X



カミーユ「ラブライブは遊びでやってんじゃないんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/08/18(日) 22:42:58.92ID:mZ80eEzK
これ放送当時みんな連想したんだろうな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/18(日) 22:51:36.49ID:AkLIWJ2H
絵里がグラサンして登場しそう
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/18(日) 23:03:13.43ID:C+23oCG/
ノースリーブ「君は、絢瀬絵里という人を知っているかしら?」

ダイヤ「尊敬していますわ。音ノ木の期待を一身に背負い、廃校を阻止しようとした方ですもの……」

ダイヤ「でも、時代の流れに独りで対抗しようとして敗れた、馬鹿な人ですわ」

ノースリーブ「……正確な評論ね」イライラ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/18(日) 23:05:47.03ID:zU1UM1SR
セックス!!!!!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/18(日) 23:06:30.66ID:T6R/gsvo
虹のOPには出てくるのに本編に一切登場しない絵里
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/18(日) 23:14:46.90ID:HVr/EtFt
花丸が女の名前で何で悪いんだ!オラは女ずら!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/18(日) 23:39:16.21ID:hNM106nf
フフフ...S○X!!
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/18(日) 23:43:30.82ID:N/1HsLYL
遊びじゃない!遊びじゃない!本当のことさ〜
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/19(月) 00:24:34.83ID:TKxeYA90
劇場版ラブライブサンシャイン
逆襲のエリーチカ
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/19(月) 00:40:32.73ID:AMQgkfY4
強化人間ヨウ・ムラサメ
0027名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/08/19(月) 01:08:46.20ID:AHTq/XN5
ことり「いけ、チーズケーキ!忌まわしき記憶と共に!」

地球の重力に引かれて(鍋へと)落下するチーズケーキ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/19(月) 01:33:14.96ID:ufTtcvKM
>>25
情けない奴
0033名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/08/19(月) 01:39:01.19ID:fNBgXRWz
ヨハネ「動くと…堕天するわよ」

ダイヤ「…似ていますわ…」
ダイヤ「で、ですが…サファイアにしては痛すぎる…」
0034名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/08/19(月) 01:44:36.29ID:jAyARzkc
私の生命を吸って。そして、勝って下さい
穂乃果
海未ちゃん…

私は見ましたμ'sは人の意志を吸い込んで、自分の力にできる、だから穂乃果

そんなこと!

できますそしてラブライブを終わらせる。それをあなたがやるのです高坂穂乃果!
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/19(月) 01:47:02.13ID:SCI1rYcZ
「ツッシマーが!」
0036名無しで叶える物語(なっとう)垢版2019/08/19(月) 03:32:46.14ID:jQU9c7SZ
凛「散弾ではにゃあ」
0038名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/19(月) 04:51:42.61ID:NI4AFyqy
>>28
劇場版では救われるからだいじょーぶ
0041名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)垢版2019/08/19(月) 06:15:54.97ID:bfHINHca
椎名黒子「遊びに来てんじゃねーんだぞ」
栄村茜「おいアホ!遊んでんじゃねーよ」
0042名無しで叶える物語(光)垢版2019/08/19(月) 06:49:51.70ID:1/xZBK7u
>>14
ワロタ
0043名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2019/08/19(月) 07:24:09.90ID:4I1+aW/b
ノゾミ・トウジョウは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
0044名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/19(月) 07:28:07.58ID:YnS04ye6
カナーン「強い子に会えて・・・」
0045名無しで叶える物語(中部地方)垢版2019/08/19(月) 09:50:11.93ID:1EinkjI1
同じ星が見たい定期
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 11:57:51.35ID:IDS65Aac
ルビィ「今計算してみたが地球の引力に引かれて 100人に届かず募集は終わる!貴様らの頑張ルビィすぎだ!」
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/19(月) 12:37:12.31ID:2paLJo8V
ならば、梨子ちゃんビームコンフューズ!
0050名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/19(月) 12:48:56.50ID:bZHMWVUH
理亞「(アウェイクザ)パワーがダンチなんだよ!」
0051名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/19(月) 13:02:17.80ID:wieHfaqK
ルビィ「ダメだよ、花丸ちゃんはパイロットなんだから沢山食べないと」

花丸「だったらこんな所で食べさせないでよ!」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 13:11:27.08ID:olvj7gYA
理亞「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで人を弄んで!!」

聖良「その傲慢な笑顔!大人のやり方ね!!」

SS「「CRASH MINDー!」」
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/08/19(月) 20:49:27.55ID:wmRZRY5x
絵里「穂乃果は、私のお母さまになってくれるかもしれなかった女性だったのよ!」

(;・8・) おかあちゅん!? ハノケチュンが!?

