X



ルビィ「援助交際。しませんか?」 梨子「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/31(土) 07:55:00.31ID:57qrR2R/
梨子「……今、なんて?」

ルビィ「援助交際」

梨子「ごめんなさい。急に頭が痛くなってきたわ……」

ルビィ「頭なでたいですか?10分100円です」

梨子「」ピクッ

ルビィ「頭。なでたいですか?」

梨子「………こういうこと誰にでもやってるの?」

ルビィ「オプション100円で呼び方変えられますよ」

梨子「」ピクッ

ルビィ「どうする?……お姉様♡」

梨子「………」


チャリン チャリン チャリン チャリン


ルビィ「お姉様だいしゅきっ♡」ギュッ

梨子「………」ナデナデナデナデ
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/31(土) 08:40:06.17ID:57qrR2R/
ルビィ「援助交際。しない?」

果南「しない」

ルビィ「うゅ……」

果南「ハグはお金払ってするもんじゃないの」

ルビィ「そうだね♡」

ぎゅっ

果南「!?」

ルビィ「でもそれはハグ"する"方の話だよね」

果南「ん……っ」

ルビィ「ハグ"される"のもいいでしょ?」

果南「んぅ……」

ルビィ「ここから先は10分100円だよ、果南さん」

果南「……30分」

ルビィ「ありがとうございます♡」

チャリン チャリン チャリン チャリン

ルビィ「うゅ?」

果南「……なでなでもっ!」

ぎゅーっ

ルビィ「ふふっ……はぁい♡」ナデナデナデナデ
0012名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/31(土) 09:22:30.24ID:57qrR2R/
善子「バカでしょあんた」

ルビィ「うゅ……学校の勉強は善子ちゃんよりできてるもん」

善子「やかましいっ!……とにかく!あんたを可愛がるためにお金なんて払わないんだからねっ」

ルビィ「善子ちゃんはそういうの興味ない?」

善子「ないっ!ていうかお金もないっ!ていうかヨ・ハ・ネ!」

ルビィ「リトルデーモン4号はー」

善子「」ピクッ

ルビィ「ヨハネ様のことがだーいすきな小悪魔で……」

善子「……」

ルビィ「いつもヨハネ様にまとわりついて"口づけ"をせがんじゃうの」

善子「くっくく口づけって!」

ルビィ「10分200円。やる?」

善子「はっ?はぁぁぁ?ばっ、バカじゃないの?バカじゃないの??うっかりくっ口づけしちゃったらどうなんのよ??//////」

ルビィ「あ、"口づけ"は2000円かかるからね」

善子「いきなり高っ!」

ルビィ「だからぁ……リトルデーモンのゆーわくに負けないでね?ヨハネしゃま……♡」

ぎゅーっっすりすりすり

善子「あぅぅ……今月ホントにやばいからぁ……とりあえず50分……///」

ルビィ「ありがとうございまぁす♡ねーヨハネ様ぁリトルデーモンルビィをヨハネ様のくちびるで堕天させて欲しいの……♥♥」

善子(ママにおこづかい前借りすれば……いやいやいやっ//////)
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/31(土) 09:55:27.46ID:57qrR2R/
ルビィ「援助交際。してみたくないですか?」

千歌「いやーわたし女の子は好きだけどそういうのはちょっと……」

ルビィ「10分200円で触りほーだいですよっ」

千歌「だからチカ女の子にせーよくは感じないんだってばー」

ルビィ「でも考えてもみてください」

千歌「んぅ?」

ルビィ「もし世の中のおじさん達が同じ条件でぴちぴちのJKに誘われたら10分2000円でも飛びついてきますよ」

千歌「ぴちぴちって……まぁそうだろうけどさ」

ルビィ「そう考えると90%オフだよ?」

千歌「!そう言われると急にお買い得感出てきたかもっ」

ルビィ「でしょ?ねぇ千歌さん、ルビィのこと……触りたいですか?」

千歌「……ごくり」

ルビィ「ほっぺをぷくぷくしてもー、太ももをすりすりしてもー、何ならお腹にほおずりしてもいいんですよぉー」

千歌「……あっ、あのさ」

ルビィ「うゅ?」

千歌「その、もしおじさんがこれやるとするじゃん?」

ルビィ「ん、うん……」

千歌「そしたら……おじさんはエロだからぁ……もっときわどいとこ触るかもって思うんだけど……そういうの、は」

ルビィ「………千歌さんが触りたくなったら触ってもいいよ?」

千歌「っ!?」

ルビィ「ルビィにせーよく。感じちゃったならね?クスクス──♥」

千歌「……いやいや……チカ絶対そういうのじゃないし……エロじゃないし……」

すりすりさわさわ

ルビィ「んぅぅ……千歌さぁん……♥」

千歌(…………)

