X



えみつんが発声障害らしいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/26(木) 23:20:16.68ID:nfHYfIfY
キサラ(Stray Cats) (@StrayCatsKisara)

先程新田恵海さんのLINE LIVEに声だけ出演させていただきまして、そこでお話ししたことをこちらにも公開させていただきます。年内はアーカイブでもご覧いただけます。(RT承前)
#えみつん

https://i.imgur.com/WDxZloq.jpg

フェス歌唱はどこまでやるんだ
0004名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/26(木) 23:23:01.25ID:pPVSBXuY
またなんJにスレが立って馬鹿にされるのか
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/26(木) 23:24:50.45ID:94SgXJP1
>>6
放送見たけど一緒
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/26(木) 23:25:13.52ID:6lMZOeuU
穂乃果声死ぬほど辛そうだったけど書いてあるとおり以前に比べたらだいぶ良くなってるのは分かるし過度に期待はせず静かに見届けるしかないね
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/26(木) 23:25:51.69ID:45f0GgNy
仮にえみつんの調子が本来の半分程度でもさほど問題ないんだけどな
ミュージカルに出てるわけだし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/26(木) 23:25:56.48ID:+IOn1rmk
一瞬発達障害に空目した
0013名無しで叶える物語(ネオジパング)垢版2019/12/26(木) 23:26:26.00ID:1RCFZJm3
たぶん最近良くなってきてるのはえみつんなりに声の出し方のメカニズムを調整できるようになってきてるからかな?
穂乃果ちゃんも酷かった時よりは戻ってきてるし
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/12/26(木) 23:27:12.57ID:MO2KU+U4
スクスタの穂乃果の声はいつ頃収録したんだろ
全盛期から程遠い声だが…
0015名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2019/12/26(木) 23:27:31.71ID:ZMgVLir0
それでも再デビュー?するんだから多分大丈夫なんやろ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/12/26(木) 23:27:37.67ID:uoRnJX9B
アーカイブ見れば言ってるけど普通に声出すのも大変
でも少しずつ治ってきて今はライブイベントにも出れるようになってるから
全快ではないけど歌えるよミュージカルもやってるしな
0020名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/26(木) 23:29:59.51ID:LSgM6Ak2
病気といっても今年もミュージカル何本も出演して毎月のようにライブイベントで歌ってるんだから
客の立場からしたらあんま心配しすぎる事でもないかと

