X



逢田梨香子さんとかいう女の子にいじられると喜ぶ女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:54.83ID:YkUtNyw5
……レズでは?
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:46.66ID:wXxA2BFO
ともよ「アラサーアラサー」

逢田さん「・・・w」

キモヲタ「アラサーアラサー」

逢田さん「は?」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:34.95ID:K9+7lCN8
逢田さん声優界一の美女だし…w
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:25.06ID:v3EhQiof
レズだよ
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:48:29.80ID:TqxFuiw/
>>7
これは「wwwwww」のほうだろw
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:59:33.70ID:yDGjS06L
twitterでアラサーwアラサーwって絡んでるやつらミュートしてそう
0019名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:19.57ID:u+Ix6KHh
男だってキモオタ女よりイケメンにくっつかれたいわ
0021名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:17:46.35ID:927inMwg
キャラもレズやし…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:38.05ID:bhJ6GpDZ
いつもどういう流れで隣守するんだろ
Tspookのバスみたいに奥に追い詰める感じかな
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:41:30.79ID:1zyxs0y3
小宮さん時々ガチ感あるから怖いわ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:07.62ID:3esQarks
りきゃこはリバっぽいフェムネコルックスだからタチレズや虎にモテるんだろうな しかもアラサーっていうレズでいう一番美味い時期
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:04.67ID:Avc9eONu
ともよおばあちゃんかと思ったこういう顔で首にスカーフ巻いてるばあちゃんいるで
0055名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:14.76ID:7Avlr2ug
黒沢ともよってあんちゃんあいにゃと同い年なんだな…
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:39.05ID:veyFJA0g
有紗の友達浅川さんも何個も歳上のりきゃこが可愛いくてどうこうみたいなこと書いてたような
0057名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:24.63ID:jz7o8edA
写真写り良いなぁ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:17.77ID:LS5Bjy6/
>>56
プレス使いは引かれ合う
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:09.05ID:m7pSyNwc
小宮さんはあれだわ
漫画でいう作中必ず1人いる主人公格の一人にストーカーしたり偏愛的な感情を向けているこの世界一の美形で同性愛者キャラ
ピンチのとき登場して私がいないとダメなんだから◯◯はみたいなセリフ言うタイプ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:27.60ID:IoFfqtBR
もう訂正させるのも疲れたからあれだけど小宮さんのほうが頭部はデカイあんな身長差だから当たり前
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:34.49ID:wKoAZrld
>>63
逢田梨香子さんがママ
レズは潜在的に逢田さんに甘えたい本人がドノンケっぽいところも手が届かない感あって非常に良い
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:44.14ID:LS5Bjy6/
>>70
凄惨な死を迎えそう
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:31:13.39ID:/fkfco8N
逢田さん知り合い多くね?友達いっぱいいるじゃん
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:33.05ID:S+iZ4HJW
ありしゃはレズというよりなんかもう色々境界線ない人みたいな感じする
0082名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:27.69ID:nisw5XRj
あいなちゃん…
0084名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:15:06.38ID:8C+zRnfl
梨子「貴女はだんだん女の子が食べたくな〜る♪」
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:23.33ID:bfse6Z7D
庇護欲を掻き立てられたさや姉のようなかんじで男もワラワラと近付いてきたんだろうな本当はw
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:02:28.52ID:1LwCTHM3
これはお仕置きプラスですね…
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:11.99ID:zNIBu1TR
おい、こら😠
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:02.94ID:fsQ42YVw
オタク特有のクッソ余計なお世話なんだけどりきゃこが他人と絡んで笑ってるとホッとするわ
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:06.79ID:lJ7S/99u
小宮さんは顔が良いから何しても許されるみたいなところあるな
0111名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:37.01ID:gFg2xZfC
>>109
俺より何倍ものコミュ力があるのも知ってるけど他の人と仲良くしてたらすごい安心する
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:55:28.97ID:EFdsrv8h
りきゃこのコミュ力は努力で培ってきたモノってのを感じをするから他の人絡めてるのみると凄いなって尊敬の意がくる
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:41:59.22ID:ZeVhh7eN
>>109
フェスとかだと梨香子そこそこ絡んだ写真あげるけど気持ちはわかる
この手絡みが少ないのはあんふりきゃんかな
多いのはきんしゅか
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:06.71ID:ZhTG0kj3
>>20
ところでこの左に映してしまってる空気読めない虫ケラは誰?
0116名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:36:58.37ID:e8jW6fXi
人をレズにする女
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:33:23.33ID:SH8RLElR
あ、あいな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況