X



【悲報】スクスタ運営さん、もうボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 12:16:10.43ID:rsqSOLO3
次のイベントと今のイベントのコピペミスったんでしょ
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 12:16:16.33ID:8VGqsMR/
ごめん俺みたいな低学歴には理解できない
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 12:16:43.41ID:5Nm0/tlW
手抜きすぎる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/31(金) 12:17:23.49ID:jlFAUO4T
アフィカスえびふりゃー、死ねw
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/01/31(金) 12:18:26.00ID:yt/CkRFz
電車でケーキ食うなよ
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2020/01/31(金) 12:18:43.82ID:4GmTzUGT
>>1
どこがミスってんのか説明しろよ知的障害者
説明能力のない低学歴がスレ立てんなカス
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/31(金) 12:24:42.67ID:ZlzftV2i
正直イベントタイトルなんてまともに見たこと無い
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/01/31(金) 12:27:12.30ID:yt/CkRFz
朝フルーツやめてまともな社員雇え
0027名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/31(金) 12:27:54.34ID:vmVK5s0+
フォロワー数はちまじんにボロ負けのやらおん見てるー?wwww
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 12:28:21.75ID:2nq7YEuQ
俺が仕事でよくやるミスだから笑って許すわ
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/01/31(金) 12:29:43.39ID:yt/CkRFz
>>25
ガルパ今日からバレンタイン限定だし無理だな
つかスクスタのフェスって言うほどフェスか?
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 12:29:58.85ID:rW7D10X1
フェスっつってもガチャ高い渋いのままで順位なんか上がるわけない
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/01/31(金) 12:31:42.59ID:sZDsN/jl
何を出そうがマス豚も半ドリも1位は無理やで
ドラゴボドッカンバトルがゴジータ&ベジットでゴンクエを打ち抜いてセルラン1位やからな
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 12:36:59.32ID:w95MH28J
今回スクスタ勝てるんじゃないか?
デレもドリも今日更新だけどそこまでの人気キャラではない
0034名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/01/31(金) 12:38:04.75ID:kC4BqHDU
似たようなミスは前にもあったな
のぞぱなちかりこエマの時のヤツ
やっぱりのぞぱなは間違いなんだ!とか言ってて草生えた
0036名無しで叶える物語(家)垢版2020/01/31(金) 12:40:09.22ID:MO2wOgEh
>>33
他の戦力うんぬん以前に3人だったフェスが2人に減ってるスクスタの方が勝手に下がっていく
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 13:07:00.68ID:Itrecoru
王者ハジドラはゴッドフェスが始まったから1位取れると思うなよ…😎
0055名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/01/31(金) 18:45:26.28ID:2hmAodEB
デレステもう4位じゃん、スクスタは勝てるの?
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/31(金) 19:07:01.08ID:xLwCSKDJ
>>55
対デレステではなく対ミリシタでいい勝負
実際にスクスタ21位、ミリシタ24位、ついでにバンドリ25位
0058名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/01/31(金) 19:28:14.11ID:ZwCJamNP
いつもバンドに負けてるのに?
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 20:14:55.70ID:n34NmkKk
一時期デレステ超えてたとは思えないくらいの凋落っぷりだなバンドリ。ブーム短かったね
0064名無しで叶える物語(ふく)垢版2020/01/31(金) 20:50:14.21ID:HEkMU/Fp
今日はスクスタデレステミリシタバンドリが更新日でデレステだけが12時更新で4位
スクスタミリシタバンドリは15時更新だが1ケタには行けそうにないな
0065名無しで叶える物語(庭)垢版2020/01/31(金) 21:56:48.65ID:lbqSLon5
>>62
バンドリの凜ちゃんことはぐみを擁するガチャにエース級揃えてのフェス()で惨敗したのは本当に笑えた
0067名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/31(金) 22:59:24.54ID:8oUItSSF
フェスやってどマイナーなメダルロボットにもかてないのかよ
0068名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/31(金) 23:00:32.50ID:Of5hSLmS
まあはぐみの時はドリフェスで排出率2倍ってのもあるだろ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 23:33:54.36ID:3gMzz0oc
最近のバンドリはドリフェスの時にいっきに集金してる感じだから、
そうなるのも仕方ないんじゃないの
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/01(土) 17:25:56.89ID:p4Ryg4nE
ガルパってスクスタフェスと被る際には不人気を持って来ることが多い気がする
ブシモの意向か?
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/01(土) 17:32:33.03ID:p4Ryg4nE
>>72
ガルパは新規ガチャ更新が月に3回ある
その3回に1度には敢えて不人気を持ってくるってこと
Roselia4人とか蘭とかの上位人気は極力避ける
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/01(土) 17:38:08.82ID:9Jv+aKf3
>>74
先月・先々月とバンドリ最大火力のフェスぶつけられてるのに何言ってるんだお前
11月末:フェス限定ひまり・日菜&限定はぐみ&美咲
12月末:フェス限定有咲・燐子・美咲&限定あこ・蘭
0077名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/02/01(土) 20:05:34.86ID:SlYXzHsN
>>76
むしろガルパは今まで2ヶ月連続フェスなんて開いてこなかったのにこのタイミングで連続だから
なんとしてもスクスタぶっ潰すくらいの意気込みを感じる
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/02/02(日) 01:48:55.44ID:Tet9Yken
いつも城とドラゴンが近くに居る気がするんだがhttps://i.imgur.com/taCSVMG.jpg
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 10:39:21.30ID:/04DuafD
運営「相良セットだが?」
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 13:36:49.32ID:YzTCM8Rz
バンドリもうあんまり変わり映えしないしガチャが1番楽しい虚無ゲーだから辞めちゃった
0083名無しで叶える物語(家)垢版2020/02/02(日) 22:43:42.28ID:VSZMMcTJ
やっぱり3000円コースと5000円コースは出すべきだな。
10500円コースはさすがに手が出しづらいし、学生さんには厳しい。
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2020/02/02(日) 22:46:54.65ID:R/EI+j3c
なんで限凸&特効ゲーにしたのかわからん
バンドリもデレステもそうじゃないやん
0085名無しで叶える物語(庭)垢版2020/02/02(日) 23:05:03.44ID:1FohN8E3
そりゃそいつらは音ゲーだもん
こっちはリズムアクションRPG()だからな
>>83
というか1000円程度のコースがないのが本当に理解不能
相場の10倍の定期券ってだけでもドン引きなのに10倍石貰えるわけでもないとかギャグかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況