というかラブライブ関係のイベントや三昧とかでの喋り聞いてもほとんど違和感感じなかったなぁ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/26(木) 23:32:38.90ID:qh7aVe3w
原理がAqoursを叩くたびにつんさん疲弊してるんやなぁ可哀想に、人の心が分からないんだろう
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/26(木) 23:33:51.47ID:J2IRYN/j
てかこれってファンクラブ会員には去年には発表してたんでしょ
んで調子良くなってきたから今日公に発表したって訳で
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/26(木) 23:34:52.57ID:ccqLSog2
>>23
どうしたんだ?
普通に声帯じゃなくて脳の病気なんだぞこれ
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/26(木) 23:35:00.46ID:KiemfdUd
ミュージカルの声の出し方なら普通なんだけどキャラ声で歌うような歌だと途端に苦しそうな感じになってることが多かった印象
前者の方が難しそうなのに発声障害ってのはよくわからんもんだ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/26(木) 23:39:29.95ID:abEZEe8r
こんな大変な状態なのに無理矢理引きずり出して担ぎだす運営よ
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/26(木) 23:45:13.94ID:94SgXJP1
有能なハゲ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/26(木) 23:52:00.81ID:VYIpHxFa
ミュージカルとか出てるし実際ステージに上がる分には問題ない程度には良くなってるってことじゃない
んで良くなってきたからCD出すタイミングで発表って流れで
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/26(木) 23:52:07.24ID:fgYubBXM
エロゲ引退した時の発表も似たようなこと書いてた気がするし
数年立っても治ってないってことは完治が難しいことなんだろうなあ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/26(木) 23:53:43.42ID:+IOn1rmk
カ〜ンチ!
0048名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/12/27(金) 00:03:14.60ID:iiHyjoLk
本当にかわいそうやな頑張れ
0049名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2019/12/27(金) 00:08:17.15ID:zJwtnGFB
え、マジすか…
何ともコメントしづらいが彼女の今後の無事を祈るばかりですね
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 00:09:39.31ID:aUdWQubd
>>33
本人の意思か事務所の意向か分からんけど、
来年から本格的に9周年イベをスタートさせるラブライブ運営に対して
「こんな状態だからあんまこき使うなよ」ってメッセージをこめて今回告白したんやろうな
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 00:18:10.01ID:aUdWQubd
>>53
それって前の事務所を退所したあたりだよね。。。
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 00:28:52.02ID:aUdWQubd
>>58
投げすぎによる血行障害やな
0064名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/12/27(金) 00:30:50.21ID:zL522oW1
新田を指して鋼のメンタルとか言ってたバカは新田を全く見てなかったよな
まともに発声できてないなんて一年以上前から明らかにそうだった
常に声が裏返ってた
ラブライブ以外でもそうだからな
メンタルやられてんだよ
0065名無しで叶える物語(中国地方)垢版2019/12/27(金) 00:31:09.30ID:dAdZc154
>>60
ここ4年の間だけでも発声障害の他に声帯結節と椎間板ヘルニアもやっちゃってるのがひどい
声優・歌手がかかりやすい病気コンプしかねん勢いだぞ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 00:34:09.08ID:sVYBiEHh
セックスしてるとこ見たけど発達っぽくなかったけどなぁ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 00:37:45.41ID:uts967W1
BD BOXCMの声も調子悪いけど
少しずつよくなってきてるのか
お大事に
0072名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/12/27(金) 00:38:19.91ID:iiHyjoLk
>>65
やべーやん…
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 00:39:32.82ID:uts967W1
ファンに聞きたいが
歌披露は長いことしてないの?
0078名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 00:48:03.29ID:Z1We0J5x
>>64
このレスなんJに貼ってええか?
0079名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/12/27(金) 00:48:58.76ID:e5ZVsc2T
>>67
だって発達じゃないからなぁ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 00:50:29.79ID:uts967W1
>>77
穂乃果声に違和感感じるみたいに
歌い方や声質に違和感ある感じなん?
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 00:52:34.66ID:FJFKYJPQ
>>74
長時間やるワンマンはほとんどなかったがフェスのゲストやFCイベントではちょこちょこ歌ってたよ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 01:03:16.08ID:W2nRkMlK
音大出てAV女優になりエロゲ声優を経てラブライブからのNHK出演まで上り詰めて過去バレ干されて現在は結局復活
ジェットコースターのような人生を送ってるよな
しかもいい時も悪い時も全てをカメラに撮られて晒されて未来永劫弄られる
常人なら自殺してもおかしくないレベルなのに健気に生きてる
発生障害くらいで済んでてまだマシ
心と身体は繋がっているんだよ
0086名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/27(金) 01:07:44.65ID:zFUdszOr
こういう話でさすがにそのネタに触れるのは
人間として信じられねえわ
というかよくキューティブロンドに出てたわ
初演の頃とかもうなってた頃だろう
0090名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 01:12:43.31ID:FJFKYJPQ
>>86
上にも書いたけどミュージカルはほとんど問題ないんよ
比較的調子悪くなりやすいのがキャラソンとかの類い
0091名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/27(金) 01:22:09.71ID:zFUdszOr
>>88
逆に木皿がいなかったら今もこうして
FC以外に公表はしなかった気がするけどな
活動再開するに当たってみたいな側面もあるし
いるだけで意味はあるんだと思う
0092名無しで叶える物語(ちゃんぽん)垢版2019/12/27(金) 01:22:14.65ID:7b84T71C
例の件発覚前から声おかしかっただろ
0093名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/27(金) 01:31:25.19ID:eHlswXmc
精神的な病気ってことなの?

だとしたら、えみつんを精神的に追い込んだ原因がある(あった)ってことだよね
一体なんだろうね

みんな知ってる?
0098名無しで叶える物語(遊動国境)垢版2019/12/27(金) 02:05:43.85ID:5pYvYuIX
この板では常に何かを叩いてるじゃん
アニメの出来、監督、声優、キャラ、スタッフ、他の利用者etc
今さらきれいごと言っても無駄だぞ
5ちゃんなんだから
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 02:14:38.85ID:dAne3eMl
この板荒らしてる原理のクロチクバーえびふりゃーのせいだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 02:16:28.32ID:CpP6W62D
木皿ァ (;_;
0104名無しで叶える物語(なっとう)垢版2019/12/27(金) 02:28:16.68ID:RKomrm4p
あの話されるとお前の話?とかいきなりキレる奴ずっと前から居るけどさ
本当に好きなら認めてそれでも好きって言って欲しい 悪い部分もいい所も全部あってえみつんなんだよ
犯罪じゃないし声優の仕事とは関係無いし俺らの前じゃリーダーだったでしょうよ いいじゃん人間だし悪い部分もあったってさ
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 02:32:10.16ID:01OQcSFm
>>104
好きなら認めた上で好きって言えよって話だよな
今更本人が認めてないからとかじゃ通じない状況なんだから目を背けたってどうしようもないだろ
0108名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/27(金) 03:17:24.52ID:Kx2mAGqm
【悲報】新田恵海さん、鋼のメンタルではなかった

