X



スクスタ公式「梨子ちゃんは同人誌を買い漁る趣味があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:18.10ID:/e03pB/e
絶対許さない
正気の沙汰ではない

【#スクスタメンバー紹介「#桜内梨子」】

「繋がってないようで、どこかで繋がってるものね、みんな。」

高校2年生時に内浦に引っ越してきた、優しく落ち着いた性格の転校生。ピアノが得意なAqoursの作曲担当。実はみんなに隠している趣味がある。

#lovelive #スクスタ
https://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1166545941081526272
https://pbs.twimg.com/media/EC91HnHUcAAJ22O.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:39.01ID:XtAfkK92
露出趣味
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:34:09.81ID:EZqBD9jI
何とは言っていないのでセーフ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:00.58ID:+ZGA1Ssj
露出やろなあ
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:44.01ID:FHUlKVJF
かずおのオナニー設定みんなが引き継いで行けよ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:56.77ID:p5sj2w26
アンチはこれだから
隠れた趣味は壁ドン&顎クイっやぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:40:45.63ID:kArnA1mj
アナルじゃないの?
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:28.07ID:WT71b7o8
一部ではちかりこが背景色交換したって言われてるけど新属性の可能性あるからね
千歌は穂乃果・にこと同じピンク、梨子は花陽と同じオレンジ系の色
https://i.imgur.com/Jxv8LgO.jpg
https://i.imgur.com/8J5MTBu.jpg
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:08.04ID:5sKXWmut
もうこんなクソコンテンツ離反したからどうでもいい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:47.37ID:svEzcgkT
>>17
そうなるとルビィはオレンジぽいな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:14.55ID:qscH5q+Y
はわわ内ストが一番恐れていた自体に
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:38.10ID:x46w8Qbd
リスカかな?
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:45.53ID:FHUlKVJF
>>19
それにしては反応早くて草
まだサンちゃん大好きなんやなぁかずお時空を楽しめよwww
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:08.35ID:GL+KG1Ox
花丸は食べることが大好きと書かれそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:50.06ID:8xboqpdJ
イチの思い通りの流れにならなくてかわいそう
串やVPNで地域表示変えて頑張れよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:20.22ID:29zavKBO
どうせルビィもマスコットにされる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:18.82ID:rG+ajG71
>>17
さすがちかりこTOだな
他のキャラの背景は都合が悪いから無視
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:51.02ID:DS8h6kIL
やっぱり露オナか
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:02:01.98ID:lzaWk1T7
同人誌ネタすらなんてもう初登場から3年経つのに、いまさら文句とか老害みたいなやつがいるな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:40.76ID:IlC3+L8l
>>33
大して本編で効果的な設定じゃねーし
転校生要素をこんな程度にしか使えないという無能の象徴
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:48.66ID:dAzSEF0D
酒井は悪くないだろw
まぁ悪いのかもしれんけどスクスタで採用したやつのほうが悪い
0040名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:18:06.06ID:FHUlKVJF
>>36
かずおはオナニー気持ちよくて薄いキャラは設定増えてるからWIN-WIN
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:18:54.82ID:cmh86iA3
カズのカス設定を採用した公式が悪い
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:21.39ID:OwRZCQo7
そもそもμ'sの紹介がアニメ準拠じゃん


アキバでは有名なメイド「ミナリンスキー」としての一面ももつ。

実はμ’s結成の立役者。

凛や真姫の後押しもあり、μ’s加入を決意。
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:05.58ID:p5sj2w26
酒井和夫を叩きたい気持ちはわかるがGODすら監修してる漫画で転校設定捨て設定だったからね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:26.77ID:3+ELj1e1
虹ちゃんさえ変な設定じゃなければμ'sAqoursは今更なんでもいいっす
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:46.71ID:lWXh+/St
ルビィちゃん

みんなのマスコット、鳴き声はピギィうゆゆ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:51.20ID:xKVk8h0a
せめてスクフェス内にしてくれませんか…
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:49.06ID:lK87l/Ke
元音ノ木坂設定は有耶無耶にされそう
μ'sを知らなかった梨子とかあり得なくなるし、μ'sも何人かは梨子を知っていることになるだろうし
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:27.03ID:zGu9X9N0
淡島の謎解きでもその設定が使われてる(謎解きと関係ないところ)のに、そこには文句を言わない人たち
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:31.28ID:VwxWxceY
>>45
音ノ木出身設定は「μ'sに憧れる少女とμ'sがいた学校から来た転校生との運命的な出会い」を演出するためあって
GODの中ではちかりこが出会いを果たした時点で完全に設定を使いきったつもりだと思うよ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:21.06ID:zGu9X9N0
そんな浅すぎる運命のために、かえって後々使いづらくなる音ノ木坂設定を付けたならアホだと思う
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:32.02ID:nvaBs5De
はい、いつもの

