X



ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLDの初回ゲストwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 19:19:19.82ID:MiP/Uj5C
「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」初回放送のゲストが決定!
http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/news.php?id=16823
2019/07/01

7月19日(金)に初回放送を迎える「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」の、初回の出演メンバーが決定!

メインパーソナリティの高坂穂乃果役の新田恵海さんに加え、μ'sから園田海未役の三森すずこさん、
Aqoursから松浦果南役の諏訪ななかさん、黒澤ルビィ役の降幡愛さん、
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会からエマ・ヴェルデ役の指出毬亜さん、桜坂しずく役の前田佳織里さんが登場!
 
各メンバーへのメッセージや質問も、ぜひ、送ってきてください!
※メールは、7月2日(火)正午までにお願いします!

■番組名
「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」
 
■初回放送日時
2019年7月19日(金)22:00〜24:00
ニッポン放送にて
 
■出演者
メインパーソナリティ:「ラブライブ!」μ'sより、高坂穂乃果役・新田恵海(7月〜9月担当)
ゲスト:「ラブライブ!」μ'sより、園田海未役・三森すずこ
    「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqoursより、松浦果南役・諏訪ななか、黒澤ルビィ役・降幡 愛
    虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会より、エマ・ヴェルデ役・指出毬亜、桜坂しずく役・前田佳織里
 
詳しくは、「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」番組公式HPをご覧ください。
 
番組公式HP:www.allnightnippon.com/ls/

https://i.imgur.com/K4ccKwk.jpg

みもりん、すわわ、ふりりん、ちゅんるん、かおりん
やったぜ
0003名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 19:21:16.84ID:s2hDfbfq
名前にくろちくびの文字がひとつも入ってない面子だな
さすがに初回は気を遣ったか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 19:21:20.73ID:Bg/T9p3m
りんがつく人多すぎ定期
0005名無しで叶える物語(青ヶ島村)
2019/07/01(月) 19:22:02.75ID:BZkRbsW4
職人いる辺り神回だと思う
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2019/07/01(月) 19:25:59.56ID:wRq/x7xp
つんふりとみもすわ
別のとこで共演したことあるペアが公式でラブライブを語れるのはいいな
すわわは海未推しだし
0011名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 19:29:04.75ID:2BrD428k
すわわ「うおおおおおおおおおおお」

ふりりん「おめえええええ」

ふりはいい加減μ'sの推しを明かせ。そして話せ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
2019/07/01(月) 19:34:44.86ID:qH+8F42H
つんみもとふりは絡みあったからなー
別のキャストとふりが聴きたかったかなー
0016名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 19:36:40.79ID:Jrjr2S53
三昧だとうっちーとあいなちゃんすれ違いだったし今度は一緒になるといいな
0017名無しで叶える物語(もこりん)
2019/07/01(月) 19:37:23.46ID:qkInTBbs
くっすんとかぱいちゃんはこのままだとフェスにも出そうにないなこれ
たぶん事務所的にNGかなんか出てるじゃねこれ?
0018名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 19:38:27.14ID:ktlxI5R5
ふりりんはどっちとも絡みあるな
ある意味無難な組み合わせだな
0019名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 19:41:27.11ID:bwFxsiPJ
二人ずつかー。えみつんしかちゃんあかりんの中の放り込まれる小林とか見てみたかったぞw
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
2019/07/01(月) 19:44:11.41ID:IVuVZgwI
三森「今思うんだけどね〜」

