X



千歌ちゃんが家から出た時点で相合傘してた二人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:30:59.34ID:UzY8IA/Q
梨子ちゃんのカチューシャすき
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:36:56.79ID:/xA/1y+j
ほう…ようりこですか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:15.16ID:2WI8KRZ8
まさか二人で梨子ちゃん家で何かしてたのかな…
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:40:06.78ID:bqQE6Q+E
鞠莉「Ciao〜♪迎えに来たわよ、梨子♪」

曜「梨子ちゃん、こんばんヨーソロー!」

梨子「よ、曜ちゃん濡れたら風邪ひくよ…!?ほら、私の傘使って」

曜「えへへ〜、梨子ちゃんと相合傘だね♪」ギュ-

梨子「も、もぅ!曜ちゃんったら…///」

ここまで容易に想像できる
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:40:52.09ID:04waabMK
千歌ちゃんを巡ってバチバチやってたらいつしか意識し合っちゃうようりこ大好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:43.71ID:PsZ09Qoc
千歌「爆発しろなのだ」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:53.60ID:CfnuXxJs
>>12
それ千歌ちゃんにじゃないんかい!ってなった
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:46:16.59ID:HAX5Pqxy
>>7
普通にようりこ推し向けのスレでなに言ってんの
てか自分以外のきりたんぽ増えた気がする
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:49:26.39ID:FuDHO0sA
梨子ちゃんの事だーーーい好き!とか心にもない事言いやがってとか思ってすみませんでした
https://i.imgur.com/BflqOc1.jpg
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:53:26.86ID:R7Ca6Pog
彼女ヅラ梨子ちゃんすこ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:08:10.39ID:YkhYlPzh
ようりこの何がいいってボーイッシュな曜ちゃんと超女の子してる梨子ちゃん二人の対極感なんだよね
G'sだと特にそれが顕著
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:01.04ID:jsdZnhUt
曜カプはようちかがあるから仕方がないとしてともかく
梨子カプでようりこが一番手にこないってサンシャイン信者はセンスないんだなって
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:15.68ID:NldkUZhd
ようりこssを増やしなさい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:31:10.86ID:CfnuXxJs
>>25
絶対曜ちゃんの事甘やかしてるよね
甘やかすってか素で甘い
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:45:47.02ID:6tyHhS8z
ようちかちかりこよしりこスレはめっちゃ荒らされるのにようりこだけは都合よくたいして荒らされないんだな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:05.40ID:NldkUZhd
千歌と結ばれないことを知った曜は梨子の誘いを受けて堕ちていく
梨子は曜の気持ちを知った上でそれでも曜が来てくれるならとその関係を受け入れてしまう
そんなssをもっとたくさん読みたいんだよあくしてください
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:58:02.13ID:wAEIBCTF
ようりこって気づいたら隣同士だよね
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:08:22.03ID:VMGXwFSN
曜ちゃんに母性感じて甘やかしちゃう梨子ちゃん
二人きりの時だけに見せる梨子ちゃんの表情にドキドキしちゃう曜ちゃん

この不可侵領域がいつまでも続きますように
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:08:58.49ID:MhCzi4Ki
>>36
月「そんなの許さないよ…」
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:57.98ID:DEwbxADu
傘がでかい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:38.36ID:DP0Uhuel
ここの好みとは違うけど
病んでる曜ちゃんとその曜ちゃんを手玉にとるさらに病んだ梨子ちゃんのネタを考えてたな
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:18.63ID:cplrsSC4
アニメ梨子が酒井の手によってサイコレズ暴力女に改悪されたけど
曜の前ではわりと乙女になるので好きだよ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:51.36ID:R5yUZ1iq
ここにある画像とかのはいいんだけどアニメで目立つシーンの梨子は好きじゃない
G'sにしろとは言わないけどアレはない
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:06.69ID:WqQKVwNt
まーた曜推しが梨子ちゃんの思いを捻じ曲げてるよ
ようりこは圧倒的に多い曜推しによって梨子がオモチャにされるから嫌い!
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:28.56ID:auGDqCJn
(先月も似た様な書き込みした気がするけど)

『ようりこ』と『ようまり』は
「あの一見完璧な渡辺曜が弱い一面を曝け出してくれる相手は私だけ♡」
って思ってそうなところが良いんだぞ!

梨子推しなのになぜか愛され曜ちゃん好きだわ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:32.31ID:DFOUtqvk
シャナと吉田さんの関係だぞ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:48:08.35ID:ze7r701l
|c||^.- ^||皆さん落ち着いて下さいまし
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:18.41ID:CfnuXxJs
>>64
曜ちゃんよりちょっと背が高いのでかがんで彼女アピールとも取れるし危険なことりちゃんから曜ちゃんを遠ざけてるようにも見える
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:04.71ID:uid7I8Xu
>>64
なんとかことりちゃんだけ阻止した梨子ちゃん
でも仕返しでことりちゃんの見えないほうの手でお尻ガシガシ揉まれてそう
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:23.65ID:yb5e7XzE
>>66
海未枠を嫌がっただけでは🤔
どちらにせよスクスタイベントでは暗雲立ち込めててことよう・りこうみになりそう
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:47.59ID:glXwljjh
>>52
何度見てもちかおじに差し出してる様にしか見えないんだよなぁ
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:22:45.88ID:qM2i67tA
>>12
2枚目のシーン無言ですごい自然な動きで曜ちゃんに上着被せてて曜ちゃんも当たり前のように受け入れてて初見の時えっ??てなった
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:53.03ID:qM2i67tA
>>76
ことうみは最初から親友同士やけどようりこは友情ヨーソローとかがあってお互いに思うところがありながら作中で関係が進んでいってるのがいいわね
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:45.63ID:oFbM+3Pb
よくことほのうみと比較されるけど
ようちかりこに近いのってまきりんぱなの方じゃね?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:14:05.27ID:5lUItyu0
その方が梨子推しも納得するよな
海未枠より真姫枠のほうが嬉しいし
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:12:35.28ID:qp//7+81
映画を無かったことにしたいんやろ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:50.21ID:RIbWJog9
千歌推しイライラで草
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:13.48ID:aByl2xop
>>64
今見るとかすみんがここにいる事に納得出来るという
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:59:16.66ID:DxDo9GFf
千歌ちゃんノンケだし同じノンケ同士穂乃果ちゃんとくっつけよう
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:18:26.89ID:9+GKDnId
身長差が映えるカップリング
0092名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:56:57.51ID:2SrYiss0
カーテンの裏でキスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況