X



ルビィ「うずらマルちゃん(手のひらサイズ)おいで〜!」ノcノ,,・o・,,ノレじゅらじゅら〜トテトテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:10.26ID:3RnVXmga
ルビィ「よしよし♪」ナデナデ

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅらぁ♪
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:18.26ID:Nz2muJfd
でも声高槻なんだよね・・・
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:49.75ID:Y0lbZBqG
かわいい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:41:00.29ID:pVyJrNMP
絵で欲しい
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:54:19.75ID:R52ObMGs
ルビィ「ごめんね〜マルちゃんののっぽパン買ってくるの忘れちゃった〜(棒)」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁ!!
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:56.67ID:R52ObMGs
>>7
花丸「も〜ルビィちゃん、まるはうずらマルちゃんじゃないよ!」

ルビィ「えへへ、ごめんね///」


ルビィ宅

ルビィ「マルちゃんあーん」のっぽぱん

ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅらあ!!

花丸「・・・」

花丸「…まるが」

ルビィ「うゆ?」

花丸「まるがうずらマルずらー!!」
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:25.29ID:R52ObMGs
花丸「ルビィちゃん、まるにものっぽパン食べさせて欲しいずら!」あーん

ルビィ「花丸ちゃん!?どうしたの…?」

花丸「ルビィちゃんの一番の友達はまるずら!」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらあ!!じゅらじゅらぁ!!
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:15.63ID:q175u5sv
いいですわぁ〜
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:21:18.42ID:R52ObMGs
花丸「あーむ♪」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅーら♪


もぐもぐ もぐもぐ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:46.43ID:m4q0X8II
可愛すぎる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:26.44ID:1rhx4lpU
ヨハネ「やーいずら丸ーちーび!ちーび!」😜

うずら丸「じゅら〜!」💢
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:02.76ID:TDhXJm6h
まちゅうらのマルみたいなイメージ
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:21.71ID:R52ObMGs


ペラッ…

花丸「そしてお姫様は…」

ルビィ「すー…すー…うゅ…」

花丸「ルビィちゃん寝ちゃった…」

花丸(ならこの先は一人で黙読でいいかなぁ)ペラッ

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらあ!

花丸「むっ、うずらマルなんずら」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁじゅらぁ

花丸「ははーん、さてはうずらマルも本が読みたいけど、文字が読めないから音読して欲しいずら?」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅらあ!!
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:57.61ID:R52ObMGs
花丸「本当なら恋敵に優しくしてやる事もないけど、特別に読んであげるずら」←本当は一緒に読む人ができて嬉しい

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅーら♪



花丸「その時、空から」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅーらぁ…
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:24.89ID:R52ObMGs


ノcノ,,˘ ᴗ ˘ ,,ノレじゅらぁ…zzz

花丸「ずらぁ…zzz」


ルビィ「二人とも本当は仲良しさんだね」プニプニ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:19.80ID:dWykSvcx
まちゅうらのじゅらまるほんとすこ
0022名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:55.25ID:R52ObMGs
みかんムキムキ

ルビィ「マルちゃん、はいあーん」

ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅら〜♪

もぐもぐ

花丸「羨ましいずら…」

ルビィ「それじゃあ、花丸ちゃんもあーん♪」

花丸「それもそうなんだけど…」パクッ

もぐもぐ

ルビィ「?」

花丸「マルちゃんは小さいからいっぱいみかん食べれて羨ましいずらぁ…」
0023名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:56.39ID:R52ObMGs
ルビィ「マルちゃん、お手!」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!! ビシッ

ルビィ「マルちゃんは偉いね〜!」ナデナデ

ノcノ,,˘ ᴗ ˘ ,,ノレじゅらぁ…

花丸「マルだってできるずら!!」

ルビィ「ぴぎぃ!?花丸ちゃん?」
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:13.46ID:R52ObMGs
花丸「しかしそこで…」ペラッ

ノcノ,,・o・,,ノレじゅらぁ…



ルビィ(二人で本読んでルビィの事構ってくれない…)

ルビィ「うゆぅ…」モンモン
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:27.50ID:R52ObMGs
ルビィ「まーるちゃん♪」ムギュ

花丸「ルビィちゃん!?」

ルビィ「何読んでるの?」

花丸「これは〇〇って本ずら」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅらあ!

