X



栞子「中川さんは本当にどうしようもない人。…………でも、そういうところが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:45.03ID:S/0SI07+
栞子「…………しゅき」

栞子「はぁ……中川さんが座っていた生徒会長専用の椅子」スンスン

栞子「もぅ、こんなに淫らな香りを染み込ませて……本当にしょうがない人ですね、中川さんは」スンスン

栞子「はぁ……はぁン……なか、がわ、さん……っ」スンスン


ガチャ


せつ菜「失礼します」

栞子「ふぇっ!?ひゃぁっ!!」ガタガタッ

栞子「い、いったぁ……」

せつ菜「み、三船さん!?大丈夫ですか!?」

栞子「ノックをしてから入る。このくらいの常識も知らないんですか?」

栞子「まったく……あなたという人は」

せつ菜「す、すみません……」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:22.80ID:S/0SI07+
せつ菜「あの、手を」

栞子「結構です。自分で立ち上がれますので」

せつ菜「すみませんでした……」

栞子「謝ってばかり。よほど自分自身に自信がないんですね。だから下級生に生徒会長の座を奪われるんですよ」

せつ菜「あはは……おっしゃるとおりで」

栞子「私の前でへらへらしないでください。プライドというものがないんですか?あなたには」

せつ菜「私が未熟なのは……事実ですから、その」

栞子「……ふん」

せつ菜「……」

栞子「……ずっとそこに立ってるつもりですか?目障りです。適当に座ればいいじゃないですか」

栞子「それとも木偶の坊であることを示してくれているんですか?なら必要ないですよ?あなたが無能な人間ということは既に知っていますから」

せつ菜「で、では座らせていただきますね…」

栞子「……ふん」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:07.78ID:S/0SI07+
栞子「……」

せつ菜「……あ、あの」

栞子「なにか?」

せつ菜「な、なんでもないです…」ビクッ

せつ菜「…………」

栞子「はぁ……何か言いたいことがあるんじゃないですか?」

栞子「そうやってうじうじしていると周りに悪影響を与えることくらいわかってください」

せつ菜「すみません…」

栞子「どうぞ?」

せつ菜「スクールアイドル同好会の存続についてですが…」

栞子「ああ、その件ですか」

栞子「私、あらかじめ伝えておきましたよね?私が生徒会長になったら同好会は解散してもらうと」

せつ菜「……っ、もう一度考え直していただけませんか!?お願いしますっ!」

栞子「……」

栞子「……中川さん」

せつ菜「はい」

栞子「スクールアイドル同好会、存続させてあげてもいいですよ」

せつ菜「ほ、本当ですか!?」

栞子「ただしそれには条件が二つあります」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:28.81ID:VEQquLyt
示談の条件とは……?
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:03.58ID:6/jAOlFm
こう言う頭でっかち系女子ですらいとも簡単に「ふぇっ!?」とか言わせちゃう
頭あんちゃんかよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:01.21ID:S/0SI07+
せつ菜「条件とは…」

栞子「一つ、中川菜々さんには現同好会を退会してもらいます」

せつ菜「え…?」

栞子「嫌なら同好会を潰します」

せつ菜「ぅ……」

栞子「さあどうしますか?」

せつ菜「……わかりました」

栞子「はい。そして次にあなたには生徒会長副会長についてもらいます」

せつ菜「え、私がですか?」

栞子「嫌なら同好会を潰します」

せつ菜「い、いえ……嫌というわけではないのですが……どうして私を?だって私は生徒会長選挙に負けて」

栞子「……強いて理由を述べるとするなら、私はどんな生徒も見捨てたりしないということ」

せつ菜「え、えーと……それはどういう意味で」

栞子「はぁ……本当にあなたは察しが悪い。よくそれで今まで生徒会長をやってこられましたね」

栞子「あなたみたいな人が元生徒会長というだけで本校の恥になりかねません。仕方ありませんから私があなたの成長をサポートしてあげます」

せつ菜「あ、ありがとうございます…」

栞子「はい。では次に中川さん、あなたには私と新しい同好会を設立してもらいます」

せつ菜「あ、新しい同好会…?」

栞子「同好会名はまだ決めていませんが、そうですね……超スクールアイドル同好会とでも仮名としておきましょう」

せつ菜「…はい?」

栞子「そして最後に」

せつ菜「条件増えてません!?」

栞子「これから私はあなたのことを菜々と呼びます」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:21.65ID:S/0SI07+
せつ菜「へ……?」

栞子「何か文句でもありますか?菜々」

栞子「あるなら同好会を潰します」

せつ菜「いえ、呼び名の方はまったく問題ありませんけど…」

栞子「ホント!?」

せつ菜「え?」

栞子「な、なんでもありませんっ!こほんっ……それで、けど?とは」

せつ菜「えーと、私の聞き違いでなければ今スクールアイドル同好会と」

栞子「はい。菜々が条件に従えば存続させると言いましたが?」

せつ菜「あ、そっちの方じゃなくて」

栞子「そっちの方ではない?」

せつ菜「たしか、超スクールアイドル同好会と…」

栞子「ああ、これから設立する同好会のことですね。それが何か?嫌なら現スクールアイドル同好会を潰しますけど」

せつ菜「三船さん……もしかして」

栞子「その前に条件を一つ追加します。今後、私のことは三船さんではなくて栞子様と呼ぶようにお願いします」

せつ菜「え?」

栞子「従えないのなら現同好会を」

せつ菜「わ、わかりました!栞子様!」

栞子「はぅっ……!////」カァー

せつ菜「??」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:10.47ID:obvnpe3O
嫌なら潰しますが口癖みたいになってて草
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:33.43ID:S/0SI07+
せつ菜「あの、栞子様ってもしかして……スクールアイドルしたかったのでは?」

