X



μ’sもAqoursも基本一期までの方が声質も演技も歌声も良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:28.00ID:5hOs38df
2期以降は萌えオンリーになっててちょっとね
printempsとか顕著
りっぴーは二期からクソ上手くなってたけど
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:22.48ID:Cmy7MkZQ
変にこなれてこれでいいや感がどうしてもでてくるからね
ことりとかほんとすごい初期
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:01.13ID:btw3PJbt
ことりとか千歌は本当どんどん悪い方向性に行ったな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:54.19ID:1i5wQCnS
Pileは別キャラや物真似だと普通に演技できてるのに真姫ちゃんのアレはわざとやってんのか?
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:59.07ID:Z6d9rZW3
>>14
パイルの中のコミュ障があんな感じなんやろ。演じてんのよ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:38.40ID:Dsyx2Wl+
しずくの追加エピソードの穂乃果はもう聞いていられない
酷すぎる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:55.93ID:EP5gAkot
2期以降の穂乃果の歌とか媚び媚びで聞くに堪えんレベル
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:02.38ID:Aj8kV+rf
>>21
わかる
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:09:58.78ID:N63xK8rl
初期の凛ちゃんの声好き
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:42.25ID:s8F9shsp
1期2話あたりの希の声聞くとくっすんの成長ぶりがわかる
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:38:09.43ID:dEKTwSQL
千歌ちゃんの声は一期より二期の方が好きだよ
でもあのあたり、2018年前半くらいまでが最高到達点だったな
転機になったのは2018年の夏、スクフェスマーメイド編
千歌ちゃんのカードは全部引いてたから衝撃を受けたのを覚えてる
悪い意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況