(゜ 8゜ ;) ぬわーーっ!
0071名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/08/19(月) 22:12:25.38ID:/DTOMDkw
議会のリトルデーモンと、この配信を見ているリトルデーモンには、突然の無礼を許して頂きたい。
私は堕天使のヨハネであります。ギラン
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつて津島善子という名で呼ばれたこともある者だ。
私はこの場を借りて、イエスの遺志を継ぐものとして語りたいクックック。
もちろん、あげつちの善子としてではなく、イエス・キリストの使徒としてである。てかヨハネー!
イエス・キリストの遺志は(ry
0075名無しで叶える物語(なっとう)垢版2019/08/20(火) 04:34:33.74ID:zrGXMhOp
そんなに千歌に抱かれたいのか!
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 06:33:19.90ID:Xyfv/CXE
>>64
アンチ乙
還暦前だから
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 12:24:14.83ID:oOjQ4zPy
花丸(善子の股間を握って)「縮んどるぞ!まだライブ前だ、しっかりせい、」
0082名無しで叶える物語(公衆)垢版2019/08/20(火) 12:35:08.65ID:pxeRxTO+
女の子がいっぱい出てきて、歌って踊ってをやりゃあマスコミがみんなラブライブにしちまうのさ
バカのひとつ覚えだよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 17:22:27.23ID:tDkoWBkD
穂乃果「たかが石ころ1つ!ラブライブ!で押し出してやるっ!」
0088名無しで叶える物語(もも)垢版2019/08/20(火) 20:36:05.06ID:ZCtZReiF
穂乃果「私はもうあなたのことをエリーチカとは呼びませんよ。あなたは絢瀬絵里に戻らなくてはいけないんです!」
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 21:49:01.08ID:wmmvjOur
>>88
ンミチァ…
0092名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/08/20(火) 21:53:59.21ID:sVoZdJNF
逆襲後のチカシズ。
地球落下を阻止した鳥さんは、地球を遠く離れ宇宙を漂流する、チカシズで目覚めた。

(^8^) 生き残れたか! ラックじゃのうっ!!!

(・8・) ──って、あれはエッリが乗っとった『ミスサザビー』のコクピット!

(・8・) なんてコッティー! エッリも生きとったんか!

お互い怪我を負いながらも、奇跡の生存を果たした2人。
戦いは終わり、この孤立した状況ではもはや彼女たちに戦う理由は無い。
鳥さんとエッリは、力を合わせて地球に帰る術を探す事にした。

(・8・) まずは食料と水が必要ちゅんな。

絵里「そうね。チカシズ内部を探索してみましょう」

あちこちを歩き回る2人。
そんな中彼女たちは、人が1人入れる大きさの冷凍睡眠カプセルを、12個見付けた。

(・8・) なにちゅん?……人?

絵里「……!」

絵里「『にこ・シリーズ』!!!」

(゜ 8゜ ;) えっ!? 『強化アイドル』のちゅん!? このカプセルに入っとる全員が!?

絵里「ええ……まさかまだ存在していたとは……」

──これからの2人は、12人の娘たちと共に楽しく地球帰還を目指す事になるのだが……
そのお話はまたいつか。
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 22:24:13.94ID:u4KkO2fY
>>11
やめないか!(バチーン
0101名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/08/21(水) 20:01:07.65ID:RDVt3+2P
梨子「花丸ちゃん、サンドイッチが取られたのよ。いっぱいサンドイッチが取られたのよ」
花丸「そのタマゴサンドもマルの仲間に入れてやるずら」
梨子「遊びで食べてんじゃないのよ!!」
花丸「なんずら? あれは……」
梨子「サンドイッチは、サンドイッチは私の活力なの。サンドイッチは、私の胃袋を支えているモノなのよ。それを、それをこうも簡単に失っていくのは、それは、それはひどいことなのよ!」
花丸「り、梨子ちゃん!?」
梨子「何が楽しくて昼食を奪うのよ! キサマのようなヤツはクズだ!生きていちゃいけないヤツなんだ!」
0102名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/08/21(水) 20:09:52.43ID:RDVt3+2P
理亞 「(6人になったAqoursのパフォーマンスを見て)まったく!マニュアル通りに踊っていますというのは、バカのすることだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況