栞子「はぁ?何を馬鹿なことを言っているんですか?菜々」

栞子「そんな無駄なことに割く時間なんかありません。まったくもって無意味、無価値」

せつ菜「な、ならどうしてスクール…じゃなくて超スクールアイドル同好会を設立しようと」

栞子「はぁ……本当に菜々は察しが悪いですね」

栞子「私にとって無駄な時間だとしてもあなたにとってはそうではないでしょう?」

せつ菜「え……じゃあ私のために……?」

栞子「それ以外に何があると?」

せつ菜「……っ」

栞子「菜々?どうかしましたか?」

せつ菜「す、すみません……すこし戸惑ってしまって」

栞子「まったく……そんな不安定な精神で世界一のスクールアイドルになれると思ってるんですか?もっと真剣になってもらえませんか?」

せつ菜「せ、世界一!?」

栞子「時間は有限。貴重な学園生活をスクールアイドルに注ぐんです。その時間を無価値にしないためには世界一くらいにはなってもらわなくては私が困ります」

栞子「不安ですか?自信がないですか?そんな心配しなくてもいいですよ?」

栞子「言ったでしょう?私が側で菜々の成長をサポートしてあげると」

せつ菜「栞子様…」
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:19.50ID:1Z7Y27uA
そろそろパンツ脱いでもええですかね?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:03.35ID:S/0SI07+
栞子「理解できたのならもう少しシャキッとしてください。仮にも菜々は私の先輩になるんですから」

栞子「ああ、だからって妙な勘違いは起こさないでください。先輩といえど私の言うことにはすべて従ってもらいます」

せつ菜「す、すべてですか…?」

栞子「何か問題でも?嫌なら言ってくださって結構ですよ。そうなれば現同好会を潰すまでですが」

せつ菜「よ、よろしくお願いします。栞子様」

栞子「ふぁぁっ…////」ビクンッ

栞子(やばい……ぞくぞくする……////)

せつ菜「し、栞子様……?」

栞子「なにか?」

せつ菜「いえ…」


栞子「菜々はスクールアイドルとして自分の最大の魅力は何だと思っていますか?」

せつ菜「へ?と、唐突ですね…」

栞子「迅速に回答してください」

せつ菜「そう、ですね……自分の内側から溢れ出てくる大好きという気持ちを表現するパフォーマンスでしょうか」

せつ菜「いざ言葉にするとけっこう恥ずかしいですね。あはは…」

栞子「不正解」

せつ菜「え…?」

栞子「今の回答を不正解と言ったんです。あなたはやっぱり何もわかっていない」

せつ菜「そ、そうでしょうか……すみません」

栞子「いいですか?菜々の魅力は顔と身体。以上です」
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:22.49ID:XAMsSpnu
こればかりは栞子様の言う通り
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:27.05ID:eYHIwG3T
スカートのプリーツは乱さないように
白いセーラーカラーはひるがえらないように
嫌なら潰します
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:56.59ID:S/0SI07+
せつ菜「そ、それはいくらなんでもっ」

栞子「そもそもスクールアイドルとは何か?そしてそのファンとは何か?菜々にはまずそこから説明が必要みたいですね」

栞子「簡単に言うなら演者と観衆の関係です。観衆の需要のために演者は在る。ならば観衆の需要に対しての供給を第一に考えるべきです」

栞子「同時にそれは高みへと登り詰めるに不可欠な要素となります。ここまでは理解できますか?菜々」

せつ菜「わ、わかります…」

栞子「そこで菜々には露出を増やしてもらいます。現状の菜々は地味というわけではありませんが、派手さに欠ける。更にいうなら観衆を魅了する色気が皆無です」

せつ菜「うぅ…」

栞子「たとえば衣装の胸元を開いて見せるとか……極端にいえば無くてもいいかもしれませんね」

せつ菜「わ、私はそういうのはちょっと……ほら、それだと果林さんとかぶってしまいそうですし」

栞子「だから何です?」

栞子「そもそも朝香果林、彼女は菜々のライバルにすら為りうる存在ではありませんし」

せつ菜「そんなことは…」

栞子「考えてもみてください。娼婦の露出と少女の露出、どちらの価値が勝っているでしょうか?」

栞子「つまりはそういうことです。衣装は私の方で手配しておきますのでステージにはそれを着てもらいます」

栞子「拒むつもりなら現同好会を潰します」

せつ菜「わ、わかりました……露出……露出ですね……はい」
0029名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:59.72ID:qF0oBf7Z
わろた
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:54.38ID:S/0SI07+
栞子「一つ忠告しておきますけど、取り繕った色気では観衆は靡いてくれませんよ?そう思っているなら考えを改めるべきです」

せつ菜「わ、わかってます!」

栞子「なら次にやるべきことはわかりますか?」

せつ菜「え?えっと……ボイストレーニングですか?」

栞子「不正解。そんなもの必要ありません」

せつ菜「で、ですけどスクールアイドルとして歌の方も力を抜くわけには」

栞子「菜々の歌唱力は現時点で完成されています。たしかに練習を重ねれば上達は見込めるでしょうが、今のままで充分ですよ」

栞子「それよりも色気です」

せつ菜「は、はい…」

栞子「……」

せつ菜「それで、次は何をすれば」

栞子「私が与えてあげるのを待っているだけですか?」

せつ菜「え…?」

栞子「事実、私は菜々の成長をサポートすると言いました。しかしそれは私に甘えっぱなしでいいというわけではありません」

せつ菜「すみません…」

栞子「自分で考えることも時には必要ですよ。菜々」

せつ菜「は、はいっ!」

栞子「己に厳しく、他人にも厳しく。強者は常にそうあるべきです」




栞子「やるべきこと、わかりましたか?菜々」

せつ菜「う……えっと、ダンスレッスンでしょうか」

栞子「色気と言ったはずですよ?私に従えないのなら現同好会を潰しますが?」

せつ菜「う、嘘です!嘘ですって!」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:40.76ID:S/0SI07+
栞子「はぁ……本当に仕方ありませんね」

