X



海未ちゃん、密かにイラスト修正されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/07(火) 13:26:47.42ID:RUIyEkxL
どこや?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/07(火) 13:31:15.25ID:Sc9Ez5e5
お尻まわりの輝き?
0007名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:36:43.36ID:Tyn2Ih62
>>5輝きというかスカートが透けなくなってる
0010名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:43:05.93ID:XNfeV/yD
すげえな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/07(火) 13:43:09.10ID:gIcui62F
こんな細かいことに気づくくらい熱心な海未推しなのに今のクソみたいな海未ちゃんみて思うことはないんだろうか
0012名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:43:46.45ID:Tyn2Ih62
>>8
1回これで抜いてたから見たらすぐに分かったのよ
0014名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:45:04.66ID:Tyn2Ih62
>>11俺はどんな海未ちゃんでも好き
0015名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/07(火) 13:45:18.61ID:SY/lTgtH
>>13
レアカード特有のエフェクトやないのそれ
0019名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:49:59.84ID:Tyn2Ih62
>>18
そうなの?スクショした時のことよく覚えてないけど、今改めて見たらお尻のラインじゃなくて丸い光っぽいな
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/07(火) 13:57:08.32ID:SY/lTgtH
普通にただの勘違いだと思うけどね
0022名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:57:09.43ID:Tyn2Ih62
>>20
ほんとだ、全然気づかなかった。覚醒演出?とやらもスクショしたタイミングとかも全然知らなかったからてっきり海未ちゃんのお尻が透けて見えてるのかと思ってた。恥ずかしいですわ
0023名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/01/07(火) 13:57:58.93ID:Tyn2Ih62
>>21
今の俺は恥ずかしさで顔真っ赤やで
0024名無しで叶える物語(家)垢版2020/01/07(火) 14:00:16.57ID:vHKfTW3Y
氣にすることないにゃ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/07(火) 14:17:43.30ID:8VH0EoeQ
ラブライブは女子供も見るコンテンツだからか
仄かにエロい程度の演出でも、妙に興奮してしまう
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/07(火) 14:20:28.89ID:h1G0wNEd
園田は和服着るときは下着履いてないよ
チャラ男にナンパされてもすぐオチンポいれてもらえるようにしてる
0030名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/01/07(火) 14:20:37.33ID:uOWQr1Q/
0032名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/01/07(火) 14:29:55.08ID:8VH0EoeQ
結論:みんなンミチャン大好き
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/07(火) 14:29:57.94ID:RKzr6sDp
>>31
当たり前やろ
俺海未推し筆頭だから俺の意見は海未推しの総意
0035名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/01/07(火) 15:00:38.56ID:LolpUiN0
違いがわからん
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/01/07(火) 15:19:26.17ID:q/2qdJil
けつちゃん
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/07(火) 16:05:03.31ID:BTEbiDaH
1枚目と2枚目
画面の大きさは同じなのに距離感が違うから
アップになってる1枚目は覚醒演出だろうな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/07(火) 16:08:43.44ID:OI6y83pF
こっそり修正してますよ海未
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/07(火) 16:09:49.78ID:WkCQNb9C
このイラストめちゃくちゃ可愛くて好き
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/01/07(火) 21:02:06.52ID:wbuQj1eG
>>49
お前には言ってくれないと思うよ
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2020/01/07(火) 22:21:30.24ID:anVL7hVp
>>45
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況