X



【悲報】デレマスナゴドライブ、チケットが余りまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:48.80ID:iBv6Q1Wl
ワイもノリでスクスタ先行応募したけど正直行きたい訳じゃないしドキドキしとる😭
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:05.37ID:vToQguaI
欠員無しで毎回出るラブライブならまだしも
デレとか担当アイドル毎に隔たりあるから声優来なきゃ行かないって人は多い
0009名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:10.32ID:35svwaJy
一週間前の三代目も2kぐらいまでに割れてたし普通じゃね
0017名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:19.87ID:jo6jifY9
工作虚しくいつも埋まってるよね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:18.05ID:2g2pX90+
ダブついてるのは多くても数百枚
率にして1%とかやろ
それなら空席でも全く目立たないし
急に行きたくなっても行きやすい
運営はチケ代入るで良いことずくめやん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:24:03.53ID:dy+0G3mu
まーた落として上げる工作やってんのか
セルラン1位の覇権アプリなんだからナゴド余裕やろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:40:41.32ID:+ystWkIG
デレはライブ多いからなぁ
当然でしょ、全部行くとか体力も金も続かんわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:46:05.25ID:uDSlCbo+
ブルーレイ沢山積ませてそれでも当たらないラブライブより普通にチケット取れるほうが良心的だろ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:50:32.64ID:d9w+xwwX
ガラは無いけどまぁデレはライブ演出家のせいでモニター有効活用しないから後方席に人権ないしな
現地よりLVの方が見やすい席が大半だし残当
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:57.46ID:87iZe4Bm
ナゴドMAX4万ちょいしか入らんし猫屋敷の方が関東勢には良心的なんじゃね?
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:06:34.73ID:lbj2msZv
普通に考えて、半額でも買い手がつかないってやばくね?w
みんな興味ないの?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:09.84ID:V6yvlEnz
関東でSSAがやっとのラブライブと違ってスケールがでかい悩みだな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:18:00.66ID:+ystWkIG
>>33
半額??どれだよ俺が行くわ
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:22:22.15ID:CFpLDp7Z
肝心のチケ屋では完売なんだからダブついてる糞もないわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:36.29ID:0DZ8bzW0
ラブにそんな力あるなら今年ナゴド京セラ以上のところでライブしているよ
来年の合同もドームは無理って判断された訳だし
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:29.11ID:V6yvlEnz
>>40
μ'sのファンは声でかいだけでほとんど残ってないし、Aqoursは惰性でファン続けてるのが残ってるだけで段々ヘってきてるし、虹はランティス祭でほとんど声援無かったし、もう駄目なんだよな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:47.83ID:0DZ8bzW0
>>41
三次元に振り切ってるオワライブが頑なにドームツアーやらないのがまさにそれだからな
バンナムももうオワコンとして認めたのだろう
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:00.08ID:MA1HonwD
ブランド見せびらかしてオラオラしないで、好きな人だけで集まればいいの精神でひっそり楽しくやろうよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:34.32ID:V6yvlEnz
>>44
擁護ではなく単純にラブライブより上なんだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:34.66ID:0DZ8bzW0
ラブ信凶暴だな
事実を言っただけだぞ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:07.27ID:scp5SdYc
まあ関東取れない時点でイキがってもな
ゲーム以外はボロクソだからお似合いと言った所か
0053名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:59:44.77ID:qGTvbI4E
>>51
やってなかったっぽかった
パスワードは設定してたけどそれが引っ張り出せずに問い合わせても対応してもらえなかったからね
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:18:01.90ID:ItcN5oAW
Aqoursがナゴドでやるってなったら流石に余ると思うけど言うほどガラる訳でもないと思う
デレも別にガラりはしないやろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:19:07.48ID:xEspJVyr
ガラるもなにも既に二日目も五階席まで発券されてるから、アンチがいくら吠えても無駄
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:29:36.94ID:gnogk66v
ただの対立煽りやぞ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:16.21ID:p0Onk58L
西武ドームならまだしも、名古屋ドームでチケ煽り出来るのは
名古屋ドーム・福岡ドーム・札幌ドームで埋めたコンテンツだけ
札幌ドーム埋められたら、もう全てを煽っても良いレベルの難易度
まぁ名古屋ドーム以上はアイマスしか立った事ないんだけどさ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:39:00.84ID:jYNL7v9v
一方的に煽っておいてなにが対立煽りだよwほんと都合のいい脳みそしてんな
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:09.03ID:xGiOwgI5
マジでオワコンだったらSSAは当選祭りでTwitterで譲渡募集山ほど見かけるはずなんだけどなー()
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:43:06.31ID:p0Onk58L
>>65
鯖太郎ネタじゃないが、声優の背中に隠れてイキってる今のラブライブ運営よりは
二次元で勝負してるアイマスは偉いと思う
0068名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:46:08.34ID:LHNpFH2o