さわさわむにっ

ルビィ「んっ♥♥」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/08/31(土) 10:23:10.24ID:dG/5tcPo
⌒°( ^ ω^ )°⌒💴
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/08/31(土) 10:35:36.15ID:IeO2pR/t
ノンケ千歌は珍しい
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/31(土) 10:49:05.86ID:hF7ZObsW
>>18
やっぱり「黒澤姉妹」なんですわよねぇ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/31(土) 11:01:09.97ID:7DKGEAYk
>>23
10分100円やぞ
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/31(土) 11:02:18.58ID:hF7ZObsW
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/31(土) 12:32:52.61ID:57qrR2R/
ルビィ「ねーねー」

花丸「……なーに?」

ルビィ「半分ちょーだい♡」

花丸「嫌ずら」

ルビィ「ひどいよぉ」

花丸「……ルビィちゃん。わかっててやってるんだろうけど、このソフトクリームは780円したの」

ルビィ「知ってるよぉ」

花丸「そうだねさっき横で買うとこ見てたもんね」

花丸「食いしんぼうのオラにとってもあのお店の特大ソフトはなかなか手が伸びない高嶺の花。清水の舞台から飛び降りる思いで買ってきた逸品ずら」

ルビィ「半分ちょーだい♡」

花丸「……ひとくちならまだしもあり得ない相談だね」

ルビィ「ウソだよね」

花丸「!」

ルビィ「さっきスプーン2本もらってたよね?」

花丸「……それは。違うの」

ルビィ「だよね。だってホントはおんなじスプーンでルビィと半分こしたいんだもんね?」

花丸「!!」

ルビィ「ルビィがお口に入れたスプーンを花丸ちゃんがお口に入れてぇ……」

花丸「………」

ルビィ「花丸ちゃんがお口に入れたスプーンをルビィがまた……こういう時いつも花丸ちゃんてばスプーンにべたべたが残るように──」

花丸「もういいずらっ!!」

ルビィ「うゅ……」

花丸「……食べよう、いっしょに。半分こ」

ルビィ「クスクス──ご援助ありがとうございまーす♥」

花丸「違うもん……これは純粋な友情の証であってマルはそんなやましい気持ちで……」ブツブツ

ルビィ「スプーンはいっしょ、だよね?♥」

花丸「〜〜〜ッ!!ご、ご自由にっ!///」
0035名無しで叶える物語(日本)垢版2019/08/31(土) 13:53:42.44ID:0gw5xMme
心の子宮に響く
0036名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/08/31(土) 15:11:05.43ID:C3KohePE
ソフトクリーム800円とかあるんか……
0038名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2019/08/31(土) 15:39:13.98ID:k3dg3Cc3
いいなこれ
0039名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/31(土) 15:46:10.66ID:i/OTkkSy
まーたルビィ推しが他キャラを玩具にしてんのか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/31(土) 20:00:22.05ID:ADm5tND2
たまらん
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/31(土) 20:12:32.44ID:35ZKE+lQ
クソ最高だから続きはよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/31(土) 21:10:21.55ID:xWmr/ciI
とりあえず全員分書こうや
0045名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/31(土) 22:35:54.53ID:ZwtrkOaX
今年一番のSSになる可能性秘めてるなこれ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/31(土) 23:01:55.00ID:0QzFN/aP
>>36
お前ら大好き新ピカでも売ってるクレミアが普通のサイズで500円だからな

アレの大盛りとか有ったら800円でもおかしくない

てか、最近ソフトクリームは結構ボッタクリのトコロ多いから
普通に800円とか有りそう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/31(土) 23:33:46.28ID:FzZBk6Js
>>47
ソフトクリーム100円のド田舎住みには考えられん世界
0051名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/09/01(日) 09:10:59.08ID:QvjIzSJp
体にはあまり良くなさそうな色
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/09/02(月) 13:57:45.21ID:z20tw23L
残りのメンバー思いつかなかったので放置してましたがネタを作れたので後で続き書きます
今日の夜か明日の昼になると思います。すみません
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/09/02(月) 16:21:10.61ID:SUonTJDB
これは崎陽軒しうまい
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2019/09/03(火) 09:06:00.95ID:zLCOZY/6
ほしうゅ
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2019/09/05(木) 21:49:53.04ID:l72Tssgi
まだ?
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2019/09/07(土) 10:28:47.79ID:rE6+xO8o
甘えてちゃダメ!だよっ
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2019/09/08(日) 19:58:28.51ID:8RNuyQUR
0073名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/09/08(日) 20:01:08.86ID:uLvMTIKY
保守
0074名無しで叶える物語(公衆)垢版2019/09/09(月) 10:04:02.28ID:2N1kDWQm
ルビィちゃんから逃げるな
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2019/09/10(火) 18:43:44.11ID:NfghzAJl
曜ちゃんはまだしも鞠莉ちゃんは難しそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況