X



次に結婚するラブライブ声優を当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:53:40.04ID:kElv3lSK
シカコ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:59:56.05ID:8bR29cKE
千本木もラブライブでてる
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:04:02.88ID:neH8z6yc
つまりラブライブは千本木によって汚染されている…?
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:03.23ID:EMY3KtRK
ぱいる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:27.34ID:h2h4NP4m
うっちーさん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:11:25.83ID:nE/fmyJJ
内田
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:14:50.64ID:N2h2+cwd
μ'sの誰か
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:19:03.37ID:Ok05ZWjg
千本木さんは若くてブスでも無いしそこそこアニメ出てて
好きな声優の部類ではあるけど
そこまで ショックは無いわ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:27:36.51ID:2aFS46vm
りきゃこか高槻だろ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:30:45.42ID:N2h2+cwd
今年は声優の結婚ラッシュが凄かったな
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:57:02.28ID:plWC9ags
声優って年末結婚多い気がするわ
あと一人ぐらい発表しそう
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:58:17.94ID:6dJOqJg1
縦になるわ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:21:24.71ID:h5DTYRZZ
鈴木愛奈
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:35:41.86ID:CD99r+AF
μ'sの誰か
年齢的にもそろそろ幸せになって欲しい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:02:13.43ID:yEYzOqV9
μ'sは結婚通り越して子供の報告が欲しい
隠してるなら良いんだけど30前後が9人いて誰も子供いないのは引っ掛かるものがある
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:03:23.98ID:Ok05ZWjg
この世代だと
伊波、鈴木、相良、村上
水瀬いのり
小倉唯

売れてる中でまだマシな人が結婚したな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:08:44.36ID:68FOgrI8
南條さんはむしろ早く結婚しないとヤバい
0039名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:16:45.99ID:VxyxN4WN
千本木ちゃん結婚したのか
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:34:43.13ID:U1EERMaN
ともりが若気の至りでイキって結婚報告しそう
0044名無しで叶える物語(ネオジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:35:25.98ID:UdhA+3sb
南條さんは忙しすぎて恋愛とかしてる暇ない説
弟の方が先に結婚してるし
いつだったか記憶はないけど気づいたら家に帰ってたみたいなこと言ってたからお休みちゃんと取れてるのか心配だわ
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:28.66ID:4qRaUvf5
声優女は逆に30超えても20代前半のいい男捕まえられそうだしなぁ
スポーツ選手とか俳優でも最近の若い子は声優好きいそうだしいけそう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:14:41.33ID:Wz/LCOsQ
正直君らに心配されんでもμ'sの面々は結婚はまだでも婚約はしてるキャスト結構いるだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:24.58ID:ilvaQHVb
>>45
藤井ゆきよが8歳年下のプロ野球選手と結婚したのは流石やね
声優+美人だともうよりどりみどりか、羨ましいこって
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:28:56.75ID:nzcjPrV5
フリップサイドのおっさんと結婚しろよ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:12.06ID:4WQsoX6f
>>1
声優バブルだなあ。wwwwww

かつての、「プロ野球選手×女子アナ」並の勢いだね。

しかし、今のプロ野球選手×女子アナを見ればわかる通り、今は見る影もないんだよ。w


今の声優の勢いもやがては廃れるだろうね。
今だけだよ、勢いがあるのは。
勢いがなくなれば離婚ラッシュとなって終わり。wwwww
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:12:30.46ID:VS/16p7J
>>50
女子アナはあまりにスポーツ選手と結婚するのが多くてテレビ局から警戒されたんだろ
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:51.43ID:BUfxTTgX
オカダみたいな男前と結婚してほしい
 
0056名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:39:01.35ID:KE5OJ/5k
>>40
えっろ 誰かソースクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況