:4qyCTbPN
てか1stで最後の挨拶であっちこっち行くとき走っててブルンブルンだったよな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:47.18ID:NL7qpU+k
ちゅんるんの歌もっといっぱい聴きたいわ
虹、わたてんと聴けば聴くほどハマる
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:13:49.61ID:F/5+qiTR
>>58
かわいい顔して毎日ちゅんるんに吸われてるんだぜ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:18:55.07ID:fKwuB3B1
ちゅんるんはラブライブ声優トップクラスのワガママボディなんだな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:18:14.02ID:tjc97LpV
>>75
ちゅんるんかわいい
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:10:15.06ID:kY6TNhAk
>>75
こりゃマイナスイオンですな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:05:00.12ID:4uqjZQSM
デッッッッッ
0082名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:07:14.93ID:AOO4IFL+
私服がダサいと言われてるちゅんるん好き
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:44:45.12ID:7So9jZ0u
>>84
すっぴんの前田佳織里男前の顔してるな
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:21:51.97ID:GLYSLKpA
なんか垢抜けない感じになってるが、パーツは整ってるしちょっとのきっかけで大化けする逸材だと思う
歌も上手いし
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:43.53ID:+5Fjo3li
動物好きなのが好き
0089名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:56:39.58ID:lcdCxKLQ
幸せになろうよ
0090名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:28:21.04ID:AOO4IFL+
ちゅんるんがやる指が曲がってるピース好き
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:45.67ID:CegxBDn8
愛に溢れるえっちしたい
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:11.53ID:44cy5XDD
ちゅんるんピースかわいい
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:08.84ID:wU+9liVz
あの恵体と甘い声のベストマッチだからな
文句の付けようがないですね
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:36.95ID:OIqqhIiw
>>86
癒し系ってラブライブでこれまでなかったから、
アニメ化で人気が出る気がする。
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:49.55ID:lT2y31Fv
毬亜の月になりてえな
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:27.91ID:xIdO19qX
カメラに興味持たれたそうで😊
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:36.21ID:XUeaXK6d
変にヲタ受けするようなことやるより
素で行くほうが人気出るんじゃないかなぁ
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:05:38.16ID:voF8PyFh
あのアニメのアフレコとかしてたらそりゃ興味持って天体の一つでも撮影したくなるよね
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:13.87ID:gktjtx5R
ちゅんるんの抜ける画像もっと貼ってください
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:33:36.27ID:scN2Pupo
あんまりないんよ
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:03.25ID:G2g5oJ7D
自前の天体写真はよ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:40.70ID:tWKPRPeS
毬亜のジャズダンスとタップダンスみたいぞ
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:05.08ID:TE6retQm
恋アス生放送のちゅんるんのおっぱい大きかった
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:27.42ID:Wz1Aw8GS
でっかい
0134名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:37:59.75ID:SufXonAA
すみぺよりでかぱいじゃん
0138名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:29:06.06ID:caDk7njj
>>128
ちょっと女子アナ感ある
0139名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:20.13ID:aHcWV5Xn
猫背になってると大きいのか服が膨らんでるのか分かりにくいけど
ティラミス吸うの成功?してバンザイしてた時結構ぱつんぱつんになってたな
本当に大きいんだわ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:11:04.89ID:W81HX3tJ
毬亜で致してしまった…
0144名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:17.04ID:ZxeDUV7z
みせて
0148名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:08.75ID:SInP/l0x
ぱいずり
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:14:48.49ID:+PEr9SqA
ホプシン
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:10.58ID:KZ+kwEpY
わたてんとホプシンは曲も良いしオススメ
特にわたてんはあかりんも出てるしアニメユニット再始動するから
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:06.95ID:YNGX4Dj3
保守
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:53.46ID:L4cdbky1
ちゅんるん見て
0166名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:13:38.30ID:3Uq8rotM
ちゅんるんおやすみ
