X



【悲報】中川菜々さん、上級生にカツアゲされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:19.14ID:rxBt0bdi
この二人がサイドに並ぶと一年生にみえるな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:41.02ID:flJxihIm
エマが恵体すぎる
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:45.06ID:ADiwGRbl
エマと果林って肩幅は同じぐらいなんだね
でもなんでマッシブに見えるんだろうな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:27.95ID:78DjEWV9
でもデートの後目線合わないで家の中だと目線が合うってドキッとしてロマンチックだよね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:05:26.10ID:o/vFW7aI
菜々「な、なんですか?私武道やってるので3年生相手でも負けませんよ!?」
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:03.23ID:C14tKeCs
このあと左右から顔をおっぱいに挟まれて
「ハァハァ!やめてください(棒)!こんな、こんな、なんてことですか!なんてことですか!ああっ!さいこ、いえ、バイオレンスすぎる!」
みたいなこと言ってそう
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:09:11.61ID:/uhMLBvm
エマが屈強に見えるのって制服のせいもあるんじゃない?
ニットベスト着てないせいで肩幅が強調されやすいというか
白は膨張色でもあるし
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:16:18.97ID:zlHaYKmM
いやだからエマは顔がでかいんだって
やっつけだけど顔を92%に縮小してはっつけたもの
これだけで全然バランスが違う
https://i.imgur.com/3uGkj55.jpg

頭部の大きさが揃っていないと同一スケールとして認識できないんだよ
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:28:17.78ID:zlHaYKmM
>>42
いやこれでせつ菜と同じ大きさだよ
縮小前はせつ菜より顔が一回り大きくて
せつ菜の顔面がエマの頭部にすっぽり収まる
もちろん現実では個性としてそれくらいの大きさの差は有り得るけどね
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:28:38.98ID:sslAg+BC
二次絵の悪いとこなんだけど下乳のところがやや乳袋的になるのがおかしい
胸のトップと腰のところが直線的になったりやや乳で押し上げられて張るような感じが自然だし俺はそこのハリがフェチなのに誰も理解してない
着衣おっぱいを理解してない
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:48.10ID:ej2GJgzG
エマたそは何でこんなにアメフト選手みたいにガタイがいいんだよ
肩幅あり過ぎておかしいと思わんのかな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:24:06.27ID:RDjveiWS
>>51
それかも。ウエストの部分がエマはシャツの膨らみで太くみえるからかね?
だれか技術ある人膨らまないように編集してみてほしい
0055名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:59:26.30ID:KDI1x8w8
プレス待った無し
0064名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:37.34ID:VuSTdRzX
成人男性で170以下とかおるん?
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:14.75ID:29ay1lFl
>>64
ワイは145やで
56歳
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:21:57.50ID:0MyWp5lY
>>1
真ん中がにこたったら完全にロズエル
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:23:27.12ID:0MyWp5lY
>>71
楽しい幼稚園組
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:56:48.33ID:cz683MWB
かすみ「あっれぇ〜? にこ先輩は〜、どうして胸の下に影が無いんですかぁ〜?」
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:01:53.58ID:CHZAuV7H
リ´・-・) せつ菜ちゃん、上級生だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況