X



AqoursとAqoursが合コンした時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(はんぺん)2019/07/31(水) 22:52:43.07ID:EnbcOp68
|c||^.- ^||あの小宮さんという方破廉恥ですわ!
0006名無しで叶える物語(茸)2019/07/31(水) 22:55:59.42ID:X0uPN6a4
朱夏「千歌ちゃんって言うの?可愛いね!ほらどんどん飲んでこ」
0011名無しで叶える物語(茸)2019/07/31(水) 23:18:34.12ID:9sGWsxzp
比較的静かにしてた逢田さんとルビィちゃんがいつの間にか仲良く
0013名無しで叶える物語(茸)2019/07/31(水) 23:20:18.82ID:X0uPN6a4
>>11
ほかがヤリモクでつながったり別れたりしててもここだけゴールインしちゃいそう
0024名無しで叶える物語(家)2019/08/01(木) 00:00:58.89ID:jZkZpRzV
梨子ちゃんと仲良くなりたい逢田さんと、扱いがわからなくて逢田さん呼びする梨子ちゃん
0027名無しで叶える物語(日本)2019/08/01(木) 04:17:08.47ID:l0H3nCC/
鞠莉がすわわからおさわりされまくってるのを見て机にジョッキ叩きつける果南
0029名無しで叶える物語(光)2019/08/01(木) 05:32:41.08ID:qT7UoyEi
キャスト×キャラssもっと増えろ
0035名無しで叶える物語(SIM)2019/08/01(木) 17:54:59.18ID:/VS4LVB3
最近ちょっとでもあんしゅか要素あるとシュバって文句つける奴いるな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/02(金) 07:46:58.37ID:rfmxSOHX
要素ってかあんちゃんって曜ちゃん推しだししゅかも千歌ちゃん好きって二人とも公言してるのにどうしろというのだ
0038名無しで叶える物語(茸)2019/08/02(金) 20:28:37.55ID:DB2DOfKs
キャストの方がやべーレズ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況