X



【悲報】りきゃこ、スクスタのストーリーをスキップしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(どろえび)垢版2019/10/28(月) 20:00:12.04ID:T7Bjf/3w
あなたちゃんが嫌いなんやろ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/10/28(月) 20:04:24.91ID:rP3rZ/eY
アニメ設定が嫌いなんだろ
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/28(月) 20:04:46.11ID:xQbGxN3N
りきゃこのそういうとこほんま好き
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/28(月) 20:10:03.05ID:NxXlGVEV
イベント回すから邪魔だしw
0028名無しで叶える物語(みかん)垢版2019/10/28(月) 20:11:47.78ID:sOnIELHh
Aqoursのストーリーだけ正直つまらんよな
0030名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/28(月) 20:34:23.95ID:akiqPIc0
おれもアクアだけ飛ばしてるわ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2019/10/29(火) 07:25:59.06ID:mxxeNEeJ
スクスタのストーリーはまぁまぁ面白い
アニメになったらどうなるか分からんぞ
0045名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/10/29(火) 10:06:11.19ID:V+D04fEJ
スクスタに限らないけどアニメ見て気になってソシャゲ始めてもストーリーは結局めんどくさくてスキップになる
0047名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/29(火) 10:44:42.30ID:TdtUyjri
おれはμ'sのポスターを破り捨てるロックなaqoursが好きなのにただ自分たちの道を行くだけのヌルい奴らになっちゃってて残念
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/10/29(火) 12:19:46.00ID:IHibh0nP
>>46
9番勝負良いよな、俺の周りだと不評で悲しい
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/10/29(火) 15:29:50.39ID:FTjAnkYf
9番勝負は、全部ぱなエマ勝負のクオリティ保てたら神シナリオだった
璃奈の対決とかまあまあひどい
0051名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/29(火) 16:40:12.06ID:tIAHQSyl
ストーリーは酒飲みながらとか寝る前に見るとまあまあ楽しめる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/10/29(火) 17:18:32.91ID:1N433j6S
後から一気見する時に一話終わる事に章のケツからになるのムカつく
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/29(火) 17:44:49.53ID:v0cxRqCy
スクフェスもスクスタも途中まで見たところから再生できたらええのにな
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/10/29(火) 22:21:45.19ID:jrGvXurd
フルボイスだとちょっと時間かかるし落ち着いて聞きたいから後に回すけど結局タイミング逃して一年分くらいストーリーが溜まってるゲームがいくつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況