X



ともりる「せつ菜ちゃんと喧嘩しました、今晩泊めてください。」グスッ 小林「えぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:52.70ID:FyhcCbeQ
ザァァァァ…

小林「よくこんな台風のなか来たね…」

ともりる「それぐらいいいじゃないですか、それより泊めてくださいよ小林。」

小林「まぁいいっちゃいいんだけど……」

ともりる「じゃあお邪魔します。」ズカズカ

小林「え、ちょっ!!」

ともりる「しっかし相変わらず小さな部屋ですねw」

小林「う、うるさい!あと体拭いて!!」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:17.46ID:1j0OTPkz
しうまいだっ!!
やったぜ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:00.98ID:x1tEptmE
ともりるまで真姫こまれちゃうのはちょっと
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:30.79ID:FyhcCbeQ
小林「はい、服洗濯するから脱いで。」

ともりる「え、なに脱がせようとするんですかこの変態……」

小林「変態じゃないから!!追い出すよ!!」

ともりる「うぐっ…」

小林「それにほら、風邪ひくよ?」

ともりる「…………」

ともりる「はいはいわかりましたよ。」ヌギッ

ともりる「…アリガトウゴザイマス」ボソッ

小林「え、なんて?」

ともりる「なんでもないですw」
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:18.60ID:5aFygQL7
時代はてむこば
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:57:09.05ID:FyhcCbeQ
小林「ふう……」ポチッ

小林「乾燥まで時間かかるから待っててね〜!」

小林「……楠木〜?」

ともりる「あ、すいません!今シャワー借りてます!!」

小林「そっか〜!」

小林「…………」

小林「って!なに勝手にシャワー借りてるの!?」バンッ!

ともりる「え…?」

小林「あっ…///」

ともりる「……っ!」プルプル

ともりる「きゃああぁぁあ!!!!」

小林「いや!あ、ごめん!!」

ともりる「なんですか!そんなに私の裸がみたいんですか!!やっぱり変態じゃないですか!この変態まな板小林!!」

小林「まな板言うな!!」

小林(デカ…)
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:43.82ID:FyhcCbeQ
………

……



ともりる「もーしわけありませんでしたー。」ペコッ

小林「も〜!」

ともりる「あれw牛にでもなったんですかwもーもーうるさいですよw」

小林「クソガキが…!」

小林「まぁシャワーぐらいいいんだけどさ……」

小林「風邪ひいたらあれだし…」ボソッ

ともりる「…………」

ともりる「あ、あとひとついいですか?」

小林「ん?」

ともりる「あの…この服胸元がきついんですけど……」

小林「……」イラッ

ともりる「すいません大きくってww」ボインッ

小林「ク、クソガキ〜!!」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:03:19.06ID:FyhcCbeQ
ともりる「そういえば善子がいませんね。」キョロキョロ

ともりる「どうかしたんですか?」

小林「あぁ…ヨハちゃんね……」ズーン

ともりる「え、なんか嫌なことでも……?」

小林「いやまぁ…今日は花丸ちゃんの所にお泊まりなんだって……」ズーン

ともりる「あ、なんだ。」

小林「なんだとはなんだ!!一晩ヨハちゃんがいないんだぞ!!あの肌触りが、あの匂いが、あの目が一晩ないんだぞ!!」

ともりる「うわぁ…」ヒキッ

小林「うわぁぁぁ!!なんだその目はぁぁぁぁああぁぁあ!!!」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:07.88ID:FyhcCbeQ
ともりる「ま、まぁ今日は私と善子だと思うといいですね///」

小林「いや、それはない。」

ともりる「……ふんっ!」ベシッ!