まとめブログさんこのタイトルでお願いします.�
0117名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 06:17:33.11ID:y3RhWM47
もうあの綺麗な喘ぎ声は聞けないのか
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 07:11:18.81ID:x6OlWnGk
>>119
狭い世界だなw
0123名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 07:45:38.62ID:/7q4sGZk
まあキサラもラブライブのおかげでのしあがれたし
助け舟をだしてあげたんかな
それにAVあってもみんなえみつんと絡んでるし
人柄はいいんやろな
0125名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/27(金) 07:49:29.80ID:qlo9EXbe
AVに出たことが原因だろうが原因じゃなかろうがAVに出たのは本人の責任なんだから叩かれ続けても自業自得だろ
病気だから叩くな!なんてバカにも程がある
脅されて無理やり出たんならまだしも
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 07:49:34.78ID:qbTYmmVZ
AVに出たことは同情できんわ
ラブライブの功労者であるのは間違いないけど、全部新田の身から出た錆だし、本来の人柄はあの姿だと思ってる
引退する選択肢もある中で続けてるんだから覚悟の上だろうけど
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 07:53:16.12ID:dqzLLXgB
アイマスやバンドリだったら本人の意思関係なく降板だからな
えみつんは三昧でも言ってたように叩かれてもラブライブ声優であることを一生の誇りにするんだろう
0129名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 07:54:32.07ID:swm8CCTM
20歳超えてAV出るリスクすら理解できてなかった
それが世間の見方でしょ信者以外からは同情なんかされん
0136名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 08:01:01.79ID:YoABEcdC
AV出たくらいであんなに叩くから…
0137名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 08:03:56.82ID:I7LltUM3
こんだけの偉業を成し遂げたんだから誇らしいはずなのになぜ病むんだい?