栞子「いいですか?先程も伝えましたが、菜々に足りていないのは色気。その色気とは本来内側から溢れ出ていなくてはなりません」

栞子「今の菜々からはそれをまったく感じない。何故でしょう?」

せつ菜「どうしてでしょう……?」

栞子「菜々は今までに恋をしたことがありますか?」

せつ菜「へ?こ、恋……!?」

栞子「高校生、それも二年生になると自然と纏ってもいいはずなのに菜々にはそれがありません。もしかして菜々は恋をしたことがないのでは?」

せつ菜「あ、ありますよっ、私にだってそれくらい…………アニメやラノベのキャラにですけど……」

栞子「アニメやラノベ?それって絵ですよね?」

せつ菜「ぅっ……」

栞子「菜々は絵に恋をしているんですか?……正気ですか?将来、絵と結婚して絵との子供を身籠って絵と同じ墓に入るつもりなんですか?婚姻届や死亡届、財産分与などはどう考えているんですか?」

せつ菜「…………すみませんでした」

栞子「では恋愛経験は無しということでいいですね?」

せつ菜「……はい」シュン

栞子(ふふ……やった、やった♪)
0036名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:15.56ID:56EZoyJ6
>>35
かわいい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:51.89ID:7xKQg1Jh
>> 35
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:43.80ID:S/0SI07+
栞子「では試しに恋愛をしてみましょう」

せつ菜「え?」

栞子「相手は……そうですね、べつに私でも構いませんけど?」

せつ菜「わ、私が栞子様に恋を……?そ、そんなの無理です無理ですって!」


栞子「……」


せつ菜「し、栞子様……?」


栞子「……」スタスタ

せつ菜「ど、どこに行くんですか!?」

栞子「現スクールアイドル同好会のところです。言ったはずですよ?私に従えないのなら現同好会を潰すと」

せつ菜「い、いやっ、今のは拒んだわけでは……ただこんな恋愛経験も何もない私じゃ栞子様の迷惑になりそうだと…」

栞子「私は菜々の成長をサポートすると言いました。一度言ってしまったからには協力は惜しまないつもりです」

栞子「だから迷惑は承知のうえ。すべては菜々の成長のためです。私だって本意ではありませんが、恋愛の相手役くらいならと…」

せつ菜「栞子様……」

栞子「それでも嫌というならどうぞ勝手にしてください。私は私で条件を破棄されたわけですから現同好会を潰すまでです」

せつ菜「お願いします……!」

栞子「ですから私に従えないのならっ」

せつ菜「私の恋の相手役、お願いしますっ!」

栞子「ふぇっ////」キュンッ

せつ菜「栞子様?」

栞子「ま、まあいいでしょう……そこまで言うなら仕方ありませんね……////」


栞子(やった……やった……♪)
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:26.14ID:S/0SI07+
お風呂に行ってきますので、しおせつについての討論会でもしていてください。
嫌なら現同好会を潰しますが?
0043名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:09.02ID:56EZoyJ6
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:21:39.94ID:2wNxRu88
早く続きをお願いします
嫌なら中川菜々を潰しますが?
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:01.19ID:XGjzML3P
>>54
見てるのも栞子様だぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:48.87ID:bT9L0hkb
せつ菜「よ、よろしくお願いします……なんだか緊張しちゃいますね……あはは」

栞子「まだ何もしていないというのに。これでは先が思いやられますね」

栞子「まあいいでしょう。ではまず初めに」


キーンコーンカーンコーン…


栞子「あ…」

せつ菜「最終下校時間になっちゃいましたね」

栞子「仕方ありません。今日はここまでにしましょう。続きは明日から。お疲れ様でした」

栞子「戸締まりは私がやっておきますので菜々はもう帰宅して結構です」

せつ菜「私も手伝いますよ。栞子様」

栞子「必要ありません。お疲れ様でした」

せつ菜「じゃ、じゃあお言葉に甘えて……お疲れ様でした」


栞子(ふぅ……ドキドキしちゃった。……あっ)

栞子「な、菜々っ……待ってください!」

せつ菜「はい?」

栞子「か、仮にも私と菜々は恋愛の関係にあるという設定……だから、その」

せつ菜「??」

栞子「LINEを交換しましょう」

せつ菜「LINEですか」

栞子「嫌なら無理にとは言いませんが、その場合は私に従えないとみなして現同好会を潰します」

せつ菜「そうですね、交換しましょう!」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:37:15.52ID:bT9L0hkb
せつ菜「これでよし、と……!」ピロピロピロ

栞子「……♪」

せつ菜「それでは、お疲れ様でした!」

栞子「お疲れ様でした」


ガチャ…


栞子「ふぅ……」

栞子「やった!やった!」ピョンピョン

栞子「菜々のLINE……さっそく送ってみようかな」ドキドキ

栞子「えーと……」ポチポチ





せつ菜「あ、栞子様から」

栞子『菜々、何か困ったことがあったらいつでも私を頼ってね\(^o^)/』

せつ菜「ふふ、LINEだと可愛いんですね。栞子様」


せつ菜「とりあえずスクールアイドル同好会は存続できましたし、私もスクールアイドルを続けられるみたい」

せつ菜「……皆さんと活動できなくなるのは少し寂しいですけど」

せつ菜「…………きっとこれでよかったんですよね」
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:02:26.90ID:bT9L0hkb
栞子「ぁ……はぁ、ン……菜々……っ、やだ、もう染みになって」


