X



【保存&確定版】ラブライブキャラの容姿ランキングできたやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:18.60ID:DYKGq1Je
S 絵里 善子
A+ ことり 亜里沙 花丸 ルビィ あんじゅ
A 真姫 海未 梨子 ツバサ ダイヤ 聖良 英玲奈  
B+ 曜 凛 にこ 果南ファンモブ 希 果南 鞠莉    
B 理亜 花陽 雪穂 穂乃果 千歌
〜パンピーの壁〜
C+ フミコ
C よしみ ミカ ヒデコ いつき むつ

どうンゴ?ガチで考えたやで
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:50.79ID:A8wqdpkS
絵里推しが作ったランキング
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:06.05ID:aQfJ7HuH
海未高すぎ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:28.93ID:6hq0VxE+
曜と凛が同ランクに位置するのって違和感あるな
面子的に凛はひとつ下の方がしっくり来る
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:15.19ID:LVVFivFe
海未ちゃん真姫ちゃん低くないか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:36.38ID:qzeIcvsP
アイドル候補生の娘なんだから花陽はもっと高いはず
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:05.53ID:N6k/fzd6
A+ ことり 亜里沙 花丸 ルビィ あんじゅ


よく見るとこの辺おかしいな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:24.49ID:qzeIcvsP
星空の美少女呼ばわりは日記への自己申告だし、仕方ないね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:57.27ID:UL/sNz2r
ことり高すぎるわ
0025名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:41.89ID:iV4HrbFW
デブ高杉
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:59.63ID:b/mheB1+
ルビィ過大評価定期
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:01.22ID:W23/jMAw
凛ちゃんチョコ貰いまくってる設定もあるし公式設定で選ぶならもっと上のランクだろ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:20.93ID:MFz2wvlo
>>32
えりまきことり推しがこんなスレ立てても不毛だし不人気な海未推しが立ててんだろうなぁ
と思わせるために海未アンチが立てたスレ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:37.02ID:1p2IQJPV
普通に考えたらアクオス一年組が揃いも揃ってS、A+に位置するのって変と思うんだがな
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:39.15ID:iDFQwsSd
善子高すぎ
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:59.29ID:cPOl2CFm
善子とかいうブスがSな根拠は?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:41.41ID:Yt8QEr/u
えりちは分かるが善子高杉
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:53.08ID:86RSF+VS
いつきちゃんほんとモブにするにはもったいないくらい好き、彼方ちゃんいるけどもっとタレ目キャラ増えろ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:49.53ID:pVr4Tf9R
>>1
A+ ことり
A 亜里沙 善子
A- 絵里 花丸 ルビィ 聖良
B+ 穂乃果 真姫 にこ ツバサ あんじゅ 曜
B 海未 凛 英玲奈 雪穂 梨子 果南 ダイヤ
B- 希 花陽 千歌 鞠莉 理亞
00421(SIM)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:39.96ID:82r3tr0P
モデルに誘われた絵里がS、鼻筋書かれてる善子がまたSってのは正しいと思うンゴ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:46.99ID:snTWlR/n
Aqoursでは、
美人設定は、梨子、善子
美少女設定は、花丸、ルビィ
だけどな。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:59.53ID:R6Uy4P0T
凛ちゃんはファッションショー出た時も観客が歓声上げるくらいの可愛さだからもっと上
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:00.94ID:iD+PylC1
理亞です!
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:13.71ID:WaNycq4q
>>1
S 絵里 善子
A+ ことり 亜里沙 花丸 ルビィ あんじゅ
A 真姫 梨子 ツバサ ダイヤ 聖良 英玲奈  
B+ 曜 凛 にこ 海未 果南ファンモブ 希 果南 鞠莉    
B 理亜 雪穂 千歌
〜太ってる壁〜
D 花陽 穂乃果
〜パンピーの壁〜
E+ フミコ
E よしみ ミカ ヒデコ いつき むつ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:51:17.70ID:GZ/WLIaG
>>50
むしろ1人だけ整形失敗して鼻筋出しすぎたみたいにみえるわ
0054名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:10.74ID:ggVtv3GW
個人的にタレ目じゃないキャラ
善子以外美人に見えない
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:02.97ID:NR3J0YG2
S 絵里
A+ 善子 ことり 真姫 海未 花丸 あんじゅ
A 梨子 ツバサ ダイヤ ルビィ 聖良 あんじゅ 英玲奈  
B+ 亜里沙 曜 凛 果南 鞠莉    
B にこ 理亜 希 花陽 雪穂 穂乃果 果南ファンモブ
〜パンピーの壁〜
C+ 千歌 フミコ
C よしみ ミカ ヒデコ いつき むつ