諏訪「はい」

三森「ライブで一番盛り上がる曲ってさー」

諏訪「はい」

三森「スノハレだと思うんだよね〜」

諏訪「ないですね」
0021名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 19:44:39.24ID:8lRIxndj
>>20
0024名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 19:50:23.79ID:y+om+y4O
こばりる来て最近極一部で自分達が話題になってるの言ったら笑う
0025名無しで叶える物語(家)
2019/07/01(月) 19:51:40.49ID:voD+7oJi
>>24
多分そういうメールが多いだろうし触れることになりそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 19:54:24.23ID:cgNkzcQa
フェスまで全6回×2グループ毎のゲストの数だとして
μ'sは4枠を新田で消費するのか
全員は出るだろうと仮定した上だけど
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 19:54:35.80ID:RrsApOJS
イベントだと中々話せなさそうだし
虹の子達のμ'sAqoursに対するトークを聞いてみたい
0030名無しで叶える物語(たこやき)
2019/07/01(月) 19:55:15.65ID:GGD7Ru2a
>>24
ほぼ胸弄られてるから見てても触れんやろw
0032名無しで叶える物語(たこやき)
2019/07/01(月) 19:55:33.37ID:MsZy/eIG
6人か多いな
聴きづらい放送になりそう
もしくは先輩に萎縮して結局つんみもがほぼ喋ってる感じになるか
3〜4人がベストなんだけどな〜
0036名無しで叶える物語(たこやき)
2019/07/01(月) 20:06:32.92ID:GGD7Ru2a
俺も入れ替わりだと思います
0041名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 20:20:24.92ID:5+i7eusS
遂におすわさんの海未ちゃん愛を語れる日がやってきたか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 20:41:18.14ID:HyILpQ/K
正直すわわ位はμ'sの推し無しでいてほしい
0044名無しで叶える物語(茸)
2019/07/01(月) 20:44:55.81ID:oAK2Ozzb
ぐー、りん、ぱ、 わー!!!(超ハイテンション)位のはっちゃけっぷりを期待してる
0045名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 20:49:29.18ID:2sqZvaqA
aqoursはμのこと知ってるけど逆はないからどうせよいしょラジオ
0046名無しで叶える物語(日本)
2019/07/01(月) 20:52:20.17ID:Smz3pnPR
人妻の機嫌取りしてる暇あるならもっと虹に話振ってくれ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 21:11:10.34ID:f2HUyxZV
作家誰なん?
0049名無しで叶える物語(東日本)
2019/07/01(月) 21:19:15.62ID:MwKuCiUN
radikoプレミアム入ろうかな
0053名無しで叶える物語(光)
2019/07/01(月) 21:37:12.06ID:aSF5wVWf
ふりがいる事によってすわわが喋らないって事を防ぐ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 21:57:03.78ID:ADX/e6A1
6人て多いなと思ったけど2時間やるならそうでも無いか
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/01(月) 22:41:21.59ID:Vg7R068i
>>17
なぜ?
今度のトークショー出るのに?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/07/02(火) 00:50:53.43ID:cKwjk/FR
お便りもう締め切り間近だったのか!

教えてくれてありごとよ!
0066名無しで叶える物語(おにぎり)
2019/07/02(火) 01:13:27.00ID:awEkTY7Y
もしゲストが時間によってμ's、aqours、虹と入れ替わるなら
μ'sのゲストも2人呼ぶんじゃね
0067名無しで叶える物語(茸)
2019/07/02(火) 01:59:05.52ID:kzQLiqXV
最近つくづくえみつんって万遍なく全ての能力高い事を実感してる
これで太ましくなかったらマジで無敵だった
0070名無しで叶える物語(光)
2019/07/02(火) 09:54:12.19ID:oBw6wDvT
あんちゃんMCのときにシカちゃん呼んでほしい
0071名無しで叶える物語(庭)
2019/07/02(火) 12:33:55.65ID:n+j+lZ1g
あんちゃんが司会始めた時の最初のゲストはシカコでお願い
0073名無しで叶える物語(茸)
2019/07/02(火) 13:05:10.53ID:HBx80c1T
にこりんばなという猛獣の群れに誰か放り込むのも楽しそう
0075名無しで叶える物語(茸)
2019/07/02(火) 14:22:50.54ID:iK2Cx/z9
>>3
ち 入ってんだろ盲かよ
0076名無しで叶える物語(庭)
2019/07/02(火) 14:24:43.62ID:HVdnfQiL
0077名無しで叶える物語(光)
2019/07/02(火) 15:14:30.73ID:oBw6wDvT
にこりんぱなリスナーのあんちゃんならあのテンションについていけそう
0078名無しで叶える物語(SIM)
2019/07/02(火) 18:44:09.79ID:qKTtyASe
伊波というかaqoursににこりんぱなについてける頭の回転の持ち主居ないからなぁ
司会力みたいなものは伊波の方が優れてると思うが
0079名無しで叶える物語(光)
2019/07/02(火) 20:03:10.86ID:oBw6wDvT
>>78
頭の回転早いのはそらまるでしょ
りっぴーしかちゃんはまた別の良さがあるし
それはAqoursメンバーも同じ
0082名無しで叶える物語(しまむら)
2019/07/02(火) 20:09:23.12ID:uhGKdEdQ
お便り読まれるといいな
0083名無しで叶える物語(光)
2019/07/02(火) 20:11:34.97ID:oBw6wDvT
伊波さんはラブライブ!ファミリーの中だと一番トークがしっかりしてると思う
どのメディアに出てもこっちが緊張する必要がないほど堂々としててかっこいいよ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
2019/07/02(火) 20:36:46.00ID:/1y4JJc0
そらまるめっちゃ面白いけどあくまで本人のオタク的な部分の面白さだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況