X



伊波杏樹さん「ワトソン」役を担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:05.23ID:4w3P4wi9
【告知つぶつぶ】
アプリ「モンスターストライク」にて
8/2 (金)正午より開催中の
「魔術帝都の事件簿」
新キャラ ワトソン*を
私 伊波杏樹が担当していますっ

公式サイト
monster-strike.com

大好きなモンストに…っ
光栄です(*ˊᵕˋ* )

皆様 よろしくお願い致します��
#モンスト

https://i.imgur.com/p4SmLf1.jpg
https://twitter.com/anju_inami/status/1157939247224983552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:46.26ID:2EGqCuLe
揃ってしまったのだ…
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:38.84ID:D+doKiZ2
从c*•ヮ•§ これでチカは名実共に内浦のエマ・ワトソンなのだ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:00.83ID:thDOSAkW
伊波ってラブライブ以外の声の仕事はしないんじゃないのかよ
ウマ娘も降りたし
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:22.91ID:BwT2gg9h
聞いても分からんかった
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:09.30ID:APuBeDe2
声優界のエマ・ワトソン
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:22.16ID:QUoXQ12c
モンストに出てるラブライブ 声優
久保、楠木、村上、指出、前田、伊波
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:43.11ID:nYEncHFS
そういや1年組のポテト測定の動画の裏でしゅか(?)があんじゅにモンストどうやって始めたらいいみたいな事聞いてたな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:46.66ID:7mN0OkvB
今は限定より新イベキャラの方が強い!
新限定キャラは進化神化で追加されてて、新イベキャラは獣神化って一個上の状態で追加されるから……
なかでも、ワトソンは高難度で明確な使い道があるから、玄人が欲するキャラやな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:21.88ID:QUoXQ12c
オワコン
2018年課金総額1位
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:44:35.03ID:SdezYf0Y
>>6サンシャイン2期放送してた時にアニメガタリズというアニメに出てたぞ
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:31:11.71ID:m7So3ORd
ニンテンドーの据え置き機やりたいけど結局移動時間にできるモンストとかのスマホアプリをやりがちみたいな話はどっかで聞いた
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:45:27.39ID:BKvsQQ/9
あんちゃんって経歴的にお姉さんボイス担当すること多いけどあっまあまなロリキャラが聴きたいわ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:21:14.39ID:8WiX2k58
エマワトソン言うほど可愛いか?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:09.68ID:i3pBqnVH
内浦のエマワトソンはかわいい
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:17:11.52ID:V9UYSy9/
モンストキッズは叩きたいだけで何でも叩いてるから別に…
セルラン世界三位でもオワコンオワコン言ってるぐらいだしもう病気
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:39:34.40ID:R3zk4T5C
ホームズいじめんのやめろ!ジューダスで強かったもん!
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:29.49ID:3E0yhcLE
野良マルチでキャラパクされてオラあんになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況