0168名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:12:05.44ID:DFA9Qswh
>>167
しばらく前に俺が上げてた奴とほとんど同じだな(そろそろ消えそう)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2060742.mp3

ちゅんるんだけならもっといい音源があるぞ
アストラル・ピースの2番から最後までどうぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065534.mp3
ちなみにこれ歌声りっぷじゃなくてゲームからの抜き出しだから完全に主線ボーカルだけ分離してる
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:04.82ID:t53Xw1wn
アストラル・ピースのボーカルのみいいな
あとhopstepsingつながりkiss×3みたいな感じの曲にもどんどんチャレンジして欲しい
Beautiful Moonlightがあれだけ良い曲なんだし癒やしの声以外にも可能性はあると思うんだよね
0171名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:59.77ID:DFA9Qswh
高音のビブラートも綺麗だけど、低音の歌いまわしがこれまた艶っぽくていいんだよねぇ
BMのソロバージョンが聴いてみたくて仕方ない
0173名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:12.92ID:3Uq8rotM
ほぷすておわたしかい行きたかった
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:14.71ID:4baIVDzD
最近は恋アスのイノ先輩キャラソンを楽しみにしてる
ちゅんるんの歌声好きなのでエマちゃんとしてはもちろん色々な曲歌って欲しい
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:10:20.42ID:QGGjCBei
おはちゅんるん
0182名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:37:12.81ID:7zp0XraV
ちゅんるん
0185名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:41.84ID:T8vy3qnN
今週の恋アスもよかったぞ
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:33:05.36ID:0Ily6D6i
無表情で手コキされたい
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:28:46.89ID:c6cOoglv
>>193
蛾の触覚にも見える猫耳だな
0198名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:20.66ID:SdnniSlc
まーちゃん
0200名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:30.19ID:tesEgJ2p
焦って素が出る瞬間好き
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:15:36.74ID:FxjnjmDr
まーちゃん♪
0206名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:21.15ID:Wifw+wu3
ツインテ可愛い
0208名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:38.82ID:RNMhQMir
スタンドの彼方ちゃん
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:30.85ID:8x2YCVRW
ふにゃぴ
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:03.06ID:MwruTlfy
アルデバラン
ガタイのいい黄金聖闘士じゃないか
0220名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:44.47ID:A6g1KE/g
あぐぽんは軽いノリで言っただけだろうに思いもよらないロマンチックな返しをするちゅんるんすき
物語が始まっちゃってるよ
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:15.69ID:E1c6UqXu
イケメンなちゅんるんも良い!!
0224名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:52.36ID:5HHaIqTO
イノ先輩の台詞多くていいぞ
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:11.56ID:WGXmL2pl
デカパイ…
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:13.18ID:nyEIGx3E
毬亜つぶやいて
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:16.04ID:Rk8qWRBu
ちぐはぐも終わりか
0245名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:30.84ID:VtT67jce
ちぐはぐ、まだ追いついてないのに終わりかぁ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:22.30ID:lglrKVJQ
毬亜もかわいよ
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:30:16.83ID:yAANtCQs
まりあ
0254名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:18.98ID:WhIm8ODb
癒される〜
0262名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:24:30.01ID:WKMLQ1Qi
>>253
本当良い声だな
どんどん武器にしていくべし
0265名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:36.92ID:r+tSPieB
なっチャンネル次回ゲスト楽しみすぎる
後編で酒飲むのか?そもそも飲めるのか?カオスになりそう
0269名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:24.62ID:gk1U+nkv
チョクメあんま送ってなかったの気にしてるのかちょいちょい来てるな
こういうのでいいんだよな
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:14:59.12ID:HzzPicfr
虹の中では二番目に若いんだよな
0283名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:26:18.80ID:WMKhkCwa
ちゅんるんのカーナビ…
0287名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:16:08.04ID:V9i2n7rc
ちゅんるんのサラサラストレートすき
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:40:12.51ID:Xl3L1Dqj
スローセックスしたい(´;ω;`)
