X



栞子「皆さんにはそれぞれの適正にあった部活を紹介させていただきます」→配属されそうな部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:48.50ID:dOy3hpZN
中須かすみさんは、家庭部
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:34.42ID:7roRPcam
もう料理で全国制覇目指せよ…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:52.22ID:VJ/VNVkf
>>7
栞子「あなたさんには生徒会に入ってもらいます」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:44.27ID:eIA9UnTt
元ネタが1ミリもわからん
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:32.32ID:79cJKtQx
>>9
超絶にわかで草
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:11.93ID:1I2LrV51
家庭科部ではなく家庭部なのか
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:26.50ID:cMYrn7SV
クッキンアイドル爆誕
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:55.90ID:1I2LrV51
>>9
100%ラブライブネタです
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:51.63ID:ybu8Evro
ぶっちゃけ元ネタ知らん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:25.58ID:CIbE3YYx
>>9
これはりきゃこだわ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:02:40.30ID:PVNPUxjc
あなた→生徒会
しずく→演劇部
彼方→家庭科部

ここら辺は鉄板
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:06:45.37ID:0ro/SfP3
>>9
そのレス乞食ずるいわ
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:16:24.45ID:Uksh2w5v
栞子「要素庭は帰宅部で構いませんのでさっせとスクスタのストーリーをプレイして下さい」
0038名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:39.63ID:Jhe3vn8p
>>37
かすみんがワンゲル部に飛ばされて
かつての敵と共にラブライブ目指す胸アツ展開やぞ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:02:10.14ID:mTe64mKZ
こいつ虹ヶ咲に遊びに来たμ'sやAqoursにも他の部活薦めそうだな
0043名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:10.79ID:7A/0rapQ
栞が読めないのは流石に幼稚園からやりなおして
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:43.80ID:fdSxZNEf
小・中学校で習わない漢字

「栞」

気になって調べたら習わないらしい
よかったな要素庭やりなおさなくていいぞ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:05.71ID:1I2LrV51
近頃のガキはKanonも知らないのか
0048名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:06.79ID:bZz1xEWi
読めないのは恥ずかしくないけど調べようとしないのは恥ずかしいぞ
手に持ってる物くらい使いこなせよと
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:30.07ID:xRHmbJrS
上原さんはソフト部にしましょう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:13:14.89ID:uCwsLso1
>>5
遠月茶寮料理學園がいるから優勝はちょっと…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:16:55.02ID:J6orG4uI
エマは公式通りバド部に飛ばされる、が、即帰国しそう
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:54.33ID:U/cuBtlu
栞子「生徒会長は私がやりますね」

せつ菜「えっ!じゃあわたしはどうなるんですか!!」

栞子「私の情婦です!」

あなた「いいね」
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:30:49.30ID:RncC3yzI
メンバーをいかに早く帰宅させるかにこだわるあわり帰宅する楽しさを無くしてしまっていたことに気づく胸熱展開
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:34:03.95ID:0Bm7Hzfi
帰宅する楽しみは社会人になれば嫌と言うほど味わえるよ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:25:57.00ID:WtxLNgjH
>>63
あなたちゃんに心動かされた薫子が栞子を射殺して生徒会室崩落
きみのすーがーたーはー

という展開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況