・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
0138名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 08:08:42.35ID:Gtjp4Ud6
イマラチオしすぎたか
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 08:13:22.24ID:HljGnZza
ラウドネスの二井原がB'z稲葉との対談で「昔女の子のあそこ舐めすぎて喉おかしくなっちゃったことがねw」って言ってたな
えみつんもしゃぶりすぎたんかな
0145名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 08:25:19.40ID:LpDOgS07
えみつんほど自己責任、自業自得って言葉が似合う人間もそういないよな
信者以外擁護してないよw
0147名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 08:30:03.98ID:I7LltUM3
AV出といて顔出しの仕事してなんでイジられないわけないじゃん
えみつんだってバカじゃないんだからそのくらい覚悟の上でしょ〜
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 08:37:38.67ID:HljGnZza
えみつんは嫌いじゃない(というか二次ヲタだから声優とかどうでもいい)がAqoursや虹を叩く原理がウザいからクロチクバー煽りしてるんだ
悪気はないんだ、すまないすまない・・・w
0151名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/27(金) 08:42:48.71ID:2LmiT9KP
えみつんじゃない穂乃果はみたくないな
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 08:47:00.91ID:QB0fkpxr
>>150
それで朝から真っ赤なのか…
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 08:48:24.58ID:gDYs4eKv
>>115
成功者のつらい過去を暴き出して笑い者にして罵り嘲るとか
まさに差別主義者と世界から批判されてもおかしくないわ
はっきり言ってこ現代でこれじゃ70年前強制慰安婦はありませんでしたなんて言い返せないわな
0155名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/27(金) 08:52:13.30ID:qlo9EXbe
家族と死別したとか苛められてたとかならまだしもノリノリでアダルトビデオに出たのが辛い過去wwww
笑わせんなwwww
0159名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 09:06:29.52ID:QvTWPlKb
AVが病気の直接の原因なら自業自得だけど別問題なんだから分けて考えるべきでしょ
病気は可哀想、ただそれと別にAVから未だに逃げてるのは馬鹿にされても自業自得
普通に両立する話
0160名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 09:16:02.14ID:hsD6Fl/L
若気のいたりじゃん
お前らだって若い頃バカみたいなことしちゃったな〜ってエピソードあるだろ
0167名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/12/27(金) 10:41:40.87ID:jeMQ90yY
同じ病気持ちだけど発症したら良くなることはあっても治らないから大変だろうなと思う
0169名無しで叶える物語(家)垢版2019/12/27(金) 11:10:04.67ID:GPhJWE62
結婚すりゃ精神的に安定するんちゃう?
はよいい人見つけろや
0173名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 11:20:20.55ID:Gtjp4Ud6
ラブライブ最大の黒歴史
0176名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 11:51:58.98ID:EI9zLWwz
元々マス豚が大勢いたJカスが叩きの中心なんだから口で言ってやめるわけがない
不憫に思って応援したいならCD買ってやりなさい
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 11:54:38.34ID:LFOYl3dm
まじかよ、なんだかんだとμ’sの中では異常に声質が通ってて上手かったのに
0179名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 12:09:42.62ID:swm8CCTM
マス豚の粘着とかまじで言ってんのか、アホか
どんだけの騒動だったと思ってんだよ
0187名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 13:14:25.78ID:tJ8eJ75x
AVで喘ぎすぎたか?
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 13:28:54.30ID:pHkDpzJ3
新田の罪はオタクを甘く見た事だよな
芸スポで村岡死亡とかスレ立っていまだに一般人でも嘲り続けてるようになにがしか曝したらオタクは徹底的に粘着する
ましてやラブライブとかアニメはオタクのホームなんだからこうなるのは自明だったな
0190名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 13:41:34.51ID:XBe0UNJo
AVに出るような人間がまともなワケないのになぜ擁護できるのか理解に苦しむ
お前ら身内や知り合いがAVに出ると話しても止めないのか
頭どうかしてる
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 14:01:59.60ID:Lg2USajb
アルバム3500円なのにハメ撮り780円の女
0194名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/27(金) 14:16:07.40ID:2LmiT9KP
AV出ただけで発達障害は言い過ぎだろ
AV女優は一応職業の1つじゃないの?
0195名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/27(金) 14:28:20.29ID:9/IyKzj4
アメリカではポルノ女優を対象とした検査で6割が発達障害だと分かって障害者への性的搾取だと社会問題になったからな
日本も同じようなものだろう
0196名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/12/27(金) 14:32:07.17ID:5cdrExYH
えみつんがAV出てたの叩かれてるけど
AV女優が東京ドームのセンターに立つなんて凄いことだと思うんだけどな。こんなシンデレラストーリー他にあるか?
沢山のAV女優に夢を与える偉業を成し遂げたんだからもっと堂々として欲しいわ
0201名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 15:01:45.96ID:St46q1eE
AVに出たことが弄られたくないことなら何でAVなんかに出たの?
もしかしてこの人バカ?
0202名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/27(金) 15:07:51.11ID:Kx2mAGqm
発声障害の話から発達障害の話にズレてて草
0204名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 15:16:18.42ID:St46q1eE
まあAV出るだけでもガイジなのに顔出しでAV出といて弄られたくないとか言ってるような奴は何かしらの障害持ちでしょ
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 15:16:40.80ID:/MDXRyLY
>>200
彼は多分書き込み見て研究結果と書かれてたらそのまま信じてしまったんで嘘をついてる認識はないだろうね
常識的に考えてポルノ女優が発達障害かのテストですって言われて受ける人がいると思えるのが凄いが
0206名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/27(金) 15:17:05.59ID:PbG6WRs3
今年のヌキ納めはみくちゃんだな
0207名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/12/27(金) 15:20:02.00ID:eclwwOrP
普段から叩いて楽しんでるくせに新田の事になるとダンマリやな
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 15:36:38.59ID:AhlSucMU
>>190
マジレスするとやめた方がいいとは言うかな
ただ出たとして本人の事情や問題だから肯定も否定もしないが
犯罪犯して償ってないくらいいったら侮蔑はせんが距離おくくらい
0210名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 15:44:01.75ID:lUIVghHg
黒乳首も発生障害の副作用か
0211名無しで叶える物語(なっとう)垢版2019/12/27(金) 15:45:32.89ID:s0ncpcOX
>>207
普段サンを叩いてるのにって話なら結局害フォンの黒竹馬連呼で呆れるだけだからでしょ
他に虹アニメ化でサンが叩かれてるスレあるからバトってきたら?
0212名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 15:48:34.46ID:Mq5tUYy2
発声障害の話をしたいのに既に何年も前の別の話をされても困るというか
それ今言う必要ある?
0213名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 15:48:43.70ID:SnHRnZBz
脱色すれば治る定期
0216名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 15:52:14.96ID:WAGfgk8Z
>>215
みくちゃんっていうソックリの人知ってる
0219名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/12/27(金) 17:05:54.91ID:MlCWnH0q
喉 膝 既婚者 まあおばさんたちは、、、
ラフェスで後輩に迷惑かけんなや
0220名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2019/12/27(金) 17:47:20.74ID:MZkUCFX7
別に犯罪者でも何でもなく誰かを傷付けるようなこともしてない人を自分の楽しみのために悪意でもって安全圏から叩くクソザコナメクジの考えることとか理解に苦しむわ...
自分の人生が相当つまらん奴なんやろな...
0222名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/12/27(金) 18:01:47.23ID:GsBDWCZk
1ヵ月後のフェスを最後にやる気ない勢と諸悪の根源新田のキャスト変更してくれ
0224名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 18:24:15.43ID:g4nyZ9ky
>>220
は?好きな声優もとい好きなアニメの主人公の声優がAVに出るような腐った人間だったなんて知ってしまってファンは傷ついたんだが?
0225名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2019/12/27(金) 18:45:25.36ID:GdWrBQex
発達じゃなくて良かった
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 18:50:10.62ID:cxRRbVxL
>>223
常識的に考えて結果発表した時点でテストされた人はわかるだろうから目的を偽ってされてたらそっちが大問題になるだろね
常識的に考えてまともな国で貴女が発達障害か勝手に調べましたって許されると思う?
0228名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 18:54:52.61ID:g4nyZ9ky
「AVに出ることは悪いことじゃない!」

ならお前ら友達や身内がAVに出ようかなって相談されてもちゃんと否定せず応援してやれよwwww
0230名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/12/27(金) 19:06:07.21ID:YdyB7JLd
ネトウヨな時点で同情する気は起きないわ
本人が民族を一括にして批判してたしな
自分に返ってきただけ
0234名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 19:29:56.12ID:zTEE1FMW
自分からAV出といて被害者面
ネトウヨ
仕事拒否(エロゲ)

