X



ニジガク声優の代表作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 16:13:21.84ID:AJcL5/Hm
ともりる GGOまたはメルメド
0011名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/02(日) 16:15:23.92ID:5e0Pbg6W
ミュークルドリーミー村上
0020名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/02/02(日) 16:26:17.72ID:tBEVbaUk
>>17
これってプリキュアよりすごかったりするん?
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2020/02/02(日) 16:32:02.20ID:2WtA9orm
対魔忍田中(25)
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/02/02(日) 17:04:16.19ID:2l/1riZg
虹ヶ咲メンバーはちゃんと声優してるから推せる
0031名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/02(日) 17:09:57.76ID:6fv1rITW
虹は声優の実力ある有望株を揃えてるんだな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/02/02(日) 17:13:36.41ID:90em3I3i
ラブライブ以外でのメインキャラは、鬼頭さん一人でAqours全員より多かったりするんだろうか
μ'sまで加えるとみもりんがいるからさすがに超えなさそうだけど
0035名無しで叶える物語(ふく)垢版2020/02/02(日) 17:22:29.81ID:K/g8R0R4
対魔忍と退魔忍の違いは
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 17:27:40.31ID:Hqa4nxf0
>>34
ともりのツイッターのリツイートとか見てると既にクソアニメ請負人になり始めてるよね
本渡楓とか木戸衣吹みたくなりそう、名前に木ってのが含まれてるのもその辺の系譜受け継ぐフラグっぽいんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 17:32:52.67ID:fvERO1oX
その辺声優事務所の強さが全てだからな
ニジガクの中でも鬼頭が声優として優れてるとは全く思わん
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/02/02(日) 17:34:50.77ID:LvrrYKPd
ともりるはクソアニメ請負人だから…
代表作はGGOになんのかな

>>32
ジョルノとそらまるもそこそこやってるしな
久保もラブライブから役増えたし
0047名無しで叶える物語(家)垢版2020/02/02(日) 17:55:04.28ID:JnRjBoQq
あぐぽん・・・なし
まゆち・・・アイメモ
かおりん・・・アイカツ、コクドルズ、神田川JET GIRLS
みゆたん・・・プリパラ、浦和の調ちゃん、プリチャン、邪神ちゃん、グリムノーツ
なっちゃん・・・アイカツ
あかりん・・・多数
ともりる・・・メルメド、GGO、アニマエール、アサシンズプライド
ちゅんるん・・・わたてん、恋アス
ちぇみー・・・サクラクエスト

アニメ主演作品だとこんな感じ(放送予定は除く)
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 18:00:55.33ID:N5fNDG7w
三者三葉から田中知ってるやつはそうそういなさそう
あの頃から既にイベ後の挨拶で泣きまくってた
0052名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/02/02(日) 18:16:46.96ID:hvyVQO6V
糞アニメにいくら出るかって言うよりなにかでかいのもう一発当てるのが大切だよな
覇権アニメで当たった後に生き残ってる人達を見るともう一発なにかツモった人が
生き残ってて引けなかった人は生き残れてないイメージ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/02/02(日) 18:19:54.84ID:90em3I3i
>>38
でも強い事務所でごり押しされてる人が全員売れるわけじゃないしな
もちろん事務所は重要なのはその通りだろうけど
0054名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/02(日) 18:25:26.75ID:KHzg6GhR
田中は対魔忍で主題歌だぞってよく返されるが
内緒だけど毎日ログインしてても主題歌聴いた記憶がない
0055名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/02(日) 18:27:48.23ID:6fv1rITW
需要がある声質と演技力がないと単価上がったとき仕事なくなるってなかなかの世界だな
0056名無しで叶える物語(あら)垢版2020/02/02(日) 18:33:04.24ID:drqMW+pM
同じヒット作出演でも
けいおん声優は今でも名前を見るけどまどマギ声優は悠木碧以外ほとんど見なくなった

