X



ラブライバー、鉄オタ、カードゲーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/23(水) 15:22:28.65ID:3Wcz1rpx
一番キモいのはどれ?
0002名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/23(水) 15:23:19.76ID:IVOfS+51
鉄は年季と格が違う
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/23(水) 15:28:29.22ID:w92N3Vv1
目糞鼻糞
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2019/10/23(水) 15:30:55.57ID:MmrowqRW
こういうデバフって複数持ってる奴が何故か多いよな。ラブライバー兼鉄オタ兼カードゲーマーとかTwitterに腐るほどいる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/10/23(水) 15:31:46.03ID:G0lTgevH
FGOが入ってないやり直し
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2019/10/23(水) 15:32:54.36ID:0F4Ex4x4
FGO好きってネットでは目立つかもだけど、現実社会での影響ってあるの?
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2019/10/23(水) 15:44:52.61ID:HK7OnurT
曲がりなりにもコンテンツホルダーに金を落とすラブライバーとカードゲーマーに対して
鉄道会社に迷惑しかかけない鉄オタが最悪
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/10/23(水) 15:58:42.88ID:cRVSEyJG
特撮が抜けてるぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/10/23(水) 16:02:24.41ID:advKs7H7
電子障害者手帳入れろよ
0025名無しで叶える物語(光)垢版2019/10/23(水) 16:23:21.52ID:McTTi11E
カードゲーマーはガチで臭いし夏場のカードショップは地獄だから気を付けろ
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2019/10/23(水) 16:29:56.82ID:eomFIL00
ラブライブかスクスタの公式Twitter見てたらリプしてるやつの中にラブライブアイコンの酷いネトウヨいて笑えないですよ
アニメアイコンってなんであんなに池沼多いんや…
0030名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/10/23(水) 19:49:34.83ID:QwVbKxwU
ワイのクラスに鉄オタいるけど不正乗車とか普通にしていてそれを自慢げに話すからほんと気持ち悪い
しかもその鉄オタ最近ラブライブにハマってきてもう最悪や
0031名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/10/23(水) 21:33:56.31ID:yt4JDVAm
西川やDAIGOは別にキモくはないだろう

俺がキモがられるのはラブライバーやカードゲーマーだからではない

俺がキモいからだ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/10/23(水) 23:31:45.70ID:s0bF7e2A
自分が属する集団を馬鹿にされたくないのはわかる

自分が属さない集団を集団単位で馬鹿にしようとするのは
余裕が無くて他人を卑下したいだけの浅ましい奴らだから鉄ヲタに違いない
0035名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/10/24(木) 04:17:29.56ID:3fyekHZU
どこに属してようがキモイやつはキモいしそうでないやつはそうでないぞ
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/10/24(木) 04:34:17.51ID:Fb6G8CXa
鉄オタできもくないやつなんか見たことないぞ
きもいやつ率120%こえてるから
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/24(木) 04:44:18.29ID:OsGIsXRV
芸能人の鉄オタって誰や
0038名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/10/24(木) 06:25:18.29ID:WFF7Ihfq
ラブライバーと違ってアイマスPは現実世界で一般人に迷惑をかけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況