X



スクスタ無料90連終えての最終結果報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:12:35.57ID:GuRHTnuI
怒りをぶつけるでも煽るでもお好きに
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:15:28.87ID:uSzw/gi/
UR1枚引けた!ありがとうKlabさん!早くサービス終了してね!
0004名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:18:30.36ID:66N5Nzk6
園田1枚でフィニッシュです…
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:20:14.72ID:YDAg5s1W
3枚で敗北者側だから推しフェスに全力を注ぎます
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:21:36.35ID:wcVFxs9D
3枚だった、全部μ'sなので大満足
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:21:49.25ID:HxutVu61
まだ引いてないわ
明日以降になればガチャ更新されてしずくと歩夢が引けるようになるからな
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:22:58.13ID:rkObpuP+
二枚だけだった
ただだからいいけど課金してたらキレてた
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:28:03.47ID:784Mhkmh
>>7
更新なし定期

UR3枚中
未所持 初期凛
保有済 初期希、初期ことり
せめて凛が新しい方だったら…
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:30:00.87ID:e9s6YtuB
結局UR1枚だったわ
確率おかしすぎ
絶対絞ってるわな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:31:53.42ID:8fX1z4d8
全部初期だけど、
ヨハネ、曜、ルビィ、マリ、かよちん、ニコ
枚数的にはかなりいい方みたい
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:33:29.90ID:784Mhkmh
>>16
間違いない
SRですら絞ってそう
保有済SR1枚+輝き9個とかザラだし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:33:45.30ID:1BzL0E0C
>>16
9回引いてUR1枚引けたなら約10%
勝ち組じゃん!
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:35:10.45ID:K9EWABgj
Aqours3
μ's1

課金しても同じ排出量なのだとしたらもう二度と金出さないわ
わかってんのか糞蟹よ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:38:41.81ID:fzsl1zw4
9枚くらい出たんだが
俺はスクスタに愛されてるのか
ちな毎月たっぷりラブカスター10000円課金して石10000個ある
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:43:15.55ID:HoOZMF5D
本当にUR0枚だった
6日目くらいからはもうUR0枚の方がネタになるしいいかと思い始めた
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:46:27.34ID:arYKvRkc
UR7枚で内新規5枚
60連目までドブったときは業腹だったけど7回目でUR4枚引きしてから流れきたから最後までわからないもんだな
0028名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:47:37.21ID:2smx0fM1
海未二種類、千歌二種類、絵里二種類、善子二種類、かよちん、矢澤

神ガチャ🤗
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:48:20.76ID:syJigWor
3枚しか出なかった
初期海未(3凸目)
ラブアロー海未(1凸)
善子だから悪くなかったと思うようにする
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:49:33.89ID:CUphUcv1
ガッツリUR引けたけど虹ヶ咲キャラは出ないんだよなぁ…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:57:44.96ID:O2Lz431X
UR5枚
初期真姫(2枚目)
初期果南
初期善子(2枚目)
初期エリチ
イベント善子
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:00:49.29ID:7igcDj6N
UR3枚だった
初期果南、梨子、ラブアロー海未
内容には満足してる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:56.92ID:gJvq0dlu
UR7枚頂きました
その代償なのか念願の歩夢ちゃんURは何度回しても全く出ずURすりぬけ6枚という結果に終わりました
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:15:19.70ID:ZGJn4XZ/
>>43
古事記が過ぎないか?
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:18:05.32ID:wcVFxs9D
>>48
いつも白と黄色なんだけどこんな画面あるのか
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:19:42.48ID:jj2ksOGa
>>51
虹色と花火演出だと、UR2枚以上確定だよ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:21:01.57ID:wcVFxs9D
>>53
通りで一回も見たことないわけだわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:24:28.37ID:i0khRkM/
URは本当に0
自前で20連追加してるけどそれも0
今日は被りSR1枚出て終わり
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:26:47.80ID:98UHs5I+
凛がタイプ違いで1枚ずつ
ことり
ずら丸
まきちゃん
初期ちかっち
普段の引きの悪さを考えれば上等
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:30:09.70ID:xbMMswek
100連くらいして出なかった寝巻き果南ちゃんが今月のおはがちゃと無料ガチャで4凸までいったんだけど…
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:34:11.59ID:rZtNwYZ+
7枚中2枚初期真姫で5凸
他は行っても2凸だし真姫ちゃんμ'sで8推しなんだけどどうしてこうなった
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:34:17.58ID:jj2ksOGa
はい、90連一気に回してUR3枚でした
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:37.50ID:jj2ksOGa
>>64
別に?無料で3枚とかまだマシっしょwwwwww
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:16.15ID:r7ajL8KO
ことり2種
真姫2枚、花陽
初期千歌、梨子2種
鞠莉で9枚
枚数は超勝ち組だけど内約が微妙すぎる
ラブアロー海未1枚と交換してほしい
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:44:51.98ID:sFIXZdyb
3枚
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:47:42.28ID:nyCC5mep
1枚だった。初期ほのか
まぁ輝きが溜まったからいいか。
最初から期待なんかしてないんだからねっ!
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:24.49ID:M5h0nGLk
>>74
お知らせ、読もう!
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:24.70ID:M5h0nGLk
>>74
お知らせ、読もう!
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:59:03.28ID:JukU40nx
エレガントほのか、ナチュラルことり、クールまきちゃん、エレガントダイヤさん
始めたてで強い弱いはよく分からない
ダイヤさん別のURの方が絵が好みだからそっちならもっと嬉しかったんだけどな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:19:01.87ID:yuzxct0c
UR4枚SR13枚とまあまあ
タダだし…

