X



続報 ありしゃエッチすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:03.34ID:u9KgEZsN
事実上AV 女優だな・・・
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:08.63ID:OLXghEJC
俺ん中でこの人はただの痴女
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:25.25ID:d5Tddw11
なんか顔がおばさんだな
劣化やべえよ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:36.93ID:UDIkV16I
アカンマジシコレル
てか乳輪微妙に見えてね?
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:01:41.53ID:xJxMvssS
https://pbs.twim;g.com/media/EEAvtxJU4AAopvM.jpg:orig

参考
https://pbs.twim;g.com/media/DidtMGtUEAA8oEl.jpg:orig
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:15.07ID:Hk1K27mb
チューブトップ水着どエロいから好き
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:16.68ID:J3H3eBDr
やっぱ輪郭があかんな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:29.01ID:uF8N5xNs
ちょっと臭そうやん
そこが興奮ポイント
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:34.04ID:X0FxIcRT
HENTAI!!
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:15:49.91ID:s+CvoQFL
もう女優には戻れんしオタクすらドン引きする仕事するしガチで数年後はAVかな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:25.41ID:Hk1K27mb
ありさには負けないしw
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:48.94ID:U8vHprCU
大手芸能事務所所属だから将来安泰度は一番高いんだよなぁ
特撮方面で知名度高いのも業界生き残り度でポイント高い
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:59:34.86ID:kjF4/uw5
なんか体汚くない…?色素沈着?
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:45.98ID:Sh2APOOg
ありしゃで1回、りきゃこで1回、ありしゃとりきゃこのダブルで1回抜いたわ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:48.60ID:3lohwGj/
>>35
残念だが
ありしゃの個人イベントに大挙して押し寄せるほどのライバーはいない
ある程度のトーク量と歌唱が約束されたファンミとかならもちろん集まるけどね
どれだけ出番もあるかもわからんDJイベントにまで足を運ぶ
有紗推しって多分かなり少ないぞ
ありしゃ現場にほぼ参加してるからわかる
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:19:47.18ID:6mnaGKxc
水玉コラ作ってください!
0040名無しで叶える物語(エクァドルTV)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:26:58.88ID:cm7Dd0H0
えっろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:43.75ID:TCsEJlQZ
今までのファン層と違う層も取り込みたいんでしょ
有紗推しは良くも悪くも地蔵ばっかりだから

このイベントは普段有紗イベに来ない客層のオタクがいっぱい来るし、顔面推しが多そうなまねきケチャのオタクとか引っ張ってこれるかもしれない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:28:56.83ID:62aCueYl
無い胸一生懸命寄せてる感ある
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:44:54.08ID:OfJZC3BT
寄せられる胸があるだけまだましという風潮
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:15:11.19ID:mIFTPo51
下品で汚い
高槻より臭そう
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:42.55ID:mUuL8xMH
高槻のくさそうネタ飽きねぇの?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:21.28ID:FztNtU6i
なんか顔がババアだし肌もきったねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況