栞子「わたしのこと、こんなに濡らして……っ、本当にあなたという人、は……ぁんっ、ぁ……////」


栞子「あっ、ゃ……菜々……好き……っ、もっとあなたを、私のものにしたいっ……」


栞子「私だけの、ものに……ンっ、ぁあ……ッ、菜々っ……////」


栞子「ゃ、ぁあっ……イ、くっ……ふぁあっ……!////」ビクンビクンッ



――――――――

翌朝


せつ菜「おはようございます!栞子様!」

栞子「おはようございます。あなたみたいな人でも、時間どおりに来る程度の常識は持ち合わせているみたいですね」

せつ菜「でもこんな朝早くに……ふあぁ」

栞子「昨日も伝えたはずです。時間は有限であると。…ではさっそくですが」

栞子「脱いでください。菜々」

せつ菜「え?……えぇっ!?ぬ、脱ぐって、そんな……なにをっ////」

栞子「何を動揺しているんですか?衣装をオーダーするために必要でしょう?」シャッ

せつ菜「あ、そういうことですか」ホッ

栞子「まったく……一体どんな想像していたんですか?」

栞子「保健体育の成績が良くないのは知識に偏りがあるためと窺えますね」
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:04:23.04ID:NEX4Qpoa
栞子様がちょっとせつ菜が好きすぎて現同好会を潰そうとするだけの可愛くて良いやつに思えてきちまったぞ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:10.36ID:bT9L0hkb
せつ菜「ぬ、脱ぎました……けど、やっぱり恥ずかしいです……」

栞子「これくらいで何を……では計っていきますので動かないでください」シャッ

せつ菜「は、はい」

栞子「身長は……154cm」

せつ菜「もっと伸びてほしいですけどね。あはは」

栞子「いえ、これくらいの方が可愛いです」

せつ菜「え?」

栞子「なにか?」

せつ菜「い、いえ…」

栞子「次に胸囲を計りますからじっとしていてください」シャッ

せつ菜「んっ……ぁ……ッ……」

栞子「84……86、ですか」

せつ菜「えっ…」

栞子「どうかしましたか?」

せつ菜「前に計った時はたしか83だったかと」

栞子「低身長に不釣り合いなバストサイズは大きな魅力となります。もっと誇るべきかと私は思いますが?」

せつ菜「うぅ……////」

栞子「ウエストは…」ピトッ

せつ菜「ゃ、ぁあっ……!////」ビクンッ

栞子「え?」ドキッ

せつ菜「す、すみません……触られるのに慣れてなくて」

栞子「……弱いんですか?お腹を触られるの」

せつ菜「そ、そうみたいですね…」
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:19.12ID:bT9L0hkb
栞子「154cm、86、56、81……腕回りもよし、と」

栞子「では衣装は私の方で用意しておきます」

せつ菜「あ、ありがとうございます」

栞子「それと、今日から制服のスカートはこれを」

せつ菜「へ…?こ、これ短すぎませんか!?」

栞子「ええ、敢えてそうしてますので」

せつ菜「ど、どうして」

栞子「今の菜々に最も必要なものは色気、つまり女性らしさです。色気は恥じらいから生まれてきます」

栞子「常に周りから見られているという自覚をもって学園生活をおくってください」

せつ菜「で、でも…」モジモジ

栞子「嫌なら断ってもらっても結構ですよ?強制はしません」

せつ菜「や、やりますっ……!」

栞子「はい。元のスカートは私が預かっておきますので菜々はもう教室に向かってもらって構いません」

栞子「ではまた放課後に」

せつ菜「は、はい…」
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:54.15ID:bT9L0hkb
ではまた後ほど
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:39:18.91ID:2wNxRu88
元のスカートは私が預かっておきます←ん?
0080名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:12.52ID:bplwH8uj
まごうことなき神スレ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:39:28.58ID:Dgd12RAQ
や同潰必
0083名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:53.95ID:V02IXpvL
これは良ss
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:45.65ID:TTeiXYkS
嫌なら現同好会を潰しますが?が語尾みたいになってて草ですよ嫌なら現同好会を潰しますが?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:41:48.40ID:EiIb7Br0
この栞子様同好会が内部分裂しそうになったら必死に繋ぎとめそう(菜々への材料として)
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:38.29ID:xUY/ormg
9章終えてモヤモヤしていた気持ちがこのスレを見てスッキリしたわ期待
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:23.49ID:qYapXXAL
貴女の後程とはいつのことなんですか?早く続きを書く作業に戻ってください
嫌なら私に従えないと見なして現同好会を潰しますが?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:35.83ID:veWEQW19
――――――――

放課後


ガチャ


せつ菜「し、失礼しますっ……!」

栞子「ですから入る時はノックをしてくださいと何度も」

栞子(もう少し早かったら危なかったぁ…)

せつ菜「すみません、栞子様……でも急いでいて」

栞子「急ぐ?放課後というだけで特に時間は指定していなかったはずですが」

せつ菜「い、いえ、そうではなく…」

栞子「…?」

せつ菜「……み、見てくるんですっ」

栞子「はい?」

せつ菜「い、いろんな人が私のことを見てくるんですよっ!だから早く隠れたくて…」

せつ菜「やっぱりこのスカート、短すぎたみたいで……少し動くだけで、し、下着が……////」

栞子「ああ、だからそんな顔を赤らめているんですね。ですが朝にも言ったとおり、これは菜々に足りていない色気を補うため」

栞子「その成果でしょうか。昨日より少し艶めいて見えます」
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:24.83ID:veWEQW19
せつ菜「で、でもぉ……やっぱり私、こういうのは」