その差異はどこにあるのか
0060名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2020/02/02(日) 18:44:41.79ID:nQlc+RFh
久保田 肉を食う動画
0063名無しで叶える物語(日本)垢版2020/02/02(日) 19:02:29.23ID:rv8Al8rg
鬼頭が主役の虚構推理もよろしくな
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2020/02/02(日) 19:03:40.56ID:U61u0NHO
>>62
対魔忍って何
有名?
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 19:07:32.70ID:fvERO1oX
「なぜか」プロフィット系列が三人もいるんだよね
ここ社長のお気に入りだけ凄まじいごり押しするけど他はあっさりクビになるか他所へ移籍してる
0074名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/02/02(日) 20:04:14.69ID:xnOTQNqs
1回ブレイクすると面白いくらい仕事入ってるよな
分からんもんやなぁ
0075名無しで叶える物語(日本)垢版2020/02/02(日) 20:09:32.43ID:K2nvUGPJ
鬼頭はブレンドで知ったけど
よう実、まちカド、鬼滅と有望すぎるんだよな
0078名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/02(日) 20:12:41.03ID:JXKxYjoP
ちゅんるんはわたてん、恋アスという俺の好きなジャンルなので嬉しい
0079名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/02/02(日) 20:15:20.03ID:ew1vgQFs
前田は春から主演で出る球詠が代表作になる可能性もあるぞ
0080名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/02(日) 20:16:16.67ID:s6409jyK
虹声優はこっからさらに虹アニメが代表作になる可能性もあるの強すぎる
0081名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/02/02(日) 20:17:19.28ID:xnOTQNqs
まだ虹アニメ始まってない段階でこれだべ
しかももうソロデビューしてる人たちもいるし
(元々虹もソロだけど)
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/02/02(日) 20:27:32.21ID:WzObRbzC
ラフェスを欠席させるナカノヒトゲノムとかいうビッグコンテンツwwww
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 20:59:14.91ID:ouQ016o1
>>84
この人らアイマス声優と変わらんからな
練習せずに済む簡易的なフリで中でも鬼頭なんて楽チンだよ

せつ菜と愛の中の人はキツそうだがまぁがんばれ
0093名無しで叶える物語(日本)垢版2020/02/02(日) 22:08:01.18ID:K2nvUGPJ
>>91
久保と鬼頭、よう実にて
0094名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/02/02(日) 22:26:57.04ID:DLgeXP+I
シグマセブンさん田中に仕事を与えてやって
0095名無しで叶える物語(あら)垢版2020/02/02(日) 22:42:24.06ID:drqMW+pM
シグマセブンも有名所は奈々様が音楽メイン、西ちゃんは明らかに結婚秒読み、吉田はバンドリ他雑多あるけど声質が特殊すぎるしで
まず事務所内にライバルというライバルはいないと思うんだけどなぁ
0100名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/03(月) 00:36:56.06ID:nKMHVOxr
実態としてはアイマス声優に近いんだけどライバーからはこれまでのラブライブ声優みたいな目でも見られてるからそのギャップがやや心配
0103名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/02/03(月) 05:14:05.57ID:AUYzZ7+S
どうでもいいけど愛さんの姉(?)がミカサの人だったの今知った
モブライブは相変わらず豪華
0108名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/03(月) 11:21:49.34ID:BmkfuorY
確かに世間一般の知名度ならスヌーピーが最強かもしれん
Eテレで毎週やってるし
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/03(月) 14:53:45.37ID:IW8w+zD3
アクション対魔忍は全年齢みたいけど、ミッション失敗したらそのままエロゲルート行く未来しか見えない
オカズのないご飯状態にならないんだろうか
0115名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/02/05(水) 07:47:38.78ID:HHCl0LgP
シグマはマネージャーが仕事取ってこないって所属声優に言われるくらいの事務所だしな
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/02/05(水) 08:02:40.97ID:noedr4NP
μ's声優のそれぞれの代表作と言えば真っ先にラブライブ!が挙がる
Aqoursの場合でもそれは同じ

なのにニジガク声優はというと他の作品の名前しか挙がらない
0117名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/05(水) 08:48:16.31ID:uHPKJjXL
まだアニメもしてないから仕方ない
0119名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2020/02/05(水) 10:45:30.67ID:uJnVnTAO
言うほど三森徳井の代表作聞かれてラブライブが一番に来るか?
他の面子は南條以外そこまでろくなアニメ出てないからそうなるけど
0120名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/02/05(水) 11:04:11.59ID:uHPKJjXL
ラブライブ以外にけもフレとあいまいみー当てたうっちーの強さ
0121名無しで叶える物語(光)垢版2020/02/05(水) 11:31:18.21ID:dbAL0m7I
虹ヶ咲に出演してるのが代表作と言えないのが悲しすぎる
0123名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/05(水) 14:05:35.89ID:ogzgTw9/
川本美里「私もけもフレ出てるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況