X



ビリスタで剥きたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
2019/08/31(土) 22:09:21.32ID:HWTEgKxf
ぽむ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
2019/08/31(土) 22:15:36.47ID:kPQ1dKkj
愛ぽむ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
2019/08/31(土) 22:16:46.84ID:q6bP7lFk
せつ菜
どうすれば彼女を脱がせられるんだ
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
2019/08/31(土) 22:18:47.53ID:oJEFhQW9
果林剥いてくれ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
2019/08/31(土) 22:19:35.98ID:kPQ1dKkj
>>7
残念ながら不可能かと…
0012名無しで叶える物語(茸)
2019/08/31(土) 22:35:58.97ID:pTVuBkvM
ビリを8人が経験したら残りの1人も強制とかじゃないとせつ菜は脱がせられない
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2019/08/31(土) 22:40:55.97ID:FhJfkAbw
あと1人だけって状態になればせつ菜もビリになれるかもしれないが、今度は果林もビリにさせずらいわけで
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/08/31(土) 23:25:56.13ID:j63Oia75
???「果林さんの恥ずかしいイラストが見たーーい!」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
2019/08/31(土) 23:58:47.70ID:i/OTkkSy
愛とかいうやつほんと嫌いだわ
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
2019/09/01(日) 00:07:26.79ID:cMUz/sK1
スクフェス組は全員ビリスタ経験ありになった。そろそろ電撃組から一人ビリスタを。あってもかすみしか可能性なさそうだが
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2019/09/01(日) 09:10:13.86ID:ddT3TWDS
果林は最初5位以下だったけど声優発表してから上位組
せつ菜はずっと上位だけど何であんなに人気あるのか謎
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
2019/09/01(日) 18:11:43.03ID:ot89+I/W
どうせアニメ化で人気変動するんだから今のうちに新規絵量産してた方が絶対役得
ことまきのぞにこのグラビアスナップとかいまだに見るし
0033名無しで叶える物語(おにぎり)
2019/09/02(月) 05:03:47.92ID:aVvq+7OZ
せつ菜と果林はビリスタはもとより虹ヶ咲のこともよく知らない中の人推しが大勢投票してるから無理
ビリスタを知らないからビリスタのために投票しないという発想がない
0035名無しで叶える物語(光)
2019/09/02(月) 23:33:38.35ID:2t36iqws
牛柄ビキニの愛さんを期待してるのになかなか最下位の栄光に輝かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況