まともな人間じゃないよね(笑)
0235名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 19:34:04.93ID:OCk4kidH
AVに出ることは悪いことなんかじゃないなんて言ってる奴いないんだよなぁ
ガイジは誰なんだろう
0237名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/27(金) 19:40:33.31ID:7knWQzrc
332 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/17(月) 12:06:46.41 ID:+fJ0053q0
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧(2016/06/02現在)

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
0238名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 19:42:02.14ID:zTEE1FMW
パクリ騒動を起こしたという理由で京極が叩かれたり
クソアニメを作ってサンシャインをダメにしたという理由で酒井が叩かれるのであれば
AVに出てラブライブブランドを汚したという理由で新田が叩かれるのは当然のことである
0240名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2019/12/27(金) 19:43:00.65ID:PYBBx7Mc
>>23
このレス見ても分かるけどファンもかなり過激になってるよな
周りが全部敵に見えてて辛そうだしそんなんだったらもう追うの辞めたら良いのに
0244名無しで叶える物語(dion軍)垢版2019/12/27(金) 19:50:29.12ID:jR2qwagE
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
0245名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 19:55:02.79ID:H07bKIhS
なんjで2時間に1回くらいスレ立ってて草
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 19:59:44.42ID:fsXlZxz4
>>188
これ
新田もまともな人間じゃないってこった
クロチクバー原ちゃんは「えみつんはそんな人間じゃないっ!」(唾ベチョベチョ)って発狂してるけど・・・
0248名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/27(金) 20:05:45.06ID:zTEE1FMW
信者「えみつんは叩かれるような人じゃない!」

ノリノリでAV出演
ネトウヨ
ちょっと売れるとエロゲの仕事から逃亡
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 20:16:16.89ID:CAdxKJli
野球のイソップとかいう症状らしい
0251名無しで叶える物語(北海道地方)垢版2019/12/27(金) 20:26:39.27ID:njJtZClO
ところで腕相撲動画公開ってマ?
0266名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/27(金) 23:05:50.85ID:C+XXht1J
>>264
お前はえみつんがストファイというテレ朝の音楽番組で2006年に
優勝してメジャーデビューするはずだった事も知らないんだな
知らないなら黙っとけ
0269名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2019/12/27(金) 23:32:41.88ID:MZkUCFX7
気持ち悪い
ただただ人の悪意が気持ち悪い
思いやりが無い
この国の連中はいつもそう
一回やらかしただけでずーっとそれをいつまでもいつまでもネタにしていじめる
多分そうしないと心の安寧を保てない
弱い人間ばっかり
自分がいつそうなるかわからないから...
へこんでいる人や逆らえない立場の人を良いように叩く
ちょっとでもそうした人たちが復活しないように自分の立場を守るために
叩いて叩いて今の自分が少しマシな立場に居るつもりになる
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/27(金) 23:46:27.55ID:pGV4uSJL
原理が叩くべきなのは!

ラブライブが大きなコンテンツになりそうなときに自己申告しなかったEMTNなんだよなぁ・・・

ファイナルライブで終わりかけてたけど、あの事件からμ's自体が謹慎扱いでAqoursの足ひっぱてったもんねぇw
0272名無しで叶える物語(庭)垢版2019/12/28(土) 00:13:38.85ID:Oi4xhZrQ
>>23
こいつガイジ丸出しでほんと草
0273名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 00:35:00.79ID:YGD1y/Bh
被害者と遺族以外には一切迷惑かけてない飯塚幸三がずっと叩かれてるんだから
全国のラブライバーに迷惑かけたえみつんが叩かれるのは当然ですわ
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 00:45:58.62ID:2OoOtMF0
>>270
それな
ブラックニップル事件のせいでAqoursから女ファンも減っちゃったし
ワイの推しの真姫 凛 ことりの声優がまともでよかったよ
好きなキャラが黒乳首呼ばわりされるとか耐えられんw
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 00:53:10.42ID:SKbCxuR6
えみつん頑張れ。
フェス楽しみにしてます。
0279名無しで叶える物語(なっとう)垢版2019/12/28(土) 01:07:18.50ID:xLstGs9F
>>275
志田未来は原理でコンテンツには残ってたし岡田紗佳とかアクオスで去っていったけどな
害フォンのは想像だけで結局サンちゃんがつまらんのが原因
それと(キョトン)はキモい
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 02:02:15.54ID:bkLRyn4/
>>279
志田未来と岡田なんちゃらだけ挙げられてもw
Aqoursのアニメがμ'sよりつまらんのは同意だが
クロチクバー新田にドン引きしてラブライブから去った女も結構居ると思うぜw
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 03:26:33.42ID:lsgwVRfy
5chというしょうもないコミュニティの中でだけ声のでかいおっさん達が、必死こいて1人の女性声優を叩いてる。どんな人生送ってきたんだろ。
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 03:40:07.55ID:WfhzaaMz
5chというしょうもないコミュニティの中でだけ声のでかいおっさん達が、コンテンツに迷惑かけた1人の馬鹿女を必死こいて擁護してる。どんな人生送ってきたんだろ。
0284名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/28(土) 03:47:27.23ID:j83NfaTc
よく考えもせず怒りに任せ脊髄反射の鸚鵡返し等で反論した気になって
性急に精神の安定を得ようとする思考の人間などはある意味
発声障害より重篤な脳の障害の可能性がある