栞子「こういうの、とは?」

せつ菜「その……え、えっちなのは合わないかな、と……////」

栞子「……っ////」

栞子(菜々の口からエッチって)

栞子「…なるほど。下着が見えそうな格好でいることが性的であるというくらいの知識は持ち合わせているんですね」

せつ菜「い、一応は…」

栞子「ですがあなたのファンがそれを望んでいるとしたら?あなたは自分が恥ずかしいからといった身勝手な理由でその需要から供給を断ってしまうんですか?」

栞子「以前にも伝えましたが、容姿以外では並のスクールアイドルとなんら変わらない。長所を伸ばすことことそが飛躍への最大の近道なんです」

栞子「私の方針に何か異論がありますか?」

せつ菜「……いえ」

栞子「私に従っていれさえすれば成功は約束します。いいですね?菜々」

せつ菜「は、はい…」


栞子「では時間も限られていることですし、昨日の続きに入っていきましょう」

せつ菜「あの」

栞子「なんですか?」

せつ菜「私に付き合っていただけるのは嬉しいんですけど、生徒会の仕事は大丈夫なんですか?」

栞子「あなたと同じにしないでください。あの程度の仕事くらい既に終わらせています」
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:02.92ID:veWEQW19
せつ菜「そうですか、ならよかったです!」

栞子「他人の心配よりもまずは自分の心配をしてください。……でも、気遣っていただいてありがとうございます」

せつ菜「……!はい!」

栞子「では昨日の続き……恋愛についてですが、その前に一つ菜々にお聞きします」

せつ菜「なんでしょう?」

栞子「菜々は恋をしたことがないと言っていましたが、恋人同士がどのような関係にあるか知っていますか?」

せつ菜「えっと、それは……恋人の関係としか」

栞子「なら聞き方を変えます。恋人同士になればまず何をしますか?」

せつ菜「え、まずは……手を繋ぐとかでしょうか?」

栞子「なるほど。そして?」

せつ菜「手を繋いで……えっと、デートとかですか!」

栞子「はい。続けてください」

せつ菜「デートをして……その、キ、キス……なんかしちゃったり……////」

栞子「そうですね」

せつ菜「……」

栞子「……キスをして?それでどうするんですか?」

せつ菜「お、終わりですっ…!」

栞子「……なるほど。そうですか」

栞子「……」カキカキ

せつ菜「……あの、何を書いて」

栞子「解体工事の申請書です。現スクールアイドル同好会の部室は不必要となりそうですので」

せつ菜「ま、待ってくださいっ…!!」

栞子「…なにか?先程の回答について何か言い足りないことでも?」

せつ菜「…ぁ、その……////」

せつ菜「キスをして、その後は……えっと、ぁの……ぅ…………っくす…を」

栞子「まったく聞こえませんが?」

せつ菜「せ、…せ……っ、……せっくすを!……するという、話を……き、聞いたことが……////」
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:14.41ID:4vFfWSeV
ひょっとしてこれただのプレイなのでは…?
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:59.05ID:veWEQW19
栞子「……」

せつ菜「ぅ……うぅ……////」

栞子「まったく……中学生の女子ですか、あなたは。ただ言葉を口にしただけで」

せつ菜「ほんとに、こういうの無理なんですよ、私っ……うぅ……ぐすっ……////」

栞子「…っ」ドキッ

栞子「こ、これくらいで泣かないでください。菜々」

せつ菜「す、すみません……ぐすっ」

栞子「わ、わかりました。はぁ……本当に仕方のない人。あなたのレベルに合わせて私が一から教示してあげます」

せつ菜「よ、よろしくお願いします…」


栞子「では昨日伝えたとおり、私が菜々の想い人という設定でいきます」

せつ菜「は、はいっ!」

栞子「あくまで設定ですから変な勘違いはやめてくださいね」

せつ菜「わかってます!」

栞子「え?」

せつ菜「え?」
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:10.42ID:veWEQW19
栞子「こほんっ、なんでもありません」

せつ菜「??」

栞子「そういえば、菜々」

せつ菜「はい?」

栞子「昨日、自分の魅力として溢れ出る大好きという気持ちを表現すること、と見当違いも甚だしく口にしていましたが」

せつ菜「い、言いましたけど」

栞子「それが本当に見当違いだったのか確認する必要がありそうですね。もしかしたら私の見る目が足りていなかったのかもしれません」

せつ菜「栞子様……はいっ!」

栞子「菜々、もう一度あなたに機会を与えます。私のことを大好きという気持ちをあなた流に表現してみてください」

せつ菜「はいっ!……え?」

せつ菜「栞子様を大好きという気持ち、ですか…?」

栞子「…何か問題でも?」

せつ菜「い、いえ……その」

栞子「ああ、菜々が私のことを嫌っているのは百も承知です。だから演じてくださいと言っているんです」

栞子「ステージに立つ人間としてそれくらい出来なくては先はありませんから、そのつもりで」

せつ菜「わ、わかりましたっ……!」

栞子「理解できたのなら始めてください」

せつ菜「あ、その前に一つだけ言わせてください」

栞子「何ですか?」

せつ菜「私、栞子様のこと嫌いじゃないですよ?」

栞子「…ふぇ?」

せつ菜「というかスクールアイドル同好会を存続されてくれて、そのうえ私にこうやって指導までしてくれる人を嫌いなわけないじゃないですか」

栞子「……////」
0115名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:49.02ID:TV7uLzcJ
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:10.60ID:veWEQW19
せつ菜「栞子様?」

