X



楠木ともりさん若手の三大エースと呼ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:38:44.33ID:ugZ1LqjU
ライバルの2人
富田 美憂
諸星すみれ
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:39:21.83ID:ugZ1LqjU
全員ソロデビューしてみんな二十歳
0003名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:39:52.81ID:ugZ1LqjU
楠木ともりが今1番弱いけど虹次第でこの2人を超えるぞ
0007名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/15(水) 18:41:30.60ID:t1JAyM8t
声優じゃないけど亜咲花もライバル
ちちくらべしてほしい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/15(水) 18:49:25.65ID:mvo+LwII
敗北者?
0012名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:56:26.95ID:ugZ1LqjU
>>4
上2人と比べると弱い
出てるには出てるけどクソアニメばっか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/15(水) 18:57:03.36ID:t7gNTE6o
諸星すみれは路線が違いすぎてアレ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:57:11.42ID:ugZ1LqjU
>>8
同じ二十歳でソロデビューしてる三人だから三大エース
上下はある
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/15(水) 18:57:59.81ID:BNmuJ1/W
>>10
あり得そうじゃね?
0016名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/15(水) 18:58:00.59ID:ugZ1LqjU
楠木ともりはラブライブ次第よ
今はこの2人より下やけど
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/15(水) 18:59:50.93ID:yWvupcJZ
ていうかともりはなんか若いうちに干された平野綾みたいな流れ辿りそうで怖いわ
だいぶ前の話だから平野が干されたのが結局男がらみだったのかなんなのか忘れちゃったけど
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/15(水) 19:06:33.54ID:+r12FLF2
平野綾はグータンヌーボで男遍歴を話しヲタを瀕死にさせた
そのあとバンドメンバーとのオマンコ写真が出てヲタにトドメを足した
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/15(水) 19:09:35.45ID:pTEuoAHr
1はにわか。今期アニメ全く見てない
0020名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/15(水) 19:12:07.56ID:Bu4br2rb
富田美優なんて名前しか知らんし、すみれは全然でかい人気作品やってなくね
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/01/15(水) 19:15:21.71ID:Ldwqv7FW
取り消せよ
0023名無しで叶える物語(くさや)垢版2020/01/15(水) 19:16:53.91ID:uUvZ323s
当たりアニメが引けないとなあ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/15(水) 19:23:23.74ID:On0UeVdA
プリパラに主人公の妹役で出てるらしいから、そこが契機になるかもしれない
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/15(水) 19:23:50.00ID:5LmqQuIe
>>18
その時誘いに乗らなかったらバンドメンバーの黒須くんは、のちにラブライブに携わるようになり、
紅白で披露された曲を書くまでに至った
0027名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/15(水) 19:25:47.68ID:u9ALyAeW
ぶっちゃけ楠木ともりって声優としてはめちゃくちゃ演技が上手いわけでも声質が特に優れてるでもないよな
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/01/15(水) 19:29:06.70ID:5FQu1/uJ
他2人ブスだから捲れるわ
0032名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/15(水) 19:53:29.07ID:VF5Qscu8
>>3
あんまり強すぎるとラブライブが役不足になってしまう
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2020/01/15(水) 20:08:42.61ID:HiiGQW6I
爆死請負人の称号受け継ぎそうなんだよなあ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/15(水) 20:19:06.40ID:xy92rENQ
野水伊織
木戸衣吹
本渡楓
あたりの系譜
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/15(水) 20:31:42.93ID:/JHBPQ2d
取り消せよ……!!!
0041名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/01/15(水) 20:52:32.69ID:tfxCL5Q6
木戸衣吹も若いと思ってたら
あぐぽん☘😌☘�ニ同い年やし
ちゅんるんや ひなたちゃんよりも年上とか…
0042名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/15(水) 21:10:01.42ID:Hgm1emmz
富田はわかるけど諸星はわからん
0043名無しで叶える物語(カボス)垢版2020/01/15(水) 21:14:31.38ID:pCF2g/Mg
野水はそらのおとしもの(早見との差は比べるまでもないが...)があるけど
木戸はマジで悲惨
0044名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/01/15(水) 21:20:18.44ID:tfxCL5Q6
若いうちから売れてる子は
なんか オタク避けみたいに
派手な風貌に変わってるのが多いな ばらかもんで 小野Dとやってた子とかもう大人になってしまったし
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/15(水) 21:50:17.35ID:RNIYhptK
歌えるし造れるし演技も上手でそつなくこなせるけど、声に特徴が無いんだよね。
イベントとか行ったけど、色物声好きとしては追うまでに至らなかったな
0047名無しで叶える物語(家)垢版2020/01/15(水) 22:58:14.69ID:Wu7EzfFu
諸星だけ格上すぎるだろ…
0048名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2020/01/15(水) 23:02:32.73ID:DeLD4r+8
ともりるのオーラはんぱないって
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/01/16(木) 01:21:40.46ID:XzoH6+5C
諸星さんは初代アイカツの最初こそそこまでだったけどめきめき頭角現してってすげーと思ったな
冨田さんは最初から違和感無く上手かった
てかアイカツやってる声優さんって新人も多いのにみんな演技上手いんだよな
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/16(木) 01:48:32.67ID:Q13E1a0q
諸星すみれはやっちゃん役がハマりすぎててビビった
あと大きいタイトルにちょいちょい出てるね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/16(木) 13:25:10.77ID:Xdx1QS/r
>>10
前のシリーズの妹役ならやってる
0056名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/16(木) 17:59:58.91ID:Yl55qPP3
>>55
わいは雑魚言ってるやん
同じ年代でソロデビューしてる三人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況