ルビィ「どんなお話?」

花丸「あのね!


・・・・・・
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:19.51ID:R52ObMGs
花丸「ルビィちゃん、流石にまるも眠いずら…」

ルビィ「もうちょっと!後1ページだけ!!」

ノcノ,,˘ - ˘ ,,ノレじゅーzzz
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:29.88ID:R52ObMGs
寝るずら
0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:19.62ID:PqQZfiGo
>>27
なにそれ可愛いな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:17:37.33ID:dvyAX8OT
ルビィ「おねえちゃあに見せるビィ!」両手で逃げないように包み込んでダッシュ

そしてルビィがダイヤにうずら丸を見せたとき、丸は命の灯火が消える寸前まで衰弱していた
人間が思うより彼らはもろく、力の弱い少女の手のひらに包まれた程度で大きなダメージを負ってしまうのだ
その日ルビィは命の尊さを知った───
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:03:01.49ID:K/U9Krpq
ルビィ「う・ゆ!!」

ノcノ,,・o・,,ノレう・じゅ!
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:56:03.42ID:4UUCExYQ
うずら丸とはどこに行ったら会えますか?
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:15.13ID:Z7SeJQO1
|c||^.- ^|| うずらダイヤも可愛がってくださいまし
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:10:43.24ID:vEG2BYPE
怖い
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:12:39.59ID:dDmbTbx1
うずら丸?
ウズラ卵
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:10:24.91ID:RFA0IEwr
うずら丸「みじゅごりりゃ!えいっえいっ」ぽかぽか

果南「うわー!やーらーれーた!覚えてなさい!」どたどた

花丸「よし!おらも!やってやる水ゴリラ〜!」
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:24:42.58ID:K/U9Krpq
ルビィ「花丸ちゃんと二人でお風呂に入るの久しぶりだね!」

花丸「うん!Aqoursのみんなと入る事はあっても二人だけは最近だとなかったよね」

花丸「二人からだとルビィちゃんを独り占めできて嬉しいずら!!」

ルビィ「えへへ、ルビィも!」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁ!!

ルビィ「そうだったね、マルちゃんもいたね!」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅぅらぁ♪

花丸「むっ…」

花丸(せっかくのルビィちゃんタイムが台無しずら)
0041名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:47:58.24ID:K/U9Krpq
花丸「ルビィちゃん背中洗ってあげるずら!」

ルビィ「ありがとう!花丸ちゃん!」

ゴシゴシ

ルビィ「うゅぅ…きもちー///」

花丸「えへへ、痒いところはありませんかー?」

ノcノ,,・o・,,ノレ・・・
0042名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:56.08ID:K/U9Krpq
じゅら!!

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレつ

ルビィ「マルちゃん?どうしたの?石鹸持って」

ノcノ,, ^ o ^,,ノレじゅら!

花丸「たぶん、ルビィちゃんを洗ってあげたいんじゃ?」

ルビィ「嬉しいけど…マルちゃん小さいから…」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!

ルビまる「「?」」
0043名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:50.52ID:K/U9Krpq
花丸「よいしょっ」

ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅら〜?

ゴシゴシ

ルビィ「痒いところはありせーん!」

ノcノ,,˘ ᴗ ˘ ,,ノレじゅら〜…

花丸(羨ましい!!)
0044名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:57:39.01ID:K/U9Krpq
カポーン

ルビまる「「はぁ〜…///」」

風呂桶inマル「じゅらぁ〜…///」
0046名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:09.16ID:zy8rpnGk
あ^〜 かわええんじゃ^〜
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:27.58ID:be6kj7bb
貴重な可愛いルビまるが見れて嬉しい♪
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:08.44ID:nhwVILl6
鞠莉「ワーオ!プリティボンバヘッ!」

丸「じゅりゃ!」
0049名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:15:58.66ID:FsmuGeAD
ルビィ「うゅ…しゅぴー…zzz」