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:21.98ID:VV25I3sB
ちゅんるんとゆったり抱き合いたい
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:21.19ID:ePe+jg7p
るん
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:35.30ID:TBzL0kpl
>>296
どんだけ大きいんだよ…
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:29.90ID:KOumiEuA
ねこちゃん
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:07.65ID:5CsMdBcn
やっぱり天使だった
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:58.94ID:5CsMdBcn
お酒を飲むちゅんるん可愛い
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:48.05ID:IpMpewUo
ゲームでわたわたしてるところが可愛かった
勧められてたチョクメ入ってきたよ
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:20.00ID:5rGwT7zJ
よかった
ちゅんるん以外の共演者もデュエマも興味ないから見るの辛そうだけど
0332名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:41.70ID:VgFkYjDy
俺も分からんけどコメント見てたら結構褒められてたっぽいのでw
まあ素人にしてはってことだと思うけどちゃんと勉強してるみたいで微笑ましい
ちゅんるんのバトルはアーカイブ動画の1時間50分くらいから
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:43.56ID:sAVpVTdv
毬亜っ…毬亜っ…
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:46.49ID:5rGwT7zJ
虹はAqoursと比べて他アニメに出る人多いから追いやすくて助かるわ
そもそも虹の展開少なすぎる気がするけど
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:40.00ID:R2XUY38e
ねこちゃんおやすみ
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:20:29.59ID:NADSQH6F
ちゅんるんプリチャンデビューか
0346名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:45:34.41ID:U4Z6ZPV8
社長ってのがひっかかるけどマスコットいるってことはまず間違いなくライブするキャラだろうしキャラソンもあると思う
0347名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:22.56ID:U4Z6ZPV8
プリチャンの現場は大物の先輩声優も多いしすごくいい経験になると思うわ
みゆたんやともりるもいるから孤立することもなさそうだし
いい仕事もらえたねぇ
0348名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:36.04ID:XINSEKdf
とりあえずシーズン3から見てみるかな
プリチャンでの仕事がいい経験になるといいね
0349名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:54:56.84ID:GvPr1Wpw
ひとつむすびちゅんる♪
0356名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:18.51ID:oHGjXhlM
最近、ちゅんるん分不足でわたてんとか恋アスを見返してるけどなにか違う感があったんだが、自分が求めているのはちゅんるんが演じているキャラではなくちゅんるんそのものだと気付いた
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:34:57.22ID:RX0K0vur
レビュアーズに出ないか期待してたけど来なかったかー

かおりんとみゆたんは出てたんだよなー、二人とも受付だったが。
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:12.76ID:xA6rY0Df
動画の真ん中くらいで少し目を細めてイヤイヤするみたいな瞬間がヤバい。みゃーねぇの気持ちが良くわかった。
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:26.99ID:aIk5Z7EM
プリチャン来週から早速ちゅんるん出るな
0374名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:52.52ID:wUAIhf7X
プリチャン見たけど最後に一瞬だけ出てきてしゃべったな
聞いたことない大人っぽいちゅんるんだった これは楽しみだ
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:37.15ID:sTkFpEg1
ちゅんるんも歌う可能性あるからな
楽しみ
0382名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:49.17ID:uHxw4NUe
花ちゃんはエマちゃんと比べて結構低音な方やと思ったけどイブちゃんはそれより低めなんかね
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:13.33ID:A1VrTcRz
おやすみママ
0389名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:21.62ID:4A9SWjQn
まりあんぬ…
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:05:17.17ID:bpGXUq8V
ママ…
0391名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:04:51.61ID:lrrG6Nef
そういや結成当初はまりあんぬ呼びしてたキャストもいた気がする
つかちゅんるんがニックネームとしてちゃんと定着するとは思わなかったわw
0392名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:14:52.77ID:cFWpLomt
わたてんは確かまりあんぬって言われてた気がする
それにちゅるんがまりあんぬって呼んでくれたって反応するくらいレア呼びになってる
0395名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:25.35ID:lrrG6Nef
>>393
母親がかなりのアニオタみたいだから、自分発信の愛称を名乗らせたのもおそらくそこに配慮したんじゃないかと思うわ
ちゅんるんと付けたネーミングセンスはちょっとよく分からないけどw
0399名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:47.43ID:ZWwNu0jK
思ったより出番少なめだなw
予告見た限り来週も期待できなさそうだししばらくはあまり出番ないのかもね
OPで目立ってるからそのうちフィーチャーされるのは間違いないだろうけど
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:13.05ID:2OlVPaEA
たぶんラスボスだけど仲間になって真ラスボス登場みたいになるんだろ?
