X



スクスタからの新参なんだけどこの中でおすすめの曲教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 20:31:36.96ID:9Mqmhe+V
やっす
0003名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 20:33:03.71ID:1I2LrV51
俺は夢夜空だけどあんまり話に出ないのが辛い
0009名無しで叶える物語(SIM)2019/11/17(日) 20:47:33.26ID:1I2LrV51
その中に1曲ほどあれなのがあるにはあるけど
もしかしたら刺さるかもしれないしまずは一通り聴いてみよう
0010名無しで叶える物語(家)2019/11/17(日) 20:49:33.01ID:NV0+Ke0D
夏色 キューティーパンサー

Thank you, FRIENDS!!は今までの応援にありがとう的な歌だからよく分からないかも
未熟とかMIRACLE WAVEとかWATER BLUE NEW WORLDとか、アニメ挿入歌にはストーリー上で最初に聞いてからフル聴いてほしいのもある
0012名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 20:51:36.55ID:GhRFrfDn
夏色とかはアニメでしれっと流れたりしてるから両方聞いてみて欲しい
0013名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/17(日) 20:51:46.37ID:FYPSxnI7
おいやめろ
0021名無しで叶える物語(家)2019/11/17(日) 21:24:04.61ID:NV0+Ke0D
YouTubeで今順次TVアニメ公開してるけど、あれ無料期間ってあるのかな?
0023名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/17(日) 21:28:28.41ID:VZ7fCGkH
>>11
中身が一時期流行りでふざけてつかってたエモを未だに引きずって使ってるテンプレのような陰がいて草
0025名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/17(日) 22:10:01.72ID:bgLgumWA
自分はμ'sは輝夜の城で踊りたい(きっと青春が聞こえるの2曲め)、 Aqoursはユメを語るよりユメ歌おうがおすすめ
1がどんな曲調が好きなのかで変わってくるからゆっくりでも全部聴いてってくれ
そして全部聴いたら感想聞かせて
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/17(日) 22:15:26.40ID:fyNZ5Xsx
青空Jumping Heartは名盤だぞ
表題曲は勿論のことカップリングのハミングフレンドも良曲だ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/17(日) 22:41:07.54ID:vcUX5qxu
Hand in Handとススメトゥモロウかな
どれもすきだけどこの2つはこれぞラブライブ!って感じが強い
0029名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/17(日) 23:01:56.35ID:NxDgyBUZ
冬くれ どんとき サンフレ ゆうきみ マイリスが好き
0030名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 23:28:29.52ID:RVuUqXEv
青ジャンとユメユメはとても良いぞ
季節的に冬がくれた予感も良い
0032名無しで叶える物語(茸)2019/11/17(日) 23:53:48.95ID:ScJbUS5N
やっぱ一番はサンフレの2曲目やろ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/18(月) 00:06:21.85ID:bZOYQQ9U
>>32
生粋のライバーでも拒絶する曲挙げるのやめーや…
0035名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/18(月) 00:42:17.27ID:Q9Or9jm6
友人がカラオケでよく歌ってる曲の歌詞とメロディが良かったから原曲聴いて、そっからどハマりしてライバーになったぐらいユメユメは個人的に推せる
0036名無しで叶える物語(みかん)2019/11/18(月) 01:49:06.38ID:oTWAI29s
11/20発売のコンプリートボックス買ったらええで
0037名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/18(月) 04:31:47.92ID:3eDuiPSs
初代はジャンルが異様に広いから
数年がかりで好きな曲を見極めるのも、またをかし
0038名無しで叶える物語(茸)2019/11/18(月) 09:44:46.34ID:OXVQyYTF
曲の良さだけなら冬がくれた予感一択
Shangri-La Showerもいいけどカップリングのるてしキスキしてるもいいぞ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/18(月) 09:50:42.26ID:d2kX3YOe
貴重な新参やんけ
1番左おすすめ
0040名無しで叶える物語(茸)2019/11/18(月) 09:54:40.81ID:C0b7xZF8
左から5枚目のデュオトリオも良いぞ
夏がテーマなんで時期外れだが名曲揃いだと思う
これを披露した2ndライブは本当に楽しかった
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/18(月) 10:15:24.63ID:BoNM5ock
ハンドインハンドとかサンシャイン好きなやつしか好きにならんやろ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/18(月) 11:34:53.64ID:hxyz05Tm
hand in handはまだAqours好きになれなかった1期放送時に聴いて悪くないと思った
まあ結局人それぞれ
0043名無しで叶える物語(あゆ)2019/11/18(月) 14:38:20.57ID:X4k4D3yK
とりあえず全部聴いてみろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/19(火) 00:24:52.64ID:4hHaIIx0
ナンバリングにいいの多いんだがあまり安くなってないんかな
右5枚以外はアニメを見た方がより楽しめるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況