ナゴヤドームも埋まらない程度のファン数なのにソシャゲの課金額はオタクコンテンツの中じゃずば抜けてるんだろ
なんか惨めだな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:17.95ID:0DZ8bzW0
さすがラブガイジと呼ばれるだけはあるわ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:32.73ID:xGiOwgI5
>>67
分かるわ
だからゲームだけ強いアイマスはどのグループも東京ドーム取れないしライブのチケットも定価以下で譲る人が多いんだろうな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:27.89ID:VTbylH3d
ライブ全振りなのに、メラドしか取ってもらえないとか
ラブはバンナムさんのご機嫌を損ねたんか?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:41.44ID:0DZ8bzW0
>>73
ラ豚さんはオワスタに課金してやれよw
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:14.77ID:gtP6zQKE
ちなみにデレマスのナゴドはラブもやったことがないドームのセンターステージ
全周に客入れ。6万くらい入りそう
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:02:51.12ID:9BnKg2M8
ミリオンだけじゃなくラブライブもドームコンプレックスになってしまったのか
かわいそうに
ナゴドからの京セラドームですよ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:04:50.31ID:0DZ8bzW0
>>78
だったらドームツアーやれよw
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:05:53.66ID:gtP6zQKE
>>78
ラブライブはなんでやらんの?
今年は結局メラド止まりだし、来年もやりそうにないじゃん
ただでさえオリンピックで取れないのに、バンナムフェス()なんかで使うの確定してるわけで
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:07:26.09ID:0DZ8bzW0
まーたデレマスが勝ってしまったのか
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:09:15.33ID:dy+0G3mu
バンカスがデレステ棒を振り回し始めたか
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:45.02ID:iqyaTaj/
ていうか何でラブライブフェスはSSAだったんだろうな…
それこそドームやるならここだったろ
最初で最後のμ's復活のこのタイミングが一番需要あるんだし、二度目やったとしても落ちるんだから
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:37.30ID:cZO4nmJr
そもそもファイナル的なものでしかやれないし相当無理してるのかその後数年はキャパ半分以下になる
毎年やれるほどの力がない
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:38.24ID:P5bxlSLX
>>1
3000円かよ同伴やっす
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:33.19ID:VwrlRe5s
>>89
マジレスするとラブはCD積みでもBD積みでもバンナムの利益になるからキャパ絞り気味
デレはCD積まれるとコロムビアに利益が行くからアソビストア先行で上澄みかっさらってキャパ大き目なんだよ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:18.65ID:NjZDi/hb
スクスタ爆死、最新シングル売り上げ半減のラブライブさんの最後の取り柄であるライブをdisるはやめろ!
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:40.39ID:R5id9XxJ
>>89
この板の有識者によると来年は五輪があるから会場を押さえられないらしい
それはそれとしてバンナムフェスあたりから有識者達の姿が見えないけど大丈夫かな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:49.71ID:P5bxlSLX
>>67
ラブライブの方が2次元で勝負してるだろ
そうじゃなきゃ5万円くらいする
9周年Blu-rayBOXが
2.5万枚売れないだろ
その二次元で勝負してるアイマスはアニメ何万枚売れてんの?あ
言ってみろや!
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:28:50.41ID:9BnKg2M8
チケット商法って誰も得しないなw
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:10.85ID:P5bxlSLX
>>93
現地行ったけど
タダチケも有料チケも無かったから
現地ライブビューしてたわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:40.25ID:14u8V6oY
交通費と5000円くれたら行ってやってもいいぞ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:05.32ID:sA0jMHZi
>>99
あのトイレットペーパーか?w
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:33.02ID:8n8wz2Sg
オワステさんの取り柄はさぁ
二次元×
ゲーム△
ギャンブルガチャ中毒○
映画もアニメもCDもラ!の足元にも及ばないくせに二次元とか言わないでくれる?w
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:24.33ID:P5bxlSLX
キャバクラマスター
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:18.95ID:ke1d1xgR
サンもゴミアニメで信者がチケ目当てに積んだだけやん
アニメ関連の話題でお水アニメに言及してるやつ見たことないわ
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:15.08ID:QvA8tD6u
>>107
CDとかせめて年間100万枚上回ってから張り合えよ
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:49.79ID:N48kxnUx
名古屋は遠征したくても格安カプセルホテルとかもう空きがないでしょ?
地方民はそれでなくても交通費がかかるのにその時点でハードルが高いんですわ
日帰りできる圏内の人らは積極的に行ってあげなよ
チケット半額で参加できるとか羨ましいわ
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:11.08ID:QjDuJStc
申し訳ないけどご自慢の円盤(笑)市場の10倍の規模のアプリ市場だと圧勝とか言う表現では表せないほど大差がついてるよ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:20:00.86ID:0qB7rWGc
業績悪いっていうかもうランティスって会社自体消滅したぞ
バンビジュと一まとめにされて、バンダイナムコアーツになった。ランティスのレーベルの名前だけ残したけど
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:29:04.62ID:iCS4Hq5Z
【悲報】アイマスライブの当日券、5年ぶりの緊急事態だった

