X



千歌「曜ちゃん大好き!結婚しよう!」穂乃果「ことりちゃん結婚しよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/10/06(日) 19:38:56.45ID:+DY9evTB
歩夢「なんだこいつら…」
0002名無しで叶える物語(遊動国境)垢版2019/10/06(日) 19:39:55.37ID:JafPnAnW
穂乃果は海未ちゃんじゃないの?
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2019/10/06(日) 19:40:41.98ID:HSAFrKnB
ぽむ(普通告白するまでもなく結婚が確定してるでしょ)
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2019/10/06(日) 19:49:57.72ID:HSAFrKnB
またトイレに並んでる
0007名無しで叶える物語(家)垢版2019/10/06(日) 19:50:59.97ID:r1uRPOVD
しばらくして――。
凛ちゃんの口が、ようやくそっと――開きました。

かよちん、いつも凛と仲良くしてくれて本当にありがとう。
凛は優しいかよちんがいないと生きていけないニャ!
これからもずっとずっと――凛と一緒にいて、
凛の――お嫁さんになってほしいです!!
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/10/06(日) 19:51:19.30ID:+DY9evTB
ぽむさん料理の練習始めそう
0011名無しで叶える物語(家)垢版2019/10/06(日) 19:53:07.67ID:s5JYst7S
これ、どうせ食べ物に釣られてんだから千歌と穂乃果の台詞逆だったらカオスだったのに
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/10/06(日) 19:56:49.59ID:err2Ke+Z
ご満悦トリバード
0014名無しで叶える物語(家)垢版2019/10/06(日) 20:00:38.17ID:r1uRPOVD
ようちかはなんでこんなに美味しいの?
だって愛情入ってるから〜私の愛届いた?って言われた上で
届いたよ〜!お嫁さんにして!って答えてるんだよちゅんなあ…

更にハノケチェンはそのやり取りを見てことりがうっとりしてるのを確認した上で
わざと重ねるように「お嫁さんになって!」って言ってるんだよちゅんなあ…
確信犯以外ありえないんだよちゅんなあ…
0017名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/10/06(日) 20:09:50.43ID:CFqQPLYF
メノ^ノ。^ リ 私もその場にいたかったわ…
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/10/06(日) 20:22:58.59ID:qp+dn8yS
>>16
いつまで酒井の二次創作に縋ってるのw
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/10/06(日) 20:26:02.44ID:+DY9evTB
>>19
トッリにこにこでワロタ
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/10/06(日) 21:34:31.71ID:KZOLzjOu
>>23
こんな話あった?
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2019/10/06(日) 21:38:25.40ID:P/VxBU9m
あなたも小さい頃はよく言ってくれたよね

とか笑顔で言いそう
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2019/10/07(月) 00:54:36.81ID:IdLGh4VD
>>23
当たり前過ぎて話題にならない説あるな
0031名無しで叶える物語(家)垢版2019/10/07(月) 21:59:04.73ID:67Rfdo9h
「かよちんはアイドル好きだにゃぁ、でもそんなかよちんが好きにゃ」とか言うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況