栞子「ぅゅ……////」

せつ菜「なんだか顔が赤いようですけど」

栞子「そ、そんなわけがないでしょう。私のことは気にせず始めてください…」

せつ菜「は、はぁ……では」


せつ菜「はーい♪栞子様、元気ーっ?優木せつ菜ですっ!あっ、栞子様には菜々って呼んでもらってるんでした!」

せつ菜「今まではずっと優木せつ菜でスクールアイドルやってきたから、なんだか恥ずかしくもあり不思議でもあり……なんというか、とってもうれしいですっ!えへっ♪」

せつ菜「今は栞子様だけのスクールアイドル菜々だけど、もっともっとたくさんの人に応援してもらえるように頑張っていきますっ!」

せつ菜「栞子様のおかげで私の野望はとーーっても大きなものになりました!そう、世界一のスクールアイドルですっ!」

せつ菜「最初聞いた時は私なんかじゃって思ってたけど、今ではもしかしたら叶うんじゃないかなって思えてきたんですっ!だって……栞子様が一番近くで応援してくれてる、私のことを……スクールアイドルの菜々を見てくれてる」

せつ菜「だから私はどんなことだって頑張れますっ、乗り越えてみせますっ!いっぱいいっぱい私の大好きをみんなに届けていきたいって、そう思えるんですっ!」

せつ菜「でも、まだまだ半人前の私だから一人じゃ出来ることも限られていて……今、胸の奥から溢れ出てくるこの大好きって気持ちを」

せつ菜「まずはいちばん大好きな人に届けたい。少し恥ずかしいですけど、勇気を出していいますね」


せつ菜「大好きです!栞子様!」


せつ菜「私の大好き、あなたに伝わってもらえましたか?えへへ、これからもよろしくお願いしますっ!」



栞子「…………」

栞子「…………しゅきぃ////」
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:43.17ID:veWEQW19
せつ菜「ど、どうでしたか……!栞子様」

栞子「はぁ……少しは期待していたのですが」

栞子「まるで話になりませんね。やはり当面はこれまでどおりビジュアルを全面に押し出す方向でいきます」

せつ菜「そ、そんなっ…!」

栞子「何か不満でも?」

せつ菜「いえ、そういうわけじゃ……」


せつ菜「……やっぱりダメでしたか」シュン


栞子「ゎ……悪くはなかったと思いますよ」

せつ菜「へ?」

栞子「ただ現時点ではステージ上で魅せる域に到達していないというだけです。まったく可能性がないというわけではありません」

栞子「今後、菜々が恋を取得することが出来ればあるいは…」

せつ菜「栞子様…」

栞子「まあ今のままではその可能性も限り無くゼロに近いですが。私に見直させるよう精進してください」

せつ菜「は、はいっ!」

栞子「それまで制服のスカートは今日のものを引き続き着用すること」

栞子「あと下着が覗いてしまうことも予想されるので、明日からはもっと色気のあるものを身に付けてください。持っていないならこちらで用意しておきます」

せつ菜「ど、どうしてそうなるんですかっ……!!////」
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:28:49.85ID:MahBogIc
続きを期待して待ってるぞ
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:33:26.52ID:Qes7Sdty
信じてる
0134名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:37.51ID:hpiTE+6B
早く続き書かないと現同好会を潰します
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:25.75ID:nNYgKalC
あの大好き攻撃に対して
しゅきぃ程度で済んで一瞬で持ち直してるあたり
栞子様の精神力かなり強いのでは?
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:42.48ID:g4DXm7ms
続き期待
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:32.35ID:0zKBuyhF
こんな世界があったなんてよ
オラ1人じゃ来れなかった世界だ
1の力を借りなきゃ栞子をこうやって愛でられなかったことが悔しくってよ
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:28:53.28ID:w291gDlH
>>138
その感動を新たな物語やスレにして栞子様の魅力を広めるのです
じゃないと現同好会を潰しますよ
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:14.54ID:oG+luvLw
1ー!!!早く来てくれー!!
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:07.04ID:TTI/9Dwi
栞子様ぁ…
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:51.66ID:hMc7kI1P
ライブ行ってたからちょっと滞っただけですよね?
そうでないなら現同好会を潰しますが?
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:37.80ID:hwhAS6aM
――――――――


せつ菜「大好きです!栞子様!」

栞子「あぅ…」


せつ菜「愛してます!栞子様!」

栞子「ゅ、ぁあ…」


せつ菜「私のすべてを栞子様に捧げたいです!」

栞子「ふぇ……////」


せつ菜「もっともっと私をいじめてください!栞子様!」

栞子「しゅ…しゅきぃ……////」




せつ菜「どうでしたか?栞子様」

栞子「悪くはないといったところでしょうか。引き続き精進してください。菜々」

せつ菜「そうでしたか。もっと頑張らないと……というか、栞子様」

栞子「なんですか?」

せつ菜「いえ、その……毎朝やってるこの練習?はどういった意味が…………いじめてくださいって、私そういうことを思っては」

栞子「はぁ……まったく、あなたという人は」

栞子「鍛練、スクールアイドル的にいうとレッスンですか。その本質を理解していないようでは成長がみられないのも納得です」

せつ菜「す、すみません…」
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:24:05.67ID:jYXB6+O7
【朗報】現同好会、潰されなかった
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:04.95ID:hwhAS6aM
栞子「そんなんでラブライブに優勝できるんですか?」