これは本当
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 04:38:20.05ID:a9pc/kgk
よく考えもせず怒りに任せオナニー理論で反論した気になって
性急に精神の安定を得ようとする思考の人間などはある意味
黒く垂れ下がった乳首より重篤な脳の障害の可能性がある

これは真理
0289名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/12/28(土) 04:45:34.03ID:oB7XHvXf
歌えてた頃はエレガのボーカルとして高難易度の曲こなしてたわけだからな
(発掘した↓は1回目の歌手デビューより前)
ttps://www.youtube.com/watch?v=zsixI8LTS2Q

このMy Sphereは戯画ライブ(2018年)で歌う可能性あったはずだけど、
新田は別件があり出演しなかった
が今思うと↑のクオリティでは歌えなかっただろうな
0290名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/28(土) 04:49:01.97ID:/rKyyYUZ
>>281
だけって言われても実際女性が離れてない根拠のひとつだねwww
そっちは思うwレス2つに分けて根拠挙げられないのかwww
それあなたの想像ですよねwww
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 05:27:18.46ID:SNxZcnxv
つかAV出てたっていう事実があるのに、それをどうしてこうまで無理やり「えみつんは仕方なかった」とか擁護できんのかw
おまえらが新田の何を知ってんだよとw
0303名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 07:09:44.40ID:Xf6PWdFe
AVに出た←事実
ネトウヨだった←事実
他の仕事は全部継続したのにエロゲだけ逃げた←事実

「えみつんは叩かれるような人じゃない!」

えぇ…
0305名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 07:33:32.77ID:+xgdxNXh
そらそうだよえみつんも一人の女の子なんだよ👧
ネットで好き放題おもちゃにされて傷つかないわけないじゃない😭😭😭😭
謝って!😭😭😭
0309名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/28(土) 09:20:28.31ID:HSK8J/u7
>>65
去年は本人がラジオで報告しただけでも8回ぐらい高熱で倒れてたからな
最後の方は抗生物質が効かずに長引いたとまで言ってた
2019年は元日にインフルエンザにかかったのを除いてそういう話は無かったけど
0310名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/28(土) 09:23:25.92ID:HSK8J/u7
>>93
穂乃果と並んで長期的に演じてきていたヴァンガードのトコハ役の降板、それも運営サイドから声優変更について一言も説明無く最初からえみつんは関わってないかのような対応されたこと
0311名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 10:49:40.92ID:ZOCcXSrS
仮にAV出たことを叩かれたのが精神傷ついた原因だとして
AVに出た自分が悪いんだろ
0312名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/28(土) 11:25:19.54ID:6w6aVp+V
AVバレたショックで障害持ちになりましたって言われてもねぇ
身から出た錆だもんな
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 11:30:22.46ID:qyISiH2f
>>311
仮にAV出たことが悪かったとしてもそれは本人の問題
私は馬鹿だと言う人がいて聞いた他人が馬鹿と呼んでいいとはならない
ファンを裏切ったというならピュアピュア
タレントが演じてるなんて当たり前だし活動期間内の話でない
どうしても許せないと思ったとしても日本で私刑は許されてないんだから訴訟起こせばいい
0314名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/28(土) 11:35:45.55ID:8Nlftl7M
新田叩きを否定していいのってさ
今までの人生で1度も悪口を言ったことがない
他人を1度もバカにしたことがない
1度も誰かを責めたことがない

そんな聖人だけだけど果たしてそんな人いるのかね
特にこんな板に
0316名無しで叶える物語(図書館の中の街)垢版2019/12/28(土) 11:41:46.51ID:kBxhtZ1c
つーか発表すんのおせえよ、随分前からスクフェスとかで声変わりすぎてて違和感あったのにファンクラブ会員だけに公表してたとか意味わからん
0317名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/12/28(土) 11:44:07.01ID:+QWymojy
>>316
これ
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 13:33:46.52ID:SNxZcnxv
>>316
ほんとこれ世間が関心持ってくれないから後出し発表ってアホか
そもそも信者も少ないだろ、あの写真集とかネットで画像すらあげられてないじゃん
0320名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/28(土) 13:39:26.54ID:HSK8J/u7
時を同じくしてヴァンガードで共演していた石井マークが適応障害発表で暫く休業
これで4月からのヴァンガードGリメイクはおそらく声優変更やむなし
元嫁の榎本温子(木谷の昔からの超お気に入り)と顔会わせることになっただろうしまあ仕方ないか
0323名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 15:36:59.78ID:FDlTf3vX
>>303

