X



成人式で再会したルビィちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/01/13(月) 09:42:16.37ID:m5b1FtKq
化粧を覚えたルビィちゃんが眩しい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 09:46:10.77ID:ImJhB9ts
髪の毛がストレートのロング
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/01/13(月) 09:56:10.03ID:pIdROt+G
赤ん坊を抱いている
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 09:57:48.85ID:DStAZEWO
すごい綺麗になっててドキッとする
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 10:17:19.27ID:ImJhB9ts
成人式を荒らすガイジにも臆する事なく注意出来てカッコいい
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 10:52:50.83ID:ImJhB9ts
地元スクールアイドルだった事もあって式でライブをやるプログラムがある
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/01/13(月) 10:58:14.89ID:wIujZF2K
噛まなくなってる
0021名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/01/13(月) 11:06:26.33ID:+BuUinWr
可愛さを超えて美しくなってワンチャン交際したいと思ってたら
閉会後に彼氏と思われる地元ヤンキーが迎えに来て涙ぐむ同級生
0022名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/13(月) 11:09:38.95ID:qa1FgOF+
在学中はルビィお嬢だったのがルビィの姉御って呼ばれてる
0024名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/01/13(月) 11:28:16.74ID:byEHN4qa
ミニスカートとピンヒールを履くようになってる
0027名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/13(月) 11:46:34.78ID:HKVQvIdR
ルビィちゃんも姉に似て美人系になっていくんだろうな
とは思いつつ、可愛い系のままで成長して欲しい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/13(月) 11:46:38.51ID:wT/UG+c8
でも身長は変わんない
0029名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/13(月) 11:47:15.96ID:qa1FgOF+
>>23
花丸「染めてたんずらね」
善子「何よ、ずら丸きいたことなかったの?」
ルビィ「あ、サファ…善子ちゃんには染めるの見られちゃったことあったっけ」
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/01/13(月) 11:49:23.39ID:/l++IOEn
お似合いの男と楽しそうに歩いていて10年来の恋が終わる
そこに居られなくなって会場を後にしながらこんなもんさと呟く
0031名無しで叶える物語(家)垢版2020/01/13(月) 11:49:45.36ID:0Vm1K6KT
絶対そんなに変わってない
0034名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/13(月) 12:03:19.13ID:qa1FgOF+
会場は旧浦の星女学院
0035名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/13(月) 12:06:47.94ID:3nw9Xeh2
成長したルビィは一人称が私になっているものの酒に酔うとルビィに戻るという風潮
0038名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/01/13(月) 12:25:23.45ID:nEbxXBnM
見た目も中身も全く成長してない
0048名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/01/13(月) 16:01:17.33ID:Yzo6KOVB
すでにバツイチ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 17:16:03.66ID:ImJhB9ts
>>36
別にないけど
何がキミの琴線に触れたのかな?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/13(月) 17:18:01.12ID:ImJhB9ts
>>49
いい大人が路上でお腹壊してズボン脱ぐのに間に合わなくてお漏らししたらそりゃ泣くよな…
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/14(火) 05:11:58.86ID:KSDDrdM5
「やめてよ、あたし改名したの。これからは姉さんの事は忘れて自分で
人生を切り開いて歩んで行こうって決めたのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況