X



電球切れに気付かずトイレ再点灯の舞いを躍り続けるダイヤちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/09/12(木) 21:49:52.11ID:4MaZsYvU
ダイヤ「点きませんわね」ヒラヒラ
0018名無しで叶える物語(茸)2019/09/12(木) 21:52:42.05ID:pHjooQi3
母「……」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/12(木) 21:57:40.05ID:fNnhYpko
|c||# ^ -.^|| ちょっと.�電気消したの誰����
0028名無しで叶える物語(茸)2019/09/12(木) 22:17:29.85ID:t/OYkReE
個室で熱くなって踊るダイヤさんかわいい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 05:08:31.74ID:dNwlsj3u
トイレ再点灯の舞ほんとすこ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/13(金) 06:04:06.37ID:zDmyGOLT
取り敢えず自前の発電機を持ち出すダイヤさん
0037名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 07:44:13.06ID:dRM9NqyI
トイレ再点灯の舞で伝わるのくやしい
ダイヤちゃん何故こういう役が似合ってしまうのか
0040名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 08:12:03.13ID:589UlM5y
「僕達しか見てないなんてもったいないよ!」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 18:32:54.33ID:8jcCbAL1
どんなに優雅な舞してても下半身はマンコ(i)アナル*丸出しで陰毛尿まみれにして排尿ジョボジョボ、クッサイウンコ放り出して排便ブリブリしてるやで
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/14(土) 06:43:33.95ID:CcCKg+Kd
μ'sのユメノトビラの振り付けがトイレ再点灯の舞がモチーフだという逸話から、ダイヤさんは好んでセンサー付き照明がのトイレに入ってユメノトビラの振り付けをして照明点けて遊ぶのが密かな趣味だという
0053名無しで叶える物語(茸)2019/09/15(日) 01:12:32.37ID:i02R+Yvt
スメルプンプンにおいファイヤーでーす
0055名無しで叶える物語(なっとう)2019/09/15(日) 05:14:33.50ID:Jn27Pbfi
「こんなことでわたくしは取り乱したりしませんわ」とか思いながら超ドヤ顔で舞ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況