小林「いった!」

ともりる「ふんだ!バカ!まな板!」

小林「うるさい!まな板言うな!!」

小林「はい!もういいからご飯にするよ!」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:07:55.16ID:FyhcCbeQ
………

……



小林「はい、食べて。」

ともりる「い、いただきます…」

ともりる「…モグモグ」

小林「美味しい?」

ともりる「なんか…ムカつきます……」モグモグ

小林「なにその感想w」

ともりる「小林のくせに美味しいなんて生意気な…///」モグモグ
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:08:09.81ID:BZF62mSO
こばりるすき
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:55.38ID:yD4vwvfe
最高級しうまいやんけ!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:12.00ID:FyhcCbeQ
小林「しかし意外…2人も喧嘩するんだ……」

ともりる「2人の問題に首つっこまないでください。」プイッ

小林「いや…まぁ気になるんだけど。」

ともりる「ふんっ!」プクッ

ともりる「せつ菜ちゃんがいけないんです。せつ菜ちゃんが…」ブツブツ

小林「まぁ…色々あると思うけどさ?ちゃんと謝った方がいいと思うよ?」

ともりる「………」

小林「いや…私もヨハちゃんと喧嘩することあるし…わからなくもないけどさ。」

小林「そういうのってせつ菜ちゃんも寂しいんだよ。今は楠木は変な意地とか張ってるけど、寂しいでしょ?」

ともりる「小林……」

ともりる「なんか初めて先輩らしいの聞きました。」

小林「なんだとこの!!」グリグリ

ともりる「ちょっ、痛い!!伊波先輩に言いつけますよ!!」

小林「それは…やだなぁ…」

ともりる「…///」

小林「…なに顔赤くなってるの?」

ともりる「さ、さぁ!?熱いからじゃないですか!?」パタパタ

小林「暑い?扇風機つける?」

ともりる「そういう訳じゃないですw」
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:16.39ID:FyhcCbeQ
0:00

小林「はい、とりあえず布団を敷いたからこれで寝て。」

ともりる「あ、一緒に寝るわけじゃないんだ…」ボソッ

小林「いや、私のベッドシングルだし……」

ともりる「まぁいいですw」

小林「なんでこんな上から目線なの!?」

ガタガタ…

小林「はぁ…風つよ……」

ともりる「はい、さっさと寝てください小林。」

小林「この巨乳が〜!」
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:27.29ID:FyhcCbeQ
小林(あ〜…最悪……なんでクソガキの相手しなきゃ…)

ビュウゥウウウゥゥ!!

小林(風強い…ヨハちゃん大丈夫かなぁ……)

いやぁぁあああぁぁ!!

小林「ナニゴト!?」ガチャ!

ともりる「……っ…っ!」ビクビク

小林「えっと…楠木?」

ともりる「なんですか!今の叫び声は私じゃないですからね!!」

小林「え、ビビってるのw」

ともりる「そ、そんなわけ…」

バンッ!!

ともりる「きゃぁぁあああぁ!!」ギュッ

小林「ビビってんじゃん!!」
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:11.81ID:FyhcCbeQ
ともりる「な、なに抱きついてるんですか!!」

小林「こっちのセリフだ!」

ともりる「ま、まぁ?ビビってる小林のために?一緒に寝てあげなくもないですが?」ビクビク

小林「はぁ!?」

小林「…………」

ともりる「う、うぅ…」ビクビク

小林「まぁせっかくだしそうしようかな…?」

ともりる「…!」

ともりる「………」スリスリスリスリ!!

小林「熱っいわ!!」

ともりる「小林のくせに〜!」ギュー
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:39.47ID:FyhcCbeQ
布団の上

小林「ねぇ…」

ともりる「なんですか。」ギュー

小林「くっつなかいで。熱い。」

ともりる「小林はデリカシーがないですね!デリカシー!!」

小林「いや…熱いから……」

ビュウゥウウウゥゥ!!

ともりる「〜〜〜〜っ!!」ビクビク

小林「はいはい怖いね〜。」ナデナデ

ともりる「…///」

ともりる「えへへへ…///」テレテレ

小林「え、なに照れてるの…///」

ともりる「さ、さぁ?」
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:28:52.92ID:FyhcCbeQ
ともりる「…………」ギュー

小林「…………」ウトウト

ともりる「………ねぇ小林。」ギュー

小林「ん?」

ともりる「もし…ですよ?もし…小林とお泊まりしたいのを理由にせつ菜ちゃんと喧嘩したって嘘ついたって言ったら…どうですか?」

小林「えっ…///」ドキッ

ともりる「…どうですか?」

小林「えっと…その……///」

小林「嬉しい…かな……///」

ともりる「そ、そうですか…」

ビュウゥウウウゥゥ!!

