X



【朗報】あいきゃん、LINEでもあいにゃちゃんをお祝い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/23(火) 23:49:37.01ID:QDy5v65d
>>2
お前らのせいだぞ
にゃーちゃんすこ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/23(火) 23:51:59.71ID:Tu3IegHA
あいなって毎年ラインもらったアピールしてるけどそれいる?
営業バレバレで卑しいわ
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/23(火) 23:53:22.83ID:FSjnblBl
>>4
>>3
LINEではお祝いしてない!とか言うからだぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/07/23(火) 23:55:06.11ID:39osHj5/
きゃんは他メンバーにもライン送ってるよ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/23(火) 23:55:38.40ID:FSjnblBl
>>9
お前が気にしてなくても気にする輩がいるんだよw
0011名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/07/23(火) 23:57:35.28ID:aXAJadwS
LINEでお祝いしてるならわざわざTwitterでもお祝いする意味無いのに
0012名無しで叶える物語(あら)垢版2019/07/23(火) 23:58:49.93ID:86rNM4a4
>>11
Twitter(表面上)でお祝いしないと
お祝いしてない!と騒ぐバカがいるんだよ…
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/24(水) 00:00:10.64ID:QuP8fS3O
>>10
5chのローカルスレの話題なんて本人が気にするわけねーだろってことだよボケナス
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/07/24(水) 00:01:23.91ID:9yG+iIav
だいすち…
0017名無しで叶える物語(星の眠る深淵)垢版2019/07/24(水) 00:01:42.51ID:b6EXTrGU
>>14
暴言しか吐けないのかお前は
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/07/24(水) 00:02:21.52ID:uiVkcLHM
cookpadLiveからのお知らせ
アニメ・声優ジャンルのLiveを続々配信予定
配信をお楽しみに

おもしろそうwww
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/24(水) 00:09:16.39ID:bgz4oO4N
AKBの人は忙しくてTL全部見てられるかわからないし気付かずに返信しなかったらファンになんで無視するんだって言われるからTwitterとかでメンバーに誕生日祝われるのは正直好きじゃないって言ってたな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2019/07/24(水) 00:12:47.66ID:mh4ukBHq
誕生日でこんなにお祝いされるとか羨ましいわ。
俺とかLINE2件くらいしか来ないんだけど
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2019/07/24(水) 00:19:53.21ID:W5IBDLS1
去年のあれは完全に余計だったけどね
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/24(水) 00:19:55.87ID:VnCIosMh
まあファンが見れるとこで祝うのは半ば返信を強要させてるようなもんだからな
他のメンバーはそれをわかってるんだろうな
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/24(水) 00:31:21.42ID:ThXC6GDN
あいきゃん前はもっと長い文章で祝ってたのに最近一言だけになっててなんかノルマ消化してるだけ感がある
0029名無しで叶える物語(あら)垢版2019/07/24(水) 00:35:23.71ID:HcoAZTai
そりゃずっとやってりゃ面倒にもなるわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/07/24(水) 00:39:57.76ID:mLhYvd8R
在日アピールに必死
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2019/07/24(水) 01:30:15.37ID:blclngbD
去年もだったが挙げられなかった人がどー思うかとか考えもしないんだろうな
さすがKY
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2019/07/24(水) 01:37:39.46ID:PWQLo7Jb
にゃー誕の時に中国にいて日付変わった瞬間祝う予定が
先に日付変わった日本のヤツらが先に祝いやがったとおこだったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況