X



逢田梨香子さん、KOKORO Magic衣装をゲットする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/11/05(火) 12:28:56.21ID:vgJA5IUM
逢田梨香子@Rikako_Aida
KOKORO Magic "A to Z" の衣装をゲットしたので、トリコリコPLEASEを踊ってみた。
編成も変えてみたんだけど、そこらへんいまだによくわからない。
ダイヤさんとヨハネのURゲットしたばっかだからまだ強化できてないのよね、、
真ん中の3人に持ってくるのは強いキャラのほうがいいとかあるのかな?
https://pbs.twimg.com/media/EIk5y15UUAUMs1W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIk5y16UwAEPVGI.jpg

https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1191547128918638592?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/05(火) 12:59:41.27ID:cnaIQ0yr
逢田が一生懸命スクスタの宣伝してんのに、他のキャストときたら。。。
0012名無しで叶える物語(北海道地方)垢版2019/11/05(火) 13:08:08.92ID:wNGXK4ER
マリー入れてやって…
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/05(火) 13:12:02.12ID:3XGBPID5
虹のキャストはやってないのか?
彼女らの生命線だろうに
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/05(火) 13:20:23.88ID:Rzt4FVX/
あいださん3000円課金でUR新規で2枚引いたの?
2種課金でギルキス揃えないってそーゆーことだろ?
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/05(火) 13:20:26.69ID:zDl6YUKV
二番手とは言ってもガチャ結果しかツイートしない三番手以降とはだいぶ差があるわ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/05(火) 13:39:31.14ID:puBTdYai
ともりるは放送中の発言聞く限りあの中では一番やってそうだった
ノーツ速度とかSP特技のタイミングの話とか
SP特技の話した後なんの参考にもならんプレイ動画流れたせいで台無しだったけど
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/05(火) 14:32:09.03ID:cnaIQ0yr
石も衣装も運営から貰えるってなると
宣伝しないキャストは宣伝費をもらって宣伝してないか
宣伝したくないかのどっちかってことになってしまうな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/05(火) 14:32:14.79ID:8fcBndmS
貰えてていいとは思うぞ
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/05(火) 14:39:43.62ID:ekDQpQeS
大抵のキャストのファン層はラ!からだろうからただでも心証アップのためにやって損はないわな
進果南をすわわにPRさせるのは中々アレだけど....
0038名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/05(火) 14:53:38.51ID:cV7PAnWN
スクスタの特番は相良と逢田と楠木の3人でヤらせればよくね?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/05(火) 15:21:40.49ID:puBTdYai
他のソシャゲとかでも自分が声担当してるキャラの限定引けなかった報告見るしこないだの放送の感じでもキャラが貰えてるってことはないべ

あの生放送後スター3000個貰えたとかあるのかもしれんが

個人的にはキャストには特別にスターやらの配布があっても全然いいと思うけど
0043名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/11/05(火) 15:43:05.19ID:JJbXS9oy
>>13
相良にきまってんだろ。
ちゃんと他グループのキャラも褒めるぞ
0044名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/05(火) 15:45:21.78ID:Fa8/A8B3
スクスタは知らんがスクフェスはキャスト垢あったのは確実
スクヘス稼働初期に内田が異常に石持ってて発覚した
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/05(火) 15:47:52.35ID:E6O862bm
ありきゃ小林が自キャラ引いて小林なんか一ヶ月放置してたのに急に天井交換までしてるんだから3000どころじゃない
宣伝はいいが衣装購入もまゆちのイベ5000以内食器とかも嘘っぽくなっちゃうからやりすぎはやめてほしいね 真面目にやってる人に失礼
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/05(火) 15:52:22.40ID:kDdYM7lJ
りきゃこ暇なんだな
きんちゃんはライブばっかで大忙しなのに随分と差がついた
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/05(火) 17:53:28.93ID:oPH7xDze
>>52
運営が儲けているのだ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/11/05(火) 18:02:28.61ID:ejtyhO+k
スポンサー契約してるだろ
お前らには分からんで結構
0060名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/05(火) 20:50:58.31ID:qiT0Es85
>>27
DMMなんかは貰えないから会社次第だけどな
蟹はあいなちゃんがスクショで晒したから確定でもらえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況