G's千歌→難しいことを考えないけど今を全力で輝こうとする
G's曜→アホの子、元気でとにかく前向き、青jumの妄想で意外と恥ずかしがる
G's梨子→東京からやってきた控えめな美少女
G's善子→アニメより明確に不幸に遭う。沼津からやってきた謎の美少女
G's花丸→文学少女、控え目だけどちゃんとした乙女
G'sルビィ→男の人が苦手だけど自分の趣味をしっかりと主張できる、ちょい生意気?
G'sダイヤ→厳しくも優しいお姉さん
G's果南→おおらかで優しいお姉さん
G's鞠莉→ミステリアスなお姉さん

アニメ千歌→イカれたデコハゲ輝き教祖
アニメ曜→あたかも千歌ちゃんに誘われてスクールアイドルになったかのような発言、鞠莉ちゃんに本音をぶつけろとアドバイスされるもビビって本音を隠す、梨子ちゃんから連絡を貰うかつ千歌ちゃんが家に来てようやく悩みが解決する(なお本音は語らない)
アニメ梨子→ヒステリックレズ、わんちゃんをゲージに入れっぱなしにする
アニメ善子→イタイイタイ「ヨハネよ!」蓄音機、犬の窃盗未遂
アニメ花丸→文学()肉弾戦車
アニメルビィ→池沼ちゃん
アニメダイヤ→モブがスクールアイドルやりたいと言っても却下、さらに妹の趣味にまで見たくないと発言
アニメ果南→年中生理の独善者、海に不法投棄、年長の癖に年下にわがままを言う、東京では何とわざと歌わないという、夢破れたスクールアイドルの気持ちを踏み躙る行為、留学しろetc
アニメ鞠莉→金持ちなのに肝心なところで金が使えない役立たずのシャイニー
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:34.06ID:VwxWxceY
GODはライブ感で書いてるからね
以前考えた設定も書きたいシーンの邪魔になれば変えてしまう
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:40.99ID:THutK84e
一期3話で鞠莉が気まぐれで浦の星を出て行ったという会話をしながら
実際は果南とダイヤが出ていくように仕向けてたアニメの方がよっぽどライブ感で脚本書いてんだよなぁ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:57.81ID:HH3YrNWw
酷えなこれ

くたばれ酒井
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:46.68ID:F4kTJzYQ
>アニメ千歌→イカれたデコハゲ輝き教祖

このリズム感好き
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:05.15ID:vIbLdo2D
Hzkは不満があるものの一定の理解はしてる感じだからブチギレとは違うかと
かじもとはただブチギレてる
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:17.69ID:HH3YrNWw
花丸は食べるのが好きっていう個性は別に良いと思う
アニメで過剰なほど描写しすぎなだけで
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:22.25ID:qxThhnaF
サンシャインは好きなのに酒井の糞アニメは大嫌いという層を早くも切り捨てていくスタイル
酒井のアニメも好きという盲信サンカスにしかスクスタのプレイは許されないらしい
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:35.15ID:zd9YioHy
ラブライブを道具としか思ってない脱走カス、犬虐待するカス、スクールアイドル弾圧してた糞黒子、独善で追放したヒスゴリ、他人の犬匿って盗もうとしてた蓄音機、制服投げて渡辺殺そうとした無能

アニメの糞水は映画と同じように隔離されとけ
μ'sや虹に迷惑かけんな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:40.28ID:Et0iC4bz
酒井マジ許さねえ
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:12.42ID:owwQ76fH
有能設定やん
可愛くなった
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:30.26ID:LI2/PI1y
5倍ってどこのデーターかな?
アニメで売上が落ちたデーターならいくつか知ってるが
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:43.51ID:owwQ76fH
サンシャインは好きなのに酒井の糞アニメは大嫌いという層を早くも切り捨てていくスタイル
酒井のアニメも好きという盲信サンカスにしかスクスタのプレイは許されないらしい

キモオタの文章怖すぎて草
平日のこんな時間に何書き込んどるねん
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:10:58.87ID:JdauYd/M
>>59
櫻子は関係は皆様のご想像にお任せします♥
といううまい感じだった
現にアニメ前は妄想爆発しまくってたし
スクールアイドル知らねなんて最悪手の酒井とは違う
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:06.09ID:zd9YioHy
>>79のサンカス曰く酒井設定でファンが5倍に増えたらしいが売上落ちてんじゃねえか