0402名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:34.47ID:Tqle2X4a
保守
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:00.79ID:KGZ3qRan
つぶやきが少ない
0405名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:42.90ID:WnfHEJ5R
このご時世だから、呟き無いと心配になるなぁ
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:30.49ID:lbW60zWF
まりあ…
0411名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:59.69ID:Anv3XmBB
生存確認出来てよかた
0416名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:59:18.36ID:Anv3XmBB
ちゅんるん!生きる希望
0417名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:07:42.17ID:fWkcYmmq
今日はひさびさにいっぱいツイートしてくれて嬉しい
あつ森ちゅんるんもかわいいけどちゅんるんの家でネコに遭遇したちゅんるんの写真もはよ
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:17.93ID:pjBMjUz+
ちゅんるん色んな声出せるよな
花ちゃんみたいに低い声からエマちゃんみたいに高い声とか
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:13:16.41ID:OzvCLfxF
ちゅんるん演技の幅広いな
もっと色んな役やって欲しい
0420名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:50.55ID:fWkcYmmq
ラジオとか生放送で素でしゃべってる時も色んな声出すからねぇ
>>412みたいな色んな声色を出す元気な子って意外と結構合ってる
0421名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:18.60ID:V/4wavt/
いつか天然ドジっ娘系のきらら王道主人公やって欲しい
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:52.98ID:0NdnhFRT
ハッキリと見えるようになったぞー
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:30:31.55ID:daWpzduZ
あの生放送の頃はまだ十代なんだよな
0428名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:44.46ID:PVxq1Vwt
>>426
ある意味かおりんに見せ場を作ってもらった感がある
まあどっちかと言えばかおりんのほうがいっぱいいっぱいだったみたいだけどw
0432名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:47.05ID:fqNqKu6F
毬亜の笑顔も素敵だよ
0433名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:45.60ID:PVxq1Vwt
ルミカリキュラムでちゅんるんのあつ森センスが絶賛されてた
スクスタ部よりあつ森部の部長したほうがいいかもしれないw
0437名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:46:26.31ID:j+//bFAT
ちゅんるんTwitter初期の宣材写真のまんまで草
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:23.87ID:EXZMAv8P
まりあの歌声ガチでマイナスイオン出てるな
0443名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:19.30ID:UGE+blZ+
来週の再放送で素早い指出が見られるのか
0445名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:26.07ID:HbxHgTtU
ママ…
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:22:56.86ID:J1kfuKTW
まりあの超えが聞きたい
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:26:21.80ID:/7BvHoUW
指出…
0448名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:33.53ID:7XF8zwMQ
プリチャンも絶対歌うだろうし期待してる
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:17.52ID:CTZxglJj
まりあ…ちゅき
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:46.96ID:lZYd7ty2
ほし
0451名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:28.75ID:MRWn/ML0
お前が天使だ
0453名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:05:01.53ID:C48/tf1D
巨乳で抜いてしまった…
0456名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:45.11ID:0hVTdb0y
恋アスのイベント落ちて、くたばれl-チケと思ってたら、イベント自体中止だったか

久しぶりに生ちゅんるんを近くで見たかった
(´・ω・`)
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:52:41.58ID:ReEI1SpL
1stは前田に持ってかれたけど、フェスのパフォーマンス、9人中1位だったわ
あそこであの歌唱力は凄い
0465名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:45:08.20ID:B1BF8OVS
同じグループ内で回し続けるのもどうかと思うしとりあえずQU4RTZ回したからいいタイミングだと思う
というかここまで決めてから4人回した気がするw
0467名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:08.20ID:rbraU2R3
まりあー!