花丸「ルビィちゃん、もう朝だよ!」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁ!!
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:26.50ID:KjVVn3WC
ルビィ「うずら丸ちゃんが増えた、、、、、 」


うずら丸×4「じゅりゃ!」ピシッ
0051名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:01:07.20ID:FsmuGeAD
ルビィ「マルちゃん、小さい衣装作ったんだ、着てみて?」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅら!!
0052名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:25.29ID:FsmuGeAD
ノcノ,,˘ ᴗ ˘ ,,ノレドヤ
0053名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:28.05ID:FsmuGeAD
花丸「お経読むずら、般若波羅密多時〜」


ノcノ,,˘ - ˘ ,,ノレ人 じゅ〜ら〜じゅ〜ら〜

ルビィ「」クスクス
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:47:04.14ID:5gF5FWpc
ジュラ期
白亜期
0055名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:38:09.66ID:FsmuGeAD
ルビィ「マルちゃん、アンパンマン始まるよー!」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!!


ノcノ,,・﹃・,,ノレ ググゥ...

ルビィ(見方が独特だなぁ…)
0057名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:06.16ID:mra6jmPc
<ルビィ朝ですわよー起きなさーい!


ルビィ「うゅ!?寝過ごした!」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅら!!
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:46.13ID:ppwBodZd
どうしてもみたいストーリがあるから一個リクエストできる?

わけねえか
0059名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:01:06.96ID:mra6jmPc
いいよ
0060名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:02:04.73ID:mra6jmPc
ルビィ「マルちゃん、今日のご飯はスパゲティだよ!」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁ!!

ルビィ「マルちゃんは上手くすすれないから、ルビィがくるくる巻いて食べさせてあげるね」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅら♪
0061名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:13:06.00ID:mra6jmPc
ルビィ「あぁ!マルちゃんがスパゲティに絡まっちゃった!!」

ノcノ,, ; o ; ,,ノレじゅらぁ…
0062たこやきだよ(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:17.89ID:pYscqIjy
>>59朝起きたらうずら丸が四人に増えてメンバーから逃げ回る話
0064名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:41.29ID:BGIxrJzx
じゅら! じゅら!じゅら! じゅら!!

ルビィ「んん…?うゅ…」目コシコシ

ルビィ「ふわぁ〜…マルちゃんおはよう…今日も元…」

ルビィ「ふわぁ!!」
0065名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:09:50.83ID:BGIxrJzx
ガサゴソ ガサゴソ

ルビィ「おはよー!花丸ちゃん!」

花丸「ルビィちゃんおはよーずら!」

鞄ガサゴソ<じゅら!じゅらじゅら!!

花丸「今日はマルちゃん連れてきたの?」

ルビィ「えへへ!それがねー、これ見て!」

パカッ
0066名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:28.07ID:BGIxrJzx
うずら丸一「じゅら!!」

うずら丸二「じゅらじゅら!」

うずら丸三「じゅーら♪」

うずら丸四「じゅらぁぁあ!!」

うようよ

花丸「」

目ゴシゴシ

花丸「ん?」
0067名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:24.83ID:BGIxrJzx
花丸「新しいうずら丸を買ったの?」

ルビィ「んーん、朝起きてたら増えてたの!」ニコニコ

花丸「えぇ…」
0068名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:36.33ID:BGIxrJzx
続きは夜
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:46:12.99ID:VQoG2O4i
ポケットのなかにはうずら丸がひとつ
ポケットをたたくとうずら丸がふたつ
もひとつたたくとうずら丸がみっつ
たたいてみるたびうずら丸はふえる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:40:35.74ID:3yTiLbbJ
他のメンバーとの絡みも見たいぞ!
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:43:21.07ID:jEKpTvys
>>70
果南「あたしがやってやるぜ!」
0075名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:09.72ID:BGIxrJzx
とりま待って、土日で二連休だから気長に
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:21:06.28ID:cTmsWKlK
うずら丸「じゅりゃりゃ〜!!!!」ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
0078名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:31.65ID:3DkTR+gk
ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!!

ルビィ「うゆ?お腹減ったの?はいのっぽぱん」

ノcノ,,`o´,,ノレじゅら!!ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!?