2015-10-07 君のこころは輝いてるかい? (累計81,285枚)
2016-04-27 恋になりたいAQUARIUM(累計78,171枚)
《2016年7月2日 サンシャイン1期放送》
2017-04-05 HAPPY PARTY TRAIN(累計71,540枚)
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:15.48ID:/u3ZMSoQ
>>87
妄想と捏造はサンシャインアンチのお家芸なんだが?
ttps://i.imgur.com/OcgyIU8.jpg
ttps://i.imgur.com/dm9UF8N.jpg
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:10:00.34ID:owwQ76fH
アンチってほんま可哀想な生き物やな
しかも対象がラブライブって
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:42.05ID:IadibNxg
かずおお前のせいやぞ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:13.28ID:4QTE/qx9
いや意味がわからんのやが
同人誌を買い漁ることのどこが炎上ポイント?
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:22.29ID:3vUu6bUP
>>100
酒井かずおワールドのアニメ準拠の設定は1ミリほども許さない
これでスクスタはアニメは認めない勢の逃避先にすらなれなくなったな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:33.38ID:3vUu6bUP
せっかくスクスタで離れていったファンを呼び戻そうとしても
酒井の悪夢が蘇るんじゃ意味ないじゃん
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:47.50ID:4QTE/qx9
>>101
ありがとうそういうことね
BLに現を抜かすなんて死ねって意味だと思った
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:17.20ID:npUl6XA8
でも梨子ちゃんが見ている先にはレズ壁ドン雑誌
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:34.35ID:I0vHaMC0
ソウゴ「ライドウォッチ集めでしょ」
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:49.68ID:Fw96xLQv
アニメ梨子嫌いじゃないけど同人誌や壁ドン好きって設定がキャラ紹介でピックアップされるほど重要な設定なの?とは思う
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:56.62ID:JKbgVB8l
リリース日どころかゲーム内容すら定かではないブツでここまでエキサイティン出来るイッチ若さが羨ましいわ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:46.87ID:ghMaD/OC
>>111
それ位しか掘り下げる所がない薄っぺらいキャラだって事だろ
実際アニメの梨子って千歌関連以外は善子と堕天芸してた印象しかないし
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:01.91ID:VQfdtnQa
梨子ちゃんビームは酒井マジ死んでくれって思ったわ
今は100万回死ねって思ってる
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:17.44ID:RTHh8UhO
声豚しねよ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:48.26ID:X9bO1s51
なんかの雑誌にアドリブですって書いてあったな
ルビィもそうだが
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:03.77ID:SxlipHCn
>>114
逢田さんのアドリブのようですが?
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:36.11ID:EwyYRham
そんな梨子ちゃんも好きだけどキャラ紹介でいちいち言うほどじゃないよ、
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:07:21.65ID:d7IgecO/
俺が監督ならあいだりかこ怒鳴り飛ばすわ
てめぇは演じてるキャラ理解してねえのか私物化すんじゃねえよって
アマアマ酒井だから声優もゆるゆるで楽勝だね
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:31.71ID:F3fmP1TG
アドリブっつっても求められていれるわけでしょ
そのあとの梨子のセリフとかからしてなに言えるかなんて限られてくるわけで