・アイマスのライブで当日券出るのってMOIWのSSA以来かな?何にせよ行きたい人が行けるのは良いこと

・アイマスで当日券ってある意味凄いな
箱的問題?にしてもなかなかお目にかかれないぞww

・アイマスのライブで当日券って久々な気がする。前は忘れたけどMOIW2014だったっけ…

・アイマスなのに当日券は珍しいね。嬉しいけど。

・昔のアイマスに戻ったみたいだ2014SSAまではあったのにな当日券

・アイマスで当日券か…>RT

・アイマスの当日券久しぶりに見たな

・アイマスのライブで当日券は違和感を感じるなぁ
http://yaraon-blog.com/archives/162204
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:32.13ID:slLdVGBO
で?デレマス映画はいつやんの?
ラブライブより人気なんだから映画もやるよな?
0129名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:59.36ID:aYtSl31e
でもあまり知らないライトな人間に名古屋!埋める!とかやっても
イマイチ「?」みたいな感じなのにそのくせ埋まらなければ
死ぬほどボロクソに言われるのはなんか不公平じゃないか

まあラブもそうだけど煽りに来てるはずのマスにも耐性が全く
ない(あったら伸びない)ので見てるだけの分には面白いけど
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:12.88ID:ke1d1xgR
お水みたいにやればいいってもんじゃないけどなw
アニメがメインってイキってる割には粗末な出来のようで
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:34:32.24ID:Kldf8UdA
デレのアニメは
あれだけサンシャインのアニメ叩いてた方々も一話だけはいいねっていうなんのフォローにもなってないことしかいわんからな マジでヒドイ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:45:28.12ID:VO8ipGA4
今日も日経平均続伸してる中、下げ止まらねえ…

KLab(株)