栞子「まあ世界一を目指しているんですから優勝くらいしてもらわないと私が困ります」

せつ菜「ラブライブ……そうです!ラブライブです!」

栞子「来月末から予選が始まります。菜々なら問題なく通過できるでしょうが、くれぐれも油断はしないようにお願いします」

せつ菜「頑張ります!」

せつ菜「楽しみだなぁ。また皆さんと一緒にステージに立てるんですね!」

栞子「…皆さんとは?」

せつ菜「同好会の皆さんのことです!私たちはソロでパフォーマンスしてるんですけど、心は一つなんです!」

せつ菜「仲間として、ライバルとして、ステージ上で競い合うことで良い刺激に」

栞子「ラブライブへの出場枠は各校1グループまで。前回まではスクールアイドル同好会を1グループとみなしてその中で個人でパフォーマンスされていたようですが」

栞子「今回、我が虹ヶ咲学園から出場するのは超スクールアイドル同好会のスクールアイドル。つまり菜々、あなた一人です」

せつ菜「え?」

栞子「何をそんな驚いた顔をしているんですか?あなたも以前まで生徒会長だったのですから規定については知っているはずです」
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:26.61ID:hwhAS6aM
せつ菜「や、約束が違います!私が条件を呑めば同好会は存続させてくれるって」

栞子「はい。言葉のとおり同好会は存続させてあげているはずですが?」

栞子「出場枠についてはラブライブ運営から規定が設けられているので仕方のないこと」

栞子「それとも菜々が出場を辞退しますか?そうなれば自ずと本校からの出場枠は現同好会となります、…が」

栞子「その場合、世界一のスクールアイドルになると誓ったあの言葉は嘘ということになり、ついでは私との約束を反故したことになります」

栞子「つまりは現同好会を潰しますが、それでもいいですか?」

せつ菜「うぅ……で、でも!そんな一方的に!みんなだってラブライブを目指して頑張ってるのに」シュン

栞子「……」

せつ菜「……っ」

栞子「たしかに少し強引すぎたかもしれませんね。この学校にスクールアイドル同好会が二つあるからにはその機会は平等に与えられるべき」

せつ菜「はい!今からでも遅くありません!同好会と合併して」

栞子「わかりました」

せつ菜「栞子様!」パァー

栞子「現同好会と菜々、どちらが我が校の代表にふさわしいか定めるために勝負の場を設けましょう」

せつ菜「へ?」

栞子「予選前の肩慣らしとしてはちょうどいいですし、それで文句はありませんか?菜々」

せつ菜「はい!え?…え?」
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:50.93ID:hwhAS6aM
――――――――

放課後


せつ菜「栞子様ってすごく美人だから、見てると胸がドキドキしてきちゃいます。大好きです!」

栞子「はぅ…」


せつ菜「もっと傍にいってもいいですか?私、栞子様にナデナデしてもらいたいです!」

栞子「ぅきゅぅ…////」


せつ菜「もう私、栞子様がいないと生きていけません!大好きなんです!」

栞子「ふぇぇぇ…////」


せつ菜「栞子様にだったら、私なにされてもいいです!それくらい大好きなんです!」

栞子「ゎ、わたしもぉ……////」



せつ菜「ど、どうでしたか…?」

栞子「全然駄目です」

せつ菜「ってだからこの練習はなんなんですか!?」

栞子「今日はこのくらいにしておきましょう。お疲れ様でした」

せつ菜「お疲れ様でした」

栞子「ではまた明日朝にここで」

せつ菜「あ、栞子様!たまには私が戸締まりしておきます!」

栞子「結構です。生徒会長である私の務めでもありますから」

せつ菜「そ、そんなこと言わずに!最近お疲れみたいですし、ほらほら!」グイグイ

栞子(菜々に触られた////)


せつ菜「では鍵は責任もってこの私が!お疲れ様でした!」

栞子「…お疲れ様でした」



栞子(……怪しい)
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:08:22.97ID:hlFAZngK
栞子「…………」


栞子(…もしかして菜々ったら私の椅子の匂い嗅いだりして)

栞子(そ、そんな変態的なことっ……あの菜々が)

栞子(でも日頃から私のこと大好き大好き言ってるあの子なら考えられないこともない……か)


栞子「ちょっと覗いてみようかな」カチャ…



せつ菜「よし!毛布も用意してきたし、ソファーもふかふかで寝心地よさそうですね」

せつ菜「生徒会室はWi-Fi設備もありますし、これで深夜アニメも見放題です!」

せつ菜「お腹が空いたらコンビニでご飯を買ってきて、お風呂はシャワー室を使わせてもらいましょう!」

せつ菜「あとは朝に栞子様が登校してくるまでに痕跡を消しておけば完璧です!これで当分はなんとかなりそうですね!」


栞子「何をしているんですか?」

せつ菜「ひぃっ!し、栞子様!?か、帰ったんじゃ!?」

栞子「菜々の挙動が不審に思えたので確認しにきただけです」

栞子「毛布にパジャマ……まるでここに住もうとしているかのような」ジー

せつ菜「あわわわわっ…」
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:29.33ID:hlFAZngK
せつ菜「――――というわけで、その…」

栞子「なるほど。親とケンカをして家出ですか」

せつ菜「ケンカってほどじゃないですけど、私の考えを聞き入れてくれなくて」

栞子「なんであれ、家出なんて子供のすることですね。高校生にもなって恥ずかしくないんですか?」

せつ菜「うぅ…」

栞子「こんな人が元生徒会長だったなんて、呆れて物も言えません」

せつ菜「栞子様っ、お願いします!今晩だけでも生徒会室お借りできませんか!?」

栞子「許可できるわけがないでしょう。生徒会室に限らず完全下校時間を過ぎて校内に残ることは校則により禁止されています」

せつ菜「わ、わかりました…」シュン

栞子「……どうするつもりですか?大人しく家に帰った方がいいと思いますが」

せつ菜「それはできません!今日は寮で暮らしてる果林さんのところにでも泊めてもらえないか聞いてみます」

栞子「急にそんなこと迷惑に決まっているでしょう。それくらいもわからないんですか?」

せつ菜「で、でも……家には帰れないから」

栞子「…………私の家に来ますか?」

せつ菜「え?いいんですか!?あ、でも迷惑じゃ…」

栞子「迷惑ですよ。誰にとってもあなたは迷惑な存在です。だから私が我慢してあげると言ってるんです」

栞子「どうしますか?断ったら現同好会を潰しますが?」

せつ菜「え…」

栞子「冗談です。まあしかし私と一日中一緒にいるというのも息が詰まるでしょうし、菜々にお任せします」

せつ菜「ホントにいいんですか…?」

栞子「べつに構いませんけど。学校に寝泊まりされるよりはマシですし」

せつ菜「ありがとうございます!栞子様!」

栞子(やったやった♪菜々とお泊まりだぁ!)
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:19:19.97ID:Fja4O2bc
キズナエピソードとは別ルートか
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:10.33ID:Au03ndhg
1日では全然進まないとかアニメドラゴンボールか
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:15.55ID:XVlmMXOx
――――――――

