善子ちゃんが好きそうなキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:31.36ID:kiHSwIIC
左門召介
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:44.79ID:fr0MkPtC
ユリカ様
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:27.77ID:ex2fOD7a
常盤ソウゴ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:03.08ID:9N4bJslv
ポケモンのN
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:58.59ID:YgbnhN5g
パワーパフガールズとか好きそう
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:22.80ID:BpurdU8a
セイバーオルタ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:25:21.93ID:L3BRuHa7
ミミッキュ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:27:55.25ID:SgSXe4y0
エルフェンリートのルーシー
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:38.39ID:YV8DNmlO
一方通行
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:52.90ID:6bxjQr4c
蘭子ちゃん六花ちゃんあたりはシンパシーを感じて推す。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:46:28.60ID:HIKHp9gO
ジューダス
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:39.18ID:gOGmsp/O
ブラックピット
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:15:34.13ID:kiHSwIIC
ダンガンロンパより

田中眼蛇夢
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:34.69ID:ra8QOI6k
fgoでアンリマユをレベル100にしてそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:18.56ID:hNU6CE8z
小林
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:17:05.74ID:UHUmftOZ
ペガサス
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:20:04.71ID:wBy+MuuI
マイメロ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:23:37.77ID:SWa6DnpW
>>43
見てるときルビィ思い出してそう
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:27:28.95ID:zAT8YRVZ
ゲンガー
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:49.13ID:035Q7x5c
ナイト・シューマッハ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:45.95ID:v06qStwd
ルルーシュのセリフほとんど言えそう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:48.91ID:035Q7x5c
双子座のサガ&カノン
0055名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:05:03.87ID:0Q216Exg
黒崎蘭丸
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:13:12.50ID:oC2QA45e
水銀燈
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:33:58.73ID:CwiiPJnD
一方通行
ここ数刊ほんと良いキャラしてるから大喜びしそう
上里編で離れた人にも18巻以降は読んでもらいたい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:53:16.38ID:PRSfDVk3
ルルーシュ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:08:44.39ID:84fiOK3k
>>33
書こうとしたら既に書かれてた
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:09:42.38ID:CIky41Eo
シャーマンキングのアイアンメイデンジャンヌ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:43.37ID:sg5SIgEq
水銀燈より真紅が好きそう
あと翠星石と蒼星石も好きそう
多分一番好きなのは金糸雀
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:04.54ID:zeUvNS2o
飛影
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:33.42ID:UDzwLkY9
>>58
ガチ恋しそう
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:35.65ID:UDzwLkY9
>>58
ガチ恋しそう
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:40.52ID:EnsYi+/A
でも何だかんだで善子って自分以外の厨二病にはメッチャ面倒くさがりそう
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:36.99ID:EnsYi+/A
グリームニル
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:33.63ID:7WBwINua
ゴクウブラック
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:16.58ID:U6iv1Y0d
闇バクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況