859 前日比-77(-8.23%)
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:55.24ID:V6yvlEnz
>>142
P叩いてもラブライバーの見た目が良くなる訳じゃないぞ
「ことりはなまる」で画像検索するとラブライバーの実態がよくわかる
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:03:07.41ID:V6yvlEnz
>>144
鍵垢になってる
0146名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:04:10.64ID:z4Go92ST
https://uub.jp/rnk/p_k.html
名古屋ってそんなに埋めるの難しいか?
人口増えてるし京都・大阪からも近いようだが
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:16.90ID:Z9PyL2vb
関西と関東の集客力の差よな
地方から大枚はたいて東京いくようなワイみたいなのって少数なんやな
0149名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:24.50ID:KmeAOoy6
埋められないから
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:24.47ID:ldr5U0LZ
まぁどこぞの歌い手(メラドガラガラ)でも取れたナゴヤドームと違って
東京ドームは審査厳しくて簡単には取れないからな
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:23.14ID:ldr5U0LZ
普通に考えれば来年のラブライブフェス2ndは東京ドーム使うだろうね
ラブライブは一年おきに東京ドーム使ってるしな
多分もう決まってるけど1月のフェスで発表するために伏せてるだけだろうし
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:34.85ID:yYArgSyr
>>162
なるほど
来年ラブライブフェス二回やるんだね
やらなかったら見捨てられたってことだ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:29:00.90ID:yYArgSyr
1月に東京ドームの発表なかったらオワコン
わかりやすいね。みんなちゃんとレスを保存しといて答え合わせしような
0166名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:32.77ID:BDhCuxZQ
>>163
むしろチケ半額以下のバンナムフェスですら二回目取れたんだから
チケ10万のラブライブフェスで取れない方がおかしいだろ
初回がSSAだったのは声優のスケジュールの都合なのは明らかだし
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:27.14ID:yYArgSyr
マジかよ声優のスケジュールの都合だったんか
1月楽しみだね。答え合わせすぐに出来るし
バンナムフェス(笑)なんか優先してラブに東京ドーム回ってこないなんてなったら、確実に捨てられたってことになるもんな
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:26.04ID:zkZWD7Lo
ライバーからも好感を持たれているミリに対してデレはアンチが多過ぎる
この差は何なのだろうね?
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:02.99ID:V70PqHrb
>>169
サイゲ工作員がミリ叩きに誘導してるんじゃね?
サイゲ含むデレ運営への不満の矛先をミリに仕向け
ガス抜きとしてサンドバッグ代わりに利用
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:32.05ID:1qe6hfRE
ついにアイマスの内紛持ち込まれてるじゃん
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:53.00ID:z4Go92ST
>>170
工作員がいるのかは知らんが、もしミリオンが無かったら
デレ内での内輪揉め内ゲバは相当な酷かったんじゃねえの
とりあえず身近に敵を作れば一応は仲間意識的なのはできるだろうし
何か不満があっても「まあミリオンよりはマシだし」って思えるしな
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:41.04ID:0qB7rWGc
単にデレは脅威で、ミリは眼中にないってだけじゃないかな
ラブだって外じゃ虹とか空気でしょ。それと同じ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:41.03ID:OqdDbJYY
ラブがドームでライブできなくなったのは、バンナムのラブライブに対する熱意がなくなったからなのかな…
0186名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:25.61ID:z4Go92ST
>>183
何マジレスしてるんだよカス
副業()だろ?
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:32.06ID:pxriN0Iu
チケだだ余りとかラブライブでも起きてくんねぇかなぁ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:59.55ID:Y1AxvxKJ
マス豚イライラで草
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:10.43ID:OqdDbJYY
東京Dでやらんのなら一度地方ドームに挑戦して欲しいよねラブも
水樹奈々も来年ナゴドでやるし
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:33.73ID:V6yvlEnz
>>190
ラブライブは地方ドームは無理だぞ
ガイシホールがせいぜい
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:07.61ID:V6yvlEnz
>>193
ラブライバーやが順当だと思うわ
もうラブライブは劇場版とスクスタぱっとしなくておしまい
早めにみんなでデレ移住しようぜ
0195名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:36.58ID:S/QH9GR8
>>194
おう!いいぜ!
その代わり要求レベルが高いけど大丈夫か?
例えばキャストによる「バク転」とか
単独による「東京ドーム開催」とか
単独による「紅白出演」とか
まだまだあるけど出来るのかな?
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:25.12ID:f0OSsKus
今思うとそんなことではしゃいでた日々が懐かしいな…
昔はよかったなぁ
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:38.60ID:/SE6LERD
Aqoursの2nd埼玉1日目も1円チケットが出回ったねww
0199名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:50.94ID:lK70cbFE
コンテンツ自体は盛り上がっているんだが
ライブは新人だらけ、オリメンの曲は2つ3つだけ
新曲ばかりでコールかけにくい、コールなし曲が1時間近く続いてだるい、ライブ時間3時間半と短い
あまりライブ行く価値は無くなってる
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:30:42.65ID:V6yvlEnz
東京ドームよりナゴドのほうが上だし
ミラクルウェーブよりドアラのほうがすごいし
紅白なんてレコ大とかわらんし
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:43:39.97ID:pvxrg/fE
>>202
おらバク転だけじゃなく単独による東京ドーム開催と単独による紅白出演も馬鹿にしてみろや
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:44:13.65ID:V6yvlEnz
ラブライバーやが最近ラブライバー名乗るの恥ずかしいわ…
早くアイマス覚えてPを名乗りたい
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:59.92ID:vkPnBUEO
Pやが自演Pのせいで最近P名乗るの恥ずかしいわ…
早くラブライブ覚えてラブライバーを名乗りたい
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:42.35ID:V6yvlEnz
>>206
君ここお渡しから追ってる生粋のサンちゃんなんだが?
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:56:41.24ID:V6yvlEnz
>>208
SSAでくっすんの誕生日祝ったりもしてたが
アニメJapanでフィルムライブとかいうどうしようもないもの見せられたこともあった
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:14.57ID:V6yvlEnz
こうやってみんなPにこれからどんどん流れていくんやで
0214名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:05.07ID:yKrxWjM0
765はまだ分かるけどミリデレって50やら100やらいるんでしょ?ライブの出番なんてほんの一部でなんならフェスより酷いのによく追えるよな
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:29.99ID:Q9dS0Vwo
>>212
こういう所だよな
0216名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:32:43.37ID:lBztIjDa
デレって人数多くなりすぎて全てを満喫しようとすると全公演見ないと行けないのがな
出演者で人気格差もあるし
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:26:51.42ID:Sak1NXAw
まだ運営から買えるの?
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:36:44.48ID:S+/WpVZG
今日の名古屋ドーム、当日券出るの?
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:10:41.70ID:NVfb9IyL
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%20%E4%BD%99%E3%82%8A&;src=typed_query&f=live
シンデレラ 余り

