X



2019年、自分の中で一番株が上がったキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:55:58.03ID:4teLeUDu
あぐり
なにもかも危なっかしい故に目が離せん
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:57:33.00ID:KaBd/UFy
>>1
ラブライブマガジンの果林久保田の回読め。
俺は本屋で泣いた。
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:57:34.13ID:nPu9V6Ty
前田ちゃん
えにし酒の飲みっぷりと1stオードリーのMVP級の活躍で株爆上げですよ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:04:27.91ID:lQfDn6ky
>>6
なんだよ
俺もう書き込んでるやんか

Aqoursは想いよが無かったら応援してないし
虹ヶ咲だとそれはオードリー
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:08.65ID:vJx6huD8
>>2
昨年は沼津でファンミやってないしたぶんそれは今年だぞ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:15.87ID:8TTQ40ZL
一人だけならオードリー前田
推されてる感はあるけど実力あるから文句ねーわ
久保田、鬼頭、相良、ちゅんあたりもいい意味でイメージ変わった
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:12:13.49ID:AFYf8ivA
爆下がりしたのはいなあんだろうな
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:08.27ID:fbvuU7RY
Aqoursと虹ヶ咲全員だわ
5thと1st見たらそうなっちゃうわ
0024名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:26:05.11ID:dkq9cg15
くっすん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:31:18.21ID:FYvroiX7
↑↑↑くっすん
↑↑ ちぇみー
↑  しゅか
↑  あぐぽん
↑  あいにゃ
↑  そらまる

↓  きゃん
↓  あんちゃん
↓↓ みもりん
↓↓↓高槻
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:34:43.75ID:lEpoSfd8
徳井は下がった側では
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:26.26ID:2LZYF9dm
くっすん先輩!
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:56.89ID:kNi1lTyw
くっすん↑
そらまる↓
て感じ、2019というより最近の話になっちゃうけど
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:53.73ID:1/rRHnIj
上がったのはダントツでくっすん
下がったのは鈴木愛奈
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:56.46ID:cBfQL3A0
かおりん
オードリーにやられたぁ。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:49:40.13ID:2gicHSSr
高槻なんでこんな嫌われてるんだろうな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:42.74ID:Oc2AiBBg
ここの連中と同じで顔も性格も微妙なのに歌うまくて彼氏いてラブライブで成功したからだろ
つまり嫉妬嫉妬嫉妬みんな友友友
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:05.67ID:DgGXhh9u
センター取った花丸ちゃんのCVなのに下がるって
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:33.60ID:xieURYI8
りっぴーだな20年間裏表なく真面目仕事がんばってるから
評価が急に変動するとかより一番信頼出来そう
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:41.39ID:4tZ3ru8p
黒沢ともよ
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:56.28ID:zSbYinUH
くっすん先輩
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:16:00.59ID:5/DQJYEf
7803ブシロード
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:18.49ID:vJx6huD8
μ's くっすん先輩
Aqours ありしゃ
虹ヶ咲 田中
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:40.84ID:gPzRRanO
ちゅんるん
0060名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:04:15.13ID:ORPCqTcM
良いスレあるじゃーん
生放送りきゃの面白さとくっすん虹はあがった 虹は田中可愛いんじゃね?って気になり始めた
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:43.52ID:mjtlQOsb
くっすん変わったなーと思って昔のニコ生動画見てたら滑ってたりしてきつくなってきた
別人だろ…
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:10:43.74ID:9qzb5s0i
くっすんがこんなに上がるとは思ってなかった
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:44.36ID:ORPCqTcM
こんなやらかしあったなぁとか嫌われてる理由なんだろう?って見れるから悪い部分も話せるスレあっても良いと思うよ
見たらオタクが嫌いとかいう理由で叩かれてたから擁護してきちゃったけどw
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:13:14.62ID:7p9GKi+3
くっすんはラブライブ以外でのくっすんがそのままいい感じに成長したって感じだな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:14:05.64ID:9qzb5s0i
>>56
といっても内容で伸びてるというより
声優よりお互いの悪口言い合って喧嘩する奴らが現れてるだけだから
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:16:23.91ID:O3bc460t
馬がとても面白かったりきゃこ
美人があそこまで三枚目できるの本当にすごい
ちゅんるんはあの脳トロボイスであのダンスというギャップがすごい
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:58.80ID:KIcToj0k
りきゃあぐ。仲良しそうで嬉しい。
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:56:51.28ID:yKDfhUlr
村上田中楠田(敬称略)かなぁ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:03:18.09ID:oZRmuL69
おまえら
ブサイク(何してもブサイク)、キモオタ、コミュ障、ぼっち、童貞、なんの取り柄もない

高槻
ブサイク(写真によっては美人)、キモオタ、友達多い、彼氏いる、歌上手い
0075名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:34:58.50ID:sJgLzMyJ
やっぱまゆちやなぁ
スクスタで虹ヶ咲に興味出てからの動画漁りですっかり虜になってしまった
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:07:34.89ID:mrClAXP4
あぐぽん 支えられるリーダーとして牽引
なっちゃん 笑顔が素敵、ニッチな趣味
ともりる ヘッドライナーという重責果たす
まゆち 鋼のかすみんメンタル
田中 ハイパフォーマンス、2日目MC
かおりん 酒豪、安定感のあるバランサー
みゆたん 虹にもしっかり愛があった
あかりん 2日目MCで思いの丈を語ってくれた
ちゅんるん 優しさが服きて歩いてる、母性
0079名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:51.16ID:2Gg+w4/R
田中ァ
熱い語りするのは好き
0081名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:13.43ID:zGz5EAT5
虹ヶ咲全員だけど
特にともりるとみゆたんはいいイメージなかったから1stで急上昇した
0082名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:58.28ID:Teokyo/l
きゃん推しになった
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:15.94ID:7IUurk8j
虹全員だけど、特になっちゃんを推したい
スクールアイドルへの向き合い方、常に100%の笑顔で魅せるパフォーマンスは愛さんそのもの
愛さんが完璧すぎてハードル高いと思うけど負けずに頑張ってると思う
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:55.21ID:sNzjP1VK
田中
何個か前の生放送で普通なら干されるレベルの態度とって虹で1番苦手だったけどそれ以降真面目にやってて1stで表現が不器用なだけだと分かって一気に好きになった
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:21.15ID:SbMcy6Oa
まゆちのラブライブ愛本当好き
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:07:06.33ID:2JNQIJvm
ありしゃだけは営業とか一切抜きに純粋にスクスタやってそう
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:33:51.71ID:MLgOIDZI
あかりん
2日目MCとその後のともりるとのTwitterでのやりとりで

みゆたん
ライブでの他メンバーのフォロー等
お姉さんとして頑張っているのを見て

くっすん
安心感が半端ない
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:50.47ID:csi6VJRH
>>91
こういう人が不思議?
なぜいちいち他人を下げないと語ることができないのか不思議?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況