X



Guilty Kissメンバーって他のメンバーより苦労してるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/06(木) 23:52:16.55ID:Mjso+rbw
2018
03/11 ファンミ2018 (千葉公演・2日目夜の部) 
1日目夜の部であいにゃが足を負傷、2日目夜の部はトークパートのみ参加

09/09 ファンミ2019(札幌公演)
09/06に発生した北海道胆振東部地震の影響で延期
会場のニトリ文化ホールは閉館により旭川公演として旭川市民文化会館で実施
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_fmt2018_9.php

2019
01/12 TGCしずおか2019
01/13 劇場版舞台挨拶(綾川・衣山公演)

りきゃこがインフルエンザの為欠席
TGCはAqours8人で、舞台挨拶はあいきゃん、あいにゃの2人で進行
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=5164

01/30 bilibili動画限定配信「浦の星女学院生放送」
02/10 ファンミ2019 (沼津公演/Guilty Kiss)
02/16 ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB ラジオ出演
02/17 劇場版舞台挨拶(仙台・福島・宇都宮公演)

あいにゃが体調不良で欠席
生放送はしゅかしゅー、きんぐ
その他はりきゃこ・あいきゃんの2人で進行
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=5269

2020
02/08,09 Guilty Kiss 1st Live(東京公演)

新型コロナウイルス発生に伴い、感染拡大予防の対応実施予定
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unitlive12.php

他のユニットメンバーはここまで経験してないぞ
0002名無しで叶える物語(くさや)垢版2020/02/06(木) 23:53:25.60ID:WRjDVnsY
あいにゃ→体調不良
りきゃこ→インフルエンザ

あいきゃんとかいう健康体
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/02/06(木) 23:54:48.06ID:owLBRV/S
棒なのに
0006名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/02/06(木) 23:56:36.06ID:b2+EXTrh
2人進行の力は間違いなく鍛えられたよな
0007名無しで叶える物語(くさや)垢版2020/02/06(木) 23:59:03.73ID:WRjDVnsY
お題︰逢田梨香子の可愛いところは?

逢田さん
「ねがお」「まえがみ」「おめめ」「まつげ」

小林さん
「顔」「笑顔」「ズバズバ言うところ」「心配性」「可愛いところ」


鈴木さんがいないファンミでこうなったんやぞ!!
0008名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/02/06(木) 23:59:11.44ID:ZNqWvpiL
インフルエンザでTGC回避できて逢田さん正直ホッとしてそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 00:03:40.40ID:zgftXUCC
あいにゃ節、鞠莉のコーレスを見事にやってのけた小林には好感持てたわ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/07(金) 00:04:37.61ID:RHifyh6M
愛奈がいないファンミは梨香子が体調絶不調で喉もメンタルもやられてた
それを庇うようにあいきゃんの活躍がめちゃくちゃ素晴らしい
ダンスも歌もトークも120点で涙ちょちょ切れますよ
0012名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/07(金) 00:05:52.87ID:6ayIkxG5
>>11
そういえば水筒持参してたね…
あいにゃ不在・りきゃこ不調でよくあそこまで出来たもんだよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 00:09:53.08ID:lLQTJ4IX
沼津ファンミ、鞠莉と梨子パートはCD音源だったからね
その分、善子パートが際立ってた
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 00:19:52.28ID:zgftXUCC
お題「逢田梨香子の可愛いところは?」逢田さん「もーやだ…」←これ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549858121/

当時のスレの反応︰もう逢田さんイジって曇らせるのやめるわ…
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/02/07(金) 00:24:59.30ID:AJN6uGWl
>>15
本当に可哀想になったから仕方ない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 00:38:44.73ID:zgftXUCC
ギルキス強くない?
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/02/07(金) 00:45:37.04ID:KYoo0DdQ
鞠莉パートをすわわ?が歌ったの良かったね
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/02/07(金) 00:47:56.51ID:zqdk+Tgm
たたりめ小林
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/07(金) 00:54:25.10ID:DqVhGVwV
ギルキスもだが、あいきゃんが強すぎる
0023名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/02/07(金) 01:02:01.80ID:y0wyZZjh
引き寄せた不幸を自分でなんとかする堕天使の鏡
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 01:03:12.67ID:lW/jWWu6
肝心な時にこそ役に立つ女
0025名無しで叶える物語(もも)垢版2020/02/07(金) 01:05:17.15ID:wTrJ6keJ
マスクしてたら、本人確認もザルか・・・
まさか「マスクを取ってください」もないだろうに?
テンバイヤー大勝利だね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/07(金) 01:05:38.69ID:G/cLk/6l
仲間が欠けるごとにバフかかる特性持ってそう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/02/07(金) 01:24:55.64ID:sR9eBioT
2人ファンミの時はあいださんは被せで歌唱なし(に聴こえた)なくらい喉の調子悪かったのに1人でしっかりトークもライブもやりきったあいきゃんめちゃくちゃかっこよかった
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/07(金) 01:31:04.13ID:NoKnM9Q8
ヨハネ「ご苦労ッ!」
0029名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/07(金) 01:44:39.27ID:JBR1yAd+
きゃんのこういうキメるとこはしっかりキメるプロ意識が生涯の推しにしてしまった理由の1つ
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/07(金) 01:54:22.45ID:NoKnM9Q8
>>29
てむ・・・
0033名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/02/07(金) 02:07:13.63ID:0xyGP0AQ
もうAqours本当にオワコンになるやん
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/07(金) 02:40:31.69ID:PnACNjPV
それ3人ともそうだわ
りきゃこは最近痩せすぎてやつれ感出てるしあいなちゃんは密かに病んでそう
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/07(金) 07:04:09.35ID:iSl6t58X
>>11
ファンが厄介だらけで影響して小林嫌いだったけどあの回みて
「めっちゃええ娘やんけ…」ってなったわ
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/07(金) 11:55:53.09ID:lCkNXRjI
おまえらぼんくらは気付かないのかもしれんが
ここ一年くらいの愛奈のダイエットっぷりも相当だぞ
0040名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/07(金) 11:59:50.29ID:ZgOnuhpR
ソロデビュー決まったから頑張ってダイエットしてたんだろ
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/07(金) 12:17:41.43ID:/gvcM3pO
さすが小林ね
0042名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/07(金) 13:41:26.37ID:NoKnM9Q8
>>39
メルパルクの時顔パンパンだもんな
すげー痩せたなと思う
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/08(土) 13:39:52.77ID:jWah2ouf
>>42
死にそうな顔して踊ってたもんな最初…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況