どうンゴ?ガチで考えたやで
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:37.51ID:ZOf/kv/g
>>55
海未高すぎ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:26.39ID:NR3J0YG2
あんじゅ二度書いてしまった
ただひとつ疑問なのはあんじゅがツバサより美人である明確な設定あったろうか

作中では三人とも美人設定なんだろうけど何故あんじゅだけ?
0061名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:08.57ID:G8anvK1D
いつもの池沼ガイジiPhoneは無視で
海未はモテモテで美人設定あったと思うからA、真姫もたしか美人設定あったと思うからA、梨子はしまねぇの評価からA
ダイヤは華やかさ云々からA
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:19.43ID:31bIzOah
花陽ちゃんよりも凛ちゃんの方が高いってどうなの?
二人は同等なポジションな気がする
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:50.98ID:Wi9nWygg
モテる=容姿がいいわけじゃないしな
渡辺がそれを証明している
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:31.26ID:VGRvO0xx
曜も美少女ってかかれてたけど
漫画のちかりこを見てる曜のシーンで二人を見つめる美少女は?ってな感じで
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:01:45.13ID:+N0nMgb6
>>65
SB-iPhoneで書き込むことで自ら説得力の無い言い分にしている
そもそも海未ちゃんも曜ちゃんの端から見たら同じ顔なんだけどそういうスレじゃないんだろうな
0069名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:03.34ID:ggVtv3GW
/\/\
↑この前髪のキャラはそんなに可愛く見えない
花陽は髪と目の色が顔面偏差値下げてるなと
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:09.86ID:lJDlExhJ
善子は漫画でスタイルいいとも言われてなかったっけ
流石にモデル張れるようなタッパはないけど手足の長さのバランスいいのかもね
0072名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:22:43.03ID:ilKVeKQV
善子は1人だけ鼻の描き方違うし美人設定なんだろうな
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:52:41.64ID:AvrXMj3V
これが正解

SSS 絵里 

S ことり 亜里沙

A+ 海未 善子 ルビィ あんじゅ 曜

A 真姫 梨子 聖良 ツバサ 英玲奈 花丸

B + 鞠莉 ダイヤ 凛

B 穂乃果 にこ 花陽 果南 理亜 雪穂

B- 希

〜パンピーの壁〜

C フミコ 千歌

D ミカ よしみ

E ヒデコ いつき むつ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:36.51ID:bBFmYfl7
>>75
海未高すぎ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:51:06.75ID:mr9y7OZ/
SS 亜里沙
S 絵里 ことり
A+ 善子 花丸 ルビィ あんじゅ
A 真姫 海未 梨子 ツバサ ダイヤ 聖良 英玲奈  
B+ 曜 凛 にこ 雪穂 果南 鞠莉    
B 理亞 花陽 希 穂乃果 千歌
〜パンピーの壁〜
C+ フミコ
C よしみ ミカ ヒデコ いつき むつ
0080名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:43:44.20ID:iF6/Q7az
SSS
アルティメットのんたん
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:21.89ID:jnkxQvBD
「偏差値70以上」
絵里 真姫 ことり 曜 鞠莉

「偏差値60〜70」
海未 梨子 善子 花丸 ルビィ ダイヤ

「偏差値50〜60」
穂乃果 凛 花陽 にこ 希 千歌 果南
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:27:18.05ID:6k4FGIdf
海未がそんなにビジュアル高いなら、不人気キャラになるはずないだろ!
ましてや三森すずこという大人気声優が担当しててな
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:25:35.83ID:Q9GAJklH
>>85
さりげなくマリーを上に持ってきてて笑える
あのタレ目とヘンテコな髪型でドヤ偏差値70以上はね…
偏差値50にマリー、70の欄に善子を持ってきたらまぁ納得出来るかな
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:24:37.27ID:vqRt1AA4
海未はラ板でいじられてるだけで普通に人気キャラやろ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:30:37.34ID:xBIp/4C9
害フォンくんさぁ
海未に親でも殺されたの?
0093名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:30.92ID:WcTa6+4N
個人的に

絵里 善子 スノハレ希
ことり 曜 花丸 おさげにこにー 一枚絵ダイヤ
にこ 千歌 果南 ダイヤ(アニメ) 鞠莉 ルビィ
海未 真姫 希 梨子
穂乃果 凛 花陽 メガネ曜
0094名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:43.38ID:WcTa6+4N
動いてるダイヤさん表情がね...
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:27:34.83ID:tn4EY9Jr
これは設定上の容姿ランキング??
それとも自分らが見た目だけでどのキャラが人気そうかっていう容姿?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況