X



せつ菜「今日はみなさんに報告があります、このたび私とあなたさんがお付き合いする事になりました」〜そして解散へ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)垢版2019/11/02(土) 21:08:13.88ID:zQcUB2sA
数年後、彼女はこう語る

せつ菜「私としてもショックな出来事でした」

せつ菜「そんな時支えてくれたのが彼女(あなた)です」

せつ菜「そしてそのトラウマを二人で乗り越えて、こうしてラブライブの場に立てた事、誇りに思います」

せつ菜「解散の理由ですか?恐らく私が主張しすぎたんだと思います…」

何か元メンバーに言いたいことはありますか?

せつ菜「みなさん!私たちやりましたよ!!」
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/11/02(土) 21:08:34.47ID:1FcffWZo
泥棒猫
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/02(土) 21:13:58.66ID:8GT7iMPk
かすみ「おい、アンタ!!ふざけた事言ってんじゃ…」
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/11/02(土) 21:16:05.31ID:6mXG+ALG

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 21:19:57.16ID:OKoYHuxk
これやったらμ’sやAqoursを含めて崩壊してあの世界のスクールアイドルは終わりだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/02(土) 21:20:02.06ID:Yq8l30zq
かすみはせつ菜のこと一生許さないだろうな
0014名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/11/02(土) 21:21:55.25ID:6mXG+ALG
タイミングによるが音の木や裏の星にFAできんじゃね
0015名無しで叶える物語(家)垢版2019/11/02(土) 21:23:54.19ID:/XkGAXoC
せつ菜って松岡修造タイプと言うか
私だったら乗り越えられるので皆さんも大丈夫ですよね的な所あるよね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 21:25:14.89ID:gygg1nG9
>>15
修造は意外と理論派だぞ
せつなは海未に比べればだいぶマシ
あっちは自分でもできないことを相手に強要するからな
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/11/02(土) 21:31:26.15ID:1FcffWZo
自分が出来すぎるあまり他人にもそのレベルが出来ることを悪意なく当然に思ってそう
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/02(土) 21:31:53.21ID:Z5JL6DSZ
せつ菜の絶妙な空気の読めなさ、学年に1人はいた見た目は良いのに空気が読めなさすぎて友達が少ない奴で興奮する
0023名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/11/02(土) 21:35:42.99ID:SiJcXVEX
女中須、三船と結託して中川を排除
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 21:39:26.16ID:i4qqL2Xp
でもかわいいならOKでは?(・8・)
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 21:41:43.13ID:HmRqrimf
ことりはかわいいのに加えてほのうみという後ろ盾があったからな
せつ菜はもうあれ孤立してるでしょ
ぼっち飯せつ菜w
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/02(土) 21:45:26.85ID:ylkXHTWM
ことりは絶対神穂乃果の彼女だから許されてるけど
あなたなんてどうでもいい存在だから
0030名無しで叶える物語(もも)垢版2019/11/02(土) 22:02:54.57ID:V8A9dd+4
生徒会室でセックスしてそう
0031名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/11/02(土) 22:04:39.19ID:Y3s6Z/qh
それを見た栞ちゃんはいけないと思いつつ股間に手を伸ばし…
0032名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/02(土) 22:49:04.13ID:mKswnpR8
@cメ*◉ _ ◉リゝ🔪 酷いよ自分だけあの子と幸せになろうなんて!!!!!!!!!
(((カーナシーミノームコーヘトー♪
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/02(土) 22:54:18.94ID:xUD5/NQA
>>12
言うほど許せないか?
バラバラに離散して自分1人しか残ってなかった同好会にやってきて希望を灯してくれて
同好会のメンバーを呼び戻すどころか仲間を増やしてくれて、またバラバラにならないようにと新しい方向性も示してくれて
やっと夢に向かって頑張れるようにしてくれた大好きな先輩を
その同好会をバラバラにした原因であり、同好会維持を難しくた原因でもあり
生徒会長という姿では助け舟を出すどころか自分をいびったり難題を出して再結集へのハードルを無意味に上げた挙句のうのうと戻ってきた女に取られただけだろ?
0036名無しで叶える物語(西日本)垢版2019/11/02(土) 23:46:26.08ID:fqtCUOfd
>>32
幼なじみという立場に胡座をかいて、慢心していたのが悪い
自分が一番の理解者だと思っていたらいつの間にかお互いの弱さを支えあえる人と出会ったらそりゃその人を運命の人だと思っちゃうよ
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/03(日) 00:46:34.12ID:ieP/Gjmo
>>36
@cメ*◉ _ ◉リ ふふっ、そうなんだ(嘲笑)
0040名無しで叶える物語(家)垢版2019/11/03(日) 00:53:36.87ID:vAyJGmco
>>33
「その同好会を〜〜のうのうと戻ってきた」の部分だけでもビンタの一発かましても許されるレベル
0041名無しで叶える物語(もも)垢版2019/11/03(日) 01:29:38.25ID:165g4DF0
これで完全に清きお付き合いしてますってんならまだいいけどさ

普通にパコリまくってエンジョイしそうなのがせつ菜にんだよなぁ…
0042名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/11/03(日) 01:48:18.78ID:dfS0LB9S
デキ婚とかなら興奮しますね
0045名無しで叶える物語(もも)垢版2019/11/03(日) 02:43:02.65ID:165g4DF0
かすみんはもはやキレるとかの話じゃなく泣き出して立ち直れなさそう

ぽむ→あなたは何かをやる目的、一緒にいたい人

なのに対し

かすみん→あなたは自分を救ってくれた人、心の支え

な感じ

一緒にいたい人を奪われたぽむは怒る事ができるけど、支えを失ったかすみんは崩れ落ちるだけ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/03(日) 06:15:49.37ID:FqRM0neZ
かすみんはせつ菜以外ならむしろ先輩のために祝福してくれそう
影で泣いたりはするかもしれないけど
0048名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/11/03(日) 09:16:00.16ID:faNJYNUy
せつ菜は中須を刹那で泣かす
0050名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/11/03(日) 09:41:42.87ID:4Vif/hIl
せっちゃんからはオタク特有の走り出したら視界狭くなる感じがムンムン伝わってきますよ
一旦あなたちゃん好きになったらぽむやかすみんの思いなんて踏みにじって(虹だけに)添い遂げそう
0053名無しで叶える物語(もも)垢版2019/11/03(日) 16:56:38.53ID:165g4DF0
矢印は出てなくても、単純にあなたちゃんの性格とスペックを鑑みた結果だぞ
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2019/11/03(日) 18:34:09.99ID:ZAmSmz9F
>>52
絆エピソード見ろ
0058名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/11/04(月) 18:15:23.40ID:c5Ns5H1a
わたしは優木せつ菜としてではなく、中川菜々としてあなたさんとお付き合いします。なのでかすみさん、歩夢さん、異論は認めません。
0061名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/11/04(月) 18:33:27.45ID:c5Ns5H1a
先日メールくれた幼馴染のスクールアイドル(16)と生徒会長のスクールアイドル(16)とわし(16)とラブライブの楽屋の土手の下で盛あったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況