X



スクスタのタイトル画面について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/03(月) 10:10:54.35ID:O9s0Gtal
3年グループに迷い込んだしずくちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 10:14:28.25ID:QXO/zM8J
左下にリーダー好き好き組
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/03(月) 10:35:35.02ID:W5zyt8rL
|c|´. - `||
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/03(月) 10:43:22.12ID:Hw0NaAGj
右上が私得
0015名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/03(月) 10:58:58.44ID:V0bjL6lv
歩夢はステージ上からあなたちゃんを見つめている
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/03(月) 10:59:03.79ID:WWFU0y9h
個人的ベストちかっち
0017名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/02/03(月) 11:02:10.86ID:gcxUs6LV
この絵だとちかっち盛れてるな
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 11:21:11.37ID:23tGWzgg
ドルオタ組がやってるのってラブライブポーズだよな?
ヨーソロー組のグチョパみたいなの何よ
0025名無しで叶える物語(もも)垢版2020/02/03(月) 11:31:46.08ID:XYZ9Q70J
かすかすの場違い感
0026名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/02/03(月) 11:48:30.33ID:0WueQzy1
ポニテ3人衆
0027名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/03(月) 11:49:42.22ID:yduQIEP0
おばか王候補者各地に散る
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/03(月) 11:51:02.70ID:YbBiMojH
この璃奈ちゃん多分ボードオフ版あるよな、明らかに重ねてる
0033名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/03(月) 12:32:29.51ID:QoGYU3xS
曜ちゃん絶対死守する桜内
0035名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/02/03(月) 12:54:47.11ID:KfZi52Hw
彼方もドルオタ?
遥オタ?
0036名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/03(月) 13:15:47.68ID:+s53GVeU
基本的に他グループと絡もうという意図が見えるのにくっついちゃってるようりことかなエマ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/03(月) 13:50:49.32ID:IW8w+zD3
まず、希・果南・果林で3つ並んでるから消せる
にこ・せつ菜・ダイヤも消せる
問題は左下の銀髪3人を消したくても間に梨子と曜が挟まれてるから消せない
これがクリア出来れば彼方が落ちてきて彼方・千歌・穂乃果が並んで消える
そうなればルビィとエマが落ちてきて梨子と一緒に消せる
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 14:02:15.86ID:tEsUYZbs
梨子ちゃんの彼女面いつみても草生える
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 14:14:25.58ID:69Ujm6/m
スクスタのダイヤ不憫な気がする
タイトルはこれだし、ストーリーでもイベントでも空気だし、UR2つ出てるけどどっちも微妙(強くもないしネタになるほど弱くもない中途半端)
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 20:50:56.21ID:E34Gd85H
かよちんは青く塗らないのかい?
0051名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/04(火) 01:23:44.84ID:O/60exIh
左上……ドルヲタ
左下……リーダー信奉者
りなりんまる……殻を破った3人
希善子という仮面を被った2人と並ぶ愛さんも何かあるのだろうか
0055名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/02/04(火) 14:29:02.23ID:rAl2nQ/d
りなりんずらのちょっとだけ自信ないメンバー揃ってるの俺得すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況