URは
希、にこ(駅)、ゴリラ、チカと微妙
ゴリラはさらに強くなった
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:20:55.79ID:Cx8AoFGu
1枚だったわ 普通にキレそう 前も100回連続UR0枚だったし普通にハズレアカウントな気しかせんわ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:29:22.06ID:5ztxE3DL
UR8枚で大勝利
初期マキ2枚、初期エリ、初期にこ、電車にこ、流星チカ、初期ダイヤ、初期マリ
無課金勢なのでマジでありがたい
これでピュア以外はほぼ戦力が整った
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:31:10.18ID:wsvmWgDt
UR7枚引けたんでトータルでは勝った
けど絵里ちゃん引けなかったにゃ…
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:32:18.24ID:/0SE0iG+
40連まで0
その後50〜70で3連続1枚引き
80はスカでラスト90で推しのラピヌダイヤさん

枚数的にも期待値くらいで推しカードも引けたし大勝利
0095名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:41.90ID:329+NFlV
3枚
ほぼ触ってないサブ垢は10枚
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:50.20ID:5yuNSajA
UR期待値4.5枚だから5枚普通って感じ
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:43:05.91ID:XRr/nze8
有難いことにUR5枚
初期ことり、海未、梨子
出発進行にこ、ラブアロー海未
推しの海未ちゃんに愛される結果だった
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:49:11.79ID:BLg2bjwO
UR6枚で終了
ナチュラルと初期のことり
初期凛ちゃん(凸2)
初期希
エレガント果南
初期ダイヤ(凸2)
悪くはなかったと思う
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:49:35.30ID:Wx6s37uU
ルビィちゃんの衣装ラピヌミミしかないからSRでもなんでもいいから欲しかったんだけどRすら出なくてクソワロタ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:51:05.74ID:gOJCAtlz
90連UR枚数別確率
7枚以上…約16.2%
6枚…………約13.1%
5枚…………約17.6%
4枚…………約19.4%
3枚…………約17.0%
2枚…………約11.0%
1枚…………約4.7%
0枚…………約1.0%
0103名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:07.76ID:329+NFlV
>>102
こう見るとUR0枚の民の凄さが分かるな
0104名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:06.49ID:lFaW5fFP
3日虹ライト
5日虹START
調子乗ってたら最後金1

うち被り5枚だから許してくれ
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:38.58ID:4B+3Q9gn
Gd絵里(1凸)
Gd曜(2凸)
Vo絵里(1凸)
Sp海未(1凸)
微妙に戦力は底上げされたが1人くらいUR未所持キャラ来て欲しかったな
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:10:06.48ID:VRNy8rQT
UR7枚出たけど、
SRすら推し0です

でも強い曜ちゃんと凛ちゃんでたので良かったのか……?
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:11:03.21ID:S3SI9fhz
>>102
9枚以上の最大枚数引いた上振れ報告が欲しいですね。


90連UR枚数別確率
7枚以上…約16.2%
6枚…………約13.1%
5枚…………約17.6%    計46.9%
++++++++++++++++++++++++++++++
4枚…………約19.4%
------------------------------
3枚…………約17.0%    
2枚…………約11.0%
1枚…………約4.7%
0枚…………約1.0%     計33.7%
-------------------------------
0111名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:27.91ID:zVa1KQ2L
初期海未真姫ことりまりー、トレインにこだった
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:32.02ID:QvwI0Lum
まぁ4,5枚出たからよかったかなん現凸とか出来たし
0114名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:19.36ID:r6LJJfHG
巫女舞ダイヤ、盾ルビィ、Gd善子、弓海未、ライオン千歌、月猫夜の6枚というかなりいい結果だったわ
ただそろそろ凸しないと新曲はキツいなと思った
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:20:03.71ID:S3SI9fhz
有る程度手持ちURがあれば凸してくれた方が嬉しい
新曲オートでS取れないし
0117名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:59.83ID:YrPQynzg
UR7枚
1枚被り
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:40.14ID:ReEoC2xO
花丸
新善子
新エリチ
初期海未
月猫夜