https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%83%8A%E3%82%B4%E3%83%89%20%E9%80%A3%E7%95%AA&;src=typed_query&f=live
ナゴド 連番

https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%83%8A%E3%82%B4%E3%83%89%20%E4%BD%99%E3%82%8A&;src=typed_query&f=live
ナゴド 余り

https://mobile.twitter.com/search?q=%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%20%E4%BD%99%E3%82%8A&;src=typed_query&f=live
名古屋 余り


マジで余りまくりで笑えないんだが…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:02.77ID:qUdIUUfm
チケ流見てると4000円がラインだな
それ未満は売れてるけど、4000以上は余りまくってる
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:59:05.21ID:VeFj95Cz
当日券も出てるけどライブビューイングも全国で余りまくってる模様
ラブライブフェスはライビュですら争奪戦になりそうなのに
0225名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:26.49ID:5I5f3hM8
>>222
東京ドームの時はスッカスカだったぞ
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:26.07ID:IOaH1JAk
>>225
東京ドームとナゴヤドームじゃ現地キャパが一万以上違う上に
ライビュの数もデレマスの方が遥かに少ないんですが
0228名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:03.84ID:SlozJr6h
そもそもラブライブはライビュ自体抽選だしな
新ピカ当日券あるなんて考えられない。しかも現地が東京ならともかく、名古屋なのに
0229名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:51.70ID:qxvOeXkq
>>226
SSAと比べてでしょ
デレもSSAだったら争奪戦になってたよ
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:49.76ID:RCewCCCm
>>226
そいつに何言っても無駄だと思う
おそらく日本語が通じないレベルの知恵遅れだ

アッフィ
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:08:16.82ID:kUqAKPfU
主催には申し訳ないがバンナムフェスも割れ5kでめちゃくちゃ快適だったからな……
ラブライブはライブ行く権利を買うのに2-3万かかるし
0237名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:50:10.64ID:eamL4DjK
今日のデレマスライビュが動員数10000人だから
ナゴドMAX40000人でデレの最大動員数は1日5万人が限度って事だな
Aqoursの1日75000人には遠く及ばない
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:29.93ID:1Ao9q/+n
ナゴド客席満杯で3.6万以上あるのに何故MAX4万とか言ってんの?
今回見切れが出来ないセンターステージだぞ
0240名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:06:21.27ID:qxvOeXkq
>>239
それ明日だろ
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:10:04.80ID:02Qk1QOE
>>238
センステ方式のセカオワのナゴヤドーム公演の動員数が4.1万
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:28.63ID:+mEOpSFZ
てかなんで明日の方がチケ売れ残ってんの?
ラブライブだと基本なんかの発表がある日曜の方が激戦区になりがちだし半ドリメラドも2日めの方がマシじゃなかった?
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:13.77ID:xKWKvWOZ
>>245
名古屋だから
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:57:51.40ID:fNKGApJw
デレマスってライブに出てる声優何人いるの?推しが毎回出るかわからないのはモチベ維持するの大変よな
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:14.56ID:QX7zIyL1
SSAでしかライブできないラブライブのファンがドーム(しかも難易度高い地方のドーム)の動員批判するってあまりに哀れやろ…
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:26.21ID:cST2CkMk
>>254
同じ場所でやってるんだから当たり前
誰もセカオワに並んだなんて言ってない
欅坂がAqoursと比較して東京ドームの動員で明らかに劣っていても別にAqoursのが上という訳ではないのと同じ
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:05.89ID:7UzBezMl
こっちはもう二回東京ドームやってんのに未だに田舎ドームしか使えないマス豚さん…w
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:15.50ID:QX7zIyL1
田舎ドームのほうが難しいなんて常識だが
0263名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:01.36ID:1dbmjpq3
>>261
結局2年連続でドームで当日券出して恥かいちゃいましたねw
ついでにLV動員も大幅減だし
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:35.82ID:+dsn1E7a
当日券出すのが恥ずかしいとは思わない、見たい人が現地で見れるっていい事を
バンナムフェスで痛感、品切れだけ誇っても意味がない