0472名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:19.30ID:J6EY8Slc
天使
0477名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:44:04.05ID:wMverVPR
毎回みゆたんの配信見てるまりあ
0479名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:23.64ID:CATXDWmN
プリチャン今日は出ないかと思ってたらオチ担当みたいになってて草
そのうち歌うのは間違いないと思うけど早くても6月とかになりそうね
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:16.31ID:7kR15LMJ
いま新キャラ登場ラッシュだししばらくオチ担当で期待感を煽ってくれた方が後々人気出そうな気もする
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:50.70ID:lFY4QEiw
>>461
基本虹メンにはちゅんるん呼びされてるけどあかりんとかにまりあ呼びされてるちゅんるんはものすごく妹感があって可愛い
そんなちゅんるんが唯一年下のともりるに対して「ともりは〜」なんて言ってるのも最高に微笑ましくて可愛い
まりあかわいいよまりあ
0482名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:59:18.37ID:CATXDWmN
ともりる相手だとやたらママ味が出るというかまるで我が子のような扱いなんだよなw
キャラ相性的に不思議な感じがして非常にエモい
0489名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:06.59ID:+Qj1x43H
ちゅんるんとゲーム出来るなら自粛生活も余裕
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:25.21ID:T/VhReG6
第二回のMVPは間違いなくちゅんるん
0498名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:49.91ID:0aZjxSkD
モデルウォークはちゅんるん強いの意外な気もしたけど映像見返すと順当だな
ダンスやってたのもあって体動かすのは得意なんだろうね
本当か?って言いたくなる気持ちも分かるけどw
0499名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:45.10ID:zAFjIxWh
順位表が出るものの1位がゴールした時点で終わるので忘れがちだがマリカー2レースとも2位
やはり素早い指出
0503名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:56:02.32ID:/so41ppK
マリカーしたのは電撃だろ?
0506名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:27:01.09ID:IltR5ExC
スク感で難しめに作られたミニゲームをひとりクリアしてスタッフを悔しがらせる逸話好き
0511名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:04.48ID:D75Yl0g4
まりあ呼びってあかりんとなっちゃん以外にいたっけ
0513名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:42:30.23ID:kEitqnUi
普段はみんなまりあ呼びしてるっぽいけど
ファン意識してるときはちゅんるん呼びに変える人が多いと思う 両方使う人がいるのはおそらくそのせい
ファンに使ってほしいニックネームがちゅんるんだからだと思うけど
(普段の呼び方と動画やラジオでの呼び方を変えるのは声優あるあるだと思う)
0514名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:22:04.10ID:7uYfrCC4
昔生放送でアザラシ(?)描いてメンバーから「まりあー!💢」ってなじられる奴すき
その後の「相良ァ!?💢」もセットですき
0515名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:30:41.94ID:EbRArT/L
そういえばちゅんるんと相良のからみそんなにない気がする
キャラの接点もあんまり無いし
0524名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:02.43ID:x5zor6/+
よく考えたらちゅんるんの家に遊びに行った虹ヶ咲キャストってまゆちだけか
まあ実家暮らしだからハードル高いわな さすがまゆちだわ
0525名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:12.79ID:z6lX6HVz
まりあの声が聞きたい
0531名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:07:00.05ID:8PVunUZi
わたてん恋アスラブライブとか日常系ばっかだけど、バトル物のヒロインとかやってくれないかな
死ね!とか言って欲しい
0536名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:10.01ID:xAZZECCL
そういう事態に陥った声優がいるのは事実みたいだけど
誰もがそうじゃないと信じたい
ちゅんるんが所属しちゃってるし今のうちはあまり悪く言うのもな・・・
0537名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:37.38ID:6b4p8PPr
>>532
普通売れたらもっと推すんじゃね?って思ってしまうが違うんだろうか?
なんにせよもっとちゅんるん分が欲しい
0540名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:50.01ID:39GSXv/j
プリチャン万策尽きた
0544名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/26(日) 11:18:51.88ID:syNflNfo
しかしチャンネルで唯一上がってる動画見てみたら映像部分がセンス悪すぎるw
無理にそれっぽくしようとしなくても静止画でいいのにな 解像度も変に低いし・・・
ファンはこんなのでも嬉しいけど布教に使う気にはならないな
0547名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:59.68ID:fnsD+S5l
マンスリーアンケート聞いたらあぐぽんみたいにああ〜〜☺💕ってなったわ
0549名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:03:15.11ID:h47yFcZ7
天使が舞い降りた!
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:02:24.18ID:Q47ts/yU
まりあ…
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:28:13.29ID:smqTmcg2
るん
0553名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:44:47.22ID:MZQQdekM
ちゅんるんってりっぴーとシカちゃんよりもあるんじゃ・・・?
