X



ルビィちゃんが動物しゃんかわいそうって言って肉料理食べなくなった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:45.47ID:YmFqq0Pf
米ばっかり食べるようになる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:43:31.85ID:7g8PyGm8
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/menu/index.html、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1002は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:40.01ID:ur4A+xaG
黒澤家はスパルタっぽいから毎日ハンバーグが出てくるようになる
そして姉がハンバーグ嫌いになる
0007名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:54.70ID:BE88OwAi
植物しゃんも虫しゃんも可哀想になって何も食べなくなり餓死寸前の所で焚き火にうさぎしゃんが飛び込み私を食べなさいと諭してくる
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:25.22ID:7TeZBAkx
米ばっか食べる?あれそんなキャラがいたようないなかったような
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:09:31.04ID:j8GxyWSF
μ'sメンバーの一人が「ヴィーガンはあかん」と真顔で言ってるのを見て肉を食べるようになる
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:47.41ID:YxTn1k4n
聖良さんがここぞとばかりにブロッコリーを移して来る
0015名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:02.66ID:Lln2No+W
ヴェイガン絶対殲滅妹
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:57.98ID:HGjH7KAN
ダイヤ「実はこの肉は植物から作られたものなのですよ。だから大丈夫ですわ」

ルビィ「わーい」

ダイヤ(牛さん豚さんは植物を食べて成長する=植物から作られている。うん、嘘は言っていませんわ)
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:12.59ID:EKgMWN6E
うさぎしゃんは鳥しゃんなのでセーフ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:00.73ID:0uiPcykD
え、あいしゅもぷりんも食べちゃダメなの?
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:35.64ID:ZvxWNdMS
果南ちゃあが目の前で鶏をしめて「自分で殺したもん食って何が悪いのさ」と言ってくる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:13.58ID:A2k1LcQM
自分の思想を押し付けてくるようなクソヴィーガンは死ぬことが一番の動物愛護だとかいっから大人しく死んでくれるのかな?
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:32:29.59ID:tudUbbTe
花丸ちゃん
ハンバーガー食べるなら絶交だよ!
0028名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:52.14ID:4ueh5k9d
ルビィ「おまえーっおまえ…人間がなーっバッタをなーっ」

ルビィ「ゆるさーん」
0032名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:28:15.01ID:nGXizJll
ふりゅーたりあんりゅびぃ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:52:51.71ID:KywuthYf
プリンはセーフ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:16:28.91ID:7Ba2pPI8
生きてないものなんて、存在しないぞ
俺たちはいつだって誰かを、なにかを傷つけて殺して生きている
それに感謝をしないどころか、その罪から逃げようと身勝手なボーダーを引き正義と謳う
そんなもの、肉食う人間よりもよっぽど自己満足が過ぎるじゃないか
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:07.84ID:v8D5tRV8
好物がポテトフライ、スイートポテトだから芋ばかり食べそう
おならブビィ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:28.40ID:xZWaWDRS
理亞「ルビィが食べないなら私も食べない。姉様、もうこれ片付けて!」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:24.58ID:HfcpjyXr
>>40
軽くながら調べた感じだと、生き物の命を奪ってまで食事などをするのはよくないって主張から菜食主義を極めた人たちってことだよね…?
そう考えたら、生物全部アウトと絶対菜食主義ってほぼ同義じゃないの?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:35.87ID:PHN0sUuM
そういった博愛主義的な思想からくるものから体質やメンタルの問題で受け入れられなかったりとか、理由は多岐にわたるんじゃなかったっけ
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:48.16ID:290fYCQ8
根源的な思想はキリスト教由来やで
何を食っていいか
何を食ってはだめなのか
それを決めるのは神。それを実践できるのが正しい民(信者)
より厳しいルールの中で「正しく」生きられる民ほど神に近い正しい民ということになる
捕鯨反対運動なんかも根っこにはこれがある
何でも食っていいや美味しいしってのは低俗で正しくない堕落した人間の考え方。と、なる
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:46.12ID:yrUoJxjv
つまり韓国産キムチが好物の朝鮮ガイジ桜内梨子は間違い地獄に落ちるということだな
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:37.67ID:0WcAmEUg
キリスト教の神はギャンブルで信者の家族皆殺しにしたうえに逆ギレするパチンカス
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:06.75ID:7X6XuycV
ルビィみたいな何も考えることなくで目先の主張に感化されるだけの池沼を始末することが1番の動物愛護じゃないかな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:39:39.80ID:OxxWPajO
イルカしゃんが飼育されてて可愛そう
淡島マリンパークとミトシーに
抗議のサーバー攻撃すルビィ!
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況