閑話休題個人的にナゴドよりセトリも内容も幕張完勝、DJKOOに救われた感ある
ファンキーと言いながらコミカルの方が盛り上がる曲大量だったってどういうこと?
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:52.56ID:gD7+RLj2
>>201
紅白なんて大したことない(キリッ
なお後輩のμ'sが先に紅白に出てしまい爆破予告するくらいPさんは悔しかった模様
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:43.64ID:GgAZM28z
μ'sが後輩って冗談はよせよw
μ'sは恵比寿マスカッツとかと同系統だろw
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:30:40.28ID:qOD3vTB+
>>268
埋まってるじゃん
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:29.32ID:7fj+bdAZ
>>268
これよりアリーナに詰め込んでる(花道とサイドステージ無し)セカオワが41000人動員だから現地40000人以下は確定か
0271名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:40:45.47ID:BGpRW+z7
>>268
アリーナかなり客席削ってるよな
0272名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:12.52ID:YX9zJsEA
いや結構頑張ってない?充分でしょう
0274名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:14.19ID:TSv4wM4z
>>264
[o-ku-ri-mo-no]や[gothic]でいい塩梅にノセたのと、初日の[to you]や二日目の[谷間の花]からの[こころ模様]とかのエモい曲がいいアクセントになったのが大きいと思う。

今日のはなんか終始一辺倒な調子でメリハリに欠ける感。
0275名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:01.04ID:0pb+R6hJ
>>268
これカメラマンのいるあたりでも料金同じなの?
0276名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:35.26ID:kbgKBA2H
2日で8万人なら上出来だよ。
国内アーティストでも100位以内には入るよ。
765やミリマスだけではここまでこれなかった
0282名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:46:40.17ID:uS01idZ1
いいライブだったよ
ただそれだけ言いにきた
キッズはまだまだマス下げして喜んでてね
ライバーの質も落ちてきて同じライバーとして恥ずかしくなるわ
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:03:24.31ID:Os7Bvcco
Pがライブ楽しんできてる間に5chでアイマス叩きって可哀想な連中だな

本当この板は質が悪いの増えたよ
昔のラ板はこんなにアンチ多くなかったが、ラブライブの勢いが落ちてきて負の感情持つやつが増えたのかな

俺も今日は知り合いに誘われたから名古屋行って楽しんでくるわ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:28:33.25ID:fGci0tGJ
誰が見ても普通に埋まってるのに必死にスカスカやらチケ余りまくりとか明らかな嘘で煽ろうとするあたり
相当追い込まれてる人達が居るんだね
こいつらみたいなガイジの所為ででラブライバーの評判が更に落ちるのが悲しい
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:38:40.52ID:EXFESmne
この板的には結果的にサンカスの幼稚さ、朝鮮的思考が明らかになっただけだな
0289名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:47:19.11ID:LLsbgH7v
ラブライバーはラブライブの数字は倍以上に水増ししてデレマスの数字は半分以下レベルに捏造して煽ろうとするから
簡単に嘘がバレるよな
0290名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:55:00.68ID:2fe6EPbQ
マスPやが、Pがラブライブ板で迷惑かけてすまん…
最近のCD売上やバンナムフェスのギルキス旋風から、ラブライブが気になってしゃーないんや。許したってや
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:06:26.55ID:2oU3yamD
ギルキス扇風とかそんなのラブライブ側しか言ってないからな

外国人が日本茶飲んでるのを見つけて、外国では日本茶がブームですとかテレビに取り上げる日本人みたいなもん
0292名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:08:43.84ID:LUSVsSQC
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

