X



White First Loveとかいうダイヤ推しの国歌wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Zipangu)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:17:46.57ID:8TLyAvnR
ダイヤさんの面倒くさ可愛いさが表現されてるよな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:19:37.86ID:4pGMMAae
衣装の王族感やばい
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:24.50ID:H4HyEQTI
ダイヤちゃんは誰を思いながらこの歌を歌ってるのかにゃ?
0004名無しで叶える物語(Zipangu)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:40.78ID:8TLyAvnR
>>3
りこちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:30.56ID:Bkgi3acR
コナン定期
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:30:58.34ID:plLxDVG0
衣装の話を振られた小宮さんがあれ白じゃなくてグレーです、歌詞に白さが足りないってあったので って言ってたのが好き
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:20.77ID:Bkgi3acR
|c||^.- ^||←エルサ
⌒°( ^ω^)°⌒←アナ

`¶cリ˘ヮ˚)|(わたしがクリストフなんだヨハねぇ…)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:30.64ID:Bkgi3acR
虹みたいにPVつけてほしいわ
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:50:56.75ID:wY4vBt7X
神神&神
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:54:16.03ID:ahHRkWDD
ソロで唯一好きな曲
あとはみんな電波曲過ぎて無理
0023名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:22.52ID:qJf7pMRa
隠れた名曲だよな。曲も歌詞もダイヤのソロってとこも何よりありしゃのパフォーマンスもクオリティーが高過ぎた。今でも聞くわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:35.27ID:Qmgfa2Ra
そうかなぁ
俺ソロならAqoursが1番好きだけどなぁ
特に黒澤姉妹
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:51.79ID:p7ehe6Gr
Aqours9人ソロの中で一番好き
感情が伝わってくるイメージ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:07.67ID:JbTrbAVA
これはキャラソンとしてもアイドルソングとしても出来が良いよな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:54.53ID:mz1RyPMu
SPEEDのWhite Love
宇多田ヒカルのFirst Love
二つ合わさり最強に見える
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:52.92ID:qREuRV4k
やっぱりこの曲は「持て余す熱さが怖い」とか「曖昧な状態で手掛かり探すなんて途方に暮れるわ」とかどうしようもない衝動的な表現が凄くいいよね
ダイヤさんのイメージや綺麗に抜ける歌声と合わさって凄い美しいわ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:00.20ID:f0gbgjUs
Aqoursのソロで一番好きな曲だわ
視聴動画の時点でドストライクに刺さった
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:03.19ID:On1z2LUD
ソロだと白くて儚いのに姉妹揃うと赤くて強そうになるダイヤさんという人の魅力
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:54.05ID:YFmD3lms
明らかに衣装と演出のクオリティが1人だけ違ったなライブで
まぁ美人がやる方が作り手のモチベ上がるもんな
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:36.77ID:hySTO+Yk
この曲見たくて3rd円盤買ったわ
バラード大好きマンにぶっ刺さり
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:11.58ID:SU7a18VJ
|c||^.- ^|| 皆様ご起立くださいませ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:47:12.41ID:KScLCix1
3rdで見てから脳裏に焼き付いてるわ
美しすぎた
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:13.37ID:Rg/mepbh
ユニット2ndシングルとソロ曲は2ndライブ3rdライブ思い出してしんみりするから辛い
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:15.35ID:BZ19QLUK
ダイヤさんの所作の美しさというポイントを最大限にみせつけてくれるのがとても良い
ダイレクトにキャラ要素出すんじゃなくこういう見せ方なのがまた最高にダイヤさん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:15.73ID:qsYubOKW
サンシャインは取り敢えずアニメ見て終わりだった
スクフェスも怠くなって投げたよ、サンシャイン始まる前に

スクスタを取り敢えず始めてみて日替わりでこの曲聞いてフックでテンプルにカウンターを決められた位の衝撃受けたわ
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:41.53ID:23n5qDFL
アニメ一期で距離置いたから二期特典にソロ曲付いてるのは知らなかったんだよな
自分もスクスタで知って驚いたわ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:35:15.09ID:zzwMe8Wf
>>30
思う

アクアソロならちかちゃんのが伸びやかで好き
0064名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:23:18.13ID:z4+x96ZS
元々評価は高めだったけど、スクスタで知らなかった人からも注目浴びて最近また再評価されてる感じだよね

端々にG'sダイヤさんみがあると思ってるんだけどあんまり同意は得られたことない
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:07:56.69ID:y756w1Kn
衣装こだわって白からグレーにしてもらったのにオタクには白の衣装素敵でした!って言われては?ちげーよってなってんのすこ
0069名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:28.93ID:UOu//pJQ
ライブで拝んでしまった
0070名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:59:48.33ID:PcmDCgeB
キャラソンっぽくないと思いきや聴いてみたらこの上なくダイヤさんにマッチしててすごい
いいよねこの曲……
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:57:08.10ID:LWGllimS
ギター中心のクールなサウンドにまとめてる中で、琴の音色がアクセントとして入ってるっていうバランスがいい
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:03:48.97ID:zsAXc7H1
千歌ソロが白雪姫で
ダイヤソロがアナ雪を露骨にパクってたが
他のメンバーはさしてディズニーパロというわけではないので、なんであんなにアナ雪に寄せたのかわからん
モニター映像なんかモロ過ぎて心配したぞ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:20.18ID:1qe6hfRE
新規は歓迎しろよ
まあ特典曲に関してはどうにもならないけど
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:57.51ID:P1wuP/De
歓迎言いつつ答え教えないの草
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:14.26ID:5/2h/snW
Blu-ray中古安いし入手ハードルはそんな高くないけどね
全巻特典曲となると話は別だけど…
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:20.51ID:K59b/GHW
スクスタで初めて聞いてダイヤさんにやられた奴はかなりいるはず
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:09.74ID:Xe5LWU+j
90年代世代ワイ
SPEEDと宇多田が合体しとる
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:05.10ID:x92QO7hB
まぁ、なんとなくダイヤさん
だったのが永遠にダイヤさん
になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況