こうやって見ると人としてくずじゃん
0324名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2019/12/28(土) 16:22:04.80ID:CmOrtQLh
プロ野球の多田野選手みたいに「たった一度の過ちです。申し訳ない。」とけじめをつければいいんだよ
そうすればファンは辞めなかったし本気で叩く奴なんてほんの一部になってただろう
0325名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/28(土) 16:43:29.91ID:K+5dBYm/
>>324
5ちゃんで今も続く彼への嘲りはえみつんの比じゃないけどな
同じ名字の話題力士等がアーッと声を出した同性愛追突事故etc
そんなスレのほとんどが侮辱で埋まる
君一人が許しても5ちゃんでの状況は変わらんだろうけどね
0326名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/28(土) 16:47:49.90ID:GhBPPhy/
多田野自体をバカにするやつなんてほとんどいねーよ
新田は昔のことネタにされるだけじゃなくて今もなお本気でバカにされてるが
0327名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/28(土) 17:00:33.56ID:132oyxhq
こんな汚いババアが写真集出すのも信じられないけど買うバカがいるのも凄いよな。
0329名無しで叶える物語(うろん)垢版2019/12/28(土) 17:06:54.74ID:wcgXBTMG
>>325
ちなみに多田野選手がその件でコメントしたのってメジャー行ってからなんだよね
何故かってメジャーで問題になったのはシャワーやロッカールームを共にする選手達は同性愛者には性的な目で体を見られるという現実的な問題からで多田野選手は同性愛者でないと宣言する必要があって受け入れられた
人権後進国のようにビデオ自体が論点でないんだよね
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 17:18:08.76ID:+il2dRmW
素人図鑑のみくが、もしかわいくて体も綺麗だったらこうはならなかっただろうな

ブスでデブで黒乳首であきらかにフェラとか慣れてて風俗とかで働いてたんだろうって感じで、人として最低に見えたからこうなってる
0334名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/28(土) 19:26:12.46ID:I+9Kp2up
>>328
週刊誌対応なんか慣れてなかったのか、アサ芸を舐めてたのか
アサ芸って文春より歴史あるのにな
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/28(土) 22:53:32.17ID:VbKyiY7w?2BP(0)

新田恵海の居ないラブライブなんぞ何の価値もないだろう
そんなのでも数字が出るからと持て囃す現状が今の日本の文化的退潮を示している
0339名無しで叶える物語(中部地方)垢版2019/12/29(日) 01:49:15.87ID:97xuCcPs
>>65
声優てヘルニアなりやすいの?

というか数年前ってやっぱり例の事件のストレスが少なくとも関わってるんじゃないですかねえ…
0341名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 07:18:06.63ID:EbM25nbk
過去のラジオでの発言から性に対しては奔放でAV発覚しても「やっぱりか〜」と思っただけでファンクラブ継続してる私を褒め称えるべき
0344名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 13:54:20.00ID:wub8Pg6B
女なんて大体そんなもんだぞ
avに拒否反応示してるやつは童貞かモテないまんさんぐらいだろ
今時の若くてカワイイ子なんてパパ活とか当たり前だし
0346名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 14:27:29.75ID:GiSb2tWn
「AVなんて今時普通!拒否反応示すのは陰キャだけ!」

なら何で新田以外の声優でAV発覚したひとまったくいないんですかw
女優や歌手に視野広げてもいいぞw
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/29(日) 15:05:42.54ID:nP//3bZe
まず女性女優声優歌手に限定する意味がわからないが世の中のAV 出演者への理解という話なら男性芸能人も入っていいでしょ
男はAV出ても良くて女は悪いでは単なる性差別なんだから