ノcノ,,`o´,,ノレじゅらじゅら!アムアム

ノcノ,, ; o ; ,,ノレじゅらぁ…

ルビィ「こら!仲良くしないと駄目だよ!」
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:45.65ID:cTmsWKlK
善子「くぉらぁ待てー!!!!💢💢💨私のチョココロネ返せー!!!!」ドドドド


ズラーズ「ズラー! 」トトトトトト
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:48:27.31ID:OkzG2d60
なんか書き込めない
0082名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:16.64ID:JfF09YP4
やっと規制解除された
0083名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:48.16ID:JfF09YP4
キーンカーンカーンコーン

ルビィ「あ!!もうこんな時間」

花丸「ルビィちゃん!急ごう!!」

ルビィ「うん!」


ゴソゴソ

ササササー…
0085名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:43.20ID:ZGMeViMB
果南「いやー!一時間目から体育の日は最高だよね!!」

鞠莉「理事長権限で今日はドッジボールでーす!」

ダイヤ「ちょっと!!それではあなた達の一方的な虐殺になるでしょう!」

「じゅらぁ?」

トテテテー
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:27:43.77ID:+J8nmeJL
ジュラシックパーク
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:08:03.56ID:pD2apSHx
!?
0092名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:10:33.40ID:sF5LyKEQ
じゅらまるかわいい
0093名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:10:34.04ID:sF5LyKEQ
じゅらまるかわいい
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:31:01.31ID:gUVZ8J6Y
ルビィちゃんがダイヤさんに怒られて落ち込んでる所に飴を持ってこようと一生懸命なうずらマルちゃん
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:07.04ID:D/FT1HWa
ウズラ丸のうってなんや?
プチずら丸でよかったのではでは?
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:59.60ID:3HTWsjDS
チビμ'sとμ'sのふれ合いのSS思い出した
ほのか「ウミチャ!ウミチャ!」っていうの
あの可愛らしさが久しぶりに見れるとは桃さんありがとう
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:12.26ID:MdU5Ip/8
俺は>>27の同人見て、スカートハイクって人のしまこっちって同人を思い出した
マリみての志摩子さんとマルって似てるからチビ化したらもうイメージそっくり
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:49.10ID:zz7wBTMj
ルビィ「またお姉ちゃんに怒られちゃった…」

トテトテ…

ノcノ,,・o・,,ノレじゅ〜ら!

ルビィ「どうしたの?マルちゃ…あめ玉?」

ルビィ「ルビィにくれるの?」

ノcノ,,・o・,,ノレじゅら!

ルビィ「ありがとう、マルちゃん(ナデナデ)」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅら♪

的な?
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:50.13ID:gJlHvo2G
また可愛い新キャラか
0105名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:33.64ID:u3Er35Ja
ルビィ「マルちゃん、あーん♪」

ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅら♪


ルビィ「クリスマスケーキ美味しい?」

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレじゅらじゅら♪

花丸「羨ましいずら…」←実家が寺
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:10:24.97ID:OpyM77DK
うずらマルって名前、ずら要素も入ってるのね
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:26.19ID:YXGmvYfg
>>108
ほのか「ウミチャ! ウミチャ!」海未「はいはいどうしたのですか」ナデナデ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1439121718/

完スレ間近で圧縮落ちしたので、いちおう一段落つけるための続編
ほのか「ウミチャー……!」海未「はいはい、私はここですよ」ナデナデ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1467385190/
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:26.40ID:UuM+AQjJ
丸「ずら!」
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:43.62ID:fYIJ6pkF
>>27
これにチンポコくわえさせたりするの?
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:37.35ID:o2BeCZ0z
ソロちゃん「ソロ!」

うずら丸「ずらぁ」
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:30.90ID:mKKBqOGO
>>115
お前本当にソロ好きだなあ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:14:47.79ID:s5Z59PKr
ノcノ,,`o´,,ノレじゅらぁ!!ゴ-ン!!

ルビィ「うゆ!!」ゴーン!!