すまん…裏切りものですまん…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:11:31.72ID:2oU3yamD
>>292
そういうお世辞的なやつを集めてきてホルってるのがまさに、日本人ってすごいですねーみたいな感じで端から見ると気持ち悪い
0296名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:27:18.83ID:YL+SjOG4
販売数**5065 座席数**7272 館数 52 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7th LIVE ライブビューイング

ライビュもガラガラだったみたいね
0297名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:21.07ID:0F0IOZMu
マス豚発狂w
0298名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:35:44.51ID:mIC6A8FA
3次元コンテンツの展開はアイマスはどうあがいてもラブライブには勝てないなあ
マス豚だけどこれについては完敗を認めてるよ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:40:12.28ID:1wq080Nd
>>296
7割ならそこそこ埋まってるじゃん
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:34.89ID:MJci4A7f
>>298
アニメ2次元コンテンツでも全く勝てて無いだろ
0301名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:44:22.15ID:xslE6cSs
マス豚やけどライブがラブさんに負けてるのは認めるわ
まぁうちらにはセルランがあるからええやろ
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:12.53ID:MJci4A7f
ソシャゲも
バンナムの開発力が蟹に勝ってるだけだしなあ
0303名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:14.51ID:84xY5/mt
今のデレステなんてアニバ月以外は月10億くらいまで落ち込んでんだから大してイキれないぞ
セルランでも今年月間トップ10に入った月は2回しかない
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:40.93ID:jpFqDgnP
SSAでしかライブできなくて新アプリもセルランボロボロの信者がイキってる…
0306名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:59.04ID:tl6OeqAw
>>302
デレステ:CE系サイゲームズ
ミリシタ:バンナム内製
Mステ:アカツキ

バンドリ:CE系:クラフトエッグ
スクフェス・スクスタ:蟹

蟹にスクスタ委託したブシロードが悪いで終わる気がする
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:30:41.98ID:uEPQR6q6
>>300
それで?デレマスさんの映画はいつ頃やるの?アニメで勝ってるって言い張るならさっさと映画やれよ
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:24.24ID:JukA8K0o
あくまで二次元のキャラが好きなのであって、また担当しているアイドルも二次元で
声優が好きとか三次元ライブ行きたいとか思わんって人も多い

ラブライブにも言える事だけど
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:43.67ID:C96emqZf
>>307
おい勘違いするなよ
アニメ二次元で勝ってるのはラブライブだからな
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:54.37ID:slwDAUQR
ルーパチもんじゃ、文盲もんじゃ

ラ豚はラブライブなんて追うより本でも読んだ方がいいぞ
知能レベルが低すぎる
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:50:52.47ID:flTKZmVs
茸とえびふりゃーとSIM(一部)は同一人物なのか?
ラブライブ叩きのやり方が同じで、絶対同じスレにいるよな
マス豚なのバレバレで本当に笑う
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:42.74ID:ZXnrrcmw
>>292
バンナムフェスのギルキスはよかったからな
普段の糞つまらんトークも、寒いコーレスも、テンポの悪いセトリもなかったからな

曲だけ歌って踊ってればいいのに、構成のラブライブ運営が滅茶滅茶へたくそなんだよ
0321名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:06.55ID:1v91hVDI
>>320
これだけでガラガラっていうのがルーパチもんじゃの妄言だってわかるな
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:19.70ID:Z9Ulbd+p
今デレマス来てるけどクソつまらない
dancingなのに声優全然踊ってなくて笑うし
多すぎてこれ全然リハしてないだろ…足元のモニタに歌詞ずっと出てるし
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:56.56ID:0F0IOZMu
そもそもデレって西武ドームもチケ売れ残ってたしガラガラなのは初めから分かってたろ
マス豚ガイジはガラガラドームでマウント取ってたがw
0328名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:37.97ID:fVZv7gJL
>>327
お前立ち位置ブレブレじゃねーか
しっかり設定しろやガイジ
0329名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:43.57ID:fVZv7gJL
>>280,297,327
あ、ライバーっていうよりサンちゃんか?
それなら納得だが
0330名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:08.08ID:0F0IOZMu
>>328
マス豚とID被りしてるみたいだが気にしないでくれ
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:08.95ID:ndzup8HJ
デレ最高だった、初めて参加したけど熱量が違う。
もうラブライブなんかに戻れないわ