疑惑も含めれば「AV 芸能人」でググッたら男でM-1王者とかハーフミリオン歌手とか有名人は出てくる
女性でも蒼井そらはドラマやバラエティ情報番組も出てるように世の中変わってきてるんやで
0350名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 16:40:39.78ID:MPMxHNgF
別に多田野は否定してないけど
だから多田野本人の活動は応援されていた
みくさんはファンどんどん離れてるし、ネタにされるではなくバカにされることが多いが、認めずにとぼけたこと言ってるから
0353名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/12/29(日) 17:47:21.97ID:uf65rLTx
今どきの人はAVに寛容とかAV出たからって何も悪いことじゃないとか言ってる奴はさあ
自分の家族や恋人がAV出るって言っても止めずに応援するの?
凄いなあ
0354名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 17:52:48.31ID:DEebwrHb
過去の悪いところばっか見ていつまでも叩いてる連中って単純に性格悪いよな
今頑張ってるんだからそれでいいよ俺は
0355名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/29(日) 18:16:29.73ID:VZn4SfhQ
>>348
アサヒ芸能のすっぱ抜きから現在に至るまで表の場でえみつんがハッキリ否定した事はただの一度もないぞ
株式会社Sがキレ気味に協議中だが別人という結論になったと発表しただけ
えみつんがファンの前で直接語ったのは
「1人でも私の歌を聴いてくれる人がいる限り歌うことを辞めません」と
「恵海人の皆さんには他の声優のファンならしなくてもいい不安や心配をかけさせてしまった」ってだけ
0356名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/29(日) 18:19:23.92ID:VZn4SfhQ
あと
「みんなに話したくても話せないことはいっぱいある」とか
「恵海人のみんなは私の事すごくよくわかってくれてるけどでも全てわかってるわけじゃないからね!(笑)」も言ってたな
0357名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 18:23:36.99ID:d/QILmDz
>>355
事務所の言っていることが公式発表だろ
屁理屈こねたところで、新田は事実を認めて謝罪してないんだから不誠実
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/29(日) 19:36:04.09ID:sPjI4m1n
この件は書き込んでる奴を5人くらい特定して裁判した方がいい
匿名(誰だか分からないとは言ってない)でも限度がある
0361名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/29(日) 20:20:35.70ID:WsIjJlE9
>>358
何にたいして
AVとか言ってることに対して?
お前はAVは恥だと思ってるの?本人が決めたことなのに
0363名無しで叶える物語(公衆)垢版2019/12/29(日) 20:27:08.96ID:353WsFX5
>>362
そりゃ黒乳首セックス全国に発信する恥知らずの信者なんてキチガイしかいないのわかりきってるし、匿名じゃないとそういうキチガイに絡まれるからそうだろうな
0365名無しで叶える物語(光)垢版2019/12/29(日) 20:34:10.47ID:eju38lTN
>>358
他スレで害フォンの自演バラされてたしそれほど多くない人数かもね
0366名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/29(日) 22:02:39.49ID:00InUjmP
>>349
人としての一線はるかに越えてる
0367名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/12/29(日) 22:06:17.56ID:PAKnb+HF
>>366
怪物に接し怪物を相手にすることで自分も怪物になっていくから注意な
相手にしないのが一番だ
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/30(月) 04:51:55.66ID:3pnSCneU
俺恵海人だったけど、一年以上前にファンクラブにドヤ顔で発表してた話が誰からも世間に波及しなかったから公開したと見てる
それで会員やめた。この一年何も変わってねぇよ、この黒乳首
0371名無しで叶える物語(家)垢版2019/12/30(月) 10:01:29.32ID:OcAkT3W2
自分はうっちー推しだけどうっちーが信頼してる人だからあまり否定したくない気持ちはある
けど初期対応に問題があったのは事実だし叩かれるのも仕方ない
ただ歌声は好きだし治っていって欲しいと思う
0373名無しで叶える物語(茸)垢版2019/12/30(月) 15:36:40.66ID:+xHCRAJA
初期対応は逃げただけでむかつくところもあったけど、ツイッターやめて活動はファンクラブの連中相手をメインにして細々とやってたかは何とも思わなかった。

でも最近活発にツイートして写真集まで出して気分逆なでるコメントだして、虹とか水に先輩面してみるとむかついてきた。

虹や水には土下座すべきだろ。
何偉そうにしてんねん。
0375名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/30(月) 18:11:24.54ID:nimgy0Ka
>>369
ようやくブシロードから解放されるだろ来年の春に
これで木谷と上松にあの時何を言われたか言ってくれるかもしれない
0376名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/12/30(月) 21:32:42.24ID:3keUyNNO
丁寧にフェラし過ぎやろ
0377名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2019/12/30(月) 21:37:35.79ID:5JnmlXAS
>>314
お前はSS書いてろ
0378名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/12/31(火) 00:36:50.14ID:gg9rlc3J
>>375
よりによって恩あるその二人の暴露突然してもドン引きだろ
自業自得なんだから立場はわきまえてくれ
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/12/31(火) 11:54:03.28ID:qpuf1FV6
上松は知らんが社長は社長でクセのある人だからねぇ
0381名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/31(火) 12:19:42.13ID:jFUeJt5g
木谷「お前がカレーパーティーで営業してこなきゃこんなことにならなかった!」
上松「あんたが勝手に営業だとおもったんだろうが!」
こんなやり取りはあっただろう
0382名無しで叶える物語(くさや)垢版2019/12/31(火) 13:13:10.00ID:vSN4VktA
木谷としてはうたプリで成果出してた上松と再度組みたいとは思ってただろうし
結果的にバンドリが上手く軌道にのったから、新田の件など忘却の彼方だろう
上松的には、桜川も育てといてよかった、と思ってそうだが
0383名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/12/31(火) 13:40:46.92ID:jFUeJt5g
>>382
上松の自伝の寄稿に上松について一番記憶に残ってるのがえみつんのアーティストデビューを決めたパーティでのカレーの味って書くぐらいには木谷の記憶に残ってるよ
もちろん木谷も上松もえみつんについては一言も触れてないが
0384名無しで叶える物語(くさや)垢版2019/12/31(火) 16:10:21.18ID:vSN4VktA
木谷は旧ブロッコリー時代の件は完全にダンマリだから、実際本心はよく分からん
しかしレヴュスタで新田じゃなくて富田麻帆の方を入れてるところ、あっそういう優勢順位なのね、って感じだが
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/01/01(水) 15:48:48.48ID:R50Bht25
あれ以降でもシングル出してるんで嫌がらせで飼い殺しにされてたんでなく今回発表の病気が理由だろな
0389名無しで叶える物語(光)垢版2020/01/02(木) 22:54:59.56ID:e2OdL0o+
うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況