0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:02:48.98ID:OI49WWuy
⚫←みかん
ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅら♪

善子「なんか不思議な事してるわね…」

ルビィ「鏡餅の真似だって♪」
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:03:34.48ID:OI49WWuy
>>123
ずれちった
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:54.75ID:MPyTQMQy
>>123
ヨハネ「蜜柑で善子玉やめろ!」
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:44:54.87ID:cZtZfrIx
しまねぇ「うずらまるちゃんおいで〜」

うずらまる「じゅら!」トコトコ ヒシッ
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:49:11.74ID:rFJFzZ/G
>>137
仕事して帰ってきたら完全に誤爆してたことに気付いた
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:39.18ID:8NXWIUaR
じゅら樹
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:08:06.22ID:Q61mW/Mu
テレビ「セーガー」

花丸「せーがー♪」
ノcノ,,^ o ^,,ノレじゅーらー♪

ルビィ「二人とも楽しそう♪」

善子「まさかのサターン…」
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:32.39ID:8YZau/hN
じゅら守
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:47:01.59ID:cZgSAIV5
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、美味しいじゅらあ!
ジュッポジュッポ、グパグパ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:10.88ID:XkwxjZpm
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ今日もチンポコしゃぶるじゅら♪
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:39:58.67ID:pxQMhbWT
きもいにこ
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:11.20ID:tcSD/DO9
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  いつも通りザーメン飲みながら保守じゅら♪
0161名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:26.59ID:uEtbctTt
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、足りねーじゅら!もっとザーメン飲みてーじゅら!よこせじゅら!!
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:52.63ID:Qo3p99dT
ウルトラマンレオのデモスみてえ
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:36.20ID:pOloz20O
ノcノ,,`◉´,,ノレ もっとザーメン飲みてーじゅら!せっせと出すじゅら!!
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:48:39.66ID:rJNjFuTd
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  今日も今日とておいちいザーメン飲みながら保守じゅら♪
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:38.25ID:KplQ33xt
このスレひどくなってる
のんたんのねるやんねスレと同レベル
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:42:14.66ID:U8n2kg2O
ノcノ,,・◉・,,ノレ ザーメン、うまうまじゅらあ!
ジュッポジュッポ、グパグパ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:24.28ID:v8Ab+6RD
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、くわえてえじゅら!!誰でもいいからしゃぶらせるじゅら!
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:21:19.38ID:ozBNo4Ss
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、ウマウマじゅらあ!
ノッポパンより太くてウマウマじゅらあ!
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:16.82ID:vF+UQi/n
ノcノ,,;◉;,,ノレ チンポコ、ウマウマじゅらあ!
ノッポパンより長てウマウマじゅらあ!
0184しつこいよ(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:31:32.19ID:0kRrD/SR
ちんこちんこうるせぇ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:36:45.79ID:hkqKFJTq
ノcノ,,×◉×,,ノレ チンポコ、吸いすぎて疲れたじゅらあ!
0188朝からおおあばれたこやき(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:39:55.10ID:Y6GzBWNH
ダイア「ルビィ、新聞とってくださいまし」