三船邸


せつ菜「ぇ……」( ゚д゚)ポカーン

栞子「なにか?」

せつ菜「い、いえ……すごく大きなお家だなぁと……さすが栞子様です!」

栞子「…べつに。私がすごいわけではありませんから。…………私は、この家が」

せつ菜「栞子様?」

栞子「なんでもありません」


メイド「お帰りなさいませ、栞子お嬢様」

栞子「出迎えは結構ですといつも言っているはずですが」

メイド「そういうわけにはいかないのであります。私が旦那様に叱られてしまいます」

栞子「そうですか」

メイド「ん、そちらの方は…」

せつ菜「は、初めましてっ!中川菜々と申しますっ!」

メイド「ナカガワ、ナナ……?ナナ……ああ、いつもお嬢様が」

栞子「私がお世話になっている先輩です。失礼のないようにお願いしますね」

メイド「承知いたしました」
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:00.35ID:DB2haHa/
スクスタのストーリー9章まで読んできた俺にタイムリーなスレ
物語面白いよね
0187名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:44.65ID:d7isNvEo
このスレのおかげで栞子様が好きになりました!
早く続きを書かないと現同好会を潰しますが?
0189名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:20.10ID:y+ygb6xm
せつ菜のことあんまり好きじゃなかったけど、これ読んでてなんかだんだん好きになってきた...続きはよ
0190名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:27.74ID:n/vbODpT
今ならまだ間に合う
飛んでいって抱きしめてやれぇ…
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:50.08ID:lws4Xfx9
保守
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:08:24.44ID:VzPnp51u
落としてはならぬ
0196名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:44:47.67ID:jjvwPMXx
保守
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:41.03ID:VzPnp51u
保守
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:31:17.90ID:PIhfaBb9
エタったか
残念
0200名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:07.35ID:ZMgVLir0
すごく良いとこでエタってしまってかなしい
0202名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:07:11.56ID:8SW3I9RG
残念
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:27:57.16ID:or8uCtv2
引き続き保守お願いします
0204名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:59.25ID:C5be4540
保守
0210名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:58:35.41ID:naHHI6gN
信じてるぞ保守
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:26.94ID:epYnBcPN
正月暇だから書くとおっしゃっていましたが?
0213名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:38.85ID:HF1aRg7C
栞子に甘噛みされたい
0223名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:56.74ID:IIWPhPDo
栞子ファンとしてはメンバーとして加入してほしいようなしてほしく無いような...
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:57:23.27ID:gHEZyqhw
>>223
同好会メンバーじゃなくてもスクールアイドルになって欲しい
キャラのビジュアルも良いしキャストも期待値高い
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:55.18ID:Rkpg7Csp
他スレ建ててるからもうこっちはやらんのでしょ
0227名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:38.53ID:BXLNvI6/
発情スイッチを渡さないと同好会を潰しますが?
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:31.72ID:edzp6b9M
栞子様はせつ菜に発情スイッチ渡して自分に向けて使ってもらうんだぞ
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:31.84ID:iWbasWNV
早く帰って来てください。じゃないと同好会を潰しますが?
0234名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:43:18.73ID:BHa1Cwfm
ライバルグループや学校外から同好会が目の敵にされている時に颯爽と登場して「この同好会を潰すのは私です。他の誰にも邪魔はさせません」って蹴散らす胸熱展開はよ
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:55.18ID:fAxtzDx1
未だにせつなが生徒会所属だと思ってるエアプ絵師じゃん
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:06.51ID:X2UnxyVJ
多分だけどそのうちこれが普通の光景になるよ
0249名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:04:20.90ID:eX5b6g70
保守をしてくれないと同好会を潰しますが?
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:39:27.50ID:iD+GMfIv
早同潰
0253名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:15.12ID:L1y2j2/6
同潰
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:45:21.78ID:8qKDwnwI
発情スイッチの方も続きが来ないな…
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:43.06ID:mv1wVlTk
保守
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:23.64ID:fheXEwK8
菜々の大好きの足枷になっているものは私が悪者になってでも排除しますが?
0260名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:50.43ID:WocWttvF
大好きな菜々がスクールアイドルに専念できるように生徒会長を引き継いでくれた栞子様
0265名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:43.46ID:XgdiW7e2
栞子様のキズナエピソードはよ
0277名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:09.81ID:IXA0RGYB
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:39.14ID:glECfqjF
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:19.73ID:5bNmUPw8
栞子様の菜々呼び好き
0291名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:39.85ID:Ya+coh8T
>>271
下3スレの流れのせいで、フェスの日に代々木行ってそうな気がしてきたw

◯ternal ◯lazeでUO振ってそう
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:18.28ID:ExrjD9zg
栞子「あっ、皆さん適性のない部活に入ってますよ」
「たすけて〜」
栞子「栞子生徒会長権限!」
「うあ〜」
栞子「ふぅ、今日もまた同好会を潰してしまいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況