ラブライブっていうのは結局アイドルを真似しようとしてアイドルになれない学祭の出し物レベルなんだよな
一方アイマスは長い年月をかけてPと一緒にアイマスというコンテンツになったんだなというのがわかった。

ラブライブは一生勝てるわけがない。
0332名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:28.64ID:Kpblpxg1
声優の棒立ちカラオケじゃ満足できないのはバンナムフェスでよくわかった
0334名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:16.70ID:Kpblpxg1
Aqoursが推せたのは、アイドルをやってたからなんだよな
アイドルの真似事レベルのパフォーマンス見ても満足できねぇわ
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:51:08.57ID:WQaI97pW
歌がうまいのがいいなら水樹とかLiSAのほうが上だし、歌って踊るのがいいならiRisのほうが上だし、キャラクターになりきってるのがいいならアイマスのほうが上

ラブライブには何がある?
キャラクターになりきらずに高槻とかが自分をアピールするしたいしてうまくない。
これは何なんだ?
そう考えたときラブライブを追うのをやめた
0337名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:49.79ID:Kpblpxg1
>>336
前2つに異論はないけど、アイマスの棒立ちカラオケのどこがなりきってるんかは分からんけど…
0338名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:13.97ID:+zc89drf
>>336
ラブライブはライブではキャラクターになりきる必要ないと思うなあ
キャラクターとキャストのどちらかがメインではなく並列なところが面白いんじゃない
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:36:37.37ID:SE0VRINg
>>336
1年間でアイマスキャストがアイマスの役を演じる時間ってとてもとても少ないよ
いっちゃわるいけど片手間なんだよね
それでキャラクターになりきるって無理がある
0341名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:42:02.39ID:Kpblpxg1
アイマスは声優がカラオケやってるだけでアイマスペー満足するから問題ないだろ
ラブライブはそれじゃオタク満足しないんだから虹でオタクを満足させるの本当に難しいと思うよ
0342名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:28.15ID:nM5C41Jf
そういえば大本営発表は?
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:42:21.03ID:T1/y34Ps
>>336
お前みたいなアホが追わなくなって助かるわ
ラブライブが見たいから行ってるんだろ、飽きたなら黙って他界しとけ
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:55.33ID:uYox26eI
ちょっと余って行きたくなったら入れる程度がいいよね
2次元的な文脈は全部ゲームで、あんま演出増すと解釈違い起こすから3次元の味付けはシンプルに、って印象
告知の多さが羨ましくなったよ
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:50:40.80ID:uYox26eI
>>350
曲知らんけど推しが出るからって行った素直な感想だよw
曲で殴れないからエモエモに逃げるどこぞとは違うんだな、ってね
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:13.05ID:E5ZsVe2b
ラブライブはもう二度とドームでライブ出来ない可能性あるから
ラブライブが一度も埋めたことのないドームを簡単に満員にするデレマスに嫉妬する奴がおっても不思議では無いのかな
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:31.31ID:E5ZsVe2b
写真で全体的に埋まってるのに7割って言い張るのは流石に無理があるし悔しさ滲み出すぎてて憐れに見えるな
0366名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:48.14ID:jCRmWRIk
全体的に?
センターステージに出島と花道4つも作ってるからアリーナがスカスカじゃん
0367名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:35.55ID:v8QNl8cp
LVで見てきたけど、あれだけ埋まってて7割なのか?
十分埋まっていたように見えたが
0368名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:03.69ID:v8QNl8cp
センターステージと言えば、あれは良く出来てたな
デレステのMVの再現感がたまらなかったな
0370名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:41.63ID:AseN4Bxa
こんなふうに?
37 名無しで叶える物語(茸) 2019/11/10(日) 15:14:42.62 ID:vCnfvihs
淡島ホテルの床で大量のラブライバーが寝てた事件忘れたの?

84 名無しで叶える物語(きびだんご) sage 2019/11/10(日) 18:38:09.19 ID:vTF7lQWN
http://www.sunrise-inc.co.jp/work/news.php?id=16188
これのことか

ホテルが運営とともに企画して場所を提供したイベントじゃん
これでイベントはホテル内のでやります、それ以外は島のどこかで野宿して、朝になったらAqours丸の出航までに桟橋に集合してください──なんて規約に書かれてたとでも言うの?
0379名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:05.04ID:6MYbRnv2
>>378
5階席が売れてない→その分売れてない
──って言うのを売り切れてるって反論してるから、俺達には見えない何かが見えてるのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況