スッ 新聞


ダイア「あらありがとうござい、、、」クルッ

だれもいない


ダイア「!?!?!?」




じつは、、、、うずら丸が渡してくれたジュラ
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:16:47.19ID:k8cMvieE
ちょいちょい居るチンポコ丸はなんなんだ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:46.70ID:c0F6k5zS
うずら丸のおおきさってどのくらい?動物に例えるなら
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:14.64ID:d0vg+AFQ
ちんぽことかきもいってやめろってくそやんけって
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:00.21ID:yhba8uba
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、しゃぶりてえじゅら!!はやく飲ませろじゅら!!お腹ペコペコじゅら!
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:39.08ID:xZiGKaXb
ひどいスレ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:35:35.73ID:zPHGoFND
>>198
妖怪にこ
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:22.77ID:DvWvab57
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、美味しいじゅらあ!寝る前のザーメンは格別で癖になるじゅらあ!
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:47:58.64ID:BdsFjonh
ちんこちんこいうな
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:11.17ID:0D3MQs+a
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、ウマウマじゅらあ!チンポコのない生活、考えられないじゅらあ!
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:22.91ID:TjAI94Ju
ノcノ,,※◉※,,ノレ チ、チ、チ、チ、ンポコ、ンポコンポコ、ウマウマウマ、ウマウマウマじゅじゅじゅらあ!
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:47.26ID:xScXRRkM
このくそスレ落としたら?
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:34:50.26ID:7CZ8/EaC
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコしかいらんじゅらあ!
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:08.62ID:ptOpFz0c
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作が起きてきたじゅら!!はやくチンポコくわえさせらじゅら!!もっと欲しいじゅら!!
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:49.88ID:ogmBaRd7
ノcノ,,`◉´,,ノレ 2月もウマウマチンポコ、頬張るじゅら!!
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:06:16.17ID:Gfscx/4e
ルビィ「何でこんなスレにしたの、、、、、、、?」💢
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:23.80ID:1yQtwOm+
ルビィちゃんだからたこやきか!なるほど!
今思えばあれが初犯だったからね!!
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:19:35.97ID:Gfscx/4e
>>216
意味不明
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:07.51ID:h7Dij0jn
>>218
お前は犬と交わってろ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:50.38ID:atP5fk1+
ノcノ,,・◉・,,ノレ 今日もチンポコなめるじゅら!
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:25:51.75ID:J9eTjEo7
222 ←うずら丸ちゃんと漏れとぅびぃちゃあが三人並んでアヒルさんごっこしてるように見えんじゅらか?
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:15:43.17ID:BKRsMx2T
ノcノ,,・◉・,,ノレ 寒いけど頑張ってチンポコくわえるじゅら!
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:26:26.65ID:+irRX/Nb
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、ウマウマ♪じゅら!ザーメン、ゴックンお替りじゅら!
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:47:59.10ID:df+VXZzR
      ___
     /     \
    (_丸_)   |
    (ー ー)   @  _________
   ( (○○) )  | /
    /|| \   |< じゅらじゅらじゅらじゅらじゅら守ぶる!
    \ ̄ ̄/  |  \_________
       ̄ ̄
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:00:39.40ID:gfEa6eic
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、ウンマイじゅら!!お口いっぱい頬張るじゅら!顎外れるじゅら!
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:31.67ID:ssmxyxjt
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコしゃぶらないと死んじゃうよ病にかかったじゅら!はやくよこせじゅら!
0239名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:23.15ID:Vxn1mEHn
最初の方がよかった(-_-;)
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:10.74ID:ssmxyxjt
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、食べてザーメン飲みてえじゅら!!
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:37.33ID:/vckcRGT
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、チンポコ、チンポコじゅら!!
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:28:26.44ID:lbzU2LNf
ノcノ,,・◉・,,ノレ 精液、ウマウマ♪チンポコ、ソーセージ♪じゅら!