あとは絵の方でちょっと照れさせたりすりゃまだよかったよ
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:55.73ID:PRi2PhHu
結局クソなのはキャラ紹介にはわざわざ入れなくてもいい一文を入れた開発陣では
本編で軽く触れられてもここまでぎゃーぎゃー言われなかったでしょ
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:27.52ID:cNR2xV+J
アニメですら何話か小ネタに使われた程度なのに、この運営じゃ毎度のストーリーにこの設定をぶっ込んできそう
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:17.97ID:033VFFSb
この設定下手するとμ'sや虹に飛び火するぞ
同人仲間が出来たとかで
ヤバそうなのは花陽とせつな
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:52.92ID:tt5qCA9k
コミケで同人誌買い漁る話とかやりそうだな
ことり曜エマ辺りでコスプレ参加とか
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:20.59ID:SqCru/45
そもそもμ’sとAqoursが同じ時間軸にいる時点で今までのとは別物になるはずなのになんでアニメ設定偏重なんだよ馬鹿なの?
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:40:49.82ID:g9yJPzCT
露出オナニーがμ's虹ヶ咲に飛び火するなら大歓迎ですよことり
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:04:08.52ID:jGbEMZEn
映画であれだけ入場特典つけまくったにも関わらず、マイナス18億という不名誉な称号をつけられたアニメの設定使う時点でお察し。
μ'sも虹もこんな汚い集団と一緒のステージに立たされるなんてほんとお気の毒。
0160名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:25:40.87ID:URwetesE
スクスタはG'sじゃなくてアニメベースでいくのは想定内やったから驚きはないけどムカつく勢の気持ちもわかる
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:58:07.34ID:6GaonxtX
>>156
それでも10億以上売上ているからな
アンチって本当に頭おかしいよな
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:15.36ID:kZ/jnuls
>>161
うたプリの噛ませと化したサンシャイン映画
あっちはあっちは15億超えたから社会現象レベルだな
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:02:53.99ID:g9yJPzCT
>>155
そこなんか言うところなの?
毎回あれへの反応に困って無言になるんだけど
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:09:23.91ID:g9yJPzCT
ぜひとも手のひらを返せるものを作ってほしいところだができるのか?
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:28.03ID:J9qKMj7F
ほんそれ
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:40:59.70ID:gk/6/UyR
twitterだと同人誌趣味にキャッキャ喜んでる奴多くて
ラ板と温度差凄えなと思ったw
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:19.26ID:gk/6/UyR
しかしアニメでも同人趣味設定って一期のちょっとしか取り上げてなかったのに
スクスタがピックアップするとは…
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:11.18ID:ASzCaYsF
もしかして虹メンバーにも同人誌設定足してイベントあるんじゃなかろうか
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:47.05ID:frqVGlkT
ラノベアニメその他趣味が公式なせつ菜が付加されるかも知れんが、まあやっててもあんまり違和感はない
既にがさらじでも「もしかして」みたいな話はキャストも言ってたし
他の子に来たらちょっとマテ茶だが
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:57.70ID:wPt/qQkv
同人設定は善子やせつ菜と親和性バッチリだから無かったことにするのはもったいない
特によしりこには他のキャラには絶対に踏み入れられない要素なのに、これを否定してるよしりこ推しはお馬鹿
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:27.14ID:5EMyeQxd
>>185
Twitterでのよしりこは半々だけどな
攻めか受けかで扱いがかなり変わる
個人的に、梨子事故投影女ははわわ梨子で梨子受け、男は善子受けの割合が多いと思う
逆にようりこだと女でも梨子攻めが多い
0187名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:54.27ID:Kt2NfHyX
梨子は作中で善子のコミケ発言に反応・東京1回目・東京2回目・メイド喫茶と
思いつくだけでも4回はオタクムーブしてるから
実はピアノよりも前面に押し出されてる属性なわけで
これを書いたというのはむしろスクスタ広報が真面目にアニメ見た証拠なんだよなw
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:29.24ID:aqMfL+x/
正直はわわ梨子のよしりこはめざしのよしまると大差ない
花丸を梨子にしただけで、やってる事は全くおなじなんだよな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:51.35ID:vIj0n+Bl
>>186
はわわりことか絶滅してるけどいつの時代に生きてるの?
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:32.90ID:vIj0n+Bl
大体よしこのちんぽだからなぁ梨子は
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:25:21.57ID:9Fo9ifqm
あのさあ、アンチは願望で梨子ちゃんの正確歪めるのやめろよ
恣意的に改ざんしてるのはそっちじゃん
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:09.63ID:4oeurLgW
梨子はμ'sの活動に無関心だったのか
それでも存在は知ってるだろうけど
やっぱり不登校?
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:49.74ID:mU91bckq
授業中以外は音楽室にこもって終わったらすぐにピアノ塾とかなんだろう
卒業後は学校にμ'sの跡形一切残さなかったとか言ってたし興味が無ければそんなもの
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:17.44ID:Yl476T9e
俺の母校の教師が時々授業中に20年前もしエゴだったそこそこ有名キャラの声優の話するが
たかだか数年前の偉大な教え子の話をまったくしなかったのかな
それとも授業にでなかったかな
だから単位足りずに田舎の底辺校へ
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:57:16.59ID:LOWSOo15
いや希とキャラ被りしてもいいからG'sにして
アニメの性格はマイナスにしかならん
そもそも上級生だから見守り要素ついてる奴多いし希とモロ被ってるとは思わない
0204名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:49.54ID:GTiRi0F6
>>189
らっすさんって人が最近はわわ梨子でギルキス本出してた。いつもこのノリなのかは知らないけど。
0205名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:14.50ID:eL9rN1a/
よしりことギルキスは違うんだが
よしりこ厨っていっつもギルキスをマリをいないよしりことして扱うよな
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:20.28ID:Notknj8E
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:05:37.29ID:OLWq3JJ0
>>205

かなまりと三年生は違うんだが
かなまり厨っていっつも三年生をかなまりとして扱うよな

かなダイとAZALEAは違うんだが
かなダイ厨っていっつもAZALEAをかなダイとして扱うよな

よしまるとAqours、一年生は違うんだが
よしまる厨っていっつも9人と一年生をよしまるとして扱うよな

な?
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:28:26.70ID:jOTQUFlU
まーた梨子は不登校だったと妄想してるガイジが現れてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況