0555名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:53:24.23ID:Dk93dom2
つぶやき少なくて悲しい
0557名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:35.30ID:zyGO6MHc
ちゅんるんのツイッターアカウントのつぶやきは事務所経由(マネージャーの確認等が必要)っぽいよね
まあそういう事務所はそこそこありそうだけど間に確認が入るとなると軽いつぶやきはしづらそう
0568名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:55.48ID:BgH4RwCA
今週月曜のウルトラゲームス、ちゅんるんはいないのにやたら素早い〇〇をあかりんとなっちゃんが使いたがってた気がする
0572名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:00.23ID:wXfVJcbv
明日はわたてん一挙放送だ
0573名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:54:24.18ID:8b9unexD
>>563
素早い指出だなあ
0576名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:50:58.67ID:zwWc4GZB
運動苦手らしいけどSwitch対決で手と足同じ方が前に出ていて指摘されても左右入れ替わるだけのなっちゃんすき
0578名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:22.44ID:xFW6OPNi
つぶやいた
0581名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:43.03ID:Q4meie+M
>>580
ちゅんるんのチョクメ登録してないな
今すぐ登録してくるといいぞいらっしゃいませ
過去のは見られないが
0584名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:40.73ID:vTGTYbPC
俺は応援してる人のことはわりとなんでも知っておきたいけどラジオや配信は時間とられるからチョクメが好きだな
たまにメール開いてほっこりする程度で
0585名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:47.81ID:YglgkeX2
チョクメ今知った。早速登録してきた
0586名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:18.52ID:QjylKP9J
チョクメの内容について話せない上にチョクメで言ってたチョクメやれで会話終わったら何も話が広がらない
チョクメは害悪
0589名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:24.99ID:B8ydHx7B
ちゅんるんてあれでいてちょっとミーハーな普通のオタクだから面白いよなぁ
放送中のアニメとかも結構見てそう
0590名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:34.01ID:VnXMY2Uk
プリチャンも延期だし声が聴けないのはつらい
0592名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:48.88ID:nkkyEJJ1
とりあえず、わたてん一挙放送でちゅんるん成分補給中
0600名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:45.09ID:iRjVCcG6
なっちゃんがまさにほぼ月2
ただし来た時の文字数が半端ない
ちゅんるんは短いこともあるがそこそこあるのも来る
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:11.21ID:oScdKnkj
ちゅんるん好き
もっと色んな歌が聴きたい
ライブ聴くと発声が綺麗なのがよく分かる虹ちゃんで一番歌がうまいと思う
まさに天使の歌声
0608名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:57:00.43ID:H6EAJJQa
まりあ…うっ
0612名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:05.90ID:e3Lj70d9
恋人繋ぎしたい
0620名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:59:22.91ID:n0DEWds5
まりあんぬ
0622名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:57.03ID:INyMwMqB
ちゅんちゅん
0623名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:38.87ID:eRFM3wJn
るんるん
0625名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:45.71ID:PBrJJRSx
ちゅんるんは普通にしゃべるだけでASMR状態になるしとりあえずソロラジオやってほしい
あけおめソロラジオホント耳が幸せだった
0626名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:09.64ID:BcZVH+oU
最近Twitterにいなくて寂しいんじゃ…
0629名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:47:10.55ID:rgo2BYq3
FF7Rやってるのなんか意外だな
ちゅんるんのことよく知ってる人はそうでもないのかな?
0630名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:48:48.73ID:PBrJJRSx
何もない時なら何か言えない仕事で忙しいのかなとか勝手に思うけど
今は仕事もあまりできない時期だろうし何も音沙汰ないと不安になっちゃうよね
ゲームで忙しいなら尚更報告が欲しいw
0633名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:16.17ID:rgo2BYq3
そういやそうだった
つくづく人を型にはめようとすることの愚かさをちゅんるんが教えてくれる
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:35.34ID:8A9elQOL
この意外性があるからこそ目が離せないというか。そんな魅力にハマってしまう訳で
0640名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:20.33ID:Q7PUNfEk
もう一週間つぶやいてない
0643名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:39.06ID:8A9elQOL
ひな誕だったのね🐱
0652名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:11:20.21ID:cY871h0R
るん
0657名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:06:50.45ID:UZ0fXXSd
マリアンヌ
0658名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:36:07.66ID:fAytJsNO
>>653
ヴェルテビームはマイナスイオンビームなんだよ
コロナウイルスとかに効きそう
0660名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:00.83ID:pMROj2dL
るん
0663名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:49.31ID:E6adwf8Q
忙しいのだろうか
0668名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:44.46ID:FbXXagO0
指出さんへ
お元気ですか?