0248名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:46.12ID:++Zj+Hxh
京都伏見稲荷でうずらマル焼き食べてきたずらよ。900円ずら。
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:26:46.24ID:ViJaSnus
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ、チンポコ、チンポコ!!とにもかくにもチンポコじゅら!!
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:34:31.10ID:DbAErJ+y
>>253
解かんないの多いけど、みんな解るの?
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:20:22.48ID:0v5xkeup
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコ頬張りながら早めに寝るじゅら!!チンポコ舐めが一番リラックスできるじゅら!
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:55.49ID:fOU6mAWZ
ノcノ,,・◉・,,ノレ バレンタインにチンポコ、チョコ替わりに頬張るじゅら!!
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:55.31ID:EG+FJuX3
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、引っこ抜いて炒めて食べるじゅら!!
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:44.30ID:YJGSGkR/
きっしょいスレ
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:17.00ID:RSYWQJDn
とか抜かしながらわざわざ見に来て上げちゃうたこちゃんきっしy…かわいいw
0263名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:58.76ID:O4fCtG+m
じゅーらー守ー♪じゅーらー守ー♪
じゅーらー守ーらー じゅーらー守ー♪
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:00.35ID:taUIDPdK
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、丸めてポイッじゅら!
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:14.12ID:hefZpc1O
じゅら守守 じゅーら守守じゅらー♪
じゅら守じゅら守守 じゅらー守ー♪
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:38:45.82ID:ZqC2HCtW
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、舐めて舐めて、ザーメン飲んで飲んでゲップ!!じゅらあ!
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:18.05ID:+NmqRzlN
じゅらー守っ♪じゅーらー守うーーっ♪じゅらあーーっ♪守っ♪守っ♪
じゅうーーーらあーーーーーー
守っ♪
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:35:54.56ID:ZG2QRq19
じゅら守らじゅらー♪じゅら守らじゅらー♪
じゅじゅら守ららじゅららー守ららー♪
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:44.84ID:JUEm87yR
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、パクパクモグモグゴックンじゅらあ!
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:27.60ID:4Ymti8Df
ホエザルどものたてたスレ
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:38:13.97ID:y/8fFCwF
じゅら守ー じゅら守ー じゅら守ー♪
じゅじゅらじゅーら守 じゅら守ー♪
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:39.23ID:A8YqK1DM
じゅららんじゅららん じゅららんじゅららん
じゅららんじゅららん ろっくん守ー!!♪
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:16.01ID:cwZZx+xm
ノcノ,,`◉´,,ノレ チンポコさえあれば他には何もいらんじゅらあ!!
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:09.57ID:trEjD5MT
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  毎日毎日ザーメンにありつけて幸せじゅらあ!
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:10:23.21ID:Z5guh+y1
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ ŧ‹”ŧ‹” チンポコ美味美味じゅらあ!
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:05:02.78ID:ujjy4d6h
うん!おもしろくないね(´・ω・`)
おもしろくなくておもしろくなくて知らんくらい(´・ω・`)
おもしろくなくてたまらないね!(´・ω・`)
もうまつだいまでわらわれないくらい(´・ω・`)
おもしろくなくておもしろくなくてもう知らんがな!(´・ω・`)
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:21:55.78ID:zr70Tr5J
>>289
ぐわああああくっそわらえないよおおおお(´・ω・`)
ごよよよおおおぎょえええ(´・ω・`)
ぎゃははぎゃははぎゅぎょぎぇええええ(´・ω・`)
おもしろくないいよっほおおおお(´・ω・`)
うぎゃあああたぢげでえええええぎょおおお(´・ω・`)
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:12.48ID:vtC8C3Ov
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ ザーメン、激ウマ!!じゅらあ!もう一杯じゅらあ!
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:40.92ID:9duOfeV3
第1章?のここ
>「辞めよう」
>決心したのは、2020年1月。
>大学の試験勉強中だった。近所の図書館で必死に発達心理学の概念やプロセスを頭に叩き込んでいる最中だった。
>わたしは学校ではそれなりによい成績をおさめているため、それを維持することに気が気ではなかった。
>授業を休んで現場やオーディションに行く日々が、正直つらかった。学びの機会を一瞬でも失うことがおそろしく、
>また、先生たちにも申し訳なかった。わたしの本業は声優なのだから、現場やオーディションを最優先するのは
>当然のはずなのに、おかしな話だ。たぶん、声優になりたくてもなれない養成所生などがこの話を聞いたら
>「そんなに嫌なら、辞めちまえ! 自分にそのチャンスをくれよ!」とキレるかもしれない。わたしも養成所時代ならキレてた。
>大学と声優業(芸能活動)を両立している人なんて、わたしよりはるかに忙しいはずの売れっ子でも山ほどいるし、
>成績なんてそこそこか、ギリギリ卒業できるくらいでよいのだ。わたしの優先順位はいつしか狂っていた。


