X



くっすん「嫌がってることを強要するのは良くないよ。思いやりをもとうね。ほんとうに。おやすみなさい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/05(月) 02:02:36.37ID:+3Nve/Ih
楠田ヲタ最低やな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/05(月) 02:06:38.94ID:H5m0b3+j
空リプとかもそうだけどこういう匂わす発言よくないよ。ほんとうに。
言いたいことあるならはっきり書けよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/08/05(月) 02:25:34.57ID:wCHMuH6m
仕事が忙しかったり収録現場での人間関係に悩んで病むってのはあるけど、仕事もロクにないくっすんがどうしてナイーブになるんだ?
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/05(月) 02:35:52.37ID:JQXj6hcT
オタクさあ…
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/08/05(月) 02:41:10.72ID:EIBYu/oU
酒に酔ってる説
0017名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/05(月) 02:43:00.72ID:MJj09/gX
>>10
ちょっと弁当縦にしてくるわ…
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)垢版2019/08/05(月) 02:46:16.67ID:TMnD2LSd
たけしか?
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2019/08/05(月) 02:50:10.36ID:7qRZKdD2
山頂アタックです!
作詞に来たハズにゃ〜

嫌がってることを強要するのは良くないよ。思いやりをもとうね。ほんとうに。おやすみなさい。
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 02:54:07.70ID:6lniKhyu
1.昨日のイベでスタッフと揉めた
2.フェス出たくないのに無理やりやらされる
3.三森と関わりたくない
4.弁当立てにしないでって言ったのに立てにされた
5.嫌だって言ったのに彼氏に変態プレイさせられた
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2019/08/05(月) 02:56:57.11ID:n48mEyd2
弁当かな
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 03:00:55.58ID:i37hDdCV
くっすんが話題になると必ずと言っていいほど出てくるのが弁当の話
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/05(月) 07:30:40.61ID:n22ImfXE
ファンが何かを強要したのか
0041名無しで叶える物語(家)垢版2019/08/05(月) 08:19:50.72ID:zaliDKSy
タイミング的にはファンからの手紙で相談か何かあったのかな?
本人がらみなら弁当みたくエピソードつきでつぶやくはず
0045名無しで叶える物語(dion軍)垢版2019/08/05(月) 09:18:18.13ID:AvP2GIjx
楠田って本当こういうとこあるよな
オフィシャルのツイッターで抽象的な文句言われてもファンも困惑するだけで誰も得しないだろ
無断転載するなとかタケシって呼ぶなとか具体的な注文ならともかく
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 13:52:25.76ID:dCQgf6xC
ラブライブのおかげでなんとか今も食っていけてるよね
運がいい人だよ
早いとこ希推しの金持ちおじさん捕まえて結婚しないとどんどん惨めなことになっていくって理解してればいいけど
0054名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2019/08/05(月) 15:58:37.57ID:JryRUzUj
>>9
当たり前
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 17:06:57.27ID:/cSD4Dmc
ハンバーガーがイラッとくる
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 18:15:20.05ID:ahauVPLy
わかっていたとはいえ、本人のツイートをソースとした場合、フェス参加確定か
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 18:20:40.58ID:ZexHT9Jz
もう少し思いやりを持ったツイートをして欲しいよ。これ以上嫌いになりたくない
0064名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 18:55:20.38ID:1omO1l2K
たぶんμ′sで集まりたくない
ってかある特定のサツマイモと関わりたくないからフェスやだって言ってるのに無理矢理参加させられて愚痴った
これが真相だね
0065名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2019/08/05(月) 21:08:27.52ID:66e8/NHj
なんでみもりんと不仲みたいな流れにしてんの?
お前らみたいな奴がくっすんにクソリプ送ってんだろうなぁ
失せろ
0066名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2019/08/05(月) 21:18:41.91ID:ygOU7/qj
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/05(月) 22:00:41.50ID:JUPuNgCQ
ぶっちゃけパンサーと共演したあの番組酷かったわ、俺が浅沼だったら干すレベル
0071名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2019/08/06(火) 02:50:42.62ID:38v1k1Ct
前にくっすんが出ていた舞台の演出家のマル秘トークショーで内田っていう声優と仲悪いらしいよってバラしてたな
0082名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/08/07(水) 21:41:46.06ID:fyUvqVsu
ラ板にくすサポ存在しないのか
0083名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2019/08/08(木) 00:26:43.81ID:w764iCpo
みもりんとくっすんって別に不仲ではないでしょ?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/08(木) 00:29:15.92ID:4f2nOOtB
くっすんがファンの名簿が欲しいなってポロっと言ったらガチ勢が企画しちゃったっていうやつだよ
詳しくは↓
https://kususapo-zukan.com/
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/08(木) 08:50:45.15ID:mgvh+hxI
>>84
公式が企画するならまだしもそもそも個人情報を知らん奴に渡すとか頭おかしいよなそれ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/08(木) 12:39:34.26ID:xoIUQr4K
三日もたったのにまだ分からんのか
0093名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/08(木) 12:52:09.55ID:4CZEUPcw
知りたがってる奴がどんな奴がわかってるから教えるわけないだろ普通に考えて
0094名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/08(木) 13:01:44.60ID:/WY/8oCF
>>84
これだろ
0096名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/08(木) 13:17:50.22ID:/WY/8oCF
>>95
梶くんの件って何?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/08(木) 20:11:02.77ID:4f2nOOtB
まぁ多分リリイベ関係だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況