僕より
0671名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:08.62ID:SFs/eXBt
待ってた😭
0676名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:46.42ID:DWl7h0VW
VRライブだったとしたらVARKみたいなサービス使っての有料配信かな
とにかく詳細はまだ不明 初音ミクみたいな映像使ったリアルライブの可能性もある
それだと夏にできるか怪しくなるけど
0678名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:51:56.83ID:fCoGkta1
アニサマとか7月以降にライブ計画してるところは多いな
正直ライブ運営会社が潰れちゃ今後も出来なくなるしやるしか無いでしょ
0679名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:10.50ID:DWl7h0VW
HSSライブの件ほかの二人はすぐにツイートしたのにやっぱりちゅんるんだけつぶやかないなw
宣伝リツイートは結構してたのに最近はそれも減ってるんだよなぁ
0680名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:31.41ID:i5BUzaE5
実験的な試みよね。もし、これが成功して収益も得れるモデルが出来たら大きな一歩になりそう。
0681名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:11.02ID:FcYMZ6yU
HSSは始まった頃は新しすぎて人が集まらず
今では逆に普及しすぎて(Vtuberとか)目新しさがなくなってしまった、と何かと間の悪いコンテンツだ
ほぷ生面白いんだけどな
0682名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:03:52.66ID:j1YQi2Mz
そのほぷなまが6/3にあるみたいね
22日の虹ヶ咲の生放送にはちゅんるん出ないしひさびさにちゅんるん出る生放送になりそう
(顔出さずに声とモーションアクターでの出演だけど)

指出毬亜ほか出演「Hop Step Sing!」ほぷなま!|ニコニコインフォ
https://blog.nicovideo.jp/niconews/133122.html
0684名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:08.15ID:X18N1xMc
HSSって生きてたのか…
気ままにサマーバケーションは買ったけどそれっきり何もチェックしてなかった
ちゅんるん出てたんだな
0685名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:01.68ID:+GXd3SF/
昨日ツイッターで宣伝してたデュエプレの生放送そろそろ始まるぞ
VTR出演らしいから出番一瞬で終わるだろうしアーカイブで十分だろうけどまあ一応ね・・・
0689名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:14:58.69ID:2no7IPR5
真面目な指出
0690名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:18:20.04ID:UZZxtJYY
ほしゅるん
0692名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:06.89ID:abg7TgKo
今朝、鳥のさえずりが聞こえて、あ、ちゅんるんだ、🤤って言った自分の声でちゃんと目覚めました!🐥
0693名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:03.48ID:eqxE98OF
ちゅんるんがいっぱいツイートしてくれて幸せ
お仕事の引用リツイートしかないけど無言リツイートに比べたら全然ありがてえ
0697名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:22.34ID:ONxBmMkv
まりあ
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:10:34.53ID:YGycLblI
1stライブのダイジェストいいね
まゆちに気合い入れられて呻いてたりちぇみーの泣いてた発言に年相応に反応するちゅんるん
0700名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:17.34ID:qHtTWi1U
背中叩かれてダメージ受けるちゅんるんと泣いてないしすき
てか泣いてないしの場面だけど肌キレイすぎませんかね…
0705名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:14.79ID:aQ5OhqsP
ノリノリで催促しといて声をあげるくらい呻いてるちゅんるん
すかさず謝るまゆち
表情見えないけど大好きなみゆたんに叩かれて絶対嬉しそうにしてるなっちゃん
こいつかわいいな〜wってニヤニヤしてるみゆたん
どこ見ても面白い
https://i.imgur.com/lA0d6zY.gif
0706名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:03.86ID:cgMvuhwh
ちゅんるんはわりとおとなしいイメージがあるけど極度の人見知りなだけなんだなぁってホント思う
まともにしゃべれるようになるまで数年かかるみたいなこと言ってたし人前が苦手なのはなかなか直らないだろうけど、
こうやって舞台裏映像で仲良くなった人たちとの絡みが見れると本当のちゅんるんが見れた感じがして嬉しくなる
0708名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:27.63ID:v41U/HWt
>>705
これみゆたんは力をセーブしてやってるのに対してまゆちは結構ガチ目にやってて草
痛がる指出
0716名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:44.01ID:8KA0Nbxr
>>713
ママ…
0718名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:16:59.77ID:Kn75SmM2
エバグリは無表情に近いほうが神秘的ですき
声繋ごうよは歌のお姉さんみたいでいいよなー伝わってるよねの振りすき、あと五枚目のLUmfの横アングル結構あったけど色々卑怯
0726名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:14.89ID:66KdGg5n
ビックリするくらいほどの美形だよなぁ
年相応の幼さも残してるけどどういう風に成長していくのか楽しみ
0729名無しで叶える物語(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:10.03ID:rOmtoXOO
>>728
これで巨乳なんだからたまらん
0734名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:47:39.59ID:UJcBTg6T
パンダの夢気になる
0735名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:42.03ID:eSd7hSCX
ハク
0737名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:04:42.25ID:3eslbQ91
ちょっと顔大きくない?