ギリギリ勝って良かった
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:35:51.05ID:+dvl9Q9r
>>119
この手のスレは敗北者が傷を舐め合うためにあるもので勝利者はTwitterでウェーイするから実際より低く見える
0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:34.73ID:l0Ro+Crx
5枚くらい出たけど歩夢ちゃんのガチャもやったから何枚出たかは覚えてない
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:34.12ID:xDTQ3NoG
>>86
自分は250連連続で0枚だったわ
無料90連目の通算260連目でようやく1枚出た
Klabには感謝しかない
無料90連に釣られて戻ってきたけど感謝のアンインストールする
>>87
確かにココマジ衣装に課金してから全く出なくなった
0125名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:39:40.38ID:Ex2WE4xN
今日一気に引いてUR3枚うち被り1
少ない方なんだろうけど自分本当に運無いから数枚出ただけで満足
マジで0枚覚悟して挑んだ
強いとは言えない子でも来てくれただけありがたい
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:22.18ID:v951UiYI
UR6枚
月猫夜(2凸)
初期穂乃果(1凸)
初期海未(4凸)
Skことり(2凸)
Sp果南(新規)
初期花陽(新規)

初期μ'sURコンプできたけど初期果南URは未だ来ず
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:15.89ID:X3tnZ1Bi
>>119
普段煽りばっかりしてる連中が自分より当たりが出てない奴らを煽りに来ないとは思えん
0130名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:14.70ID:nnaHYVzR
9枚貯めたのひくかぁ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:42.65ID:YN4mbs5D
UR5枚の俺は勝ち組のようだな
0139名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:32:17.72ID:nKic6gph
UR0
まだ課金したことないからか?
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:47:52.50ID:/0IeClbV
課金4万くらいしたけどUR0だから関係ないぞ 今回のお陰でせっちゃんUR限界突破できたわ… くたばれ糞蟹
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:59:09.94ID:cqK8Z9M2
果南、梨子、新凛 まあ満足してる
ただ友達が3枚抜き2回してて、計8枚ある
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:40.85ID:bFkg2Tah
UR1天使梨子
やっぱり引き弱は無課金なんだよなぁw
ガチャなんてくだらないものに使わずにグッズ買う
0150名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:44.22ID:p4nbfmMF
初日に一回やってドブったから残りは今日やろうと思い
今やったら3枚抜き一回あって計UR6でした
タイトルコールが鞠莉さんだったから思いつきで
トップページを鞠莉さんにして挑んだ効果か??(オカルト)
ノξソ´・ω・`ハ6さん有難う
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:32:19.54ID:jOmay4Ig
初期ことり凸と新チカの2枚だった
初期凛もダブった気がするがノーカンだろう
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:42:47.65ID:yuzxct0c
UR4枚SR13枚とまあまあ
タダだし…

URは
希、にこ(駅)、ゴリラ、チカと微妙
ゴリラはさらに強くなった
0156名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:59:16.49ID:uXBVPGJs
初期絵里、弓海未×2、初期梨子、初期希、料理ことりの
計6枚で勝利かな。海未ちゃん2枚出てるし
なお、初日に4枚引きしたおかげで、それ抜いたら8日で2枚っていう爆死。あぶねー
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:44.35ID:YV6pNV22
>>162
凛ちゃんは全部かわいいんですけど?
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:14.46ID:1jrvFkDy
ur1
sr12
しょーもな
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:26.62ID:UEegbYQm
UR4

ただし、うち2は輝きと化した
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:42.49ID:75TbdPF7
UR3枚全部かぶり
はよしねクソゲー
0173名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:13.85ID:Q/FnhVLg
10枚くらい出たんじゃ無いか
10連でUR3枚出たのが2回くらいあったし
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:17.34ID:kKV3SkmJ
当時つよつよ言われてたえちえち果南ちゃんって今どうなの?
出たから使いたいんだけど
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:54.76ID:4B+3Q9gn
>>175
せつ菜なければ今でもメインアタッカーだし
せつ菜あってもナチュラル属性ならメインアタッカーだし
若干スタミナ低いけどバックダンサーとしてもいける
0179名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:49.10ID:W8VkjQKJ
UR3枚
うみ
にこ
まる
0182名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:02.90ID:SMcrWZX6
UR7枚
ラブアロー海未ちゃん、森のエリーチカ、トレインにこちゃん、新凛にゃん 以上新規
初期希、初期マル、初期花陽それぞれ1凸 づつ
使えるURが新規で引き当て非常にうれしい反面明日からのフェスガチャの反動が怖い
0183名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:31.71ID:sc6FVFKg
UR6枚
初期真姫(新規)
初期曜(3凸)
初期果南(完凸)
初期花陽(完凸)
電車にこ(新規)
初期花陽(輝き)

