X



やきいも🍠選んだやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:13.02ID:p/kfsh2S
大人ならさんま🐟だよなあ?
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:19.52ID:AZ6Weqxb
この時期のさんまは美味いガチのマジで
飯が進む進む
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:59.05ID:XUkGdAz1
分かります
秋の秋刀魚は格別ですよ、ことり
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:58.82ID:UcVU9Hjg
ルビィちゃん先輩がやきいもと言ってるぞ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:06.97ID:Y3s6Z/qh
どうせあれだろ?芋選んだ奴らはパン派だろ?
さんまとパン合わないとか考えてるんだろ?
炭水化物どうしだけどパンと芋は合うよねとか言いたんだろ?

こっちは麺派とご飯派で叩き潰してやんよ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:04:40.72ID:u+bcbvn7
ファーーーwwwwwww
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:16.72ID:RJHzzUxO
穂乃果 やきいも
絵里  やきいも
ことり やきいも
海未  さんま
凛   やきいも
真姫  やきいも
希   やきいも
花陽  さんま
にこ  やきいも
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:17.50ID:du5W0bvx
でもさつまいもの炊き込みご飯もあるな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:15.38ID:zb2IlJwC
秋刀魚おーいしー
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:25.46ID:EkoIU0sd
↓みもりすずこがひとこと
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:56.36ID:bTsLjFYh
>>11
明石家歯茎見えてんぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:17:14.10ID:aushj+VT
お芋よりお魚さんのほうがかわいい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:18:21.80ID:0/crb5xH
さかなかなんだか?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:05.88ID:SfqPLxCh
やきいもに入れたわ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:51.95ID:ih167Px2
しゃんましゃんを食べて応援すりゅ!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:42.42ID:jieVU1jT
>>24
ルビィちゃんはそんなこと言わないずら
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:10.25ID:ieP/Gjmo
ル…大親友が大好きな焼き芋に入れたずらよ、何か文句あるずらか?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:32.33ID:G8o3s/6m
ルビィちゃん推しだけどおじさん芋は重いからさんまにしたわ
網元の娘だから許してくれるよね?
0031名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:49:20.25ID:nU221LfV
姉様もうやめて...
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:35.85ID:qhHvVM08
うまそうな方入れたわ
ルビィちゃんごめん😌
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:50:00.76ID:NgEQGts7
サツマイモ選んだ奴って屁が止まらなそう
ブーブーですわぁ!
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:20.53ID:YLAcXkBV
塩焼きのさんま おーいしい
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:34:16.29ID:Wk0jeq5j
秋刀魚の方が高いし美味いし
サツマイモとか炭水化物すぎて太るし
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:43:41.33ID:lgqmTtKW
骨が嫌にゃ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:01:54.87ID:ieP/Gjmo
芋とか秋刀魚とか以前にビールは貰えるのかって聞いてんの
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:12:59.78ID:YaFvIxj/
魚の喰い方クソ下手だからやきいも!
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:53:36.80ID:SodPTgjO
>>13
膿ビッチはサツマイモだろ
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:00:19.64ID:nJwRaPJU
何かとかこつけて秋刀魚推すな秋刀魚推しのみんなは
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:06.82ID:KyaFtgmZ
サンマのおにぎり食ってそう
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:43.14ID:THGH9YF0
すごーい♪秋刀魚もパンに合うなんて知らなかったよぉ〜
╰*(..•ヮ•.. ) *╯
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:29:49.76ID:R6Z0AHVD
アルミホイルで包んで40分ぐらいストーブの上で焼いたイモ美味いんだよなぁ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:31:36.62ID:KpvaQKnj
JKならやきいもに決まってんだろ!
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:32:09.08ID:IivH9iu3
>>52
この調子だとご飯もパンに合いそうだな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:59.64ID:oUMspiZp
【急募】秋刀魚の塩焼きの上手な食べ方
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:47.59ID:xWKiLTJF
普通に秋刀魚選んでたわ
おいもしゃんは食べなくなったなあ
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:25.40ID:B4JlDiiG
焼き芋より蒸した芋の方が美味しい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:46.05ID:x0BruHcl
ここまでほっ❤無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況