そこだけ欠点だと思う…
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:46:59.53ID:l1vL6+Q8
声優は標準より小さい人多いからねー
あぐぽんだって一般人の中では高い方というわけでもないが
横幅やスタイルはアイドルやってただけはある
恵体なのと身長考えたらバランスはかなり良い方だと思う
0741名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:30.30ID:I16W13oU
あぐぽん顔小さ過ぎて
バランスブレイカーになってるよね
0744名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:09.71ID:neXqcblh
初期の媒体活動から学年ユニットも全部同じでさらに別の仕事場でも一緒に仕事してカレーも食わせて貰ったからな
そらあかりん大好きっ子よ
0756名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:44:27.88ID:udx3roEa
初のホプ生リアルタイム
0761名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:21.12ID:udx3roEa
サブカルチャースクール
0763名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:56.18ID:DDjl+Bzi
HSSのライブはまだ詳細出てないけどVRライブなのは確定みたいだね
VR機器が必要なのかなくても参加できるのかそのへんは早く知りたいところ
0764名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:45.81ID:KSOudzxv
無茶振りからちゅんるんが設定を増やしたの笑った
ライブでカップリング曲がどんな振り付けになるのか楽しみ
0768名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:16.10ID:5S/ul+rM
ちゅん
0772名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:34.10ID:ylT3fe1+
ちゅんるんはみえるラジオであれだけいい成績を残したのに何故生き残れなかったのか

って答え分かりきってるんだから補習なんていらないんだけどな!
ツイッターで投票したら3年組3人の中で唯一ツイッターやってたみゆたん強いの当たり前w
0776名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:23:11.05ID:M6NHQalS
>>772
そういやこの時はまだTwitterやってなかったっけな
そう考えると今がさらじ蔵出しで聞けるあぐぽんあかりんちゅんるん回はレア面子で貴重だな
0778名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:16.42ID:w3TkJcXe
がさらじだろ

ちゅんるんあかりんの組み合わせはよー見るけどここにあぐぽん入れたらどんな雰囲気になるんだろて思ってたけどなんかふにゃふにゃした不思議な雰囲気だった
ちゅんるんが妙にテンション高く感じたわwww
0784名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:52:16.11ID:pfstZQ6D
>>775
今もすでに頻度がなぁ…
もうちょっとツイート増えて欲しいわ
0785名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:57:08.75ID:J07GviWh
>>783
一応Twitterで蔵出しの告知してるんだよなぁ…来週の木曜更新時までに聞いとけ
今ならちゅんるんの野太い声が楽しめるぞ
0786名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:21:04.90ID:oYwIDRmi
>>784
頻度はそうだけどね

知ってるかもしれんが、すみぺは本人が上げた写真を加工して下着を透けさせたりして、それを本人にDMしたりする屑が大量発生したんや
0788名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:39.44ID:vpQLHWNZ
ゲームの結果関係なくなるレベルの投票はずるいわ
じゃああれは何だったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況