2キャラ完凸出来たので大勝利
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:54.36ID:jeVoaTi4
消えろ
0193名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:58.35ID:Of5hSLmS
月猫夜!月猫夜!
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:57:39.51ID:Yn8wWbCe
初期穂乃果(被り
初期曜(被り
エロい方の果南(被り
妖精絵里
月猫夜じゃない方の凛

…推しのスノハレSR引けたので満足です
0198名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:28:16.75ID:WyfLttpp
数えてないけど9以上は出た
初日は3出た
0199名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:33:57.46ID:Dz8pvV8P
サービス開始からいきなり110連UR無し食らって通算270連位でUR5枚だった俺が90連UR8枚の大勝利
本当に5%あったんだなスクスタw
0200名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:08:46.92ID:zGI787aL
ラピヌダイヤI2(被り)
希(被り)
持ってるUR少ないのに被って辛い。1枚でいいから持ってないやつが欲しかった
被るにしたって弱いUR限凸したところで……
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:12:18.45ID:iYqMhizL
>>200
ダイヤさんは凸れば使えるだろ
0204名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:08:16.24ID:bGV/mptb
UR10枚出たぞ
けどおはガチャは1月半出てない
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:14.11ID:SWF3hiLG
UR1枚、しかもダブり
不信感しかない
0207名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:53:31.88ID:bF4Ztl5u
まだ30連までしか引いてないけど20連目でUR3つ(旧海未2凸目新旧梨子)、30連目でUR2つ(旧曜花丸)出た。どちらも花火演出だった
もう後の60連はハズレなんじゃないかって気がする
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:53.56ID:pP+IM+AQ
一気に回したら結構出たわ
0210名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:34:57.51ID:8OylMYcN
貯めに貯めたチケ9枚をようやく使う時が来た…!
エロ果南、エローチカ、トレインにこ
3枚の内、1枚でもくれば課金継続、来なければ今月は見送り
万一UR0でドブったらスクスタ引退するわ
さあ、逝ってみよう!
0211名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:53.84ID:8OylMYcN
終わった。
UR3枚全てダブりで新規なし
よって今月は蟹に課金しない!
まぁ、無料だからまだ良かったけど
有料ガチャでこれだったらと思うと背筋寒くなるわ
クソ蟹くたばれ
0212名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:54.25ID:8OylMYcN
終わった。
UR3枚全てダブりで新規なし
よって今月は蟹に課金しない!
まぁ、無料だからまだ良かったけど
有料ガチャでこれだったらと思うと背筋寒くなるわ
クソ蟹くたばれ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:59.10ID:kTBLe+YS
UR6
SR6
おはガチャもそうだし、SRが全然出なくなってきた
0214名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:33:26.79ID:FmnF23S2
SRが出ても体感8割は被りでウンザリする
90連で出たSR12枚中果林先輩1枚しか新規なかったし初期かよちんと本棚ズラ丸は2回ずつ出た
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:47.22ID:2j4uLw5D
10連ガチャ引くと落ちるiPhone5sだったから、結果確認が大変だったけど(アイドル一覧と特訓の鍵開放から確認)
90連でURは希(ジェミニスターブライト)1枚だけ、しかも被り(無凸→1凸)・・・

昨日買ったマカロン付きのSRチケで初の虹URになるしずくちゃんURが引けたけど引退しますorz
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:04:49.65ID:Z019ZnBp
UR4枚だった
みんな結構出てるのな
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:21.30ID:AzV6pbEU
自分用メモ
花火2回、虹色5回、金色2回のUR9枚
アブアロ海未×2(3凸)、初期曜(3凸)、初期希(3凸)、初期花陽(1凸)、初期梨子、堕天使善子(1凸)、イベントにこ、イベントダイヤ
URの数の割に引きは微妙だったがラブアロ海未と初期曜がそれぞれ3凸したのと、各属性UR3枚揃ったのがありがたかった
0224名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:38.81ID:VSZMMcTJ
僕の場合はUR3枚(のうち1枚は限界突破)で、にこちゃんと千歌ちゃん。
その代わりSRは限界突破をも含めて結構出た。
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:04.40ID:NtfJ+PVh
この90連のお陰でUR引くコツ掴めてきた
乱数プアすぎんだろクソ蟹
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:35.48ID:m/to7Y5a
90連でUR1
フェス20連ドブ
上記を足した過去200連ぐらいでUR合計2

蟹さぁ…5%とか絶対嘘だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況