第4章終盤のここ
>1月の試験勉強中、
>「あれ? もしかしてわたし、こっちか?」
>そう思った。わたしの居場所は学問の道かもしれない。その考えが頭をよぎったとき、救われた気がした。

理由の話ならこの引用部分だけでハッキリ言って十分
まあ、同じような道を辿る人への手がかりとなるようにと言いつつ
頭の中のもの全部出して自分がスッキリしたいからだと気持ちも分かるけどさ
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:15:53.78ID:XjwBdMAO
ブルーな気持ち
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:36:08.86ID:wn37mgU3
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  今日もザーメン飲みながら保守じゅら♪
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:21.33ID:suQ0O9AV
やーい水ゴリラ〜
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:31.38ID:JRgUEWnJ
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  今日もおいちいザーメン飲みながら保守じゅら♪
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:20.07ID:BXWvnv8V
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  今日もおいちいザーメン飲みながら保守じゅら♪
0308名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:20:07.37ID:erfkUgyT
もも、お前のたてたスレがげれつなスレに
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/02(月) 05:23:09.44ID:fyXsA3LD
ら守ゅじ
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:52.96ID:8BxSjzhq
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  今日も今日とてウマウマザーメン飲みながら保守じゅら♪
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:42.72ID:6OZf5kOx
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  ザーメン飲みながら保守じゅら♪
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:53.51ID:1A9ELSip
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  ザーメンゴックンしながら保守じゅら♪
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:58:19.67ID:M/u6ogSH
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  ウマウマチンポコ頬張りながら保守じゅら♪
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:51:16.32ID:fwWZ1TiI
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、パクパクモグモグペロリンチョじゅらあ!
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:51:47.88ID:j51yer2s
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、ウマウマ🐴じゅらあ!
0324名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:04:26.16ID:iZZQx+bj
きもいんじゃ
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:07.25ID:B7G3lXud
ノcノ,,・◉・,,ノレ ザーメンおいちいおいちいじゅらあ♪
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:38:05.44ID:1M4bdHdY
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ以外は特に何も必要ないじゅらあ!
0333名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:30.58ID:eVqOkjza
ノ3ノ,,3o3,,ノレ マルのシュレが333じゅらあ!みんなありがとーじゅらあ!
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:44.91ID:2pfyS3Cs
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコウマウマ、やめられんじゅらあ!
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:31:49.32ID:4zRRm4f/
ノcノ,,・◉・,,ノレ チンポコ、チンポコ、大好きじゅらあ!
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:02.62ID:J/bO39th
ノcノ,,・◉・,,ノレ 今日もウキウキチンポコショッキングじゅらあ!
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:20:53.53ID:+D0nsu32
ノcノ,,・◉・,,ノレ 今日もドキドキワクワクチンポコじゅらあ!
0343名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:48:48.05ID:idmCslR/
女子のパンティーおくれ
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 03:42:18.64ID:/++FDzG2
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!今すぐザーメン飲まないとまずいじゅら!!
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:57:45.43ID:U2xW9P55
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!チンポコ、早くよこせじゅら!!
0350名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:59.03ID:WZbQvGsN
うんこカレー
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:52:52.62ID:xQdbPwLH
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!チンポコザーメンフルコースよこせじゅら!
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:50.94ID:qCaPKu/c
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!チクワでもソーセージでも何でもいいからくわえさせろじゅら!!
0357名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:59:46.48ID:VkFh5WEl
>>355
鉛筆差し込んだら削れるかにこ?
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:41:57.68ID:5ZiAGL3F
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!鉛筆じゃ細くて物足りんじゅら!!極太寄越せじゅら!!
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:44:00.95ID:AfC5DUXm
>>359
ニンジン差し込むヨハネ
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:52:15.88ID:cTTnugu4
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!人参でもまだまだ細いじゅら!!大根よこせじゅら!!
0362名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:07.67ID:jaC2m8IF
>>361
凛「はい!(洗った生の)さつまいもさんだにゃ!」ぶすっ
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:14.30ID:82TSZWb8
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!サツマイモならなんとか満足できるじゅら!!
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:47:45.85ID:GuFF3ZXq
>>364
おならしちまったじゅら!

ブババババババババババババーン!
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:19.80ID:SBO8vZ7G
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!おならなでもなんでもいいじゅら!!よこせじゅら!!
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:59.93ID:PDupbLij
ノcノ,,`◉´,,ノレ 発作じゅら!!チンポコ、はやくほしいじゅら!!しゃぶりてえじゅら!!
0373名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:25.12ID:pWsSEfk9
>>372
はい、うまい棒
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:49.65ID:XlQQ0XH+
ノcノ,,^ ◉ ^,,ノレ  うまい棒、チンポコザーメン味、最高にうまいじゅらあ!
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:11.72ID:jGh+Y2aM
ジュラルドン 合金ポケモン

見た目が大砲か飛行機のけつについてるあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況