X



台風の日にルビィちゃんがやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:04.39ID:esegMao9
宅配ピザを頼む
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:27.77ID:SIY+sMBE
黒澤家黒服全員参加の庭でバトミントン大会
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:41.74ID:11wZbW1B
捕れたての魚が食べたいと言う
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:31.09ID:1zyJoSkP
田んぼを見に行く
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:08.87ID:yq4ncqzj
おねーちゃんをパシらせる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:25.26ID:3ECbCLRL
熱めのお風呂にゆっくり浸かる
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:29.03ID:IU1hir/V
意味もなく海岸に出て傘もささずに海を眺める

しばらくしたらお姉ちゃがすっ飛んできてぶったたかれる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:43.31ID:2MH0G8zs
μ'sごっこをやるとメンバーを呼び出し
「雨やめー!」と空に向かって叫ぶ

もちろんやむことないのでぼうふふの中を帰らされるメンバーたち
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:11.39ID:2MH0G8zs
手がスベった暴風雨ね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:29.73ID:3LlAL6SG
>>22
善子ちゃんと会いそう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:29.18ID:Q4IpVd0P
台風の目に合わせて移動しようとする
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:47.73ID:L4Xkjs55
TMRごっこしに海に出掛け、ダイヤさんにビンタされる
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:15.95ID:W+CckzqU
台風中継のアナウンサーさんの後ろでずっと飛んでる

テレビを観てたダイヤさんが助けにすっとんでいく
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:48:50.97ID:Cpy+QDVI
学校の花壇のお花にシートを被せに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況