ともりる「ひっ!」ビクッ

小林「だ、大丈夫だからね〜…」ギュー

ともりる「小林…///」ドキドキ

ともりる「そういう優しい所…嫌いじゃないです。」

小林「どーも…」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:32.03ID:FyhcCbeQ
ともりる「ねぇ…小林……」

小林「…///」ドキドキ

ともりる「誰もいない家に布団のなかに2人……小林なら…なにしますか?」

小林「それって…///」ドキドキ

ともりる「…///」ドキドキ

小林「楠木……」

小林「………」

ともりる「…///」ドキドキ

小林「………」

ともりる「…小林?」

小林「くかー…zzZ」

ともりる「えぇ……」

ともりる「……ヘタレ」ボソッ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:36.98ID:+R6B0RsJ
すこ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:38.16ID:FyhcCbeQ
次の日

善子「ただいま〜」

善子「いや〜!楽しかった〜!!ルビィったら台風なんかでビビってさ〜ってあれ?」

善子「え〜…まだ寝てるの〜?」

善子「いい加減起きなさい!!」バッ!!

善子「!?」

ともりるに抱きついて寝てる小林「…zzZ」

小林に抱きついて寝てるともりる「…zzZ」

善子「う、うそ……」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:38:20.26ID:FyhcCbeQ
小林「う〜ん…よく寝たぁ……z」

小林「あれぇ…ヨハちゃん……」

善子「……っ…っ!」プルプル

善子「ふんっ!」ベシッ!

小林「いたっ!なにするのヨハちゃん!!」

善子「バカ!」

小林「え?」

善子「小林のバカァ〜!!!」タッタッタッタ

小林「ヨハちゃん!どこ行くの〜!!!」

ガチャ!バンッ!!

小林「う、うぅ…私……なにしたのかなぁ…」

ともりる「これだから童貞なんですよ、小林。」

小林「な、なんだと!!」
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:21.75ID:5aFygQL7
筆下ろしはよ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:48.38ID:FyhcCbeQ
ともりる「じゃっ!私はせつ菜ちゃんに謝りに言って来るので帰ります!台風も終わりましたので!」

小林「あ、楠木!!」

ともりる「な、なんですか?」

小林「今度は…理由なしで来ていいから……」

ともりる「…///」

ともりる「さ、さよなら!」バンッ!

小林「はぁ…わかんないなぁ……」

小林「あ!そんなことよりヨハちゃん!!」

小林「はやく帰って来てよ〜ヨハちゃ〜ん!!」



ともりる&せつ菜の家


ガチャ…

せつ菜「あ、おかえりなさい!」ニコッ

せつ菜「…って…ともりさん?なんでそんな顔真っ赤なんですか?」

ともりる「……///」


終わり。
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:33.64ID:FyhcCbeQ
ありがとうございました。
ともりるが台風苦手だったらいいなと思い書きました。
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:24.23ID:1j0OTPkz
ホラー物も怖がりそう
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:26.39ID:QQIUhlsx
やっぱこばデムなんだ肉便器ゃんなぁ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:54.39ID:1lzJJ3R0
よっしゃ!久しぶりのこばりるやんけ!!
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:12.91ID:exK3xKQH
台風も逃げるレベルのこばりる
また関係が進展してるのか
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:19.56ID:m5w8/t2p
やっぱりこばりるなんじゃ……
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:56.03ID:u/Yk9MTu
次作は小林誕生日辺りかな
0048名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:35:10.18ID:rHuvN4SE
やったぜ。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:38:00.93ID:d78kYaws
ともりはどのメディアもせつな呼び捨てだけどな
書き手がこば信でしかないのがわかる
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:31.45ID:1MCh2wRr
あなたは最高です!
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:49.63ID:DUzhKiCe

やっぱりコレが最高だわ
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:27.61ID:jU1BZDlW
これは崎陽軒特製シウマイ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:09:38.60ID:Q8GvvcX/
こばりるのともりるは巨人小笠原みたいなもんで実在の人物とは一切関係がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況