X



ことりのバストって言うほど大きいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/30(金) 12:07:20.41ID:lVIKagbR
イメージが先行しているのでは?
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/30(金) 12:08:16.09ID:aZ6Ex7WL
鶏胸肉
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/30(金) 12:08:26.44ID:k9vWW7Bm
せやな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/30(金) 12:13:03.00ID:hxabuk52
最近ことりちゃんのおっぱいに執拗に長時間しゃぶりつくネタでオナニーしてる
勢い良くて濃いのがいっぱい2回はでる
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/30(金) 12:20:13.38ID:QPM0X5R4
数字がμ'sからAqoursになってインフレしてるのに、アニメイラスト(原画)がその通りになってないからな
バストが同じダイヤとことりでもイラストだとかなり違うし、スクスタだとどうなるか.......
0009名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/30(金) 12:37:35.06ID:V9k3agic
大きいですよ
巨乳の園田さんと4cmしか変わりませんからね
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/30(金) 12:44:58.72ID:QPM0X5R4
希→ことり「そのふくよかな胸ワシワシするよ〜!」
鞠莉→ダイヤ「胸は相変わらずのようね」
0018名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/30(金) 12:59:20.34ID:V9k3agic
>>14
>>17
かわいいですよことり
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/08/30(金) 13:35:38.07ID:dqk3JdFh
でも最近は設定無視して穂乃果の方が盛られてるよ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/08/30(金) 13:48:17.84ID:P6J0C6pE
80族
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/30(金) 15:39:26.18ID:27qi2ROI
幼馴染二人に配慮してるんだ
本当は82
0032名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/31(土) 01:05:16.58ID:A8Uc6nE2
>>15
希→主ににこちゃん狙い
鞠莉→普段は果南ちゃん

と考えるとその発言は2人の主食によって生まれた認識の違いですぞ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/31(土) 21:40:23.98ID:EBKWeboY
「大きい」と感じるならそれはもはや過剰なのであって
ことりちゃんの場合はそのキャラに適正なサイズなので大きさを感じさせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況